浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181-182
スレ盛り上げる能力も無いのに、草生やしてマウント取った気になってるアホは、もっと嘲笑って欲しいらしいな こんな雑魚荒らしはどうでもいいが、この板のほぼ全スレ落とした荒らしは、そのあと他の板でもやってやがる
プロ臭いから、またこの板もやられるかもな >>183
別のやつにまで噛み付いてお前まじで俺がID変えてなりすましてると思ってんのか?
お前ほんまアホやなぁ
スレ主がアホやと雑魚荒らしが来ただけでこうなりますっていうええ見本や 話題振るぞー
20年くらい浣腸マニアやってて
無料で見れる動画とか体験談とかSSとかサイトは見尽くした感あるんだが
ここは知らないだろうって記事とかある?
あと有料でこれは良かったっていう作品あったら教えてくれ
商品ページまで貼ってくれると助かる >>187
無料動画サイトはほぼ潰れてるよな
今サイトあるのかわからんけど小説なら家畜な日々っていうのがよかった
ここホモカスしかおらんから話題振り無駄やと思うで 話題振ってくれてる人いんのにスレ主なんか反応しろや
何が緩い趣旨のスレじゃお前ホモの浣腸オナニーネタ以外ガン無視やんけハゲ >>186
お前みたいなスレ潰しが目的の荒らしがいるのに、どうにかする方法なんかねえぞバカ
ならお前、自分でスレ立ててみろ。オレが潰しに行くから防いでみろや低脳 >>186
>別のやつにまで噛み付いてお前まじで俺がID変えてなりすましてると思ってんのか?
また頭の悪いこと書いてるなw
同じIDだから同一人物とは言えるだろうが、別IDだから自演じゃないって証明にはならんw
だったら自演じゃないって証拠出してみろよw >>187
ここはそこそこ住人がいたが、今は自分の気に入らない話題は攻撃する荒らしが居座ってる
情報集めようとしても多分無駄だと思うぞ 他の浣腸スレ過疎ってほぼ全滅
せっかく再建したと思って嬉しかったのになぁ 結局緩い趣旨とか言うてただのホモスレやん
お前らホモカスはさっさと死ね >>187
な?無駄やったやろ?
こいつらマジで男の浣腸オナニーの話題しか食いつかんからw
スレ主自体お前の事スルーですわ >>195
お前が気にくわない書き込みを攻撃しなけりゃ共存できた
これまではそうだった
お前みたいな悪質なのが最初に居座ったから、ここは終わった
まともに反論もできず、ホモ連呼するしか能が無い池沼 >>194
住民帰って来る前に、スレ潰し目的のIQ25に居座られたのが運のつき
ワッチョイ使えるスレなら、みんなでNGにして無視すればいいんだけど
こいつが荒らせない避難所候補もあるけど、ここより更に過疎っているから、ここにいた人が積極参加しないと維持は厳しいな >>197
人のせいにすんなやハゲ
お前が緩い趣旨とか言うてるくせにホモスレ立ててるからやんけ
何が共存じゃ元の住人閉め出してホモの巣窟になっただけなんじゃカス
まあこの糞スレ10年かけて埋めろやw >>198
次スレ立てようがお前みたいなアホおったら糞スレ確定な!お疲れw >>204
双方が飽きるまでって書いてるやん
って言ってももっと詳しくってことなんだろうと解釈する
一つの例だが
双方とも書き込まなくなって、しばしは閑散とする
そこで程よい話題提供や
それに乗っかって話題が広がるような
いくつかの偶然が重なった上でのことだな >>200
どう見てもお前のせいだろエアプ童貞猿
10年かけろってことは、お前10年居座って荒らす気なのかw
>>205
IQ25がいる限り無理。現に書き込みがある度に荒らしに来てるから
こいつが規制食らってしばらく来なくなれば可能性あるけどな >>208
IQ低いと、そんな返ししかできんのやw
生きてて辛くない?
何で自分で立てないんだ?好みに合ったスレ立てればいいのに
なあなあ何で? >>209
じゃあなんでお前は好みのネタ以外も好きなやつ来そうなスレ立てるの?
ホモにしか興味ないくせになあなあ何で? >>210
そもそも自分の性癖なんて、書いてないけど?w
こんな状態でマトモな書き込みできると思ってるのか?w
オレは元通り何でもありを支持している
このスレの趣旨なら繰り返し説明したが、お前が自分の気に入らない書き込みは潰す宣言したから、こうなっただけだ
自分でスレ立てもせず、ネタ提供して盛り上げることもやらず、自分の気にくわない書き込みは攻撃して荒らす。一番嫌いなタイプやわ >>210
何で自分で立てないんだ?好みに合ったスレ立てればいいのに
なあなあ何で? >>211
話題も振らず話題振ってくれたやつもガン無視
IQ25の雑魚荒らしに喚き散らすだけ
スレ主として無能の極みやな
お前みたいなアホがおる限り誰かが次スレ立てても荒れ放題おめでとうw >>212
ホモカスが乗っ取ったスレでホモカス閉め出しが目的やからスレなんていらん言うてるやんけ
悔しかったら男糞の話で盛り上げてみろやw
男糞は大抵観覧注意やけどこのスレ何でもありなんやろw >>213
話題振ったって、ただのクレクレ君じゃねえか?w
そんなに気に入ったのなら、お前が相手してやれやカス
お前が居着いてる限り、他の住人は戻らねえよ >>213
人のせいにするな
平和になったら戻りたいって人を、お前が無理だなって追い返してただろうが。記憶力無さすぎ。 IQ低いやつはこれだから困るw
こんな状態でまともな書き込みあると思ってんのか?だから埋めるって書いたんだが?w
お前が消えれば済む話。ついでにこの世からも消えてくれや 嘘作文野郎がいなくなれば良くなっていくけどな
あいついたら過疎になるわ >>215
情報提供求めたやつがクレクレ君?
なら浣腸オナニーの情報求めてるやつも全部クレクレ君やんけw
他の住人て浣腸してイクと同時に糞垂れ流してるホモカスばっかやろが
そんなんやから男糞好き言われんねん無能君 >>216
人のせいにするもなにもお前がギャーギャー喚くだけの能無しやからやん
なんでもありなら俺もここの住人やし?
有能なスレ主やったら煽られようが華麗にスルーしてスレ盛り上げとるところやけどお前ときたらwww
ザコ相手に喚き散らすだけで何もしてへんやんけ
このスレ見返してみ?IQ25の俺と無能君しかおらんでw >>218
あのさあ、情報求むってのは、持ってる人がいなきゃ終わりなわけ。情報クレクレ君の書き込みは、人がいなきゃ話は広がらないってことも分からないのかな?
ここはお前が潰す宣言して荒らしてるから、人はいないんだよバカなんだねw >>219
スレ落ちして人がいなくなったとこに、スレ潰しの屑が居座って、気に入らない書き込み主を誹謗中傷する状態で人が戻ると思ってるの?w >>219
スレ立てもやったことない言うだけ番長のゴミカスはこれだからな。お前、自分でスレ立てして、やれるものならやってみろよw
オレが潰しに行ってやるから、華麗にスルーして盛り上げてみろやw 通りすがりの愉快犯ならスルーすればいなくなるが、この手の無職引きこもり池沼系荒らしはしつこいからな
この手の輩に潰されたスレは多い いきなり4連投で顔真っ赤やんけwww
自分の無能を人のせいににすんなよ無能君
人がいなきゃ広がらないんやったらお前の大好きなホモカスの男糞スレもこんで終わりやな
おつかれさん無能君wwww >>225
レベルの低い煽りだな。wいっぱい付ければ相手が怒るってか?w
結局、全く反論できないでやんのw
スレ潰し目的の荒らし
気に入らない書き込みは誹謗中傷で粘着
無職引きこもりのガイジ
自分でスレ立てる能力もない低脳
全部事実ってことだなw >>226-227
突然スレ落とされて、人がいなくなった
それで立て直したら、ソッコーこのカスが居座って、スレ潰しを始めた
前スレで身勝手なことやって、住人に追い出されたのを根に持ってるらしい
気に入らない書き込みは徹底的に中傷して荒らし続けると宣言してるから、ここ使うのは難しいだろう
この手の無職引きこもり池沼系は、時間だけは無駄にあるから厄介 まあ、荒らしも力尽きそうだから、そのうちいなくなるかも >>228
さすが無能君
スレ盛り下げるのだけはプロ級やなwww
何が俺は何でもありを支持するや
そこまでして男糞の話聞きたいんか?
まあ別の場所作っても無能君がおる限り糞スレ化決定や!よかったなーwww クエン酸浣腸ぎんもぢぃぃぃ〜〜
アナルポンプで限界まで栓して一気に放出したら
脳みそとろけた >>231
何でもOKだった前スレをそのまま復活させただけだってのバーカ。お前が荒らし行為で一方的な現状変更を試みてるだけだろが
コミュ障の池沼は生きるのが大変だなw この池沼荒らしは、この通りスレが完全に潰れるまで居座る気でいる
リクエストがあれば、この屑を排除できる避難所を立ててみるが >>236
バカはお前や無能君
煽り耐性0盛り上げる能力0の無能やから潰れとんねん
男糞糞好きのホモカス同士一生避難所に引き篭もっとけや こんど初めて彼女に浣腸する予定。
多分イチジクになるかなー >>241
結果も書きにきてくれ
楽しみにしてるわ 荒らしはスレ無くなるまで居座る宣言か
もうだめだねここは >>245
お前らはここじゃないときっしょい男糞の話できんのかよ
ホモ同士ホモスレでちちくりあっとけや ミスって書き込んじゃったすまん。
みんなどこで浣腸プレイしてるの?
最終的には牛乳浣腸とかさせたい。ラブホじゃ無理? >>246
糞糞鬱陶しいやつだな
糞喰土人はしねよ >>248
牛乳って興奮する?
個人的には蠕動運動促さない系はあまり興奮しないんだよね
大量に入れるならぬるま湯だし
牛乳は腸内で腐敗しそう 無能君最近おとなしいやんけ
猿のくせに一応学習能力あったんやなあいつ >>248
ラブホでもトイレで排泄させれば大丈夫
牛乳浣腸するならそのあと洗腸しないと251の言う通り腐敗するよ お前ら牛乳浣腸はええけどそれ男同士のプレイとちゃうやろな? >>252
スレ乗っ取ろうとしてる寄生虫の分際で、何を偉そうに
お前みたいな社会のゴミと違って忙しいんだよw 何回も言うけどスレ乗っ取ってるのはお前らホモカスやろが
男のネタには即食いつくくせに>>241みたいね女のネタはガン無視やもんな
そりゃ元の住人去ってホモカスだけになるわ 牛乳やるAV多いよね
マニアの発想じゃない気がするというか
そういうのは真っ先に実際に試して
特に興奮するものでもなったとかそういうのだよな AVで牛乳多いよな俺としてはグリセリンがいいんだけど
昔のがグリセリン使ってるような気がする
固形の物が出てくるのがいいんだよ マニア向けより画面映えとか
固形物でない万人向けとか
商業戦略なんだろうけど
自称S自称Mみたいに
浣腸すらファッション化するものなのかねぇ 牛乳浣腸で浣腸の敷居が下がったのは間違いないやろな
本来浣腸NGな女優でさえ普通に浣腸するようになったしな
でも入れた牛乳をそのまま恥じらいもなく出すだけで面白くもなんともない 浣腸と呼べるか分からんが
うちの女房殿は肛門に直接小便されるのが大好き
普通の浣腸も好きだけど小便は格別らしい
なんでも浣腸+お漏らしの様で他に得がたいそうだ
試したことない人はやってみたら それはいわゆる温泉浣腸ではなく
一度出した尿を浣腸器とかで入れるってこと? >>265
直接だよ
要するにAF状態で小便する
でも勃ってない >>264
上にも書いてるやつおるけど温泉浣腸はわりとポピュラーなプレイやな
それにしても直接中に出されるのが大好きな女はなかなかおらんわ
ええ嫁さんもらったなー >>251
>>253
浣腸で女のプライドを壊すのが堪らなくて。
透明な液体よりも、色のある牛乳やタピオカとかのほうが視覚的に出てる感を与えやすいと思う今日この頃。
牛乳はライティングでよく映えるからavでも採用されているんじゃないかな。 実際はグリセリンみたいに蠕動運動を促す効果がないと
プライド高い女が我慢できずに出してしまうようなことにならないんだよな
マニアはその辺を自分の体だったり実際のプレイで知ってる
まぁ画面映えもそうだが、撮影の都合上は排泄するタイミングとか調整しやすい面もあるだろうね
こっちはマジで限界になって出しちゃうを見たいわけだが
制作側は台本通りのタイミングで出してくれないと撮りにくい >>258
この社会のゴミはまだ生きてるのか
親が泣いてるぞ >>274
牛乳浣腸たくさん仕込めば、その女は牛乳パック見ただけで恥辱を思い出すってのは最高じゃないすか 牛乳を大量に入れること自体どうなんだろうって気がする
本来なら小腸で栄養を吸収された後の物しか入ってこない大腸に
栄養豊富な牛乳入れたら腸内細菌おかしくなりそう
腐敗も心配だし洗浄もより念入りにしないとだし AVでは牛乳浣腸がよく出てきますね。
なぜ牛乳なのかというと、排泄する所がよく見えるからです。ぬるま湯などは透明なので、あまり見えません。牛乳は白いので、お尻の穴から出てくる所がクッキリ見えるという利点があります。 この牛乳浣腸はリスクも高いのです。
腸内に残留した牛乳が体温で腐り、細菌が繁殖します。よって健康面での危険が大変大きく、運が悪いと命を落とす事もあります(`・ω・´) かなり有名な話なので、知っている人も多いでしょう。
しかしAVで見て牛乳浣腸を真似する人は、そんなリスクは調べずに実行してしまいます。 AVネタでグリセリンを使うと医師法違反で摘発対象になるからね
食品添加物としてのグリセリンも肛門から注入した時点で第2類医薬品になるので
そのために水や飲料水を使って便意に悶絶する様子は演技で何とかカバーしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています