浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306-309
IQ煽りなんてありふれてるわ
お前が無知なだけだw
いまさら見栄張って取り繕っても無駄w
今まで反論できなかったのは、図星だからだw
言い訳考えるのに凄い時間かかったな。さすが低IQ
お前は引きこもりの犯罪者予備軍か、ガチ犯罪者のどっちかだな
お前が荒らさなきゃ何の問題もなかったのに責任転換とか、マトモな人間の思考ではない
自分に出来もしないことを他人に強要してる時点で、人間の屑だと気づけ馬鹿w >>324
なるほど!便意をチ○コで栓するのは、ドMにはいいでしょうね!
やってみます! >>323
200ccだと全く便意が感じられなかったんだよね
なるほど…少しずつ増やせば良かったのか
確かにお湯浣デビューで600ccは無茶したかも >>327
ゴム無しはマジでやめとけ
ましてや浣腸後のゴム無しAFとか最悪ちんこ失うぞ
女のケツの中にある大腸菌がお前のちんこから逆流してくるんだ 熟女風俗嬢相手に浣腸・アナルフィストしたことあるな
自分含む有志が、したらばや爆サイで
『○○さんをオムツ無しじゃいられないカラダにしてやろうぜw』
ってキャンペーンやって、よってたかって浣腸やフィストなどのアナル責めをしまくった結果↓
https://i.imgur.com/FJQkUxG.jpg
https://i.imgur.com/G9g3zJ7.jpg >>329
迷走神経反射っぽいな。
慣れるまで便意が早い市販イチジクのほうが良いのでは? アナルにおもちゃを入れるために、夫に浣腸されるようになってから、だんだんと便秘体質になってきたのですが、浣腸の影響もあるのでしょうか?
浣腸されるたびに便も出てしまうようになってしまって、それが嫌で。 >>334
グリセリン浣腸だと洗腸しないと
直腸に残ったグリセリンの影響で便秘になりやすくなることもある >>326
どこがありふれてるんやw
証拠にリンク貼ってみろや
低IQの煽りなんて無視したらええんやで?
まあ煽り耐性0の無能君には無理やろうけどなw こんだけ書き込みあんのに最初から最後まで俺に釣られて終わるんやな
せやから無能君て言われんねんお前
雰囲気大事やもんな?思春期の童貞かよwww >>335
お湯浣腸がほとんどなのですが、グリセリンの時気をつけます!ありがとうございます。 >>338
どれくらいの量入れてるのか分からないけど
腸内細菌の環境の変化かもね >>330
彼女とのアナルプレイのゴールは生中田氏と思ってたんですが、、、 >>340
膀胱炎気をつけてね。
小生は十分に洗腸した後、尿道にワセリン塗って一度だけ挑戦する予定。
小生のゴールは軟便のタイミングでローション使わずAFかな。 >>314
たぶんだけど
1回目から600が悪いとかじゃなくて、そもそも600だとスッキリ出ない量だと思うよ。
もとの内容物の量にもよるけど、直腸は空のときでも300-350くらいしか入らない。それ以上入れるとS状結腸側へ溢れて行くから、溢れた量は戻ってくるのも時間がかかる。
300-400程度入れてるときに、直腸がいっぱいになって最初の波が来るだろうから、そこらでやめとくとダラダラと引っ張られない。ただしそれじゃ直腸しか洗えないけどね。 >>343
希望プレイとしてシャワ浣やシリンジでボテ腹にして噴射プレイを思う存分してみたいの
出来れば透明で綺麗なお湯を大量噴射したいんだけど、その為の洗腸だとS状結腸まで入念に洗わないとダメだよね? >>344
大量噴射モノのビデオとかでは、透明で大量に出すのはそもそもハードルが高いから牛乳とか色系でやりがちなんだけど、
もし透明で大量に吹かせたければ、
量を訓練して2000が苦もなくできるようになったら、
15ミリとか太めのチューブ使って排出量管理しながら2000ccを2-3回出し入れした後は、ほぼ透明の大量噴射ができるっちゃできる。 落合恵太郎さんのSM小説で、よくグリセリン原液を200tとか、
ときには3リットルもの大量浣腸をするシーンが出てきますが、
みなさんの中でグリセリンを原液で浣腸した体験者がおられるでしょうか?
ぜひ、感想を聞いてみたいです。 原液原液っていうけども工業用のグリセリンをいれる訳にいかず、局方のグリセリンは濃くても87%。
濃度濃くても反応の早さは規定品と変わらず、量入れると渋りが大変で翌日まで何十回と透明汁を吐き出すことになる。 >>344
>>346
ここ情報求めたらクレクレやぞ
スレ主そう言うとるからな
>>187に対するスレ主の反応が>>215な 無能君スルーしてるように装ってるけど我慢してるだけやもんなw
結局ありふれてるはずのIQ煽りもお前しかやってへんやないかw
ありふれてると思うんはお前の頭脳が小学生で成長止まってるからや
自分がIQ高いて思い込んでるとこ悪いけどお前誰が見ても勘違いバカやで? それとも我慢してる期間長いほど戻ってきた時笑いとれるって気づいたんかな? 濃いグリセリンは薄くなろうとして腸の水分を奪うので原液入れたら接触面の細胞死にまくりや。まぁ元々細胞分裂が盛んなので気にしなくてもいいのかもしれんが。
苦痛を感じたいならマグネシウムイオン濃度を上げるほうが…。 最近Amazonでも濃度99%の濃グリセリン買える
一人暮らしや家族にバレず保管できるなら一斗缶って手もあるぞ >>347、>>351-352
回答ありがとうございます
勉強になりました<(_ _)> 濃グリセリンを買うレベルのマニア
どのくらいいるかな?
グリセリンの通販とか調べてたら
自然と知る存在ではあるだろうけど わたし的には浣腸医療用途でない薬液を入れるほうがなんか怖い
発がん性とか大丈夫? 99%グリセリンなら
残り1%に一般的なグリセリンには入っていない成分が入っているとも考え難い グリセリン使う時は薬局で買ってきたのを薄めて使ってるな >>357
有名なのは酒類を注入したことで急性アルコール中毒を起こし死に至る事故
グリセリン液など浸透圧の高い液体は腸壁から吸収されないのでその点の心配はないけど
水も含めて大半の液体は吸収され消化器官で解毒されないまま体内に取り込まれるから
飲用には問題なくてもアルコールのように重篤な結果を招くことがある
グリセリン液もSM的快楽を求めての高濃度や大量使用は腸へのダメージが大きく危険だけど
ディスポとして製品化されてる濃度50%・150mlの範囲内なら極端な危険はないと思われる >>355
入ったらあかんてどこに書いてあるん?
自覚あるんならスレタイにでも入れとけや 入ったらアカンとは言ってない。
そう認識したなら貴方の認知機能が歪んでるだけ。 >>336
お盆の間も張り付いて荒らしてたのかw
さすが引きこもりの犯罪者予備軍は、何もやることが無いんだなw
こっちはやること多くて、5ちゃんなんか見てなかったわw
>>349
しかも、レスのおねだりとか、笑い死にさせようってか?w
相変わらずオウム返しのツマラン煽り
リンク貼りなんてやらねえよバカ。オレが見てるスレ教えたら、荒らしを呼び込むことになる。こんな簡単なことも分からんとは、さすが低IQw
どうせリンク貼っても、それもオレが書いたって言い張るんだろ?w
相手に面倒な作業を要求するのは、荒らしがよくやる手口
荒らしの中でもお前みたいなタイプが一番嫌いなんでね。お前に罵詈雑言浴びせるのは楽しいから、暇見て続けたるわw
良かったな! >>357
まぁ最近グリセリンのボトルの使用用途から
「浣腸」は削除されてるけどね >>364
グリセリンは全く同じ成分でも浣腸剤と表示すると薬剤師がいる店でしか販売できず
工業用や食品添加物と表示すると誰でも販売できるという不思議な物質だからね
表示の削除は取り扱いを楽にするためなんだろうね >>363
クッソワロタwww
結局顔真っ赤でスルーできん勘違いバカ君おかえりwwww
他にIQ煽りやってるスレなんかあるかハゲ
俺ここ以外荒さんからはよ貼ってみろやホラ吹き君
なんぼでもかかってこいや
自分で立てたスレ最後まで荒れ放題でよかったなw >>345
なるほど…2000か
600でヒーヒー言ってる私としては道は長そうだわ
教えてくれてありがとう、頑張ってみる >>367
できるだけ刺激の無いようにするのがコツ
温度は嘴管先で38-39度台、排出目的なら生食よりも微温湯のほうがよい。最初のうちは1000をゆっくり6-7分程度の速さ、痛みや我慢できなくなったら無理しないでゆっくり排出。400以上の排出には時間がかかる。1000何度もいけたら1500とステップアップ。
いつもは1500平気なのに生理前は1000手前でもう無理とかも多いので気長に。 >>367
腸内洗浄は基本的に1000cc以内が安全なレベルとされてるから無理はしないことだね
大腸の容量は3000ccぐらいあるけど便やガスが溜まってて完全に空ということはないから
2000ccも入れたら状態によっては腸が膨張して激痛を起こすこともあるので
無理したいなら事前にグリセリン浣腸をして便やガスを出来る限り出し切った後の方がいい
それから微温水は刺激が弱いので排泄の際に全部出ず後から催すことが結構あるから
終わってしばらくはいつでもトイレに駆け込めるようにしておいた方がいいだろうね こんな意見があるんですけど↓マジですか?
浣腸が好きな人。集合! part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1601027426/253
253 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2020/11/15(日) 22:44:32.65 ID:lwAkbzQo
いろんな浣腸サイトを見た漏れの調べでは
湯浣腸で入れることのできる“平均量”は3千t
浣腸(湯浣腸)の限界に挑戦した人の体験記によると
5千tになると胃までお湯が上がってきて吐いてしまい
それ以上は入らないそうだ 排泄姿をみたくて
いちじく浣腸を初めて使うんですが
アドバイス下さい >>368
今まで洗腸方法を簡単に考えてたけどそうではなかったんだね…何か反省ちゃった
容量守って無理せずゆっくりやってみます
丁寧なアドバイスありがとう ! >>369
スゴく参考になる
浣腸ド素人の私が見様見真似でやって最悪病院送りになる前にここで書き込みして本当に良かった(笑)
トイレ駆け込み準備了解です
丁寧なアドバイスありがとう ! >>366
オレは頼まれてここ立てたけど、ここに大して拘りは無い
お前みたいなゴミ叩くのは楽しいから相手してやってるだけ
お前はどこに行っても嫌われ者。お前の書き込みに全く需要は無い。 お前の唯一の存在価値はサンドバック。論理的な返しができない低脳だから、殴り放題w
スルーして欲しいのはお前だろ?ww
図星突かれすぎて悔しいから、涙目でテンプレの返し続けてるワケだw
>俺ここ以外荒さんからはよ貼ってみろやホラ吹き君
池沼荒らしの言うことなんて信用するわきゃねーだろバカ
五月蝿いからログだけ貼ってやるわ。簡単に見つかったぞ池沼
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2022/08/17(水) 21:24:36.42
残念ながらIQも低くて低学歴なんだよなぁ 一人で浣腸してると虚しくなる(緒ホ)
誰かにしてもらいたいがこのご時世ムズいね >>370
平均3000は嘘だろうね
出してるのカットされてんじゃね
2500を超え横行結腸が膨満してくると横隔膜が押し上げられ胃を圧迫するので吐き気を催し嘔吐する。それを逆流と勘違いする。 ローション浣腸して出すときの排便感が癖になり、吸水ポリマー+ローションの疑似排便に挑戦してみたいんだけど、経験者とか詳しい人いたら聞いてみたい。 久しぶりに浣腸を堪能した
家の中だと思う存分放出できないから
普段は野外だけどなかなか場所が無くて
嫁がホテルでも良いからしたいというので行ってきた
余分な情報だけど俺はEDなので口以外は出来ない
https://imgur.com/a/9awaiM3
嫁も一緒にこのスレ見てます 1回目のグリセリン入りで量は少ない
https://imgur.com/a/OVj46Ee
別にこんなところで自慢したい訳でも無く
元々嫁は見られたい願望があって
でも浣腸歴30年超えで
需要が無いことぐらい百も承知なんで
文字通り勝手に垂れ流してるだけです >>386
パートナーに恵まれた人をそんなに妬むん? 湯浣腸する際には4リットルを超えと水中毒に
6リットル入れると致死率が高まるそうです
マジですか?
以下はネットで検索した結果です
水の飲み過ぎは3リットル程度から
何リットルの水をどのくらい飲んだら飲み過ぎ、という明確な基準はありませんが、
1日の水分摂取が4リットルを超えるなど、間違った飲み方で大量に飲んでしまう場合には、
水の飲み過ぎにより「水中毒」になる危険が高まります。
6リットルの水を飲むと、血液中のナトリウム濃度が下がり、
おう吐や頭痛を起こしたり、脳が膨張して最悪の場合は死ぬ恐れがあるとのこと。 生理食塩水や粉で作るスポーツドリンクでも使えばいいのでは? 実際には4リットルまで湯浣腸する人なんていないと思うけどね 2リットルまではやったなー
あの時は調子が良かったのか入ったが
当たり前に毎回は入らないわ >>384
アップしてくれてるとおもわなかった!
盛大にのろまった 1週間ほど前にお湯浣腸をシリンジ?(注射器みたいなやつで)7本くらい入れたが後になって腸に何某の悪い影響があるんじゃないかと怖くなりました。大丈夫でしょうか?
シリンジの容量などはわかりません 【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「イラマでおえおうしろ」「けつあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/ >>393
自分でできるシリンジならそれほどの量じゃないだろ
それも時間がたってればもうみんな吸収されているんじゃない >>395
自分じゃなくて所謂M性感ヘルスでやったんですよね 確かに自分でやったのならシリンジの容量がわからないというのは不自然だね 大腸まで洗ったら腸内フローラが乱れて免疫機能が悪化し、
寿命が縮むリスクがあるだけで大きな影響は無いでしょ。 >>360
本当に効き目が強いのは濃グリセリンや局方グリセリンの原液ではなく、70%くらいの濃さらしいな。
(消毒用のアルコールが100%ではなく70%なのと同じような?)
ただす浣腸としてはよく効くが、刺激が強すぎ腸を傷める。
よく50%と言ってるけれど、これも重量比・容積比があるから、水割りだと薄い。
ディスポの150mlなんて、グリセリンは68mlくらいだよ。(150ml中、グリセリン75グラム)
量が多いから薄くても十分な効果があるのだろう。 プレイしてもらった女の子に聞いたら多分200mlとのことで1.5L近く入れてたみたいです。少し心配。 >>399
50%を超えたら効き目に変化なしという話を医学系の何かで見た記憶があります。
>>400
一週間経って何もなければ、まず大丈夫ですよ。 塩化ナトリウムで浣腸してる人いる?
15%で100mlくらいでたまにしてるけどグリセリンより効く
入れた瞬間から灼熱感と強い排便感がクセになる
グリセリンよりしぶりが続かない >>399
70%濃度のグリセリン液が一番刺激が強いというのは初めて聞いたけど
浣腸薬としては腸へのダメージ以前に便意の我慢が難しいだろうから効果のほどが疑問だね
過去スレで話題になった60%濃度のイチジクエースが短期間で消えたのも同じ理由かと
そもそも浣腸液としては25%濃度でも効くので医療用ディスポは40%台でも効果は絶大
150mlがよく効いたら便秘が治るどころか下痢を繰り返して大腸が空になるまで出るので >>402
15%濃度の塩化ナトリウム水溶液を100mlも入れて平気な人もいるんだね
かつてハート十字浣腸が同じ成分濃度で市販品では最強の浣腸と言われてたので
試しに使ったけど30mlでもかなり辛くて排便後もしばらく腹痛が続いた覚えがあるので
>>403
塩化マグネシウムの浣腸はドナンやナルトが往年のマニアには有名だね 薬は成分が厳しく定められているのに、浣腸液の濃度ほどイイカゲンなものはない。
グリセリン50%は重量(Weight)が基準なのか容量(Volume)が基準なのか。
・イチジク浣腸など市販のものの多くは全体の重量に対するグリセリンの重量の比率。50% W/W
・医療用のディスポの一部では全体の容量に対するグリセリンの重量の比率。50% W/V
・医院での院内調合では全体の容量に対するグリセリンの容量の比率。50% V/V
この3つがありながら、どれにしろとは決まっていないようだ。(V/W は使われていない)
局方グリセリンの比重を1.22とすると、グリセリン100mlは122g、100gは82mlなので、
50% W/W は 55% W/V ≒ 45% V/V
50% W/V は 46% W/W ≒ 41% V/V
50% V/V は 55% W/W ≒ 61% W/V
と基準の違いで同じ50%と言っても濃さは2割違ってくる。
まして自分で調合すると、グリセリンと水が2:1や6:4になったり。 濃グリセリンを使ったアルマ浣腸というのが市販されているけれど、
濃度が 50% W/V だから、イチジクの W/W なら 54% 相当のうえ、
30ml 入りだから 30g のイチジクより多く入っている。 >>406
濃度が違っても薬事法上の承認を受けていれば問題にならないらしい
実際10%程度の違いなら効果に差は感じられないけどいかにもお役所という感じだね 近年は浣腸の事故ばかり強調され、術前や産前の浣腸不要の研究ばかり行われているが、
昭和50年代までは高い効果を得るにはどう浣腸するか、成分や処置の研究が盛んだった。
とくに浣腸が万能薬のようにもてはやされた昭和30・40年代は人権意識も低かったから、
SMや拷問まがいの人体実験もあったよう。我慢できるできないではなく強制的に我慢。
例えば看護婦の手で肛門を押さえるのではなく、器具で塞ぐくらいはやったはず。
今、50%越えたら効果に大差ないとか、ディスポが最大150mlまでというのも、
濃度・量や温度に我慢時間を変えて行ったたくさんの人体実験の結果から。
グリセリン原液を入れられるような過酷な実験台になった人もいただろう。
薄い濃度でも量が多いのは、術前処置に10%グリセリンを500mlでしたという資料を
読んだことがあるが、これも濃度や量を変えた多くの人体実験から決めたこと。
産前の浣腸も20何分か以上我慢させないと陣痛促進の効果は無いと言われたのも、
30分を超える長時間の我慢をさせた人体実験からでは。
濃度の濃い塩水による浣腸はあまり行われなかったのか、研究論文を見たことは無いが、
昭和50年代に行われた石けん浣腸の研究論文は数年前でもネットに載っていた。 昭和の時代は下痢の治療にも浣腸が使われたようだね。
チフスのような消化器伝染病には薬を入れた液で大腸全体を満たして消炎や殺菌をしたという。
これが数日に渡って毎日繰り返されたとか。
治療には何リットル入れられ、何時間くらい入れたままにされたのだろうか。 ここSMのスレだよね?
ここは行為を語るのであって
いつの間にか浣腸の能書きばっかりになってる
せっかく画像張ってくれた人がいたのに 体験してなきゃ体験談載せられないから仕方ない。スルーしようぜ。 >>410
抗生物質が未発達な時代は病原菌を排泄させる医療がメインだったからね
腸洗浄に使われたのは主に2%濃度の石鹸水で500〜1000mlの注入と排泄を1日数回行ったんだとか
ただ排便浣腸のように我慢させることはなく注入後はすぐに排泄させてたらしい その頃腸チフスを患った叔父が酔った席でブルーベリーサワーを見たとき言ってたな
紫色の液を朝晩大ジョッキくらい尻から入れられたと 2.5以上は入れないほうが良い
小腸の100万倍も細菌がいる大腸から液が逆流してSIBOを招来することになる。
ベテランの皆さんなら2.5以上入れるとお釣りが帰って来なくて、その後数日間は下痢などの下部不良になるのは経験してるはず。 大量系のひとはちゃんとみんな計ってやったほうがいい。特に相手にやる場合。いくつ入れてどれだけ出したか。出きってないのに追加で入れて急に嘔気きて以降ゲンナリになったり、トラウ化してプレイ拒絶されるようになる。 >>414
紫は知らないけど茶色とか赤黒い液体を入れられたという話は聞くね
昭和30年代以前は点滴注射も普及してなかったようなので抗菌剤の薬剤浣腸なのか
それとも栄養補給の滋養浣腸だったのかも知れない >>415
小腸逆流も病院送り案件だけどもっと怖いのは大腸が破裂すること
それらの細菌が腹腔内に拡がって重症の腹膜炎を起こし死に至ることもある
>>416
排泄された汚物混じりの液体の量を計るなんてスカトロ系の人でもない限り現実的じゃないから
複数回繰り返す場合は1回終わるごとにグリセリン浣腸をして残液を排泄させたほうがいい >>417
今は滋養浣腸は効果が無いと断定されているようだけど、浣腸で栄養をとるのは魅力的なんだな。
ずっと前だけど、土日月で三連休の時、木曜夜に浣腸と下剤服用、金曜は絶食で空腹にし、金曜夜から月曜夜まで
1日2回ビタミンドリンクやチョコレートドリンク、牛乳、スープなどで滋養浣腸をした。(この間も絶食)
効果が有ったかはわからないが、尿が黄色くなったのはビタミンドリンクのせいだったか? >>419
趣味としては興味深いけど飲食物であっても腸から吸収させて安全とは限らないので注意
アルコールなど消化する際に肝臓で無毒化されるから大丈夫な物質もあるので
実際の滋養浣腸もビタミン剤やブドウ糖溶液が主に使われていたらしい >>418
腸穿孔防止なんてのは基本中の基本。そのレベルの話じゃないだろSIBOは。 勘違いしがちだけども大量に入れたから破裂するというもんではないからね。
人それぞれ壁の強さが違って、原因もたくさんある。ただ、単純に大量に入れたから破れた、という症例はほとんど聞いたことがない。
それよりも人によって狭いとこがあったり、潰瘍のように少し弱くなっていたり、普段の便秘がかたくて酷くて壁が損傷しがちだったり、するので、
入れるスピードをとにかく気をつけることだ。
腸が膨らむのが追いつかず狭くなっているところに圧がかかって穴があいたりする。
とくに伸縮があるような気体などには気をつけないといけない。大きなバルーンを破裂させたりすると開放された空気で膨らむのが追いつかずちぎれたり穴があく。 ご承知の通り腸に穴があいたら
放置するとほぼ必ず氏にますので
行為後にびっくりするような腹痛と熱発と倦怠感に襲われたらすぐに病院へ。 >>418
グリセリン出るのは下の方だけ。大量系のときに残る上行や横行結腸の残渣排出には効果がない。
相方に大量系をやるようなベテランさん方は汚水の扱いも手慣れてる。ppコップで汚水測るのなんて飯食いながらでもできるだろう。
汚水が嫌で相手の体調管理の技術もないのならセルフ以外に大量系などやってはいけない。 先生!M女に2000リットル入れてから四つ這いで歩かせるのやめたほうがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています