浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
ほらまた噛み付いてきた浣腸オナニー猿がwww >>42
男の話題しかなしてなかったんやから男専用ってかいとけよカス 復活したと思ったら、荒らしがスレ乗っ取ろうとしてる >>43-45
まあ、お前みたいに75歳のBBAに浣腸して楽しむ性癖の持ち主もいるんだろう
が、お前のような身勝手な屑に使わせるために復活させたわけじゃないのでね
お前が居座って荒らし続けるなら、元の住人も戻らないだろうな
仕方ないから、ここは埋めるわ
だからお前の好きなBBAもネカマも来ない
自分で立ててみろや無能。そしたらお前と同じことをしに行ってやるからw >>47
匿名掲示板においては“荒らしに構う輩も荒らし”ということを肝に銘ずることだね せっかく復活したと思ったのになぁ…埋めて落とすの? >>47
勝手にBBA好きにすんなやホモ野郎www お前ら女らしきレスには興味示さないくせに男同士でばっか盛り上がってたもんな
次は男専用で建てろやーお疲れー >>53
スレ立てすら出来ないIQ25
実は75のBBAにすら相手にされず、掲示板を荒らすのが生きがい >>54
なあなあ、早よスレ立ててみろよ
女に浣腸する話もスレチじゃないぞ。皆が食いつくネタ書いてみろよ
なあなあ、早よ早よ お?まだここ使うんならageとくわ
婆さんなんかまったく興味ないけど男が自分で浣腸して気持ちいいーってなってるよりなんぼかマシやwww
構ってもらいたいみたいやからまたよろしくな! >>57
・自分でスレ立てする知能が無いIQ25
・エアプだから住人が喜ぶ書き込みは出来ない
・構って欲しいが誹謗中傷して荒らすしか能がない
・無能呼ばわりが好きなのは自分が無能だから
お前はAV見てオナるしか能が無いんだから、AV女優スレでレス乞食やってろw
お前が居座れば他の住人は戻らないから、埋める方針は変えない >>58
お前煽り耐性なさすぎわろwww
新スレ建てても居座るからよろしくwww
ホモの浣腸オナニー猿はおもろいわー >>60
新スレなんて立てねえぞバカ。元々、そんなに書き込んでたわけじゃねえから、どうでもいい
AV観てオナニーするしか能が無いエアプ野郎が居座ったら、糞つまらないスレにしかならんからな
結局、自分で荒らしてること認めてやんのw
>お前煽り耐性なさすぎわろwww
いちいち反応してるIQ25の自己紹介でした >>48
AVオナニー猿より、お前が一番ムカついたわ
偉そうなこと言うなら、自分で立てろ >>61
じゃあ終了やなお疲れー
AV観るのは普通やけど浣腸オナニーなんてバレたら人生終了レベルやけど大丈夫?
いちいち反応してるお前もIQ25やんけwww 浣腸オナニーなんて男の俺が知ってもドン引きやのに女ならもっとやばいでー
あ、ホモのお前には関係なかったなすまんすまん >>73
「お前も」って、自分でIQ25のエアプ野郎だと認めたのかw
オレは女とプレイしたこと何度もあるから、AVオナニー猿よりは恵まれてるなw
じゃあな。さっさと消えろ >>75
女とプレイしたってお前してもらう側やもんなきっしょwww
浣腸オナニーは一切否定しないんやなー
1000まで長いぞはよ埋めろ >>82
お前の煽りはワンパターンで詰まらんな
よく頭悪いって言われるだろ お前の煽りもワンパターンやんwwww
顔もIDも真っ赤でくやしいのう
あと900弱がんばれやー >>103
お前ほどワンパターンじゃないよ
IQ25は生きるのが大変だな 自分の好みのスレ立てて楽しめばいいのに、それが出来ない ちなみにオレはこのスレの趣旨を説明しただけで、自分がどんなプレイをしてるかは一切書いてない
こんな荒れ放題の状態で書くやつはいない 埋立がんばれやーって、自分が埋めるの協力してることも気づかないバカ こんだけやれば、ここを使う人はいないだろ
10年かけて埋めればいい もう1人は、女がされる話専用じゃないと理解して、さっさと出て行ったが、低脳荒らしには理解出来ない模様 スクリプトで一気に埋める方法もあるが、それではIQ25が居座ってる事実を周知出来ないからな オレはこのスレ立て直す気は無い
立てるなら、このIQ25対策考えてやらないと、荒れまくるスレになる お前の実は俺の事好きやろ?
どんだけ構ってちゃんやねんwww
ちゃんと助けにならん程度にレスしてるから残りがんばれよ!
10年もかかったらもうジジイのお前はあの世かもしれんなぁ 1)頭が悪い:スレの趣旨が理解出来ない。
2)空気が読めない:自分が嫌われている、という雰囲気を察することができない。
3)目立ちたがり屋である:言わずもがな。
4)自分勝手でわがままである:スレが荒れるから止めてね、と注意されても聞かない。
5)幼稚である:注意されるとヒステリックに反発する。忠告を受け入れたら負けかなと思ってる。
6)かまってちゃんである:「どんなレスをもらったか」よりも「レスをもらえたこと」自体を喜ぶ。
そのため、皆から批判されても批判された事そのものはスルーし、「自分が話題になっていること」に快感を覚える。
貴重な情報をもたらしてくれたり、面白い書き込みをしている人であれば何ら問題がない。
しかし、そういた能力を持っていない。
中身がないクセに自己顕示欲だけは強い人間…。
「実力を伴わない目立ちたがり屋、空気が読めない馬鹿」であり、忌み嫌われて当然なのである。
↑誰かが纏めてた5ちゃんねるによくいる荒らしの特徴
このIQ25は全部該当している 住人が大勢いたら、シカトしてIQ25が嫌うネタ延々続けて追い出せたかもしれない
スレ崩壊して住人がいなくなった間隙を狙って居座られたから、ここはもう駄目だな
人に迷惑をかけるだけのIQ25が、1日でも早く死にますように スルースキルない奴も荒らし同然なんやで
お前ら自分で自分に浣腸してる姿想像してみ?
チンポから精子出してケツからは糞垂れ流して後始末する時どんな気分?
親が知ったら泣いてまうで ほんまお前らみたいなキモい人種死んだらええのにというかはよ死ね 効きまくって発狂するIQ25w
スルー出来ない奴が悪いと責任転嫁w
気に入らない書き込みをスルー出来ないバカが何言ってるの?(呆れ)
お前がいる限りここは平常ベースには戻らないんだよ
とっとと出ていけ。それか今すぐ死ね >>124
お前さあ、「荒らし」ってコテハンにしろよ
そしたら住人全員でNGにして無視できる
IQ25は自分好みのスレ立てる能力無いからここに居座ってるんだろ?
唯一の共存方法だと思わないか?w >>127
お前に安価向けてないのにからんでくんなようっとおしい
もしかして図星でしたかー?
荒らしはお前もやんwwww
IQ25のレス見過ごす事もできない奴のIQは20くらいかな? >>128
お前の書き込みは、オリジナリティがなくて詰まらんな
相手の書き込みパクって鸚鵡返しして、wwwwとか、これじゃあ荒らす意外にレス貰えないよな
アンカ向けられる度にいちいち自分が荒らしだと主張しなくていいよ。分かってるから
仕事行かなきゃだから、これくらいにしとくか
ニートのお前はお気楽でいいな >>129
でもお前荒らしの浣腸オナニー猿やんwww
頑張って働け低所得のゴミカス 荒らし2人で盛り上がるスレになってよかったなー
他の住民は思ったより利口やったわ
お前はアホやけど >>138
昼休み 開いてみれば 案の定
ニートは図星かよw
IDコロコロやっても無駄w
立てた途端にお前が居座ったから、他の住人は端から寄り付いてない
もう一人お前と同じこと主張してるやついたけど、そいつはスレの趣旨を理解して去ったんだがな
本当に荒らししかやること無いんだな(哀れ) >>139
だってお前も荒らしやんwww
>>48で住民らしき奴が指摘してるけどお前顔真っ赤で耳に入らんかったもんな このスレ埋め立てたら
「女性に浣腸するのが好きな人スレ」と「浣腸されるのが好きな人スレ」に分けないか? >>141
急いで埋める気はないし、埋まるまで待つ必要はないが
荒らしにスレ落とされてからは、板全体が過疎ってるんだよな
「女性にするのが好き」は過疎りそう、「されるのが好き」
はIQ25に荒らされそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています