浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
何の薬か知らないけど薬だけは興味本位で使わない方がいいと思うけどね
本来と違う使い方をしてどんな副作用が出るかわからないので 膣坐薬とは
婦人科領域における膣内の細菌や膣カンジダ症・トリコモナス膣炎などの真菌を殺したり、炎症やびらんを治療する薬です。
膣内に深く挿入し、その分泌液により徐々に溶けて効果を現します。 便秘の治療でもないのに浣腸しているのが言うことかwww 実際のところスカッとしたいから浣腸するのって危険なのかね? >>489
通常の健康状態でたまにイチジクを使う程度なら危険性はほとんどないだろうし
それを超えても医療用ディスポの設定範囲内なら重篤な副作用はまずないと思うけどね
実際かつての病院では検査や手術の前処置で120mlを2〜3連発なんてこともあったけど
それで具合が悪くなったことはないしそういう話も聞かないので 俺は2度と痔を患いたくないので便秘を拗らせそうなときイチジク浣腸してる。
何の不調もないけどね。
イチジクといえば昔の針で穴を開けるタイプをしてみたいと思う。
再販されないものか。 >>492
痔は体内の老廃物が溜まり過ぎてるのが発症の原因と言われるから
便秘がちなら浣腸を使ってでも定期的に出しておいた方が予防にはなるだろうね
使い続けると依存が進んで効かなくなるとか言われるけど経験上それはないし
何よりイチジクなど市販薬としての浣腸は効果より安全性重視の設計だから
そのイチジクの旧容器は先端が膨れて根元が細くびれたノズルの形状などが
一部マニアには人気があるようだけど実用性に乏しいから復刻は難しいかと >>493
ありがとう。詳しいようだけど薬剤師か何かなの?
便秘が痔に大敵なのは医者にも言われたよ。拗らすなら浣腸する方がいいみたい。
仰る通りイチジクは安全だね。何せ母親が子供にするくらいなんだから。
俺が子供の頃は青い箱のキャップ式になってて、旧式の画像を見ると
箱も容器も味があって手にしたくなった。限定復刻なんて無理か。 イチジクくらいの量でも肛門や直腸に傷があって
グリセリンが血管に入ると危ないと云われているが 詳しい割合は忘れたけど
少量のグリセリンで結構大量の溶血を起こすらしいね >>494
医療関係者じゃなく子供の頃からの性癖で調べてるうちに知識が増えただけなんだけどね
イチジクの旧容器は穴開けの手間以外にも肉厚で硬いため絞りにくく使いにくかったらしい
復刻発売しても喜ぶのは一部のマニアだけで懐かしいと感じる一般人はいないだろうし
1973年にキャップ式に替わったらしいから復刻するにも機械が存在せず作れないと思う >>495-496
確かにグリセリンには溶血作用があって血管内に混入すると腎不全など重篤な状態になるけど
浸透圧の高い物質なので注射などで直接注入しない限り傷口に付着する程度では問題ないとされる
もしその危険があるなら100年近くもの間一般薬として売られたりしないはずなので
ただ病院での浣腸処置で腸壁を突き破り腹腔内にグリセリン液を流入させる事故があったので
医療用ディスポを使う場合はチューブを6cm以上挿入しないよう注意喚起はされてるが >>497
1973年…そんなに昔だったのか。そりゃ復刻なんて無理ですね、ありがとう。
子供の頃からは俺も同じで俺は胃腸が弱い子だった。またその頃は発熱に
宿便は大敵と思われていたようで風邪の時もよく。全部イチジクだけどね。
497さんも似た体験したのかもしれないけど子供の時の体験って大きい
ですよね。 キャップ式に変わった当初、本体の型は従来のままだったので横には穴開け用の凹みがあったな。
穴開け式の時代は液が横に向かって出たんだよな。何で上に向かって出さなかったのだろう。 >>499
70年代あたりまで子供の体調不良はまず浣腸するよう医師が指導してたからね
当時は病院でも町医者でも注射や浣腸を嫌がって泣き叫ぶ子供を見かけるのが当たり前の光景
自らも便秘はもちろん風邪の時も穴開け容器のイチジクをプスリとやられてたけど
その浣腸を気持ちよく感じてたのが性癖の始まりということでw >>500
今でも医療用のオヲタは薬液が横から出るようチューブの脇に穴が開いてるけどね
メリットとしてはチューブ先端が便に突き当たっても注入できることだろうか
ただイチジクの場合はそのメリットよりも容器成形の都合だったんじゃないかと >>501
気持ちよく感じてたなんて早熟でしたね。俺はいつも半ベソでしたよ。
穴明け容器って手間がかかったらしいですね。穴開けてるうちに子供が
逃げちゃうとかなかったんですかね。
若い頃はいろいろ試したけど今は痔対策のイチジクのみ。子供の頃から
見てきたイチジクだけどいつ見てもヘンな気持ちになる。
これは生涯変わらないだろうな。 >>503
親が便通をチェックして浣腸するのは乳幼児の頃だから逃げたりはしないし
小学生になると浣腸するのは具合が悪い時だから逃げられないね
ただ昔の家庭医学書には二人がかりで押さえつける方法が紹介されてたりするので
子供に浣腸するのは大変なことだったようだけど
浣腸の容器は見るだけで条件反射的に便意を催す人もいるほどのインパクトだけど
個人的には30年近く前に初めて目にした医療用浣腸の巨大さに衝撃を受けた
薬液の成分はイチジクと同じでただ量が多いだけなんだけど >30年近く前に初めて目にした医療用浣腸の巨大さに衝撃を受けた
詳しくお願いします。昔の浣腸に興味あります。 >>505
保健所に行った際に展示されてた介護用品の中に医療用ディスポを見つけて
それまでイチジクしか知らなかったので医療用の存在とその大きさに衝撃を受けたという話
医療用ディスポは80年代に発売されそれまでのガラス浣腸器に代わって普及したらしい
ちなみに見たのはムネ120の旧容器だけど長円形のボトルは見た目の迫力があり
ボトルの形状を手榴弾に例えて“グリセリン爆弾”と呼ぶマニアもいたほど
実際に病院でも患者が驚いて取り乱さないよう容器をタオルなどで隠す配慮をするとか >>504
最近知ったことなんだけど、風邪薬には副作用で便秘になる成分が
入ってるとか。それで子供の頃風邪になるときまって便秘になった
理由が氷解した。
薬で便秘にさせといて浣腸なんて何かひどい。今もそうなのか?
旧容器復刻希望なんて書いてしまったけど、やっぱり昔は懐かしむ
だけにしとくもんですね。同志の話が聞けて楽しかったよ、ありがとう。 >>507
咳止めとしてジヒドロコデインが入っていると便秘になる恐れが。
ロペラミドと同様に下痢止めにも使われるし、風邪薬としての1日量は下痢止めとしての用量と同じくらい。
その他の市販薬でも乗り物酔いの予防薬や鎮痙剤などの一部も便秘の副作用が強い。
それから、コデインは麻薬だから長期や大量の服用には注意を。 >>508
抗コリン作用のある薬は消化器官の動きを止めるので必然的に便秘になるみたいだね
内視鏡検査の際に肩や尻に打たれる注射も同じ系統の薬
風邪薬や鎮痛剤などは一時的に服用するだけなのでそれほど大きな障害にはならないけど
飲み続ける必要がある向精神薬の多くもその系統なのでうつ病患者など便秘の副作用に悩む人は多い
中には下剤が効かず医療用浣腸を処方されて数日ごとに使ってる人もいるらしい
ちなみに便秘とは縁のない浣腸マニアも快楽を得るためにこれらの副作用を利用するんだとか マニアによっては個人輸入でロペミン買うぞ
σ(゚∀゚ )オレ 個人輸入までは・・・
たまになら、掛かり付けの医者に下痢だと言って処方してもらえるけれど、せいぜい4〜5日分。
とは言え、市販薬でロペミン(ロペラミド)を買うには高すぎる。
リン酸ジヒドロコデインを含む風邪薬の方が安かったり。 >>511
昔は子供の万能薬と言われてたけど大人にも結構効果があるからね
体調が悪い時は便秘でなくてもとりあえず浣腸で出せば治ることも多い >>512
処方箋がないと健康保険が使えないから必然的に高くなるね
個人的には便秘持ちだから医療用浣腸を個人輸入してるけど処方薬の6倍ぐらいかかる
まぁ趣味と割り切ればそれほど高いものでもないし何より医師に変な目で見られたくないのでw 昨日彼女に浣腸したんですが、、
イチヂクってお腹の中にあんまり長時間入れっぱなしにしない方が良いとかあるんですか?
特に便意が無いから15分くらいはそのままで、その後出させたんですが、、 >>515
モー少し詳しく知りたいので今の肛門のようすをビデオに撮ってUPしてください。 >>513
>個人的には便秘持ちだから医療用浣腸を個人輸入してる
輸入ということは海外メーカー品ですよね。品名を可能な範囲内でいいので
教えてください。
便秘持ちはいっしょ、自分は子供の頃からです。 >>517
成り行きは詳しくないが
法改正で対面必須とかその他諸事情で国内通販で売れなくなったとかで
売ってるものは普通に日本のものじゃね? ロペミンやコデインを飲むと便秘状態にはなるのだが、浣腸の激しい便意を我慢する楽しみに浸るタイミングが難しい。
便の先端が結腸の奥の方に留まっていると便意は弱いし便秘しただけの便も出ない。
直腸いっぱいに溜まって肛門まで降りてくると自然な便意も強くなる。
薬を止めるのは浣腸する半日前なのか1日前なのか体調にも依るし。 そうだね。ロペミンで便通を止めると、浣腸しても便意が起きにくいし排便量も少ない。
超々時間がまんすれば分からないが、5分程度のがまんでは、うまく行かないことが多い。 >>517
>>519の通り個人輸入してるのは海外のものではなく国内メーカーの医療用浣腸
このスレでも時々名前が挙がる“ファミリーファーマシーグローバル”を使ってる
かつては医療用医薬品もネット通販で簡単に買えたのが十数年前の薬事法改正で禁止に
そのためマニアの要望?を受けて個人輸入という抜け道を使って販売してるらしい
まぁ単なるグリセリン液だから自分で調剤すればいいんだけど趣味として気分を高めたいのでw >>520-521
浣腸を楽しむために薬で便秘状態にするのはなかなか大変みたいだね
便秘持ちでも過度に苦しまず多量の便が一気に出てスッキリした満足感を得るには
何日溜めてから浣腸するかというタイミングもなかなか難しいので
便秘を続けると下腹部の張りが気になって睡眠に影響するし腹痛に見舞われることもあるから
結局はイチジクで小出しにして残便感が強い時には医療用150mlで出し切ってる 50cmくらいのディルド入れるのに洗腸しているけど
効率的な浣腸ってあるの
あと太さが4.5cmあるやつなんだけど直腸 シャワー浣腸オナニー派は少ないのかな?
シャワーヘッドを外してシャワーホースの状態にして
洗腸しながら直腸やS状結腸へと進めていき、更に奥まで綺麗にして大腸内の便を出し切ってから
ぬるま湯にしてシャワーホースからの水流を緩く流しながらS状結腸の奥辺りまで入れたまま放置
中から勝手に流れ出してくるのだがその水流がとてつもなく気持ち良くて止められなくなります イチジク10個入り買ったら3個残して使用期限が過ぎてしまった。
もったいないことした。 >>528
使用期限を過ぎてても個包装が未開封なら使えると思うけどね
グリセリンは安定した物質だし未開封なら雑菌繁殖の心配もないだろうから 週末に彼女に浣腸してきた。
彼女も目覚めたようで、自分からケツ穴広げるようになってきた。でもまだ出すところは見せてくれない。 質問です
今度18のセフレがイチヂク浣腸プレイをなんとかしてくれるみたいですが、若くて初めての場合は20でやったほうが無難ですか?
プレイ自体は浣腸してトイレ我慢しているところを見るくらいのソフトなものです >>524
消内って若いかっこいい先生多いのに結婚率がひくいのはなんで? >>534
忙しすぎるからかな
周りは結構結婚してたけどね >>536
基本的に便意が感じずというパターンはあまり経験していませんね
可能性としては腸内に便がすくない時くらいでしょうか
あとは年齢も関係あります、失礼ですがお相手の年齢はいくつですか お正月、おしりにメントスとコーラを入れて遊びました
血糖値は上がったでしょうか 最近Twitterでドナン浣腸の話題を聞くんだが
どれくらい効くの? >>539
ドナンは10%濃度の塩化マグネシウムが主成分の浣腸剤で約50年前に発売中止になってる
効き目の激しさは当時のSM雑誌に何度も体験談が掲載され“伝説の浣腸”とも言われたほどで
注入と同時に強い灼熱感とともに腹痛を伴った激しい便意を催し排便後も強い残便感が続くんだとか
塩化マグネシウム自体は“にがり”の成分なので自分で容易に調剤できるため
趣味的に楽しんでるマニアは今もいるようだけど体験談は話を盛ってることが多いので
試すのなら規定量とされる20ml程度にとどめるのが無難
まずは弱いながらも似たような効き目を示す10%濃度の食塩水で試してみるのがいいかも知れない 昭和の末期まで10%や15%の食塩水の浣腸が市販されてたよね
何で無くなったのだろう >>542
食塩水(塩化ナトリウム)を使った浣腸剤はハート十字浣腸がほぼ唯一の存在だけど
ドナンほどではないもののかなり刺激が強いので安全性の点でクレームがついたのかも 「成分見たら塩水やんけ!こんなもん売りつけやがって!!」
じゃないかな >>544
そうだね
ただの塩水なのにグリセリンと同じ値段
損した感じ まぁ薬なんてほとんどがそんなものなんだけどね
それに自分で調剤すればタダ同然でも浣腸するには器具が必要だから
その手間を考えると一概に損したとも言えない訳で 器具も再利用ならコストかからん
使い捨てビデの容器を使っている ここの住人は使用済み容器を洗って再利用するぐらい何とも思わないだろうけど
一般人は自分のものでも肛門に挿した容器は洗うどころか触るのも嫌だという人が意外と多い net見てたら、ウォッカ49%を1L入れて救急搬送された事例を読んだ。自宅で意識を失ってる所を搬送、
病院で事情が判明、出血と糜爛は数日の入院中にいったん回復したが下降結腸に狭窄が発生、
人工肛門になったそうだ。自分は若いころにビールとウィスキーで似たようなことやって、血の混じった
下痢数日で治ったからよかったが。口から飲める物は大丈夫とはいえ15%位を上限にしましょうね。
この人女性だったから、出会って結婚出来たらよかったなあ。 結局子供のころ母親がしてくれた浣腸がいちばん気持ちがよかった >>549
口から飲める物は浣腸しても大丈夫という考えは捨てた方がいいだろうね
>>550
浣腸が気持ちいいと感じ始めるのは異常性癖に目覚める小学生以上の話で
子供は恐怖に泣きながらされることがほとんどだったはず >>524
これまでの直腸異物で驚いた物は?
もっとも厄介だったものは?開腹除去が必要になったようなもの。
扱った経験上、嗜好的な浣腸でもっとも重篤な症状を呈した症例は? >>551
俺は肛門から異物を入れることに異常な興奮を覚えたのは幼稚園の年中の頃。
ここにいる人たちの多くはそういう、物心ついたときからそうだった人だと思うけど >>553
禿同
自分も幼稚園の頃は隠れてこっそり肛門に異物当てたり子供ながら快感?を覚えつつあった!
浣腸に芽生えたのはその後かな。 ここの人はウンコは大丈夫?
SM板で浣腸ってウンコ出させるための浣腸じゃ?
相手もなしに浣腸ってただのオナニー
プレイ写真載せたくても基本ウンコが映ってるから
このスレの流れでは躊躇してしまう 写真めっちゃいいやん
昔はフラレ覚悟で拘束後にサプライズ浣腸しまくったもんだが今思うとみんなの脱糞シーンを撮っておきたかった
当時はビデオカメラを持っていなかったし写真も現像に出さないといけないので躊躇して何も残ってない 写真、Vある人、こうかんしたいわ〜(笑)
ただしオリね^^;! > 口から飲める物は大丈夫とはいえ
大丈夫な訳ないだろ。
いったいどこでそんな間違った情報を得たのか知らないが、さも当然のように危険な嘘を広めるな。 では口から飲めるこういうものは入れてはいけない、なぜなら・・・という例を書いてみて 別に説明してやる必要もない
馬鹿はアルコールでも浣腸して勝手に死ねばいい >>556
>>331みたく"開発後"の画像でもいいんじゃない? ダイレクトに粘膜に突っ込んで平気なものとダメなものがあるよねって話 昨夜イチジク使ってから未だに下痢出続ける
体質に合わなかったかなー うちの女房は「ウンコしてるところ」を見られたい願望が強くて
「浣腸してるところ」もしくは「液体を噴出させてるところ」
を見られるのはさほど興味が無いらしい
他人に気を遣ってまで晒したくないそうだ
野外で浣腸するときもウンコありきなんで
朝出してしまったら中止になる ここのスレの人は殿堂入りAVとかある
アナル拷問を超える作品がなくて... 女装子ですが、今日浣腸プレーしたあと帰ってくる時、
最寄りの駅に着いた頃に便意が来ました。お家までは我慢できると思ったのに、
どんどんずに悪化していって、あと200mくらいのところで漏らしちゃった。
一度漏れはじめちゃうと、もう止めることなんてできなくて、ダーッと出ちゃうんですね。
プレーとは違うんですよ。こんなこと初めてで、かなりショックです。 女装子ですが、今日浣腸プレーしたあと帰ってくる時、
最寄りの駅に着いた頃に便意が来ました。お家までは我慢できると思ったのに、
どんどんずに悪化していって、あと200mくらいのところで漏らしちゃった。
一度漏れはじめちゃうと、もう止めることなんてできなくて、ダーッと出ちゃうんですね。
プレーとは違うんですよ。こんなこと初めてで、かなりショックです。 子供の時奇クの立ち読みで、「赤と黒の競艶」(という題名だったとおもう)に感動した。
今は奇クのほとんどがipg化されているのだが、自分の読んだ小説が何号だったか判らない。
jpgなので題名で検索もできない。残念 見つけた。赤と青の競演だった。浣腸シーンは少しだったが日本酒注入の場面があった。
副題に 皮の盛装 とついていて、メインは皮とSMだった。
読者投稿小説だから2号だけの短い小説で、目次部分を100号ぐらい探さなきゃいけなかった。 古本屋に山積みされてたカストリ雑誌の中に奇クを見つけたのが小5か6のころ。
>>575の投稿作品は16歳のときに読んだわけだ。その間あちこちで立ち読みができたのだから
おおらかな時代だったな。今回全部画像化されたサイトで、その後自分が成人してゆく時代から
子供が生まれるころまで眺めてみた。紙質が良くなりグラビアが増えてゆき、自粛ムードが強まり
最後のほうでは他の雑誌との競合故かまたグラビアが増えていた。いや〜懐かしかった。 「赤と青の競演は1965年5月掲載、奇クは浣腸の話題が載ってる貴重な雑誌でしたね。
私も看護婦の手記や子度の頃にされた方の投稿をよく読みました。 私も体験記のような投稿を急いで立ち読みしていました。奇クは*系はあまり取り上げずフェチメイン
でしたね。結城最彩雨氏のような浣腸小説は別の雑誌に載りましたが、体験記のような事実談は
やはりフィクションよりはどきどきさせるものでした。 私が奇クを知ったのは20前後でした。小5か6とはお早いですね。
その頃それは既に貴重品扱いで、神保町で見つけたけど結構な値が付いていました。
だけど3冊ほど買ったかな、なにしろ読みたくて。
その中にあった看護婦の手記で、看護学校時代の浣腸実習の様子には狂喜乱舞した。
だけど今読み返すと矛盾点もあってやっぱりフィクション?と思ってます。
まあその頃は愉しかったのでいいんですけどね。 浣腸我慢をずっと繰り返してたら肛門が狭くなった予感
浣腸でゆるくなった便と、我慢で鍛え上げられた肛門で狭くなったのかも
拡張も並行してやらないとあとあと苦労する予感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています