浣腸が好きな人。集合! part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確認しました
違うIPアドレスでは見れません
消されては無いけどリンクたどっても閲覧出来ない様です
仕様なので仕方ありません
他に上げる方法があるなら教えてください PC経由でブラウザ視聴じゃなくダウンロード前提なら
ギガファイル便あたり すすきの頭部切断
学生時代の証言
眼鏡ルナの新しい顔画像もあり
https:///youtu.be/eCRHrksprSg
男子
「高そうなドレスみたいな服着てて茶化したら
カッター持って追いかけてきて馬乗りになられて
首元につきつけられて
『次は言ったら刺すからな』
って言われた 友達に助けてもらった
自分独特の空気感もってる変わった子でしたね」
女子
「浮いてる存在でかなり目立ってた
学校にはほとんど来てなかったけど修学旅行には来てた」
卒アルのルナ
「修学旅行で木刀を買ったのは女では私一人だった」
https:///i.imgur.com/utNyM97.jpg
https:///i.imgur.com/5tUyO4m.jpg 浣腸で出たものをミキサーとかで細かくして再度浣腸するの危ない? ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー))変態よ
ド変態かいるわよ >>811
全然平気。
相互してやりまくってる。
ミキサーには入れてないけどw 【◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます】
5内で1番あたおかのスレ >>813
やろとしたら浣腸相当なパワーがないと押し出せないから無理だった 彼女の尻にホース突っ込んで蛇口からお湯いれたあと、そのまま南アルプスのデカいペットボトルにお湯戻したら茶色い水にキノコとかコーンとか出てきてその凌辱ぷりに久々興奮したわ
顔真っ赤になるくらい恥ずかしがるなあれ 出会い遊びの調教メニューを考え中です
金かかるけどイルリでグリセリンを1リットル以上とか大量に入れたらどうなりますか、
次の日まで残ったりする?浣腸忌避されるのは避けたいんですが s女は新しいペニバン買ったらまず自分のアナルに入れるらしい
だから8cm直径のペニバン使うs女は自分もガバガバなんだって >>821
ペニバンじゃないけど俺も初めてひとのアナル開発する前に自分で浣腸とかローションとかワセリン試したりどんな方向で入れたらすんなり入るか太いの入れて犯してもちゃんと後で肛門閉じるのか知るためにちょっと自分に突っ込んで試してた時期あるな ほんとにセックスうまい男は
アナニーや乳首や
全身舐めとかされる経験してる
受け身のセックスを知ってると
責めるときのコツもわかる
逆に当たり前だけど
セックスのうまい女は騎乗位やフェラはもちろん
全身舐めとか襲う感じでやったり責めのセックスもやれる しばらくしたら腸内で溶けて中の浣腸液が出てくるみたいな浣腸カプセルを作りたいんだけどどうにか作れないだろうか… 何年か前にVIPで見てアナルにプレスケア1本分入れたらしばらくしてスースーするミントの香りのオナラが出てお腹ピーピーになるからそんな感じでやればいいんじゃない?
デカいの1玉だと入れにくいけど小粒なら入れやすいし量の調節もできる
ただし半日以上お腹緩かったよ 内容気のせいぐらいの量しか入らなそうなのが問題かなあ ブレスケアて2本入れたら1日中お腹下ってウンチ出まくったあとミントの香りの薄い腸汁垂れ流しだったから臭いでアナルに抵抗ある人と1日中遊びたい人には割といいかも グリセリンとか詰めたブレスケアみたいな容器作りたいな確かに
40mlとか入れられて、肛門内で溶ける無害な容器…あるかな… 体温で溶けるようにグリセリン液を座薬の基剤に詰めるしかないけど
40mlだと鶏卵ぐらいの大きさになるから肛門への挿入は恐らく無理だろうね その大きさをブレスケア並みの小粒と量でカバーすればいいんだよ ドラッグストアやAmazonで空のカプセル売ってるけど
デカいのでも1カプセルに1.1mlとかしか入らん
しかも胃酸なら溶けるが
腸内だといつまでも溶けない 俺は水風船にグリセリンや塩化マグネシウム(ドナン)を入れて口を結んだやつにワセリン塗ってアナルに入れる
するとワセリンがゴムを劣化させるので20分〜50分ぐらいで割れる
この時間は風船の張り具合やワセリン塗ってからアナルに入れるまでの時間でかなり変わってくる ↑アナルに入れるのにコツが必要
ワセリンで劣化が始まってるので無理に入れようとすると割れてしまう
マングリ返しの体勢でアナルから空気を吸い込む(腹を凹ませる?)ような感じにして
手のひらで風船全体を包み込むようにして力を入れていく 俺は最近は300ccのプラスチックシリンジを先端の方でぶった切ったやつを使って入れている
ぶった切ったあとはガスコンロなどで切り口を丸めないと怪我をするので要注意 風船の内容液の量どのくらい?
40以上だと過剰じゃないか 恐らく机上の妄想なんだろうから真に受けないことだね
腸内でゴム風船が破裂したら無事では済まないし下手すれば腸も破裂するので 横からだけど液体の入った風船が割れても腸は破裂しないだろ
液体は圧力をかけても体積は余程の高圧ではない限り変わらないので割れても腸内の圧力は変わらない
気体は風船の圧力で体積が縮小している状態なので割れた時に解放された気圧が腸壁に負担をかける
もっとも以前浣腸して空気入れた風船で栓をしてたら割れたことは多々あるけどね 液体入れた風船がメッチャ肛門に入れにくいことは
俺も経験談から分かるんで
>>839の内容的に
少なくともそういう経験は積んでると思うぞ >>842
60〜90ml油差しで入れてる
>>843
>>844が言うように液体は気体みたいな圧縮膨張しないので大丈夫
これ入れて外出すると興奮するぞ
いつ破裂するかと思うとドキドキする 考えたんだが萎んだままの風船の先端を肛門に入れて浣腸駅で膨らませる
外に出てる口をオブラートで縛る
全て肛門内に押し込むってどうかな 肛門にブレスケアを入れて放置していたら新時代の幕開けを見たって10年くらい前のスレのマネしたらアナルがスースーして寒い >>828
コンドームにグリセリン入れて、オブラートで縛る。 君たちの発想に大いに感心するよ。
誰か試してくれんかな、私に(ボソッ >>850
半日くらい肛門から汁出まくるけどブレスケア入れるの手伝おうか? 出てくる腸汁とオナラの匂いが完全にブレスケアになったよ 固形石鹸浣腸をやってみたことあるけど、あれは時間差で効いてきた
石鹸を坐薬の形に削って入れるだけだけど、じわじわ効いてきて
やがて堪えきれない便意が来る
まあ、そんなのもあったということで >>856
グリセリンが高価だった60年代以前にはよく行われてたみたいだね
当時は多くの家庭にガラス浣腸器があったから石鹸水を注入することもあったらしい
その他にも食塩水や蜂蜜、酢なども代用品として浣腸液に使われていた
ただ、目分量で適当に調剤したことで腸を傷めることも多かったようだけどね 藤田ニコルの浣腸好きが話題になってるな
逆立ちすると効くとか2個入れるとか >>865
水着姿などの写真撮影で腹の膨らみをカメラマンに指摘された時など
マネージャーがイチジクを渡して排便してくるよう指示することがあるんだとか
その関連では20年近く前に緑友利恵がテレビ番組で“私の愛用グッズは浣腸”と言って
“スタジオ入りする時はこれでお腹をへこませるんです”と言ってたのを思い出す アイドルはトイレなんて行かないと言われるが
モデルは堂々と出すことを公言するのか
地味にカルチャーの違いがあるんだな 憧れの女の放尿を見尽くすやらせ尽くすと、黄金に興味が行く ファッションモデルは浣腸慣れしてるからそういうプレイが一切成立しないってことか
夢がなくなったな >>870
入れる時と出す快感を知ったから、その体での誤魔化し発言だと思う
ニコルはスカしてそう マラソンとかのトイレ行けないスポーツ選手は好きそう 腸に残った液で長いレース中に再び催したらどうする。オムツを当てて走るのか。
自分は漏れる瞬間や濡れた感じが好きだから、敢えて出しきらなかったり少量を再注入し
オムツやナプキンに漏らしているけど。 日テレの番組で元女子マラソンの選手が言ってたけど
給水の水をももや短パンに掛けるのはクールダウンじゃなくておしっこ >>870
グリセリン浣腸には慣れてても、にがり浣腸は慣れてないだろうから 問題は排便への羞恥心が少し薄れていそうなことにある いやいやプレイとして排泄を他人に見られるのは全く慣れてないだろう
むしろ浣腸の威力を本人が知ってるからこそ
浣腸を宣告されただけ、イチジクを見せられただけで
その反応が楽しめるというものよ だといいなあ
俺剃毛も好きだったんだけどここ数年の脱毛の流行ですっかり羞恥プレイとしての効力が無くなってしまった… 医学の進歩は苦しい検査や治療が減る反面、その苦痛での楽しみも減っていく。
このあいだ二十数年ぶりに心臓のカテーテル検査を受けた。これが生涯3回目になる。
1回目は昭和の末期、2回目は20世紀の末期で、まだ浣腸が幅を利かせていた時代。
当時の検査では足の付け根からカテーテルを入れた。このため臍下から太もも上半分まで剃毛し、
検査後は翌朝まで体を動かせないので排便しないよう前夜と当日朝に浣腸して腸内を空にした。
この体験は初めての入院で10代だった自分には衝撃的だった。これを再びと思っていたが・・・
今回は腕先からカテーテルを入れたので検査後はすぐに歩けるので剃毛や浣腸は無し。
ナースに尋ねたら、まれに足から入れるけれど安静は短くなり剃毛はしても浣腸はしないと。
これから毎年検査を受けるようなので、剃毛と浣腸を受けられる方法は無いだろうか。 検査とは言え手術のようなものだし状況によっては手術になってしまうから手術と同じような前処置をしたのか
前処置は病院によって違うけど浣腸はどんなの受けたの このところ浣腸が効かない。1分どころか30分や1時間たっても便意が起きず出しても液ばかり。
それでいて、便が直腸まで降りてくると、急に激しい便意が。 >>889
複数回続けた場合は二度目以降がそうなることがあるけど最初からは経験ないね
今後もずっとその状態が続くなら一度病院を受診した方が良さそう
ちなみに欧米で主流のリン酸ナトリウム系の浣腸だと最初からそんな感じに効くらしい 片足で逆さに吊られて、バルーン浣腸器を押し込まれてから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています