医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医療プレイ店の情報や医療プレイ店の思い出、個人でやっている医療プレイ、医療プレイの雑誌、羞恥の医療体験、AVの情報などなど、医療プレイに関する話題を幅広く扱うスレです。
##医療プレイ Part.4は、完走前に荒らしに落とされてしまったので、立て直しました## 今リアルで婦人科に通ってて分娩椅子みたいなのに座られてるんだよね…中々慣れないわ >>9
そうそう、内診台ね
名前が出でこなかったわ笑 医療プレイのスレは荒れやすいから店情報は自粛か個別の店スレで スレの主旨は>>1のとおりだよ
店の情報もスレ違いじゃない。落ちたスレでも店の情報出る度に荒れてた訳じゃない
そもそも、殆どの医療プレイ店は消滅したから、思い出話の方が多かったしな 今、箱で残っててHPまであるのはコロンだけでしょ?
e&caは消息不明だし、横クリは会員制のデリになったという書き込みあった
新規はデリしか無いから、利用者がうまく活用する方法を考えるしかないんだよね 医療イメプレ楽しそう…お医者さんにイタズラされたい笑
昔イメチャでお医者さんごっこした事あるけど合わなかったなぁ… >>16
そこって内診台もあって浣腸や導尿や剃毛もやってくれるはずだけど最近のHPではあまり医療を前面に出してないな 医療プレイは衰退だね
ハコモノでないとどうしようもないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています