医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医療プレイ店の情報や医療プレイ店の思い出、個人でやっている医療プレイ、医療プレイの雑誌、羞恥の医療体験、AVの情報などなど、医療プレイに関する話題を幅広く扱うスレです。
##医療プレイ Part.4は、完走前に荒らしに落とされてしまったので、立て直しました## >>111
e&caは、まだ生きてるのか?
最近行った人いる? おむつ介助なら問題ないレベル。何処に限らず滅菌が必要な処置なら見た目じゃなくディスポやマイ器具を消毒して使って貰う。本当の病院の裏方は見た目はかなり汚いよ 黒木のHPに何回電話しても「お出になられません」となっているが、何でかな?? >>120
今までSMSで何回かメール送ったけど、無反応だった涙 出禁厨が店に迷惑かけまくって業界が衰退したんだよな ベーグルヘッドとか点滴で生食を皮下注射するやつあるじゃん。
普通のシリンジやニードルは割と簡単にアマゾンやアリエクで手に入るんだけど点滴用の道具って手に入りにくいよね。
医師免許を持たない個人がグレーでも合法的に入手する方法はあるんかな?
ベーグルヘッドには興味ないんだけど、生理食塩水で一時的な豊胸とか、玉袋パンパンにするやつとか興味ある。
誰か知らない? >>119
マジレスするとコロナで利益出なくて廃業 >>117
こういうのって擬似精液を膀胱に入れてたりするのかな?
睾丸の体積より出てそう >>125
多分そうだろうね。
ちょっと真似しようとおもった。 それは擬似精液に違いないが・・・
お前ら睾丸の中に精液蓄えてると思っているのか?
違うぞ。 お前ら、精液は精液の状態で貯められてると思ってるのか?
違うぞ。 昔はよく行ったけどもう無理だな
浣腸しすぎると便秘気味になって辛い
若いからできるプレイなんだろうな >>130
俺は
>>127や
>>128
じゃないないが、
https://www.kango-roo.com/learning/3776/
を見ればわかるように、睾丸つまり精巣で作られた精子は精管を通って精嚢に溜められる。
ここには精嚢から排出される精嚢液や前立腺から作られる前立腺液が溜まっていて、それに精子がブレンドされて精液になる。 鍼灸持ってるので鍼をさせるのですが、私はされたい方… 女だって医療プレイしてもらいたい
でもそんな風俗ないから我慢して悶々としてる
募集かけても結局ヤリモクにしか思えなくて怖くて出来ないのが本音 病院のシチュエーションでアナルにオイタされながらお注射針いっぱい刺されたいだけなのに、、、どこに行けばいいんだろう すみせん
>>76です
8月中に続報の予定でしたが2日前に同じ熟女ナースに入りました
元泌尿器科と消化器科の看護師熟女です
長くなりますが投下します
結果から言うと、さすがに元泌尿器科と消化器科のナースでしたかなりレベルの高い内容でした
プレイする前にまずは色々と以下の準備をしました
バルーンカテーテルをしてほしかったので、ネットでコンファウロシステム14frを購入しました
(バルーンカテーテル、ウロバッグ、バルーン拡張用の10mlシリンジ、滅菌グローブ、綿球、ピンセット、イソジン、カテゼリー、ビニールシーツ、のキット)
その他、イルリガートル、腸カテーテル、フック、ガラスシリンジ100ml、グリセリン500lm、計量ピッチャー、それぞれの器具を乗せるステンレストレー、
さらに職場で入手した廃棄予定のブルー上下スクラブ(クリーニング済)
完全に基地外ですよね
それから、処置の流れをプリントした紙を見てもらうため、クリップ止めのA4ホルダーに留め、処置版として使ってもらう事で雰囲気を上げるようにしました ホテルで待機
テーブルの上を片付けて器具を並べ、シャワールームにはフックを引っ掛けイルリガートルをセット
そこそこの雰囲気で処置室っぽくなりました
内診台がないのが悔やまれます
浴槽にお湯を張り、シャワーで入念に身体を洗う
一服しながら嬢を待つ
やがて嬢が到着
テーブルを見て軽く吹き出す
よく集めましたねー、ふふふ
あら、本当にバルーン持ってきたんですね
え?このスクラブきて欲しいの?すごい久しぶりだー
用意していたシナリオの処置盤を読みながら時々笑う嬢
じゃあ準備してきますね
いよいよプレイ開始
嬢がシャワールームでスクラブに着替えている
私はパンイチでベッドで寝る
以下は処置版のプレイリストを持ちながらのプレイです
すみません
明日は早いので一旦やめます
また明日の夜になりますが、一気に投下します また妄想書きたいだけのカスが出てきたか。
よほどここを小説スレにしたいらしい。
さっさと自分のスレ立てろよカス。 帰ってきました
昨日の続きです
ベッドで横になっている患者の俺
おはようございます、今日は検査がありますからオシッコの管を入れますからねー、少し恥ずかしくて痛いかもしれませんけど頑張りましょうねー
掛け布団をまくり、体の横でウロシステムを開封
手際良くお尻の下にビニールシーツを敷いてくれる
付属の青いディスポグローブを嵌め、トレーに綿球、イソジン、カテゼリーを出す
消毒しますのでパンツを全部脱いでくださいねー
すでに勃起状態のちんぽをしっかり握られ、人差し指と親指で尿道口を開き綿球でイソジン消毒
すぐさまカテーテルにゼリーを付けてちんぽを垂直にしてバルーンカテーテルを構える嬢
尿道を軽く開かれる
お口でゆっくりしていて下さいねー、管が入りますよー
躊躇なくスーッと尿道にカテーテルを通す
途中まではゾワゾワとした感覚でやがて金玉の裏あたりでキュンとなる
挿入に抵抗を感じたのか、
ちょっとここから痛いですよー、これから膀胱まで管を通しますからね ちんぽを足側にぐいっと引っ張り尿道を伸ばしカテーテルをゆっくりと押し込む
ずるずると進むカテーテル
膀胱辺りでチクリとしてカテーテルに尿が走る
さらに数cm進めて、嬢は片手で拡張用シリンジを持ちバルーンファネルにねじ込む
いい?少しでも痛かったらすぐに言って下さいね
尿道内で誤ってバルーン拡張をすることによる尿道損傷を避けるためらしい
嬢がゆっくりピストンを押す
感覚はわからないけど膀胱内でカテーテル先端のバルーンが膨らむ
全て注入されシリンジを抜く嬢
カテーテルをくいくいと引っ張りバルーンか留置されているか確認
うっオシッコしたい
膀胱括約筋がバルーンで刺激されたようだ
ごめんなさいね、うん、大丈夫だね
カテーテルを膀胱内に戻し、カテーテルをテープで止めようとするが迷っている様子
うーん、勃起しちゃっているからね、少し余裕を持たせてお腹にテープ止めしますね
尿道口からカーブを描くカテーテル
そういえば排便もマイナス3日ですね、ドクターからの指示もありますので、このままグリセリン浣腸もしますねー
えぇっ?浣腸ですか?とわざとらしく尋ねる
浣腸は初めてですか?お尻からお薬を注入して強制的にお便を出すんですよ、ちょっとお腹が痛くなって苦しいですけど頑張りましょうねー 嬢はディスポグローブを交換してゼリーを指にたっぷりと塗りながら
浣腸の前に直腸のお便を確認しますね、気持ち悪いけどごめんなさいね、はい、横向いて膝を曲げてねー
オシッコの管を引っ掛けないように注意してねー
嬢がお尻を割広げる
はい、お尻に指が入りますよ、お口で息ね
肛門深くに指が挿入され直腸内でグネグネ動く
うん、かなりお便が固まっていますね
嬢がテーブルでピッチャーにグリセリンを注ぎ洗面台でお湯を足し、私に見えるようグリセリンを攪拌
腸カテーテルにゼリーを塗る
はい、お尻に浣腸の管が入りますよー
太い腸カテーテルが入ってくる
嬢がガラスシリンジにグリセリン浣腸液を吸い腸カテーテルに接続
身体を捻って見ると、ちんぽには留置カテーテルが刺さり肛門には腸カテーテルが刺さり、今まさに浣腸をされようとしている
管理されている感覚に激しく興奮
お腹にお薬入ってきますよー、お口でゆっくり息をしていてね
嬢がゆっくりとピストンを押し始める
お腹の中がジワーっと温かくなる
コツンとピストンがシリンジ底面に当たる音がする
腸カテーテルを途中で折り曲げ液が漏れないようにして片手で器用にガラスシリンジで追加のグリセリン浣腸液を吸い腸カテーテルに再び接続、
もう少しですので頑張りましょうねー
合計200mlのグリセリン浣腸が終わった お薬の注入は終わりましたよ
はい、お尻をキュッて締めてくださいね、管を抜きますよー
じゃあお薬が効いてくるまで仰向けで楽にしていてね
お腹ゴロゴロしてお便したくなってきましたか?
すでに排便感が高まり、かなりの腹痛
大丈夫?お薬がお腹に回るようにマッサージしますね
優しくのの字にマッサージ
ぎゅるるると腹鳴
うぅー、と悶える
お腹痛くて苦しいですよね、さ、あと1分我慢ですよー
カテーテルが刺さっている亀頭をにぎにぎして苦痛を和らげてくれる
はい、じゃあトイレに行きましょうね、大丈夫?
嬢が多量のティッシュを丸め、肛門を強く圧迫、ウロバッグを持ってくれトイレ誘導、着座
苦しいけどゆっくり出してね、お尻切れちゃうから
そうは言っても無理、激しく排便
普通は息むと自然に尿も出ますがバルーンカテーテルのせいで全く出ず、不思議な感覚でした
大丈夫ですか?めまいとか体が痺れるとかないですか?
浣腸後は迷走神経反射で血圧低下、失神する事が稀にあるらしい
しぶり腹が収まるまでお腹をマッサージしながら待ってくれる
ウォシュレットで洗い、再度ベッドへ
お疲れさまでした、どうですか?お腹の張りはなくなりましたか? うーんまだ張っているような、、、
そうですか、ちょっとドクターに確認してきますね
嬢がピッチャーを持ってシャワールームに向かう
やがてイルリガートルにお湯を注ぐ音が聞こえてくる
ベッドに戻ってくる嬢
では、高圧浣腸で大腸の奥まで洗いますね、さっきの浣腸みたいにお腹痛くなりませんけど、量が多いですから苦しいかもしれません
さ、高圧浣腸室に行きましょうね
再度、ウロバッグを持ってくれシャワールームまで誘導される
壁に下がったイルリガートル、1mほど高い岩盤浴の台にバスタオルが敷かれている
イルリガートルには1000mlのお湯
この台の上で仰向けになって両膝を曲げて下さいねー
これからこの点滴みたいな器具で大腸の奥までお湯を入れて洗いますからね
嬢がイルリガートルに腸カテーテルを接続し、扱くようにゼリーを塗っている
クランプを握ると先端からお湯がぴゅーっと出る
もう浣腸のされ方は大丈夫ですよね?お口で大きくゆっくり呼吸ですよー、お尻に管が入りまーす
つるりと肛門に腸カテーテルが入る はい、お湯が入りますよー
再びお腹の中が温かくなる
グリセリン浣腸の辛さはなく心地よい
大丈夫ですか?もう少し奥まで管が入りますよー
500mlくらいで腸カテーテルがスルスルと奥に進み出す
S状結腸がお湯で膨らむので奥に入れる事ができるらしい
だいぶ腹が苦しくなる
苦しい?もう少しだから頑張って
亀頭をゼリー塗れの指で捏ねくり回してくれる
思わず喘いでしまう
大体1リットルくらい入りましたよー
嬢がカテーテルを抑えたまま、ピッチャーでイルリガートルに追加のお湯を注いでいる
あれ?プレイ希望では1000mlだったはず
さ、そのままゆっくり体を起こして股を開いて座ってくださいねー、そうそう、背中は壁に着けてお尻をちょっと前に出してね
目の前には肛門に差し込まれた腸カテーテルを抑えている嬢が見える
もう少しお湯を入れますからねー
クランプを握られ、またお腹が膨らみ始める
く、苦しいです!
ごめんなさいね、ドクターの指示なの、辛いでしょう?管を入れたままでいいので、お湯を出していいですよー
肛門を緩めると腸カテーテルの隙間からお湯がシャーっと溢れる
それを洗面器で受けてくれる嬢
はい、一旦お尻締めてねー 再びクランプを握り注腸再開
嬢が慎重にさらに腸カテーテルを奥に進めてくる
50cmの腸カテーテルが半分以上入っている
うー、苦しいです!
お腹がまん丸に膨れている
術前の指示では2リットルの指示が出ることもありますからねー、ふふ、今大体この辺り、横行結腸を過ぎて上行結腸にお湯が入り始めているんですよー
嬢がまん丸のお腹の右側をツーっと触って教えてくれる
ヤバイです!苦しいです!
嬢が優しく微笑んで、
ふふ、我慢できるようお手伝いしますね https://i.imgur.com/YG8Ae1F.jpg
うまく撮れてるかな?
コンファウロシステムは5セット販売だから
あと4セットある お盆的なの意外はいつの間にか揃ってるワイ
まぁ別形状の膿盆持ってるから実質全部買ってる(;´Д`) え?我慢できるように?
注腸を続けながら、嬢は意地悪くニコッとして、なんとカテーテルごとフェラを始めました
上の口の端から折れ曲がったカテーテルが飛び出させながら上下にフェラ
ううーっ!
快感と興奮に悶えます
プレイリストにない嬢のアドリブでした
やがてイルリガートルからズズーっと音
はい、お疲れ様でしたー、管を抜きますので遠慮なく出してくださいねー
腸カテーテルを抜かれながらジャーッと洗面器に排泄、やがてドロドロの固まる前の便がで出始める
お腹の奥に溜まっていたガスもブリブリと出てしまう
すみません、、、
大丈夫ですよ、気にしないでしっかり出しましょうね
嬢がお腹をユサユサと揺らして、手のひらでぎゅーと圧迫してくれる
多量のお湯と未消化の便、ガスがさらに出る
予定の1000ml、トイレ排泄ではなく、嬢のアドリブでそのまま排泄処置、途中で出したとはいえ合計2000mlの高圧浣腸、さらにアドリブのフェラされてしまいました 再びベッドに誘導
はいお疲れさまでした、だいぶオシッコも溜まりましたね、800くらいかな?ではオシッコの管を抜きましょうねー
拡張時に使ったシリンジをバルーンファネルにねじ込み、ゆっくりとピストンを引く
拡張した時と同じ10mlが引けたのを確認
はい管を抜きますよー、少し痛いからねー
嬢がゆっくりカテーテルを引くと尿道がヒリヒリと痛む
尿道からカテーテルが抜かれテープを剥がして終了
まだちんぽは勃起状態、
さて、予定の、、、
嬢を押し倒して、スクラブの下、パンツに手を掛ける
イヤ!やめてください!
構わず完全にパンツを脱がしてマングリ返しでクンニと指入れ
喘ぐ嬢
嬢の肛門にも指を入れようとしましたが、ぎゅーっと締められ
そこは本当にだめ、、、
仕方なく諦める
あの、ごめんなさい、エッチさせてください、、、 もうっ!絶対ダメですよ!でも、うーん、でも仕方ないですね、代わりに普通では体験できない射精をさせてあげますね、それで我慢してください
えっ、、、
ふふ、これを体験したら普通のセックスに戻れないかも、いい?
嬢がSの顔になります
嬢が再びピッチャーにグリセリンを注ぎお湯を足して300mlのグリセリン50%浣腸液を調合します
ガラスシリンジで吸い腸カテーテルに接続、
はい、赤ちゃんみたいに両膝を抱えてお尻の穴見せてー、管が入りますよー
腸カテーテルが奥まで入り、すぐさまグリセリン浣腸液が注入される
もう少し頑張ってね、ほら、お薬入れるよ
続けて同様に2回の注入
2度目のグリセリン浣腸はすぐに効きゴロゴロとお腹が痛くなる
ほーら、お腹痛くてお便したくてたまらないでしょ?
嬢がお腹に耳を付けて腹鳴を聞いている
まあ、呆れた、まだ勃起しているの?このままお腹痛いの我慢しながら、射精しましょうねー ちんぽが嬢の口にぬるっと包まれる
嬢が下から私の顔を見つめ、肛門には指を差し込まれ、下品に音を鳴らしながら激しくフェラ
突然、嬢が膝立ちになり後ろ向きになりちんぽを跨ぐ
嬢の大きなお尻がぱっくり開いている
えっ?えっ?予定ではフェラで射精なのに!
そう思っている間に、嬢がちんぽを握り亀頭をまんこに当ててズブズブと生挿入
まさかこんなアドリブまでしてくれるなんて!
さらに再び指を肛門に差し込まれ、指をグネグネ動かしながら背面騎乗位でピストン開始
悶絶しまくる
たまらない快感と被虐感
ちんぽがまんこに出入りするたびにちんぽに絡み付いたピンク色の膣壁がめくれ上がりめちゃくちゃエロい
ほぉら、お腹痛くてお便したくて苦しくて、気持ちいいでしょう?いつでも射精していいですよー
子宮口に亀頭がグリグリ当たるように深く挿入してグラインドし、すぐさまストロークの長い高速ピストン
たまらず絶叫しながら中出し
めちゃくちゃにたまらない快感
精液がまんこからだらだらと垂れる 大丈夫ですか?かなり苦しかったでしょ?やりすぎちゃいましたか?ごめんなさいね、ほらトイレトイレ
トイレ誘導してくれ激しく排泄
嬢は上はスクラブ、下は丸裸という格好でお腹をさすってくれる
排泄で唸る私を
ふふ、頑張ったね、と胸の前で頭に両腕を廻してぎゅーっと抱きしめてくれました
やはり経験のある泌尿器、消化器科の元ナース
手際や手技は今まで経験した医療プレイの嬢とは違いました
興奮もしますが安心感もすごかったです
しかも超弩級のアドリブ
まあ、後半の下りは、プロフでm女なのでできた内容でしょう
プレイ後の雑談
バルーンカテーテルの処置で勃起してしまう患者はいるのか聞きました
数は少ないけど、若い子はたまにする、けど途中からの痛みで萎む
あと、事故などで搬送された意識不明の若い人は、結構な確率で勃起するとの事
長期間バルーンカテーテルを留置している場合の射精について聞きました
尿道から膀胱までカテーテルで埋まっているので、射精してしまったら相当痛いと思う、普通はオナニーはしていないと思う
でも、カテーテルは2週間で交換なので、交換の時は数時間カテーテルが入ってない状態になるので、その間に射精しているのではないか
一度だけカテーテルを抜いているときに射精してしまった若い患者がいたとの事
なお、意識がない状態では勃起はするもの夢精は起きないとの事 病院ではガラス浣腸器は使うのか聞きました
設備としてあるが使っていない
遠い昔は使っていたらしい
排便のための浣腸はディスポのグリセリン浣腸で普通は60ml、身体の大きな人は120mlとか
S状結腸より上の便秘はイルリガートルで微温湯の高圧浣腸
唯一見たのは潰瘍性大腸炎でステロイド剤を注腸したときに指示が出た時ガラスシリンジが使われた、でもAVで見るようにガラス浣腸器を直接肛門に差し込む事はしないし、必ずゴムやシリコンのカテーテルを接続して注入する
バリウムの大腸検査は今でもしてるのか聞きました
注腸x線造影検査のことね
内視鏡のメリットが大きいのでまずしない
稀にするのは腸の癒着や狭窄で内視鏡が通りにくい場合
その場合は直腸用バルーンカテーテルを使う
肛門内と肛門外でバルーンを膨らませて漏れないようにして、バリウムと空気の注腸、排液までできる
浣腸で間に合わず漏らしてしまった患者は?
女子中学生でいた
グリセリン浣腸後にトイレ誘導するが、普通は専用のトイレを確保するとか配慮するけど、引継ぎミスでトイレが塞がっていて他のトイレに着く前に廊下で失禁、泣いてしまいかわいそうな事をした
看護師が前立腺マッサージする?
医師しかしない
よくあるのは前立腺の状態を確認するため直腸診
細菌感染が疑われる前立腺炎の場合は医師による前立腺液を採取するため前立腺マッサージをする場合はある
しかし看護師でも前立腺触診が性的快感を伴うことがあり勃起を促すのは知っている
剃毛で勃起は比較的良くある
たまに浣腸や摘便でも勃起する人もいた
これでお終いです
最後まで読んでいただきありがとうございました! 俺は普通に楽しんで読めたが
お前らどんな話がご所望やねん とりあえず長文連投するなら別にそれ用のスレ作ってやれよ。
流されるのは迷惑だ。 その10話でそれまでの話が完全に流れるからな。
普通のスレの書き込みとは全く違うことしたいのになんでここで迷惑をかけるの? 流れてしまったら続けられないよ間抜け。お前が別スレ作って行けば良いだけだ。 ここは舞台でも演説の場でもチャットでもない
好きな話題にレスすればいい
勝手に自分ルールで自分を縛ってるだけだな 別スレでやれよ。
ここはお前だけが妄想を垂れ流すところじゃない。 他人を自分ルールに変えられる訳ないだろ
アホなのかな 自分ルールがネットの掲示板の他人に通用するわけないんだよなー さっさと小説スレでも妄想垂れ流しスレでも作ってください そもそも書き込まれた情報が妄想かどうか
思い込むのは簡単だが断定する術はない
自分ルール君は思い込みが激しそうだが でも確かに長文連投されると、レスは読めなくなるよね? 毎回やられるとウザいが、たまに妄想を連投するくらい許してやれよ。 スレチでなきゃ、共存するしかないよ
専ブラなら長文NGにできるから、試してみたら?
chmateの場合
長文をNG
・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})
・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10} スレチだよ。
ここは医療プレイやお店の情報交換をするところで妄想や作文を長々と何スレも使って発表するところじゃない。 長文はNGにしてるから読んでないけど、妄想だと書いてあるの? 妄想連投荒らしが読んでいないとしらっと言ってバレてないつもり。
池沼は強いね。 >>180
勝手に同一人物認定して中傷するのは、よくいる荒らしの特徴なんだか
お前をNGにした方が早いなw 誰も妄想だと特定する証拠なんて出せないし
逆に体験談を妄想と決め付けるのも自由っちゃ自由だ
だがそれは内心の自由であって
他人に自分ルールを押し通すことはできんよ >>1
>医療プレイ店の情報や医療プレイ店の思い出、個人でやっている医療プレイ、医療プレイの雑誌、羞恥の医療体験、AVの情報などなど、医療プレイに関する話題を幅広く扱うスレです。
>
何十行もあるれすを連続して多数投稿することを容認する記述はないよな。
さっさと別スレでやれよカス。 レスを妄想も決めつけて自分ルールを周りに押し付けるのを容認する記述もないな
別スレ行けよ
って言ってるのと同じくらい無理な解釈だってマジで理解できないの? 自分の気に入らないと、すぐに中傷してくるやつは荒らしだよ
長文と中傷用語は片っ端からNGワード登録して、無視したらいい >>185
なら自分がそうしないと。
NGにしろしろいうだけで自分はやってないのはなぜ?
要するに俺はやりたいようにやるから俺以外のやつはそれを認めろというジャイアン理論じやないか。 「荒らし」のレス:10レス
「荒らし」をスルーできず延々関係ない議論するやつらのレス:30レス
さてどっちが荒らしかな? まず最初の10レスを荒らし扱いすることがおかしいと論じている
話が長いだけ
それもたかが10レスで
別スレ立てろだの荒らしだのスレ違いだの…
内容はスレに合ってる
自分ルールくんが「気に食わない」ってだけなのが染み出してる >>186
いや、NGにしてるぞ
179で長文はNGにしてるから読んでないって書いたのに、同一人物だと決めつけられただけだ
池沼はNGワードに入れてなかったけど、もうあぼーんしたぞ
ここはワッチョイ入れられないから、特定人物のレスだけあぼーんできないし、すぐ自演扱いされたり、他人と間違われるから面倒なんだよ
177で長文NGの方法紹介して、スレチでなきゃ共存するしかないと書いたのもオレだ スレ流ししたことの詫びすらここまでゼロ。
さっさと荒らしは消えろ。 スレチだの荒らしだの言って自らスレをどんどん関係ない方向に持っていくの滑稽だなあ
長文君の内容の方がまだスレの趣旨に合っているよね 閉鎖した羞恥の掲示板に羞恥の診察体験を集めたサイトがあった
診察体験の方はまだ読めるね
カルテ通信の関係サイトらしく、ここの投稿がカルテ通信に転載されてた まずは言葉遣いなんとかならんかな?その性格では日常生活に支障あるでしょ どっちかと言うと治験とかに近い感じでしょ
あとは学生が臨床に立ち会ったりとか
少なくとも治療の範疇に収まらない非人道的な人体実験や虐殺をしてたわけじゃないし731部隊とは話が違う 過疎地になってしまったな。
記録を調べたらもう5年も行ってないわ。店がなくなったからだけど。 >>206
カルテ通信の元医学生の体験記
創作かもしれないが、実際昔は患者の羞恥心なんて配慮されなかったからな。エロかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています