医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医療プレイ店の情報や医療プレイ店の思い出、個人でやっている医療プレイ、医療プレイの雑誌、羞恥の医療体験、AVの情報などなど、医療プレイに関する話題を幅広く扱うスレです。
##医療プレイ Part.4は、完走前に荒らしに落とされてしまったので、立て直しました## え?我慢できるように?
注腸を続けながら、嬢は意地悪くニコッとして、なんとカテーテルごとフェラを始めました
上の口の端から折れ曲がったカテーテルが飛び出させながら上下にフェラ
ううーっ!
快感と興奮に悶えます
プレイリストにない嬢のアドリブでした
やがてイルリガートルからズズーっと音
はい、お疲れ様でしたー、管を抜きますので遠慮なく出してくださいねー
腸カテーテルを抜かれながらジャーッと洗面器に排泄、やがてドロドロの固まる前の便がで出始める
お腹の奥に溜まっていたガスもブリブリと出てしまう
すみません、、、
大丈夫ですよ、気にしないでしっかり出しましょうね
嬢がお腹をユサユサと揺らして、手のひらでぎゅーと圧迫してくれる
多量のお湯と未消化の便、ガスがさらに出る
予定の1000ml、トイレ排泄ではなく、嬢のアドリブでそのまま排泄処置、途中で出したとはいえ合計2000mlの高圧浣腸、さらにアドリブのフェラされてしまいました 再びベッドに誘導
はいお疲れさまでした、だいぶオシッコも溜まりましたね、800くらいかな?ではオシッコの管を抜きましょうねー
拡張時に使ったシリンジをバルーンファネルにねじ込み、ゆっくりとピストンを引く
拡張した時と同じ10mlが引けたのを確認
はい管を抜きますよー、少し痛いからねー
嬢がゆっくりカテーテルを引くと尿道がヒリヒリと痛む
尿道からカテーテルが抜かれテープを剥がして終了
まだちんぽは勃起状態、
さて、予定の、、、
嬢を押し倒して、スクラブの下、パンツに手を掛ける
イヤ!やめてください!
構わず完全にパンツを脱がしてマングリ返しでクンニと指入れ
喘ぐ嬢
嬢の肛門にも指を入れようとしましたが、ぎゅーっと締められ
そこは本当にだめ、、、
仕方なく諦める
あの、ごめんなさい、エッチさせてください、、、 もうっ!絶対ダメですよ!でも、うーん、でも仕方ないですね、代わりに普通では体験できない射精をさせてあげますね、それで我慢してください
えっ、、、
ふふ、これを体験したら普通のセックスに戻れないかも、いい?
嬢がSの顔になります
嬢が再びピッチャーにグリセリンを注ぎお湯を足して300mlのグリセリン50%浣腸液を調合します
ガラスシリンジで吸い腸カテーテルに接続、
はい、赤ちゃんみたいに両膝を抱えてお尻の穴見せてー、管が入りますよー
腸カテーテルが奥まで入り、すぐさまグリセリン浣腸液が注入される
もう少し頑張ってね、ほら、お薬入れるよ
続けて同様に2回の注入
2度目のグリセリン浣腸はすぐに効きゴロゴロとお腹が痛くなる
ほーら、お腹痛くてお便したくてたまらないでしょ?
嬢がお腹に耳を付けて腹鳴を聞いている
まあ、呆れた、まだ勃起しているの?このままお腹痛いの我慢しながら、射精しましょうねー ちんぽが嬢の口にぬるっと包まれる
嬢が下から私の顔を見つめ、肛門には指を差し込まれ、下品に音を鳴らしながら激しくフェラ
突然、嬢が膝立ちになり後ろ向きになりちんぽを跨ぐ
嬢の大きなお尻がぱっくり開いている
えっ?えっ?予定ではフェラで射精なのに!
そう思っている間に、嬢がちんぽを握り亀頭をまんこに当ててズブズブと生挿入
まさかこんなアドリブまでしてくれるなんて!
さらに再び指を肛門に差し込まれ、指をグネグネ動かしながら背面騎乗位でピストン開始
悶絶しまくる
たまらない快感と被虐感
ちんぽがまんこに出入りするたびにちんぽに絡み付いたピンク色の膣壁がめくれ上がりめちゃくちゃエロい
ほぉら、お腹痛くてお便したくて苦しくて、気持ちいいでしょう?いつでも射精していいですよー
子宮口に亀頭がグリグリ当たるように深く挿入してグラインドし、すぐさまストロークの長い高速ピストン
たまらず絶叫しながら中出し
めちゃくちゃにたまらない快感
精液がまんこからだらだらと垂れる 大丈夫ですか?かなり苦しかったでしょ?やりすぎちゃいましたか?ごめんなさいね、ほらトイレトイレ
トイレ誘導してくれ激しく排泄
嬢は上はスクラブ、下は丸裸という格好でお腹をさすってくれる
排泄で唸る私を
ふふ、頑張ったね、と胸の前で頭に両腕を廻してぎゅーっと抱きしめてくれました
やはり経験のある泌尿器、消化器科の元ナース
手際や手技は今まで経験した医療プレイの嬢とは違いました
興奮もしますが安心感もすごかったです
しかも超弩級のアドリブ
まあ、後半の下りは、プロフでm女なのでできた内容でしょう
プレイ後の雑談
バルーンカテーテルの処置で勃起してしまう患者はいるのか聞きました
数は少ないけど、若い子はたまにする、けど途中からの痛みで萎む
あと、事故などで搬送された意識不明の若い人は、結構な確率で勃起するとの事
長期間バルーンカテーテルを留置している場合の射精について聞きました
尿道から膀胱までカテーテルで埋まっているので、射精してしまったら相当痛いと思う、普通はオナニーはしていないと思う
でも、カテーテルは2週間で交換なので、交換の時は数時間カテーテルが入ってない状態になるので、その間に射精しているのではないか
一度だけカテーテルを抜いているときに射精してしまった若い患者がいたとの事
なお、意識がない状態では勃起はするもの夢精は起きないとの事 病院ではガラス浣腸器は使うのか聞きました
設備としてあるが使っていない
遠い昔は使っていたらしい
排便のための浣腸はディスポのグリセリン浣腸で普通は60ml、身体の大きな人は120mlとか
S状結腸より上の便秘はイルリガートルで微温湯の高圧浣腸
唯一見たのは潰瘍性大腸炎でステロイド剤を注腸したときに指示が出た時ガラスシリンジが使われた、でもAVで見るようにガラス浣腸器を直接肛門に差し込む事はしないし、必ずゴムやシリコンのカテーテルを接続して注入する
バリウムの大腸検査は今でもしてるのか聞きました
注腸x線造影検査のことね
内視鏡のメリットが大きいのでまずしない
稀にするのは腸の癒着や狭窄で内視鏡が通りにくい場合
その場合は直腸用バルーンカテーテルを使う
肛門内と肛門外でバルーンを膨らませて漏れないようにして、バリウムと空気の注腸、排液までできる
浣腸で間に合わず漏らしてしまった患者は?
女子中学生でいた
グリセリン浣腸後にトイレ誘導するが、普通は専用のトイレを確保するとか配慮するけど、引継ぎミスでトイレが塞がっていて他のトイレに着く前に廊下で失禁、泣いてしまいかわいそうな事をした
看護師が前立腺マッサージする?
医師しかしない
よくあるのは前立腺の状態を確認するため直腸診
細菌感染が疑われる前立腺炎の場合は医師による前立腺液を採取するため前立腺マッサージをする場合はある
しかし看護師でも前立腺触診が性的快感を伴うことがあり勃起を促すのは知っている
剃毛で勃起は比較的良くある
たまに浣腸や摘便でも勃起する人もいた
これでお終いです
最後まで読んでいただきありがとうございました! 俺は普通に楽しんで読めたが
お前らどんな話がご所望やねん とりあえず長文連投するなら別にそれ用のスレ作ってやれよ。
流されるのは迷惑だ。 その10話でそれまでの話が完全に流れるからな。
普通のスレの書き込みとは全く違うことしたいのになんでここで迷惑をかけるの? 流れてしまったら続けられないよ間抜け。お前が別スレ作って行けば良いだけだ。 ここは舞台でも演説の場でもチャットでもない
好きな話題にレスすればいい
勝手に自分ルールで自分を縛ってるだけだな 別スレでやれよ。
ここはお前だけが妄想を垂れ流すところじゃない。 他人を自分ルールに変えられる訳ないだろ
アホなのかな 自分ルールがネットの掲示板の他人に通用するわけないんだよなー さっさと小説スレでも妄想垂れ流しスレでも作ってください そもそも書き込まれた情報が妄想かどうか
思い込むのは簡単だが断定する術はない
自分ルール君は思い込みが激しそうだが でも確かに長文連投されると、レスは読めなくなるよね? 毎回やられるとウザいが、たまに妄想を連投するくらい許してやれよ。 スレチでなきゃ、共存するしかないよ
専ブラなら長文NGにできるから、試してみたら?
chmateの場合
長文をNG
・文字数でNG(デフォルト100文字)
(?s:^.{100})
・行数でNG(デフォルト10行)
^(.*\n){10} スレチだよ。
ここは医療プレイやお店の情報交換をするところで妄想や作文を長々と何スレも使って発表するところじゃない。 長文はNGにしてるから読んでないけど、妄想だと書いてあるの? 妄想連投荒らしが読んでいないとしらっと言ってバレてないつもり。
池沼は強いね。 >>180
勝手に同一人物認定して中傷するのは、よくいる荒らしの特徴なんだか
お前をNGにした方が早いなw 誰も妄想だと特定する証拠なんて出せないし
逆に体験談を妄想と決め付けるのも自由っちゃ自由だ
だがそれは内心の自由であって
他人に自分ルールを押し通すことはできんよ >>1
>医療プレイ店の情報や医療プレイ店の思い出、個人でやっている医療プレイ、医療プレイの雑誌、羞恥の医療体験、AVの情報などなど、医療プレイに関する話題を幅広く扱うスレです。
>
何十行もあるれすを連続して多数投稿することを容認する記述はないよな。
さっさと別スレでやれよカス。 レスを妄想も決めつけて自分ルールを周りに押し付けるのを容認する記述もないな
別スレ行けよ
って言ってるのと同じくらい無理な解釈だってマジで理解できないの? 自分の気に入らないと、すぐに中傷してくるやつは荒らしだよ
長文と中傷用語は片っ端からNGワード登録して、無視したらいい >>185
なら自分がそうしないと。
NGにしろしろいうだけで自分はやってないのはなぜ?
要するに俺はやりたいようにやるから俺以外のやつはそれを認めろというジャイアン理論じやないか。 「荒らし」のレス:10レス
「荒らし」をスルーできず延々関係ない議論するやつらのレス:30レス
さてどっちが荒らしかな? まず最初の10レスを荒らし扱いすることがおかしいと論じている
話が長いだけ
それもたかが10レスで
別スレ立てろだの荒らしだのスレ違いだの…
内容はスレに合ってる
自分ルールくんが「気に食わない」ってだけなのが染み出してる >>186
いや、NGにしてるぞ
179で長文はNGにしてるから読んでないって書いたのに、同一人物だと決めつけられただけだ
池沼はNGワードに入れてなかったけど、もうあぼーんしたぞ
ここはワッチョイ入れられないから、特定人物のレスだけあぼーんできないし、すぐ自演扱いされたり、他人と間違われるから面倒なんだよ
177で長文NGの方法紹介して、スレチでなきゃ共存するしかないと書いたのもオレだ スレ流ししたことの詫びすらここまでゼロ。
さっさと荒らしは消えろ。 スレチだの荒らしだの言って自らスレをどんどん関係ない方向に持っていくの滑稽だなあ
長文君の内容の方がまだスレの趣旨に合っているよね 閉鎖した羞恥の掲示板に羞恥の診察体験を集めたサイトがあった
診察体験の方はまだ読めるね
カルテ通信の関係サイトらしく、ここの投稿がカルテ通信に転載されてた まずは言葉遣いなんとかならんかな?その性格では日常生活に支障あるでしょ どっちかと言うと治験とかに近い感じでしょ
あとは学生が臨床に立ち会ったりとか
少なくとも治療の範疇に収まらない非人道的な人体実験や虐殺をしてたわけじゃないし731部隊とは話が違う 過疎地になってしまったな。
記録を調べたらもう5年も行ってないわ。店がなくなったからだけど。 >>206
カルテ通信の元医学生の体験記
創作かもしれないが、実際昔は患者の羞恥心なんて配慮されなかったからな。エロかったわ 信じる信じないなんてどうでもよくね?
要は抜けるかどうかだし その通り。エロ漫画でも抜けるのと抜けないのがある
単なる妄想による創作ではなく、聞きかじった事実とかが含まれてるんだろう
編集者が机の上で作ったにしては、出来が良すぎた >>214
出来のいいのもある。外注もしてるだろうしな
雑誌にしろネットにしろ、体験談が本当かどうかなんて分からないんだから、抜けるかどうかが重要
グラビアモデルの手記は好きだったな。本人が書いた保証はなくても、写真とセットなのがいい 三和は整形美人でなくその辺にいそうな感じの女優使ってるのが逆に興奮要素ではある 三和は整形美人でなくその辺にいそうな感じの女優使ってるのが逆に興奮要素ではある >>217
それは言える
最近のAV女優は同じような顔だから、表情も作り物に見える 医療物のAVで抜ける新作は無さそう
ただのコスプレ物みたいな作品ばっかで 尿瓶をプレイに使ってる人いる?
手軽に手に入るし、する方、される方、どちらも楽しめそう 内診台のプレイができるところが本当に」なくなった感じ 医療プレイの全盛期には、痴女ヘルスみたいなとこにも内診台置いてあったのにな
電動内診台に乗ってみたかった。機械に脚を開かされるってどんな気分なんだろう >>222
泌尿器科で内診台に乗ったことあるけど「ああああ、開かれちゃうー、恥ずかしいよう」って気分になるで 1日だけ女になれるなら、産婦人科に行って電動内診台で診察されたい >>223
前立腺診てもらったの? 俺の時は膝の裏を自分で抱える体位取らされたわ >>226
膀胱鏡検査やで
30代の女医で「入りましたー、それでは奥の方まで入れていきますねー」とか言われてめっちゃ興奮した 本物の医療機関での羞恥体験は、医療プレイとは比較にならない恥ずかしさ
術前に、若い看護婦に肛門周囲の剃毛されたときは、死ぬほど恥ずかしかったが、激しく勃起した
うつ伏せだから見られなかったが、仰向けになってと言われたら羞恥で気を失うんじゃないかってくらいドキドキした
結局それは無かったが、言って欲しいという気持ちもあった リアルに入院したが1週間便秘が続いても浣腸してくれない。下剤の内服薬ばかり飲まされたわ。
医療点数の関係で今はもう浣腸してもらえないのかな。 リアルに入院したが1週間便秘が続いても浣腸してくれない。下剤の内服薬ばかり飲まされたわ。
医療点数の関係で今はもう浣腸してもらえないのかな。 >>230
大腸ファイバーでも下剤地獄で浣腸はなかった
今は、便秘では下剤出されて終わりみたいね。昔は若い女性でもすぐ浣腸されたらしいが
小児科には、これ見よがしに浣腸器がディスプレイされてて、巨大な注射器だと思ってたから、凄い怖かった
病院で出される下剤って全然効かないけど、オレだけ?
コーラックの方が効く 直腸のポリープ切除したとき、術後の状態を医者が確認する前処置で浣腸された
横臥位でベッドに寝かされて、オバサン看護婦が手際よくズボンとパンツ下ろして、さっとディスポの浣腸をして行った。速すぎて羞恥を感じる時間はなかった
人生最初で今のところ最後のリアル浣腸体験
子供の頃にガラスの浣腸器でされたかったが、便秘はしなかったからな。同級生の女子が辱められた話とか聞いてたから、残念でたまらない 昔、医療プレイ店で尿道プレイをやり過ぎた。。
生まれつき人より尿道が広くて、小指が入ったり、プジーも1cm位のが普通に入ったから、、
ポッキーを何本も突っ込んだり、ローターを詰め込んだり、、
ピンセットで開いて蝋燭を流し込んだり、、そのうち、模型屋さんで売ってる情景模型用の直径5mm位の小石を沢山尿道に沢山詰め込まれて、、尿道に異物を詰め込んで医者に来た変態患者と言う体で、、変態患者の尿道異物除去プレイと言うのに嵌まった時期があった。。
ピンセットで地味に取ったり、根元から扱いて押し出したり、射精させて押し出されたり、、入れるものも少し大きめの小石やビーズ、金平糖とか色々なもので尿道を痛め付けて楽しんだ。
そんな事を繰り返せば、尿道に傷が付くのは当たり前で、たまに出血したり、傷が癒着して小便が出辛くなったり。。今では傷が盛り上がって治ったので、5mm位のブジーでも中々入らないし、入れる時は癒着してる部分を剥がして入れる感じ。
リアルの泌尿器科に行って診てもらった時もあるけど、同じ様にブジーで拡げられてリアル医療プレイをして貰った。でも自傷行為の治療なので、保険は効かず10割負担、当たり前だけど。医者からは尿道狭窄なので手術するか一生定期的に来て拡げないと駄目ですねと言われてる。
どうせ拡げるならと医療プレイ店やSM店で今でも拡げて尿道を痛めつけて貰ってる。 病院で尿道狭窄してる箇所を見るために膀胱鏡を入れるんだけど、電動内診台に座らされ、内診台のスイッチを入れられると徐々に内診台が後ろに傾いて行き、脚も徐々に強制的に開かれていき、、
医者は女医さんが居る病院に行くので、女医さんに膀胱鏡を入れられながら、横に立ってる看護師さんから、我慢してくださいねーとやさしく声を掛けられながら、、でも自傷行為ってバレてるので、痛いのも好きなんだろ?と内心思われてると考えたりして滅茶苦茶興奮する。
大学病院なんて、何度か医学部の学生の方に見せてもやいですか?と聞かれて大勢の学生が女医さんの後ろに立って見てたけど、カルテに自傷行為って書かれて変態患者とバレてるの思ったらかなりの興奮だった。 >>230-231
今の医療機関でも場合によっては浣腸をすることもあるようだけどね
三谷幸喜が前立腺ガンの手術で一番辛かったのは術前にされた浣腸の我慢だったとコラムに書いてたぐらいだし
ただ患者も嫌がるうえに儲からない処置だからよほどのことがない限りしないようだけど
昭和40年代ぐらいまでは小児科に限らず学校の保健室にもガラス浣腸器が常備されてて
体調の悪い子供だけでなく検便の提出を忘れた子供も浣腸されてた
内科医院だと子供に限らず大人でも診察で便秘とわかれば処置室で浣腸という流れ
処置室に呼ばれた制服姿の女子高生がしばらくしてスッキリした顔で出てきて
受付で“いっぱい出た?”と聞かれて笑顔を見せるといった光景も珍しくなかった 本当にしつこいクズだよな。
お前のオナニーでスレ流すなクズ。
オナニーしたいなら専用スレでも作ってやれよ。 >>240
荒らしがよく使う単語を片っ端から登録したら?
荒らすのはだいたい同一人物で、ボキャブラリー貧困だから、すぐ消せるよ
草も2つ以上重ねるやつは、ほとんど荒らし
逆に、長文嫌いな人は長文NGにすればいい >>240
正規表現じゃなくても罵詈雑言をひたすらNGでおけ
他人を叩いたり罵ったりするやつなんか荒らししかおらん 誹謗中傷するやつが、面白い話を書き込むことは無いから、安心してNGにしたらいい 「裸にしないで」 小中学校の健康診断 盗撮事件に不安も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bd8c217775397a257c0c8707350ed0f36092795
下着を着用した上での健康診断を京都府長岡京市に求める署名用紙。
「いやだったけど言えなかった」「全部脱ぐのが嫌だった」などの言葉が並ぶ=京都市上京区で2022年11月1日午後11時20分、茶谷亮撮影
「健康診断の日は学校に行きたくない」「本当は死ぬほど嫌だった」。
小中学校の健康診断が、子どもの上半身を裸にして行われることに、
「異性の医師に裸を見られたくない」と保護者や児童生徒から不安の声が上がっている。国で統一的なルールがない中、
下着を着用したまま実施する学校もあり、対応は分かれる。
着衣での対応を求め、署名活動を始める動きも出てきた。 【あなたの中学時代の校則は?】10〜50代を調査
◇「本当は嫌だったけど……」
「気持ちに個人差はあるかもしれないが、半ば強制的に脱衣させられるのはおかしい」。
京都府長岡京市の会社員、金井仁美さん(48)はそう訴える。同市では今年度の健診を、全14小中学校で、男女ともに上半身裸で実施した。
これに反対する保護者らが10月、「子どもたちの安心できる健康診断をめざす会」を設立。
市や市教委に着衣での健診を求め、署名活動を始めた。
会の代表を務める金井さんは高校生の長女に過去の健診について尋ねると「裸になるのが当たり前だと思っていた。
本当は嫌だったけど、言ってはいけないと思った」と打ち明けられた。
周囲の保護者からは「健診の日は子どもが学校に行きたがらない」という声も聞く。 保護者らの不安を高めたのは、7月に明らかになった学校健診現場での担当医による盗撮事件だ。
岡山市の男性医師(47)が中学校での健診時、下着姿の女子生徒らをペン型のカメラで盗撮したとして岡山県迷惑防止条例(卑わいな行為の禁止)違反の疑いで警察に逮捕された。
医師は別の小学校でも、内科検診中に上半身裸の女子児童らを盗撮したとして起訴された。
金井さんは事件を報道で知り「氷山の一角なのでは」と不安を抱いたという。
一方、学校側の言い分はこうだ。
長岡京市教委によると、地元医師会が「背骨が左右に曲がる脊柱(せきちゅう)側湾症などを見落とさないため、上半身の脱衣が必要だ」とする見解を示しており、それに基づいて上半身裸で健診を行っている。
他の児童生徒から見えないようについたてを立てたり、バスタオルを羽織らせたりする学校もあるが、医師に裸を見せるのはやむを得ないとの立場だ。 甘やかし過ぎ
羞恥体験をさせて、医療プレイの愛好者を増やさないと 子供の頃に感じる羞恥心って
割と貞操観念を育ててるんじゃないかと思ってる
健康診断、身体測定、体育の着替え
小児科などでの配慮…
「恥ずかしい」を遠ざけて育てるのもどうなんだろう?
「痛い」や「怖い」と同じように
特定の危険を感じるようになるためにも必要なんじゃないかと 昔は、羞恥の医療体験を漫画のネタにできたんだよな
コロコロコミックでもエロ医者のセクハラ診察があった
今だと、医者は盗撮するのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています