医療プレイ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医療プレイ店の情報や医療プレイ店の思い出、個人でやっている医療プレイ、医療プレイの雑誌、羞恥の医療体験、AVの情報などなど、医療プレイに関する話題を幅広く扱うスレです。
##医療プレイ Part.4は、完走前に荒らしに落とされてしまったので、立て直しました## あと、同じ方法で全て女性スタッフで女医の泌尿器科クリニックを見つけた
おそらく女性が気兼ねしなくて受診できるコンセプトなんだろうが、診療内容に前立腺肥大があったので受診
男性患者は高齢者のみで少し気まずい
下腹部の不快感が長く続いている、排尿しにくい、微熱が出るの訴えで前立腺の検査オーダーが入った
採尿と採血、エコーの後、女医による前立腺触診、慢性前立腺炎の可能性があるので前立腺液の採取の説明、ちょっと気持ち悪いけどごめんなさいねって前立腺マッサージで採取された >>361
ないな。
>>362
デマしか書けないクズの話は萎えるからチラシの裏に書いとけよ。 前立腺系が鉄板か
大学病院なら、学生の見学もあるかもな ここにすぐデマとわかる書き込みする奴は、だいたい同じ奴で多分70前後の年寄り。
書き込み内容からして中卒程度の知能しかないハゲの歯無し。 見た目学歴はともかく…
医療プレイ店が全盛期で
遊べる金と性欲があった世代って
今じゃだいぶ高齢者だよな 当時二十代、今五十代
玄関ノブの黄色いハンカチが懐かしい。 >>354
自分が学生の頃は、話を聞いただけで恐怖を感じてたな。そんな恥ずかしいことをされたら、失神するんじゃないかと
今は羨ましいとしか思わない
>>366
全盛期って、いつ頃? 飲み干す客続出!の煮干しスープ 「奈つやの中華そば」が東京・目黒不動前にオープン
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/12476895
所在地は、東京都品川区西五反田5-1-20 カルテ通信の創刊が昭和60年くらいだから、その辺りじゃないか >>373
そんなに前から医療プレイ店ってあったのか
カルテ通信がきっかけかと思ってた
平成初期には、似たような雑誌も次々出たし >>374
横浜西クリニックの素人女性患者の公開診察見学会?だったかに参加したことある人いますか? 看護婦のコスなら、ヘルスとかでもあるからな〜
どこから医療プレイが始まったのかは興味あるね >>375
参加はしてないけど横クリでの診察中に見せてもらいました 横浜西クリニクは、ゴメヲ食ってハリ沢山持って何度か行ったことあるわ。 横クリがそんな名店だったとは
タイムスリップしたい 新潟だっかかから公開浣腸されに来た30位の女性は顔といいボディと、いい恥じらいといい全てが最高だった!
あんな綺麗な女性が変態浣腸マニアの男に見られながら婦人科検診台で浣腸されて恥じらいながらの排泄まで見られて最高だったなー お客さん好みだってやらしてくれたよな。最後はゴックンでいただきましたって。本筋とは違うけど興奮したわ >>382
カルテ通信で紹介されてた気がする。別の女性かもしれないが >>384
まぢ、実はMで内診台横のベッドでバンザイの形で手を上から押さえつけたら感じてたよ。 横クリって、客がSのドクタープレイって出来たの?
メニューある他の店に行ったけど、BBAの嬢しか対応してなかったから、Mプレイしかやらなかった やばい、健康診断でPSAマーカー引っかかってしまった。泌尿器科で診てもらえとよ。
掘られてくるかw 保険つかって視てもらえる幸福感か。
高い社会保険料払ってんだから、ご褒美もないとな。w 綾瀬育ちの俺としては年配の女医を探してしまいそう。w 医者も商売だから、泌尿器科、肛門科で若い女医と看護師揃えたら、大繁盛じゃないか。県外からも押し掛けるだろう そういう情報交換が欲しいところだ。
○○市 N泌尿器科
T先生 30代前半 165cm位
中肉 他 20代看護婦3人
なんてな! アートビデオの作品
半獣病棟の処女 石田絵理が車椅子に手足固定されて目隠しのままグリセリン浣腸をされて耐えてる時の台詞・表情、
限界近くでの太腿筋肉の痙攣、
耐え切れずに悲鳴と共に飛び散る脱糞したときの恥じらいの悲鳴、肛門付近の痙攣
最高傑作だと思います。 乳ガンのセルフチェックで胸をサワサワして、そのままオナニーする女もいるのだろうか
自分が女なら、毎回やると思う https://i-nakamuraclinic.com/
大阪だが、ここの女医めっちゃ美人だな
大腸内視鏡されたい。 親兄弟でクリニック経営か
相当裕福な家庭環境でお嬢様育ちだな
下人扱いされてプレイして貰いたい。 先生に期待して期待して
ピンクのおばちゃんに勃起ばれる。 >>402
男の医者もいるのか。。
そっちにやられるんだろうなぁ
医療プレイ店が壊滅状態だから、女医に見てもらえる病院は稀少 >>406
男が女医希望したら絶対変態認定されるだろうな・・・ アメリカの統計だとICUに入った患者が女医に診察された場合死亡率が0.2%低いらしい。
サンプル数何十万の統計だから信用はある。
大した事ないと思うけど人の生き死にで0.2%ってかなりの数字らしい。
エロ板で女医の優秀さを語る変態でした。 >>409
生理中の女医に当たったらちょっと怖いw
男は手際は良いけど、ケア的なこと雑なんかね? 388です。泌尿器科行ってきました。・・・掘られましたw。
病院ですが通勤経路上を選びました。心情的には女医を選びたいところですが、通院が
必要になることもある事を考えるとそうするしかなかった。
医師は70前後。来意を告げると「念のため触っとく。屈辱的な事するけど承知してね」と
言われベッドに案内された。ベッド横におしめ替え姿勢で膝を抱えてる絵があって
おばさん看護師は「下着ずらしてこのポーズに」と言う。そうしたら医師が来てズボッ。
グリグリされるかと思ったら割と直ぐに抜かれた。朝排便してきたのだが事前に便の事を
訊かれることはなかった。直腸診でも浣腸はしない所なのだろう。
他の検査もしたがエロくないので省略。後日結果を聞いて異常なしとの事でした。
感想だがまず痛かったw。掘られるのは小学生時分の坐薬以来だがそれとは全く違う。
だがしかし、これがプレイになり得ることもよく分かったw。前にどこかのスレで、
前立腺肥大で入院してて学生らに喜んで触らせてる爺さんの話を読んだが、その時は
理解できなかったが今は理解できる。
図らずも前立腺触診を体験することになったのだが、しただけのことはあったようだ。
尻はヒリヒリしたけど。 医療プレーのスレなんだから掘られた事は皆さんあるでしょ? プレイとして掘られるのと、本当の医療で掘られるのは違う 何年か前に、といっても10年以上まえだったと思うが、
新婚さんいらっしゃいに看護師の女が登場して仕事の話していた
手術とか検査で剃耗はよくやるらしくて、
高齢の人はともかく、若い人は直ぐに大きくなるので、手短に終わらせていると笑ながら話をしていた。
それを聞いた観客がどっと笑い出すシーンがあった
看護師からすれば生理一環なのでよくあることで普通なんだろうな 消化器内科の女医が在籍しているクリニックでも女医が大腸内視鏡を担当するとは限らない
今まで経験したケースとして
紹介状で他医療機関にかからさせて内視鏡、後日データを見て診断する場合
クリニック内の他男性ベテラン医師が内視鏡を行い診断する場合
初診から内視鏡検査まで女医が担当する場合
確実に女医から内視鏡検査を受けたいなら
大腸内視鏡の設備がクリニックにあるか、
女医の所持資格で大腸内視鏡専門医などの資格を持っているか、
病院によりHPでプロフィール載っている
それで女医に大腸内視鏡検査を2回受けた おばさんに金払ってやられたくないな
リアル医療ならありがちだけど コロンって、香水の意味で付けたのかな
あの臭いが香水なのか >>421
こいつ、マジで言ってねwwwwwwwwwwwww アナルフレンズってどう?
なんかホムペによるとかなりマニアックそう。
新興? 絶対止めておけ ぼったくりという意味じゃないぞ
理由は行ってみれば分かる、
一度、行ったら、お前も、絶対やめておけと言うに決まっている まあ画像ほとんど出せないので全てがわかっちゃうな。 HPにプレイルームありますって書いてるとこはなくなったな
実際はどこかのレンタルルームと提携してたりするのかな 風営法違反になるから絶対にない。
複数のホテルを候補として挙げるのがせいぜい。
ホテヘルは違法だからホテル指定あるが、医療プレイのホテヘルなんてないし。 デリヘルでは、近所のホテルと露骨に提携してるとこある
医療プレイは、普通の部屋じゃダメだから難しいわな。最低、内診台と診察用ベッドは欲しい 本物の看護師が着てる白衣用意して、持ち込んで着てもらえれば、女王様の浣腸でも気分出るかもしれない
客の要望きっちり聞いてくれるタイプなら楽しめるだろう >>433
風俗嬢が着てるなんちゃってナース服は萎えるよな 同じ嬢を指名するなら、本物のナース服用意して着てもらえるけどな
クリーニングに出しづらいがw ハコヘルで、嬢のプロフィールに看護師って書いてある女がいたから指名したら嘘八百。店が勝手に書いたって言われた
良嬢探すのは大変 コロン新人2人入ったみたいだけどどうなん?久々の20代みたいだけどガチなのか盛ってるのか、可愛いのかどうか >>438
BBAの多い店だと、若い子は虐められそうだね。すぐに辞めなきゃいいが コロンハイドロセラピーって、男でも受けられるのだろうか
アイドルの浜口順子が施術されて、うんこした〜いって叫んだやつ コーラックって、病院で処方される下剤より強力だよな
プレイには使いづらいけど、浣腸より腹痛が続く https://www.jstage.jst.go.jp/article/naika/108/1/108_40/_pdf
これを見る限り全くそうは思えないが?
そもそも強力な薬剤は日本では例外を除いて医療用薬品に指摘されていて医師の処方無しでは入手が困難だ。
ジフェニルメタン系の薬剤はコーラックにしろスルーラックにしろ薬剤師の説明なしに販売できない第1種医薬品ですらない。
まあドナンみたいな話もあるから使い方でなんとでもというのは間違いないが。 病院が、一番効かない下剤を最初に処方してるんだろう
バリウムの後に渡される下剤、効いた試しがない 中でくちばしを閉じきるとマン肉を挟んで痛いから、抜くときは注意してね >>449
これはやった人しかわからない知識感謝
抜くときのコツを教えてもらえたら
閉じきる前に抜くのかな 実際使う前に練習したいけど
新宿デリヘルしか使えるとこ見つからない 医療プレイ店全盛期でも、ドクタープレイできる店少なかったよな
患者役OKの嬢はBBAが多かったから、試す気しなかった クスコ入れてる動画少ない
女の子が汚いのが多い…
というか結構マイナー性癖なんだな 昔は医療目的だと、若いモデル使った動画も公開されてた
海外だけど
URL消えただろうな 新宿行こうとしたけど口内炎が治らない…
流石に傷有りで新宿のデリヘルは怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています