・・・男性用貞操帯 10日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>前スレ648へ
ドイツで荷物引き受けから更新無し
メーカーに話したら調査依頼出してくれたからまた待つことにするよ 貞操帯じゃないけど
俺はかつて米アマで巨大ディルドを買ったら
ロストして、再送してもらったのも
またロストしたことがある
(3回目で超速便で送ってくれて無事届いた)
↑の品が無事届くのを願っとくわ‥ 海外通販は配送路に問題ありまくりだよなあ
今回はモノがモノだけに気軽に再送も難しいし気がかりでしゃーないわ TwitterにV5Nub買った人いた。色々話聞きたいわ。 先月の終わりからNSのオンラインショップのページがリニューアル中になってることに気が付いたわ
そのままフェードアウトせず無事に再開してくれると良いんだけど… 前にCS-100買おうとしてた人は結局買うこと出来たのかな…? 純正CB-X持ってる人居たら教えて欲しいんだが
楕円形のロックピンって長径と短径いくつ? 貞操帯(または貞操具)を着用してる人って、仕事には着用したまま行ってるの?
それとも仕事に行くときは外してるの? 基本、装着。
怪我や体調不良以外では外さないかなー? 貞操帯って何日間も外してもらえないのが醍醐味だし、そりゃまあ職場には付けたまま行くのは当然。 むしろ休日しか付けられないような環境の人が貞操帯なんて買わんほうがいい プレイ目的でも良いんじゃない?
三連休で3泊5日とか、
お盆に年末年始、GW.SWあるし
日頃着けてないと凄い被虐感感じてそれだけでチューブ内勃起しっぱなしとか。
で、誘惑に負けて常時装着に進むと、
とにかく貞操帯人口を増やさないといけない。
プレイ人口沢山居たら、期間限定でKH交代管理とか貞操帯装着者同伴SMバーとか出来るような夢を見た。 amazoneのコピー品しか試した事なかったけど思い切って購入したHTV5が一昨日届いた
正規品初だっからビビってφ45のsmallにしたけどそれぞれ一回り小さくても大丈夫だったなと若干後悔、輸送費結構かかるしリングだけでもスペアは買っておくべきだったかも
正規品V4使ったことないから差は分からないけどロック機構は使いやすくて良い感じだと思う 貞操具は勝手に好きにしたらいいと思うが、本格貞操帯のにわか人口は俺的にはあんまり増えてほしくないな
貞操帯工房の製作ラインが増えた上で人口も増えるなら歓迎だが
最近コロナで世界的に在宅が増えた結果貞操帯工房がオーダーがパンクしててどこもまともに連絡取れなくなってる
買うならいいが見積りするだけして買わないにわかはマジで立ち去ってほしい >>22
>オーダーがパンクしててどこも
>まともに連絡取れなくなってる
ソースあるん? >>24
まだ数日しか付けてない上に旧verの正規品使ったことないから期待しないでね
恐らくロック機構以外は見た目からして変わってないかな?
ロック機構自体はコピー品V4に比べると相当快適ではある
リングの根本までチューブを差し込んだ状態でボタン押すだけで施錠できるから(若干穴を合わせる必要はあるけど)鍵を差し込んでカチャカチャする手間がない(コピー品だと結構苦労する)
後は鍵の構造上V5は上から栓をする形状になるから遊びが殆ど無いね(コピー品だとmmオーダーで隙間がある)
鍵部分の占める面積はロック部分が若干V4よりも背が高い気もするけどまず日常生活に気になる部分では無いので違いとしては誤差程度かと
V4正規品で施錠に時間がかかる(KH様の手を煩わせたくない)、ロック後の遊びが気になる人は買い替えてもいいかもしれないという印象
逆に現状そこに不満が無ければ使用感的にはほぼ変わらなさそう >>25
ありがとうございます。
3月に正規品のV4買ったばかりだったので
悩んでました。参考になります qiui cellmateの電気ショック出来る新しいの欲しい 女ホル以外でEDにも短小にも出来るけどKHとか主の指示がないとやらんな
欲しいわ セルフ管理で自宅宛ての鍵郵送ってよくやったけど最近は郵便配達が1日遅くなって焦る・・・・・・ 貞操具で悪いけど、inverted cylinder chastityの筒型押し込み型のやつ買ってみたよ。
ちょっとオモロイ。 cellmate2はバクだらけだから使い物にならない TwitterにNSのメンデ氏が亡くなり、事業譲渡は済んでいないようだ、とあるがはてさて真偽は… >>36
真偽は確かめようがないから与太話として
ttps://onl.bz/uSacB6Y
ttps://onl.bz/ib5iqT4 >>33
自分もそれ気になってたんですが、つけ心地とかどんな感じですか? 金玉の根本を締め付けるようにしないと引っ張ったら簡単に抜けてしまうし
かと言って抜けないぐらい締め付けたら腹痛になってまともに維持できない
みんなどうしてるの? 腹痛になるのは錦珠が袋から抜けてカフリングに圧迫されてるからじゃないかな >>38
訳分らんと買ってみたけど、どうやろ。
付けてみてもちょっと不思議な感じ。 >>42
回答ありがとうございます
不思議な感じですか…
つけてて痛みとかは特にない感じですかね? >>43
若い子やったら痛みというか結構勃起的にきついかもしれん。まぁ、慣れでしょうが。 >>44
なるほど… 確かに勃起したらキツそうですね
ちょっと検討してみます、ありがとうございました 平面型とどう違うんだろ
ロックの仕方もよくわからん 貞操具の方だけど、着けたまま椅子に座って、その状態で前かがみになると、玉が押し潰されて痛い。
着けてることを意識しないまま、床に落ちたものを拾おうとしたときに、よくそうなる。 金玉締め付けるタイプの貞操具をワイヤーロープで固定する方法考えたんだがDIYはスレチかな?
南京錠1個で絶対外せないように施錠できて貞操具自体には手を加えないから従来の使い方も可能なまま
ワイヤーで押さえつけるから根本のリングは一番大きいので良くて痛くならん
材料費と工具で6000円くらい 尿道プラグ付の貞操具買ってみたんだけど、尿道プラグを尿道に入れていくと、激痛で少ししか入れられない。
潤滑ゼリー(?)でプラグの周りをヌメらせて入れてみたけど、痛くてダメだった。
どうすると良いのだろうか? >>51
少しずつ拡張する
自分では手加減するのでSM女王様に入れてもらう。 >>51
ブジーのセット買って拡張だねぇ
ブジーはチンコの中に入っちゃってもチンコの根っこの所超えなければチンコ縮めば出てくるから大丈夫だよw アンドロヤマトを貞操帯代わりに使ってる。
チンコデカくなるし一石二鳥。
装着中小便出来なくなるは嘘でし難いだけ。
チンコが天向くから座り小便は不可。
舞い上がる小便を受け止める縦長の小便器が必要。 尿道ブラグは金属?ビニール?
入れるときはオール金属の方が楽だし脱落もしにくい 軽くイク癖付くからとかじゃなくて?
精液混じりで引っかかる時って
直前に抜いたんかコイツって医者に思われてるのか 詳しくは分からんけど尿検査で2度膀胱内に菌がいると引っかかった 尿道プラグ付き金属製貞操具は、外して風呂でちゃんと石鹸で洗う。
風呂から出たら、水拭きして、アルコール除菌する。
ちゃんと乾いたら、尿道プラグの部分にリューブゼリーを十分に塗る。そして装着する。
不潔にしてたら、そりゃ細菌は入る。毎日、風呂で外して洗う。
もしもの為にテトラサイクリン系の抗生物質は買っておこう。
ネットで、ちゃんと合法でドキシサイクリンが買える。
金属製の尿道プラグ付き貞操具は、「金属」という迫力もあって良いんだけど、長期間になると
キツイなあ。無難にホーリートレーナー付けてるわ。 毎日外したら醍醐味が‥‥
なるべく外したくないよね
ジレンマ 一ヶ月は最低でも着けていたい
しかもベルトタイプで 夏場は難しいなー
それ以外なら案外イケる
公衆便所臭が夏場は誤魔化せないなからなー
汗も凄いかくよ、肌とウエストベルトの間にサラシ挟んで過ごしてた。 >>26
V5はポッチを押さなくても
結構摩擦力で装着状態を
保っていられる程なので、
正規品買ってよかった。
nanoとnubを購入。45φ >>67
色々試すよりも、HolyTrainerの本物を
バシッと買ってしまうのが結局安上がり。
結構届くまでの時間も短い。
Nub ばかり使っていて、正直nano は
必要なかったかな。 コブラは通気性良いし衛生的には良い感じの印象 ワイは好き
ただ貞操帯ではなく貞操具ということで若干のスレ違いなふいんきを感じるぜ 感じてるだけだぜ >>69
使ったことあるけど、結構着け心地良いよ
>>73の言う通り通気性も良いから蒸れにくくて今の時期は特に良い
快適性は高いんで、長期の着用には適してる反面、仕事中とかは着けてることを忘れる時もあるから常に管理されてる感じを味わいたい人には向かないね 結局PA-5000にしないとスリップアウトは防げないのか ベルトタイプでもスリップアウトするよ。
陰経の根元に短い筒型のリング
(幅?15mm前後)通してヒモパンにする。
注意点は切れにくいか、切れたら判る(KH監視)ワイヤーか紐を採用。
ベルトと干渉するとスゲー痛いのでベルトより下側で腰回りを調整。
こんなんでイメージ伝わるかな? チューブと体の隙間からペニスを引き出す事が困難になるよ。 3着持ってる。
嫁に装着確認をズボンの上からされてニッコリ微笑まれる。
良きKHに皆出会えると良いねー 貞操帯外した時の最初の一発目の射精って、どういうシチュエーションが一般的なの?
オナニー?
ご奉仕?(手コキ、足コキ、フェラ、等)
本番? >>84
そもそも貞操帯が一般的ではない
好きな方法を選べは良い >>84
焦らさずに搾り取るよう
強い刺激で一気に射精させて
すぐに再装着
与える快楽は最低限 今日初めて貞操帯したまま出勤してつけたまま過ごした
背徳感半端なくて病みつきになりそう 最初から射精管理の為の人探すんじゃなくて、普通に彼女かセフレ作った後に流れでカミングアウトするのが良いと思うよ >>102
安くて良いですねこれ
アリエクって購入からどのくらいで届きましたか? アリエクって直径そこそこ大きめの貞操帯扱ってるんだな
もう少し大きいのあると良いんだが >>78
ググったけどこれピアスホールあけないと使えないの? どなたか上野で私のKHになってください
nyubumya@instaddr.ch >>109
PA-5000系であるの?
Evotion Bijouとかじゃなくて? このタイプってのが何を指してるか他人からは不明確
それが正規品ではないと分かっている=本人は正規品が何かを分かっている
分かってるならググるだけ
見せたいだけだろ 女性KHが見つかりません
管理したい方はいませんか 35歳高齢童貞の射精管理をしたい女性はいませんか
kekozuka@uma3.be ズラしお盆の休みで暇なので
アナルに40mmのプラグ入れてからT字中華ステンレス貞操帯装着。
コロナで太ったが逆にベルト全体が密着してスレや隙間が無くなり、チューブも食い込み気味なのでサイドからの引出しが出来なくなった。
BMIがギリ、ブルー範囲位が快適ラインかな?
痩せ過ぎの時は腰骨に部分的に当たって摺り剥けてた。
長時間プラグ挿入が何年か振りなので、アナル筋が凄い締め付けてて苦しい、だいぶキツく成ってた。
KH(現妻)の4本指飲み込んでた頃と比べるとアナルバージン並。
動くと前立腺が刺激されてペニスが凄く苦しくなる。 貞操帯(具含む)つけた人だけで集まってAV鑑賞会とかやったら面白いかもね。 >>125
AV鑑賞会したい
勃起したらお仕置きある? これってどうなんだろう?
このぺニスサックみたいな物があまり小さくとぺニスを収納するのに手間取りそうだけど
Micro Penis Maker Sleeve
マイクロ ペニス メーカー 極小コック スリーブ トレーナー
https://www.koalaswim.com/shrink-it-penis-sleeve
「シュリンク イット」ペニス縮小スリーブ Tiny Penis トレーニング
https://www.koalaswim.com/shrink-it-penis-sleeve >>127
すまん。こっちが気になった。
Feminizer Extreme Flying-V Metal Spandex transformation Suit
https://www.koalaswim.com/feminizer-extreme-flying-v-metalspandex-suit.html
アリエクにはないんだろうか。 貞操帯AV鑑賞会を東京でやらない?
男女参加者募集
yoya393@sofia.re
女性は鍵を預かって興奮させる側
男性は貞操帯つけて我慢大会
女性は鍵を持ち帰って管理始めても🆗 貞操帯AV鑑賞会に女性がいたら、最後に鍵を返してもらったりする時に、貞操帯外して乱交パーティーになっちゃいそうだから、女性はいたらだめだと思う。 電撃で萎えさせられたい
誰かに貞操帯の鍵を握られたい気持ち 貞操帯AV鑑賞会、
万が一人数集まったら
変にテンション高まって
キーを壊したり捨てたりしそうだから
気をつけろよw 貞操帯つけてKHになりたい女性なんて世界に存在する? 貞操帯AV鑑賞会がもし開かれるならば
とりあえず瞬間接着剤持っていこうかな
そいで、使いたい人がいたら貸してあげるの 全員男かね
貞操帯オフは
オークションされたい
KH希望する女性達に 東京で女性KHに射精管理されたいです
どこにいけばKHに出会えるのでしょうか
kikyowa@xmailer.be 局部装着するタイプの貞操具を自己管理で使ってる。いろいろ試したんだが、ようやく自分に合ったものが見つかった感じ。
リング&ケースだけの単純なものだと、竿弛緩時竿だけスリップアウトしてひどいことになるのでブジー(カテーテル?)は
必須だと考えていた。シリコンチューブのものは尿道内で脱落しないか不安だったので全金属製で、とも。
最終的に、金属製で短小用(ケースが亀頭位の大きさ)・中抜きブジー(金属製・シリコンチューブ無し。長さ50mm位?、
太さ8mm?)があるやつ※にした。
※気になる方はamazonで「貞操具 S055-1」で検索。一番最初に出てくると思う。どうでもいいが、現在は俺が買った時より2000円
近く値上がりしてた。
ブジー部分がまだ慣れないが、ゼリーを多めに使えばスルっと入る(シリンジ使って尿道の中にも入れる)。逆に言えば、ケチると
出血フィーバーになる。ちなみに購入時は先っぽしか入れられなかった。いきなり入れようとすると抜けなくなるから注意な(俺の
場合、ゼリーでブジー(ケース)が滑って思うように外せず30分くらい悶絶したw)。尿道がらみは少しずつ慣らしたほうがいい。
装着感と排尿は良好。ブジーもほどほどに長く尿道内のくびれもあって、ブジーのへこみに引っかかって簡単に抜けることはない。
ただ、排尿がブジー内に残るらしく、そのまま着衣すると漏らした感じになる。個室内でペーパーで口を押えて振るなどしないといけない
ので、立ってはできなくなった。ペーパー使わないでそのまま振ると玉袋にべったりになってしばらくすると臭いもきつくなる。
毎日のシャワーは欠かせない。
弛緩時は粗チンだがおっき時はそれなりに大きくなる(負け惜しみ)ので、初期には就寝時の生理現象で目が覚めることもあった。
ケースが長いタイプもあったので買ってみたのだが、ブジーとケースの縁が狭くおっき時にカリ首が挟まれて激痛を伴うので、俺には
合わなかった。PA系も考えたけど、排尿が飛び散ると聞いたことがあったし、それ以前に穴開けるの嫌だったので止めた。
鍵は今は会社に置いているが、プラ製のタイマーボックスだと−ドライバーで簡単にこじ開けられるので、慣れてきたらタイマー付き
金庫みたいなものを買おうかと思ってる。 こう言うブジー付きの貞操帯気にはなるけど衛生的にどうなん?
>>149の言うとおり残尿のキレは悪いだろうし挿しっぱなしだと尿管奥に雑菌入ったりしないのかな
尿道オナニーしてる俺でも気になる 俺の場合は装着期間を短めに・射精管理を厳しくしてる。
>>150氏がいう通り、不衛生だとは思う(特に臭いに敏感な人は気になるかも)ので、間隔は長くても
一週間に一回メンテナンスをするようにしてる。ブジーの段差が深く、尿が入り込みそうなのでその辺を
気にしてのこと。消毒は煮沸〜乾燥後にアルコールで。
ブジー内の残尿は金属製だと曲がることがないので、ペーパーを細くして挿入すれば残りを吸いだす
ことが可能。手は汚れても洗えばいいから、できるだけそういう風にして吸いだすようにしてる。
あと、できるだけ局部付近の除毛はしたほうがいい。陰毛に付いたりすると臭いの広がり方が段違い
なので。俺は普通に剃ってる(長いと剃りにくいのでハサミである程度切ってから)けど、除毛クリーム
は便利そう(使ったことないけど)。
再装着時はがちがちにおっきさせてから。ブジーが太いからフニャチンだと入らないってのもあるけど、
射精しちゃいけないという背徳感(?)がたまらんw
こういう運用で、今のところ体の調子が悪くなった(息子がかゆい・痛い、他)とかはないな。俺の目的は
「オナ猿からの脱却」だったけど、それで健康を害していては元も子もない。
この辺は人によるだろうし、俺もいろいろ試して得た運用方法だから、これから試す諸兄も自分に合った
運用方法を見つけてほしい。 学生の頃、
カテーテル留置すると7日で50%、
30日で100%細菌尿になるって
勉強したの思い出した。
膀胱まで入れてるわけではないにしても尿路感染必至だし、
悪くすると腎まで行っちゃうかも… invertタイプにあるような1cm位の短い金属ブジーとかなら危険性減るのかな 1cm程度何も問題ないと思うが
ションベンする度
尿で洗い流されるんだし
実際のところは分からんけど
素人考えでスマン 分かってないな
ブジー付使うのは固定の為じゃ無くて
刺激と背徳感で興奮するけど自慰行為射精が出来ないと言う状況を楽しむ為のモノ 遂にMy Steel入手したけど歩く時にフロントシールドがモモに当たるから痛いの辛いなぁ
慣れるしかないんかね… >>159
マイスチールか憧れだね頑張って調整して chasterのlocktoberイベント始まる気配無いけど今年は無いのかな… 今見たらイベント実装されてた
自己管理にも便利だしchasterおすすめ 初心者なんですがlocktoberというのは
どういうイベントなんですか? 10月の一ヶ月間、
解錠なし
お情けなし
例外なし
ってこと オクトーバーをロックをかけてロックトーバーなんですね。
一ヶ月解錠なしって洗浄とかどうするんだろう。
あとめっちゃちっちゃくなっちゃいそう。 >>170
涼しくなるから、臭いだけなんとかすれば大丈夫。
出かける前にオシッコしてシャワー。
水分摂取控えて外ではしないで結構イケる 序でに剃毛してからロックしたほうがいい。長い陰毛はけっこう蒸れから来る匂いで臭くなるからね。 数日前からマイナス貞操具でlocktober始めてるけど、常に奥に押し込まれてるから刺激が強くて一度脳がエロに向くとかなり辛くてめげそう
なのに外から刺激しても逝けそうでいけないし結構ヤバいかも
おすすめ >>174
どのくらい着けっぱなしでいられるのか気になる >>175
フラット型共通のトイレで袋周りが汚れる以外は着け心地は良いかな
ただ補助用の腰ベルトで吊してるから楽なのが大きいかも
ベースリングだけだとマイナス貞操具はどうしても袋に負荷がかかるだろうし あのベルトって飾りじゃなくて
ちゃんと意味があるのか
玉の負担が分散されるなら
試しに買ってみようかな ベルト買うならバックルを施錠できるやつとできないのが有るので気をつけて
自分はアリエクスプレスのFRRK-150のベルト付きを使ってる マイナス貞操帯っての内側の出っ張りが亀頭に食い込むの?それとも尿道にはいるの?かなり太いけど 亀頭を体内に押し込む
引き抜こうとすると包皮や身体が邪魔で竿が抜けない
もしそれでも抜ける人は上で話題になってた補助ベルトとか使って厳重にすればいい 通常時に指で亀頭を体内に押し込む事ができる人なら使えるんじゃない 尿路感染で急性前立腺炎に成っちまったよーw
お前らも気を付けてください
それでも貞操帯はやめられないけど、暫く休みだ ちゃんと広域スペクトラムの抗生物質を用意しとけよ、テトラサイクリン系ならドキシサイクリンが個人輸入で合法に買えるんだから。スマホでポチるだけだ。
泌尿器科でちゃんと治してもらいな。今はコロナのせいで、病院にかかるのも手間暇かかるけどさ。 >>186
Fetish Felix のCS100にオプションのクロッチベルト付けた
一番安いやつで、ペニス全体を覆うけど小便は1ヶ所パンチ穴みたいのが開いてるだけなので洗浄には苦労する
もう少し高いのにすれば良かったかなw
これは中華コピーが山のように出てるしアレンジ物もあるけど、オリジナルはドイツ製でさすがに簡易的とはいえ良くできてます
本当のところ原因は不明で貞操帯関係あるのか解らないけど、尿路感染による急性前立腺炎と診断されましたw
39℃の熱が3日続いた、赤ワインみたいな血尿は出るし小便のたびに痛むし、射精と前立腺マッサージは軽快するまで禁止
バイクも自転車も長時間座るのも、酒も刺激物もダメ
膀胱炎の方がマシな気がするけど、病気は選べないものな
慢性化しないように祈りつつ医者の言いつけ守るしかないw
薬はそこそこ効いてますが、スカッと元通りになるには時間がかかるねえ >>189
CS100ならチューブだけ買って交換出来るから洗浄しやすいのと変えた方が良いかもね >>191
今後の課題ww
昨今の円安で個人輸入は厳しいですね
ユーロ円はドル円ほどじゃないけど あー ムラムラしてチクニー止められずにこんな時間になってた…
貞操帯ってメスイキ開発めっちゃはかどるよね 皆で貞操帯つけてAV見ながら乳首責めしあうオフ会、とか。 >>198
貞操帯せずにここに居座るのも相当キモいぞ 貞操帯常時着用をキモいとか思うならこのスレに来なければいい マイナス貞操帯はピアスかカテーテルないと結局スリップアウト簡単すぎるな
そしてピアスやカテーテルが必要ならマイナス貞操帯である必要はない このタイプは竿と玉の間の隙間が狭いから長時間付けてると玉が鬱血する... 着用写真撮る時は毛くらい綺麗に剃れよ
他所で着用画像晒してた女装子も毛の処理が雑で汚くてそういうとこだぞと思った 女装は毛は当然だけど肌もね
どっかで首がゾンビみたいなの見て吐きそうになった >>211
ほれ
男性貞操帯第六世代ステンレス鋼ペニスケージSMボンデージパンティーあり取り外し可能ビーズ大人のおもちゃ-64-70cm https://amzn.asia/d/e38ynuj >>214
縮んでるときに入れる
ワセリンなどを塗る
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
あまりに当たり前の回答だか >>215
縮んでるときに入れる
→モニュモニュしてるうちに大きくなる息子w
ワセリンなどを塗る
→同様に試した、石鹸水とワセリンとハンドクリーム全てダメッした
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
→これやってみます(買い替えなきゃ行けないけど!) そんなでかいのかよ
俺なんか中でおっきしても包まれてるなー程度なのに でかい方が引き抜き難しいから羨ましい
VICEとかおすすめ 乾いた状態で亀頭に切ったパンスト被せてペニスチューブ突っ込んだら先っちょからパンスト引っ張る 初めてのlocktoberだけど延長されて11月中も解放してもらえなさそう 中華貞操帯は後ろがケーブルタイプの方がいいと思う
ベルトタイプだとまずアナルホール自体が小さいのとホールとケージの位置調整がないから常用出来る様に調整するのが至難の業よ >>227
20cmチョット位なら、
十分イケる。
弛緩してるときは短いし、
体内にもある程度戻せる。
太いとスリップアウトもしづらいし、連続装着続けてると小さくなるから、最初の半年、一年だけきついけど、その内ジャストフィットしてくるよ。
チューブはラージで注文な。
自分は随分短くなったし
立ちも弱くなった。
年もとってるけど、多分貞操帯があるせいで、アナニーに目覚めたから余計に早く小さくなったかも。 えっ、知らないから聞きたいんですがちんぽって体内に戻せんの? >>229
玉も入るし、竿も少し引っ込む。
元々埋まってる部分が多いと勃起時にヘソの方に反り上がる、
そのほうが貞操帯内で勃起した時の苦しみは強い 昔、こーたろーまかりとおるって漫画で
中国拳法の秘伝みたいな扱いだったな
>体内に玉入れ
まさか女装やら変態性欲やらで
その境地に至るとはな‥‥ tollyboyの女性用貞操帯の見た目が目茶苦茶好みなんだけどtollyboyって結局復活はしたのだろうか?
サイトは2018年に、復活するぜ1月からなって発表してそれきりだし、検索しても新たにtollyboyの貞操帯を手に入れた人は見つからないし…
あと何気にテンプレにmysteel入ってないのね >>189
中華製の偽CS100買って本物のCS100が欲しくなったんですが、ベースリング部分の着け心地とか教えていただけませんか?
偽の方は1週間くらいでベースリングの下側が擦れて痛くなるのが厳しくて本物に手を出すのに躊躇してます 形状はコピーだから問題は仕上げと耐久性
特に材料に起因する耐久性はどうにもならん 本物なら仕上げは良さそうなので円安がマシになったらCS100系買ってみます latowskiの貞操帯欲しいんですけど、やっぱりドイツ語勉強しないと無理ですかね…
ドイツ語話せる人に着いてきてもらいたい… >>237
ドイツ人は40歳以下の人ならば、少なくとも80%以上の人は英語話せるらしいよ。
統合前は西ドイツでは英語、東ドイツではロシア語が学校で習う外国語だったので
元東ドイツ地方で育った40歳以上の人は英語を学校で習ってないから、英語が
苦手みたいだけど、他の人たちは英語が相当に話せるらしい。(ドイツ行ったことないけどw)
https://www.quora.com/What-percentage-of-people-in-Germany-speak-English >>234
遅くなって申し訳ない
その点は自分は問題無かったです
綺麗に研磨されてるし擦る感じはあまりありません
CB系でもリングが当たる所に絆創膏貼ったりシリコンテープを使ったり苦労している方が多かったようですね
CS100も人によるかもしれませんが >>237
HPまだあるなら読んでみなよ
確か英語は話せないって書いてあったと思う
だけど彼らもなれているだろうから大丈夫じゃないかと思う
採寸は向こうの人が勝手にやってくれるだろうし
オプションはしっかりと決めてから行けばいいんじゃない Chasterで10時間追加しようとしたら間違えて10日追加してしまって焦ってる
射精禁止5日目のMySteelユーザーだけどもうイキたくて仕方なくなってヤバい… >>244
キーホルダー権くれたら助けてあげられるかも
でもせっかくの貞操帯なら外すよりも悶えながら乳首でも触ってれば耐えられるようになるよ
自分はなった >>244
気を紛らわす為にも
女王様物のエロビでも見てたらどうだ?w chasterって?
ググっても韓国人のページしか出てこない。 inverted cylinder chastity使ってみたが尿道傷付けたのか血の塊みたいなのが管内にあって短時間で断念した 4ヶ月貞操具着けてるけど夢精するのが悩みになってきた
ミルキングしないとだめなのか… >>252
下着やパジャマを交換しないといけないから 夢精も懲罰の対象だから
厳しいキーホルダーがいるとか なかなかぺっちゃんこに潰すくらいの薄さの貞操"帯"ないんだけど既製品に自作ベルトのほうがてっとりばやいのかな…
だれかベルトの作り方かそういう貞操帯売ってるサイトあれば教えて欲しい AI画像生成のstable diffusionで
man, wearing chastity belt ,bondage
としてみたら、謎な貞操帯画像が作られて面白かった。
AI的にはそういうものって思えるのかな? 女体化貞操帯なるものをつけて女装調教された話とか需要ある? 貞操帯ていうか分からないけど
ホース結束バンドだっけ、あれの金属版が結構面白いよ
コインでネジを締めていくと自動的に締め付けられるやつ
直接皮挟むと怪我するから、薄手の布を挟んでグイグイ締め付けていく
最終的には血流が無くなるスレスレで固定
射精しようにも筋肉動かないから精子が全く出てこなくて逆行性射精になる
膀胱で精液固まって、尿道結石を擬似的に体験できる仕組み
海外じゃエラストレーター?めっちゃ口が狭いゴムを広げる機械使ってチンコを締め付けるらしい
ただそれだと取り外せなくてチンコ切断もある(実際に壊死させて切断する特殊プレイがあるらしい)から要注意 >>251,254
夢精したら、貞操具を外しての勃起射精日が延期されるだけ
自分でミルキングしたら、貞操具を外されて一旦勃起させられて即氷水の中へ
小さくなってから貞操具の内部に改造したBirdlocked PICOを付けられる
貞操具で勃起感覚が薄れていた時にそれを鮮明に覚醒されてPICO被虐を追加した「地獄」
だから、1から2年程度は自分でミルキングしようとは思わなくなる
でも、貞操奴隷は馬鹿だから、その地獄すら忘れて一時のフィクションを信じてまた自分でミルキングしまう
管理者の女王様には嘘を付けないようしつけられているため、ミルキングしたらその通りに自己申告する
今の貞操具は裏側にしか穴がないため、ビデ付きの洋式トイレを使用しなければ夏場はものすごく臭う 貞操具がこんな風に勃起して飛び出てしまうの回避する方法あるんかな
>>265
その画像勃起した状態だと思うのだが何度もやっていくうちに玉袋がすごく伸びる? >>264
パンツみたいに履くタイプしか無いんじゃね? >>264
尿道プラグ付きタイプのをオレは愛用していて、それは前に、その絵みたいに勃起が不可能になってる。
しかし、やっぱり伸びる分、後ろを圧迫するんだ。
はじめは大腸(直腸なのかなあ)を圧迫して便意が変になるんだけど、「まあまあ、これぐらいはOKOK」で済むのだが
ずーっと射精しないでいて、貞操具を装着したまま激しく勃起していたら、いきなり腰痛になってビビった。
「ちょま、あ、そうか、そりゃ勃起した陰茎が前に伸びれない分、後ろに圧迫してるんだから、腰椎にくるよな
これ、腰やっちゃったら歩けなくなるぞ、つーか今も腰痛キッツ。」となって外して、しばらくしたら腰痛が治った。
これは無理だ。
手術で陰茎を切断する以外にどうしようもないと思う。
関係ないけど、(関係あるのかな)、Prince EdwardなんとかってOrgasm Denialに関係する手術、関係ないか。 >>271
なんだっけなー。
なにかの注射薬の禁忌で陰茎に打つと勃起不全になるって読んだ気がする。
リドカインだった気もするけど重篤な副作用として壊死って書いてあるしな。^^; 現状HT-V5のnubサイズでもちょっとブカブカなんだけど値段的にもサイズ的にも次にステップアップするならどこのがお勧めとかあります?
普段使いの重さ考えると金属より樹脂系のが好み 鈴口からPA穴に貫通棒を通す金属でできた貞操具で貞操管理
勃起したら金玉袋が伸びるだけ>>264みたいにはなるけど、根元リングに付けられた鋭利な突起が金玉に刺さって激痛
その激痛で勃起が萎えるけど、電動マッサージ器を押し付けられると勃起が維持されて地獄
また、ちんぽがぶらぶらしている状態にて階段を昇り降りするだけでも激痛
貞操奴隷の集まりで、ペニスチューブの先端が開いたまま肛門の近くまで伸びている貞操帯を装着しているものと話したことがある
勃起したら肛門にペニスをちょっとだけ挿入できるけど、勃起した状態での放尿は和式便器以外まき散らすとの事 >>179
アリエクのFRRK-139が旧正月前に届いた!
透明尿道チューブはどう考えても長過ぎる気がするんだが、あれを飲み込んだ状態でマイナス貞操帯って、ムリじゃね??
もう一つの付属品・金属カテーテルはジャストフィットだった。 貞操具は竿だけ取り出せるって知ってたから余裕だと思ってたけど
取り出したら玉袋引っ張られて
痛くて勃起どころじゃなかった
いざというときは電マ押し当てればいいんだろうけど
ちょっとやっちまったな 貞操具は冬場パンツを2枚履いておかないと玉袋が小さくなって痛い 体内に玉を入れた状態でマイナス貞操具を着けてみたけど、なかなか良いよ
これまでは圧迫された玉が太ももと干渉して痛かったけど
今は足を組んでも余裕
まあスリップアウトしやすくなるので腰ベルト必須になるけどね
玉収納にはリスクがあるので自己責任で カラダ鍛えろ 後ワックス脱毛 除毛クリームでもいいぞ >>287
279です。
その通りです。ペニスにピアスしています。 291だけど、貞操帯を1ヶ月装着していると、ペニスの皮が太くなって包茎になるんだな。
それが興奮するけど。 貞操帯でスリップアウトするのでボールストレッチャーを用いてスリップアウト防止しているけど、
そのボールストレッチャーによる睾丸伸ばしでメスイキしてきた 291です。
近頃、乳首オナニーすると貞操帯の中で勃起してペニスがキツくて少し痛いが、それが気持ちいい。 アナルオナニー可能な貞操帯だとアナル性感が発達するよ 乳首オナニーでチンコを立たせないで、アナルだけヒクヒクして快感を得られようになってきた。 一時期V3・V4に浮気してたけど
カテーテルの長さのバッチリ決まったフラット貞操帯の楽ちんさは群を抜いてるな
(貞操帯が楽ちんってどうなの?という話は一旦置いておいて)
長期間つけっぱなしにするものだからこその快適性ってのは何者においても捨て難いわ フラットを45mmリング、33mm本体、隙間買った時のままで使ってるとボールがチュルンと抜けちゃうな
リングを40にするか、本体を35にするか、隙間を潰して詰めるか
どうしよう 尿道にチューブ入ってるとやっぱり排尿もきれいにできて楽なの? 何十年も前に学校で勉強した知識だけど
カテ留置すると、
7日間で50%、30日で100%細菌尿になる
(尿路感染不可避)
それ以外にも膀胱萎縮とか結石とかトラブル多い
カントン包茎になっちゃったりも
尿道なんてイジるもんじゃない >>306
リングにベルト付けて腰に通せばいいんじゃね? >>306
ボールストレッチャーを付けて抜けなくする ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはSMビデオ買いたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもニートだから金がなくて買えないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ だからイチャモンつけて安くさせるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / ttps://twitter.com/MissVioletDomme/status/1654553573982629890
これって何の貞操帯?ガラス素材っぽいけど ht-v5の正規品と安者コピーって値段以外にどんな違いあるの? 以前は貞操帯のリングに玉を通すのに時間かかったけど、
久しぶりに貞操帯使ったら玉がリングをすんなり通ったよ。
精嚢イキやりすぎるとチンコが小さくなるという話がTwitterに上がってるから、
精嚢イキのやりすぎで玉が一回り小さくなったのかもw
愛用してるのは FRRK-117-40mm 久々にNeosteelにアクセスしたけど
サイトがリニューアルされてて大分見やすく親切になったな genderlockどうなったんかな
期待してたんだけどな あープロステート+フラット貞操帯の同時装着をし始めてから外尿道括約筋が緩くなったのかルーインドしやすくなったわ
今現在70%ぐらいのイキそう感の時に出る様になったけどプロステートをどんどん太くしていけばちょっとしたイキそう感ルーインドもいけるんじゃないかって感じ
目標は30%ぐらいの時のダダ漏れにしたい
おしっこに対する防御は内尿道括約筋が頑張ってくれるし安心して拡張出来る 何って射精管理からの精液垂れ流し調教の道程ですが
理想は乳首コリコリのみでドバドバ出してるとこをだな・・・ >>117
この勃起防止寸胴付き買ったけど排尿が非常に難しい
寸胴部分で詰まってるのか中で竿が曲がってるのかわからんが出すまでが時間掛かるのと
出たとしても勢いを維持するのが難しくてチョロチョロと玉をつたって流れ落ちる感じになる 萎縮が進んでないと尿道が曲がるんでそうなる
そこにチューブやらがあると尿道に傷がつくし細菌感染のリスクもあるんでお勧めできんな 本気ってほどではないけど
最長2週間無解除されたことある 中高の頃にマスターかミストレスに出会って管理調教されたかったなw 極小サイズの貞操具って粗チンしか無理なのかな
いくつか買ったけど棒がケースを押し上げて簡単に外れてしまう >>331
押し上げ防止で鉢巻を使ってる
貞操帯専用のバンドも売ってるけど、まだ使ったことはない
レビューには伸びるとか書いてあるけど neosteel買収されたんだよね
形だけ以前のものも残ってることになってるけど
実際どれだけ動いてるのか怪しい
どれだけのメーカーが今生きているんだか
少し前にgenderlockって新しいメーカーが
クラウドファンディングで始めようとしてたけど
全然足りずに失敗した
もう本格的なやつは需要ないのよね 金属製のがいいけど3Dプリンタで自分好みの作れたら最高だろうな まぁ貞操具なんてピアスしない限りスリップアウトできちゃうオモチャだよ 初心者ですがフラットに興味があります。無謀でしょうか。 >>340
やって駄目なら大きいの買えばええ
徐々に小さくしてフラット再利用するまでいければ上々よ フラットは勃起しようとした時に抑えながら上の方に引っ張られて金玉付け根の方が先に痛くなる >>342
あの国なら当然
驚くこともないしニュースにするほどてもない 初心者だけど、
貞操具の尿道プラグ付のやつは、尿道プラグを何日くらい留置出来るのかな?
奥まで入れるつもりはないので、プラグの長さは5〜6センチくらいに短くします。 カテーテル留置すると
一週間で50%、一ヶ月で100%細菌尿になる(尿路感染する)
って学生時代に習ったよ
尿道はやめといた方がいいよ リスクとリターンが釣り合ってないだろ
健康に気を使うレベルではなく
確実に病気になるんだからな 教科書見返してみたら、
閉鎖式尿バッグ使用時で30日でほぼ100%細菌尿
開放式だと4日でほぼ100%細菌尿
って書いてあった
貞操具だとなんら閉鎖してないから後者に近いと思う
尿路感染も色々だけど
今は耐性菌多くて一度かかるとなかなか治らないし
ひどくなると腎臓までやられるからね
あまりに割に合わないよ >>347
それは膀胱まで達してるカテーテルの話だろ?
先っちょだけなら尿道は閉じられてるから、ずるむけで下着なんかとずっと接触してる状態と変わらなくね? 留置式とかだと常に管内が尿なり何なりの液体で満たされてるから
その液体を伝って細菌が繁殖するんじゃねーの? かなりの頻度でパンパンに尿詰まるからな尿道チューブ式 QIUIのハードコアモードにしてみた、このモードじゃないと意味ないと思うんだが >>354
普通に行ってる。フラットだから膨らみも目立たないし…
トイレは毎回個室だから職種によっては怪しまれるかも? 折角の3連休だから貞操具を装着したままで始めて寝たら朝勃ちが痛すぎるwww
長期着用している人はどうしてるの?
装着したままでいたら勃起しなくなるのか? @勃起しなくなる
Aサイズが小さくなり結果痛くなくなる
のどちらかかな?
自分は女性ホルモンしてるので朝立ちも皆無 >>358
長期着用していると@Aのようになるのですね
ホルは怖いので頑張ってみます PAのピアスホールを使って
オリジナル貞操具をつくってみた
CBシリーズのプラスチックの竿ケースを
切って面取り、ピアスホール位置に穴あけて
他の貞操具に付いてた小さいU字ロックで
施錠出来るようにした
萎えた状態だとケースと竿の隙間から
亀頭に指が届いちゃうし、ピアスホールが
貞操具の重さを全部受け止める構造だったので
ケースの亀頭直下部分をおゆまるで肉づけして
隙間を埋めて竿がケースにピッタリ接触&
カリでケースの重みを受け止めるようにした
年単位無解錠で行けそう
取り敢えず年末まで鍵は封印した‥‥
(ピアス式だとサイズが合えば
勃起は痛みなく自由に出来るよ) 精嚢が常に満タンだと、かなりハッキリと体に悪いと言われるが…
貞操帯装着中でも夢精はするのだろうか?
やはり精嚢圧迫で快感無しの搾精が必要なのかな? 2点ベルト付きで、陥没貞操帯を使っているのですが朝勃ちした時にスリップアウトはせず浮き上がってしまうのですが仕方ないものですかね?
ガチガチに勃起しないように固定したいです。 >>364
貞操帯着け続けていれば徐々に小さくなるし立ちにくくなるよ
サイズダウンが早過ぎるのかも pa開けてみたいんですけど自分でできますかね?せんもんのとこいったほうがいいかな >>369
わいも開けてもらおうかと悩んでちょっと経つな。
検索したら美容整形の先生がやってるところが仕事場の近くでそんなにせんかったんやが。 paは血は多少出るけど
貫通距離は短いし痛みも少ない
なんならニップルの方が全然ハードル高い
でも開ける推奨サイズは10G〜と
初めてなら少し怖いかも
開けてもらうなら
医者がやってるとこより
専門のスタジオの方がいい
医者は片手間だから経験も少ないし細かな相談も難しいが
スタジオは経験豊富で詳細な相談可能 古いマンガだけどpaって殺し屋1のチンコ真っ二つ改造レベルでおぉ怖…だけどやってる所あるもんなぁ…自分はまだそこまで覚悟決められないが 開けてからは血がしばらく出るから生理用品用意しとくと良いぞ 少しスレチかもだけどBチクに開けるニップルむずいの?
普通にピアッサーで開けられないの?興味ある >>374
知らんけど、少し針が太いピアッサーと挟むものがアリエクでも売ってる。 前提としてピアッサーは仕組み的に
ホールが綺麗に開かないから
治りが遅いしオススメはできない
使うとしてもほぼ耳専用
ニップルは組織的にかなり固く
個人差はあるがかなりの激痛
でもピアッサーで開けたらそれクリア出来るのか?
俺はニップルをピアッサーで
開けたって聞いたことないな
試してみてよw メスイキベルトみたいな陰茎を下側に固定しつつアナルはイジれる貞操帯のオススメってあります? おっいいねぇ、しかも安い。。
ポチってブスッといってみよう〜! >>371
>>373
なるほど
ちょっとやり方とか調べてみます
ありがとうございます 質問です
こういうフラット型の貞操帯って
勃起しようとして痛みが走ったりしませんか?
長い間装着していて不能になる危険性はありますか?
https://i.imgur.com/Z0C6NGp.png >>382
そうですね
それで勃起しかかったら痛いですか?
長い間装着していたら不能になりますか? 貞操帯、貞操具どっちもプレイの結果結果的に不能にするための道具なんじゃ? >>381
100%安全と言いきれるやつはいないとおもうがw >>383
勃起すると玉が引っ張られて痛い
リングに紐を3本通して身体に密着させておけば大丈夫 そういうの、ちんちんよりも金玉の方が基本痛くなるし抜けてくるんだよなー 最近中華の貞操帯買ったんですけど肛門の位置が合わなくて大の方できないからワイヤータイプにしたいんですけど自分で後ろの部分だけハンドメイドすることとかできないですかね? 俺自身は金属加工について全く技術も知識もないです
なんで初心者でもできる方法ないかなぁと思ってまして >>391
ベルトタイプの貞操帯でアナルシールド着ける奴は
ビスを取り付ける穴位置変えるとソコソコ位置調整は出来るはず
アレはビス穴変えて自分の身体に合った位置見つけたらビズを全部リベットに変えて使うんだぞ 前スレにもあったtetherspoutsってどうなんだろう
ちんちんを引き出せる引き出せないということより安全性のほうが気になるけど
https://www.xvideos.com/video28138805/_ >>393
安全性は問題ないと思いますん。
もちろん、自分で何度も取り外ししたよ。
わっかは小さいの間違えてかってもホムセンでローレットなんとかを加工すれば問題ない。 >>394
いくつか聞きたいんですけど、長期間着用は衛生上問題ありませんか?あと、すっぽ抜けたりしませんか? >>395
すっぽ抜けはわっかのサイズ次第ね。
わっかは縦方向に入れて中で起こしてというイメージで本体とかます感じです。亀頭さんの中ってなんか空洞があるんですよねw
がっちり固定されますね。普通に生活する分にはすっぽ抜けはないかと。。。
衛生上は、あの位置だと小便で流されるのでそこまででは?
1年とかはどうかなとは思うかもしれませんが。
鉗子も買っておくといいです。アマゾンで適価で売ってます。
tetherspoutsはアリエクだと思うんですが、前述の通りわっかが合ってなくてもアマゾンでもホムセンでも調達できますが、穴サイズ調整の工具リーマーとかやすりとかは要りますよ。 >>396
なるほど
日本人で着けた人の感想とか全然聞けなかったんで大変有益でした。
ありがとうございます🙇
俺も試してみようかな tetherspouts初めて知りました。これの利点は、従来の貞操具の尿道プラグより短いから長期着用が現実的、という認識で合ってますでしょうか?
ちなみに従来の尿道プラグ付き貞操具は、皆さんどれくらいの期間付けていられるものなのでしょうか…? これ原理がよく分からないんだけれど
なんで固定されるの? 尿道ちょっと広がってるところがあるらしくそこに輪っかが引っかかって固定されるみたい詳しい原理は俺にも分からん 他の人が不快に思うからやめろ
ピアスその他装飾品だけだとしても外してから入れ
入れ墨は最近受け入れられてきてるみたいだけど アナルだとプラグが括約筋を利用して抜けなく(にくく)するように
尿道舟状窩に輪っかを利用して抜けなくしているようですね。
脱落予防の原理はわかりましたが
筒が迷入しないのかな?と思いますね。 どれくらいつけっぱだとちんpに影響出ちゃうんだろう 取り付け中は紐を通してて、取り付け後はケージに固定するから外す時に順番を間違えなければ大丈夫かと
自分は小指でピストンできるぐらい拡張が進んでるから固定できなさそう 萎んだ状態に合わせた製品が欲しいなぁ
太すぎない? これ結構いい値段するんだね
ホームセンターにあるものだけで代用可能な気もするけど >>407
尿道は亀頭の付け根のあたりに非常に伸びにくいスジの輪がある
(拡張する人はプラグを1mm太くするのに数ヶ月かけたりカミソリで切ってしまったりするほど)
それより少しだけ太いリングを奥に入れるので抜けなくなるのよ 相応の技術が必要だけど、ステンレスのクレビスピンとかにきれいな穴を開ければ代用品を作れるとは思う つまりは
尿道を通るギリギリの直径のパーツを先に挿れて
尿道を通らない直径のワッシャーを縦にして挿れて
中で合体させて抜けない様にする
って理解で良いのかな? >>416
合ってる
持ってるのはアリエクの偽物だけど普通に抜けることはまずない
ピッタリのサイズが手に入ればね >>417
尿道プラグは9mmが限界なんやけどリングは11mmくらいでエエのやろうか?w >>418
12mmくらいいっといたほうがええんちゃうか。 貞操的機能は貞操具と組み合わせて
見た目の被虐感を楽しむ感じですか? >>420
貞操具と合わせて使うことで引き抜き防止になるみたいです。 後で簡単に外せるのか不安やなぁ
貞操具つけても電マ当てたらイっちゃいそうだけど >>422
いくのは貞操帯つけても抑制できない
パートナーにカギを管理していただいて射精した場合は罰を受けることにしないと難しい。 >>424
304Stainlessと有るから
多分金属アレルギーは起こし難いんじゃ無いかな
全く起こさないかどうかは本人の体質にもよるし >>425
うーんなら買ってみるか
ありがとう
リングの径ってどう決めればいいんだ?
ちんちんの中なんて測れないよなぁ 427です
一昨年くらいに直径8ミリの尿道カテーテル付きの貞操具を購入した際にかなりきつかったのを鑑みて、8ミリのを購入しようと思います。 aliのただのチューブの両端に金具ついてるだけのやつ、ハマり方が緩すぎで怖くてつかえねーよなw >>428
いや、亀さんの中には謎の空洞があるからせめて11mmやぞ。
寝かして奥方向にいれるわけでつ。 >>428
例えば直径8センチの輪の中に直径11センチのボールは通らないけど
直径8センチの輪の両端を引っ張って楕円形にすれば直径11センチ厚さ1センチの円盤は通せるだろうって話
尿道は尿道口を通れば奥は広くなってるので横にして通したリングを奥で水平にしてピンに通して尿道口を抜けなくさせるって構造 >>431
>>432
なるほど
じゃあリングの直径が11mmの9mmって書いてあるタイプ以上の大きさのほうがいいということですか? >>428
8が通過するなら9や10を選ばないと引っ張れば抜けるよ
入れる時にリングは縦なので尿道が直径8の円でも、9や10のリングは通過できる
直径8の円の円周は25.1mm
厚さを無視すれば25.1÷2=12.5までは通過できる いろいろ助言いただいたのでこれを参考に12mmやつにしようと思います。
アリエクだとどうしても時間がかかってしまうのがネックですが楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございます >>424
これの8mmってフランジの径なのかバレルの径なのかリングの径なのか分からんな >>435
ちょっと待って
>>437が重要なこと指摘してる
下の方にある寸法の図を見ると
8mm等のサイズはフランジ(留置するパイプの端にある膨らみ)の直径を表してる
8mmに付属のリングの直径は10mmだわ
なので、8mmのカテが挿入できる人は8mmを注文するのが正しいのだな その商品ページの画像みたらリングだけじゃなく筒もそれぞれのサイズでそれぞれの大きさなんだね!! やっぱり>>428で大丈夫なんですか?不安だからワンサイズ大きやつにしとこうかな >>441
セール価格だし自分なら8、9、10の3種類は買っておくなあ
Aliは知らないけど、Amazonだと売れない品は自動的に値下げされて売れると自動的に元の価格に戻ったりする
そういうのは1個試しに買って良い品だったので追加やサイズ違いを買おうとすると高くなってる 6mmとかあればいいのにな
8mmでもデカい気がする アリエク初めて使うんだけどなんか不安になってきた。注文完了メールとか届いてないし決済してから21時間経つけどまだ発送待ちだし
まあ気長に待つか https://a.aliexpress.com/_oFelCh6
俺は同じアリでもこっちで買ったからサイズの指定はリングの外径でOKだった
しかし問題が発生
https://i.imgur.com/2afLU4L.jpg
https://i.imgur.com/DWPNS4y.jpg
本体の両側に有るのは9mmと10mmのブジーなんだけど
プラグとリングを挿れた後に中で合体させるためのインサートがどう見ても10mmブジーと同じくらいの太さがあるんだわ………
さぁ俺の9mmの尿道口拡張しなきゃな………www 自己解決したわw
別に太い側で押し込まなくても細い側で奥まで押し込んでやれば装着出来た。
後は先端の穴に入る小さな南京錠を買って置くと幸せになれるかも?w やっぱテザースパウトに南京錠つけたらトイレの時にちゃんと南京錠つまみ上げておかないとスパウトから直接尿がかかって内部が錆びて永久装着になるんかな >>446
これAliの2枚目の装着方法の図がおかしいな >>449
夢を壊して悪いが
この穴に通せる程度の南京錠ならホムセンのワイヤーカッターで余裕で切れるよw 唯一「KHとの関係性」と言う名の貞操帯だけが壊せないw >>413のロックリング付き買ったけど届くまで通常20日かかるって書いてあったけど5日で届いたわ
リングは4サイズ付属、南京錠やゴムキャップに糸なんかの付属品も揃っていて良かった。
ロックリングは専用のネジで固定なのでセキュリティもかなり高め
チタン製で軽いから負担も少ないし殺菌効果も期待できるかも >>457
おめ!早いね。
>>458
ええやんか。 意図せぬ玉抜けしたら激痛になりそうなのが問題だなw >>427です。
今日届きました。俺が買ったのは9mmのやつでしたが、バリとかはなく普通に使えそうでした。一回ためしてみましたが、最初は慣れが必要だけどそれ以降は簡単に取り付けられそうです。
https://i.imgur.com/LDNGwUd.jpg 挿入後に引っ張って見ましたが確かに取れなさそうです。というか痛さにビビって取り出すのを辞めちゃう感じですかね。あと、潤滑剤はあったほうが良さげ ローションでも軟膏でもワセリンでも
なんでもいいやろ tetherspouts買おうと思ってアリエクのアカウント作ったら>>424や>>446のアドレスクリックしてもAccording to local laws and regulations, this item could not be shown.
って表示されるようになって買えなくなってまったんだけどどうすれば(´;ω;`)
アカウント作る前は普通に見れたのに
https://i.imgur.com/07UxTnl.png >>465
PCでは買えるんじゃないかな。
後、子供は買えないかもw テザースパウト所有者に質問です
あのパーツ尿道に入れたまま射精ってできる?
痛かったりするのかな そうなんだ
射精許可もらうたびにあの脱着をするのは流石に面倒臭そうだなって思ってたけどそれなら安心
ここ以外で話題にならないけどかなり革命的なアイテムじゃないか?
どんなに見た目がエロくてもピアス開けない限りおもちゃの域を出なかった貞操具たちを一気に本物の拷問道具に進化させれるわけだろ?
届くの楽しみだなー まずはテザーだけ入れて生活して慣らすのが良さそう
数日経過したけどうつ伏せとかにならなきゃ何も違和感感じなくなったわ 俺無理に入れて数日くらい排尿痛きつかったから無理そうならすぐやめたほうが良いよ
まーじできついから そのレベルだとゆっくり時間かけて拡張からした方が良さそうね
自分はテザー入れるときと軽く引っ張られた時少し痛む程度だったので アリのテザー6日前の夜に頼んだのにもう届いた
最近海外でも早いとこは早いなぁ 後から挿れるリングの枚数増やすと中々良い感じ
後はリングが止まる所のちょい下でシャフトは終わりだけど
その下に5cmとか伸びてると良いな ttps://mastodon.social/@dwshng/110442733773183251
構造が単純だからカスタム作る人も色々いそう。 玉やちんこに着けるやつって1番小さいやつ買っても大体丁度かデカいぐらいだけど海外の人がデカいのか自分の体型が女性の平均ぐらいだから自分のものが小さいのかどっちだろう 垂れ流し版で貞操帯着けたら
ずっと漏らし続けるってこと?
考えることエグいな 排尿痛がしたので拡張しよと思うんですが、カテーテルがいいんですかね?それともブシーがいいのかな? 垂れ流し版とか一発ネタの
実用性皆無やろ
>>308だし 尿道拡張なら絶対金属製のやつ使った方がいいよ
太さより表面のツルツル感の方が大事
カテーテルタイプだと擦れた時けっこう痛い 尿道拡張って何ミリづつ大きくしてけばいいんですか?目標は9mmまでなんですが 貞操具を付けっぱにする為にもとコツコツ尿道に入れる金属の短いプジーを出し入れしてきたんだけどようやく、ようやくスムーズに貞操具を取付けられるくらいには尿道が慣れてきた
違和感はまだあるけどこれでやっと快適に排尿が出来る 棒の方は勃ってなければ痛みを感じないで出し入れできるくらいには慣れた
ただリングを中で組み立てるのができん
また三日三晩、排尿痛になったら嫌だからゆっくり慣らしてくか 本体とリングに糸を通した状態で本体挿れてリングを横にして挿れて
後は付属のインサートの太い方から糸を通し太い方から挿入して先端が尿道口通ったら糸を軽く引いてテンション掛けながら奥まで挿入する
そしたら後はインサート引き抜けば装着出来てるよ
抜く時に軽くテンション掛けつつ抵抗感じたらインサートだけ引き抜く感じ >>488
>>489
すまん付け方がわからないっていう意味じゃなくて、リングを中で合体させる時に痛むってこと。まずい文章ですまんな
とりまゆっくり鳴らしてくわ これ良さそう
https://amzn.asia/d/ftqqA5i
スパ銭で脱衣場で外したらいいんじゃないかな >>490
本体をなるべく奥の方に
本体を2本挿れるくらい奥まで挿入すると痛み少なくなるんじゃ無いかな?
尿道口から入って直ぐの辺りはまだまだ狭いからさ やっとテザー届いて装着できたんだけどさ
これ貞操具と組み合わせるとまあまあ痛くない?
勃った時とか南京錠がパンツの中で動いた時とかさ
だんだん慣れてくもんなのかな つけてみてわかった
実際に使える貞操具は限られるね
テザーと貞操具の排尿口の大きさがちょうどぴったりのものでないと亀頭が食い込んで痛い
そしてCB系みたく排尿口が大きなものでもテザーを固定できなくて日常使いは厳しい
自分が持ってる貞操具の中で一番相性が良かったのはカテーテル付属のフラット貞操具
排尿口の大きさについてならカテーテルタイプの貞操具買っとけば間違いないと思う >>494って書いたけどやっぱ撤回
カテーテルタイプだとヤスリで加工しないと南京錠つけれるまでテザーが入らなかったわ
あと排尿口がピッタリじゃなくても物によっては全然いける
排尿口の直径がそこそこの広さで亀頭が巻き込まれにくく排尿口部分が分厚い作りになっていてテザーの横方向の動きを制限できるようなものとか
この画像のみたいな
https://i.imgur.com/0XblkLI.jpeg
>>495
排尿は不自由なくできるよ アリエクスプレスのテザースパウトはサイズによって全てのパーツのサイズが違うのね。
小さ目のテザーの本体に自分のリングの外径と同じと思うローゼットワッシャーをホムセンで見つけてきて、バイスに挟んで真ん中だけテーパリーマーで穴をサイズを広げるのもよし! >>496
排尿行為自体じゃなくて
管以外の隙間から尿が漏れてくることはないのかな?
カテーテルタイプのやつだと隙間から漏れて蒸れるんだよねぇ >>498
漏れは普通にあると思う
カゴ型の貞操具使う分には全然気にならないけど
蒸れるような通気性の悪い貞操具はそもそも長期着用が難しいからテザーとは相性悪そう ttps://www.dhgate.com/product/chastity-device-male-chastity-cage-stainless/943322816.html
最初から一体型もいくつかある模様 テザー数日使って南京錠外そうとしたら鍵穴におしっこが固まったのが詰まってて(?)鍵が入らなくてビビった
しばらくしたら入ったけど
普段もガチャガチャうるさいし使い捨てプラスチック錠でも使った方が良さそう ピアス貞操具だけど
3ヶ月付けっぱぐらいじゃ
鍵穴埋まるとかないな
だが鍵内部が固着して動かなくはなる
その場合はクエン酸溶液に
暫く浸せば問題解決
ちな現在連続5ヶ月弱で
鍵穴完全に埋まったわ
気づいたとき少しビビったから
気持ちはまあ分かる テザーって鍵なんか使わなくてもボディピアスとかで止めれんのかな >>504
できるよ
他の貞操帯と同じで、自分だけでプレイしてるなら完全に気分の問題だね テザー外そうと思ったらなかなか取れなくて怖かった…
うっすくだけど血混じってたし
それなりに尿道開発できてないと楽しむのは難しそう😔 >>506
亀頭内側かと向こうの堺のちょっとした血は心配なし。
焦るときはしゃあなしよな。入ったんだから外せるのに。
意味あるか知らんけど適当な鉗子アマゾンにも売ってるよ。 アリエクのテザー、サイズ違いでいくつか買ったけど、バリ取りや研磨が丁寧なやつと酷いやつ混じってるね。
リューターとバフと研磨剤買ってきて磨いてる。 redditの貞操帯コミュニティでもテザーによる健康被害とか今のところは全く見ない
慣れるまでそこそこ痛いくらいでほんとに革命的って言えるかもな 普通のプラグみたいに奥まで入れなくていいから感染症とかの危険減らしてるんだろうね このタイプの貞操具を試してみたんだけどなかなか良い感じ
恥丘に隠れる位置からきれいに排尿できて興奮しました
今持ってるフラット系のものと比べて排尿後に洗いやすいのも好印象
鍵側が狭く皮が挟まって少し鬱血したから装着後に皮を引き戻すといいかも
http://i.imgur.com/tCtF4rQ.jpg 3年以上前やと思うけど、自作3Dプリンタ貞操帯の画像うpしてくれた方おって、3Dのファイルそのものを上げてくれたかは忘れたけど、別件で3Dプリンタ出力をするはめになったんやが、、、
今は大分価格的にもこなれているみたいやね。DMMのサイトでSLTファイルアップロードするだけでデータチェックしてくれて値段も自動で見積してくれる。
オフトピ失礼。
公開されているデータで貞操帯を出力できる! >>512
普通の反転タイプだと内側の汚れが洗えなくて常時着用大変だったけどこれだと着けたまま洗うの簡単かな? >>515
着けたまま洗うのはかなり楽で丸めたトイレットペーパーを詰めておけば残尿対策ができるのも良かったです
ただ、1日着けっぱにしただけで筒の目に食い込んだ部分が浮腫んだり内出血したりしたので短時間のみにしたほうが安全そうです
筒の外側が茶漉しぐらいに細かい網目になったものが出てきたら試してみたい >>516
このタイプは水ぶくれみたいに浮腫みますよね。
目が細かいと逆に危険かと。昔、水着のメッシュ裏地で同様のことが起きて問題になってたので。 >>516
買おうか迷ってたけど改良型が出るまで待った方が良さそうですね 話をガラッと変えてしまって申し訳ないんですが、皆さん尿道いじるときの潤滑剤何使ってますか?いじってみたいのですがわからなくて… >>520
尿道スレにもあるが、KYゼリーな。
尿道は奥がややこい。 >>521
>>522
わかりました。ありがとうございます フル勃起したチンコより
小さいサイズのピアス系貞操具を
6ヶ月つけっぱにして外したら
チンコ多少小さくなってたよ
(ピアス系貞操具はフル勃起は出来る)
まあ暫くしたら大きさは回復するって話だが
(すぐまた着けたから分からん) 個室のシャワーとかなら気にしないけど湯船は公衆衛生上の問題で入浴を断ることになってる おちんちんを小さくする目的で、入門者向けの貞操帯があれば教えて下さい >>529
自分の行っているところの話だけど、貞操具だからではなく衛生上湯船に漬けたらだめな装身具の規定に引っかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています