・・・男性用貞操帯 10日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これってどうなんだろう?
このぺニスサックみたいな物があまり小さくとぺニスを収納するのに手間取りそうだけど
Micro Penis Maker Sleeve
マイクロ ペニス メーカー 極小コック スリーブ トレーナー
https://www.koalaswim.com/shrink-it-penis-sleeve
「シュリンク イット」ペニス縮小スリーブ Tiny Penis トレーニング
https://www.koalaswim.com/shrink-it-penis-sleeve >>127
すまん。こっちが気になった。
Feminizer Extreme Flying-V Metal Spandex transformation Suit
https://www.koalaswim.com/feminizer-extreme-flying-v-metalspandex-suit.html
アリエクにはないんだろうか。 貞操帯AV鑑賞会を東京でやらない?
男女参加者募集
yoya393@sofia.re
女性は鍵を預かって興奮させる側
男性は貞操帯つけて我慢大会
女性は鍵を持ち帰って管理始めても🆗 貞操帯AV鑑賞会に女性がいたら、最後に鍵を返してもらったりする時に、貞操帯外して乱交パーティーになっちゃいそうだから、女性はいたらだめだと思う。 電撃で萎えさせられたい
誰かに貞操帯の鍵を握られたい気持ち 貞操帯AV鑑賞会、
万が一人数集まったら
変にテンション高まって
キーを壊したり捨てたりしそうだから
気をつけろよw 貞操帯つけてKHになりたい女性なんて世界に存在する? 貞操帯AV鑑賞会がもし開かれるならば
とりあえず瞬間接着剤持っていこうかな
そいで、使いたい人がいたら貸してあげるの 全員男かね
貞操帯オフは
オークションされたい
KH希望する女性達に 東京で女性KHに射精管理されたいです
どこにいけばKHに出会えるのでしょうか
kikyowa@xmailer.be 局部装着するタイプの貞操具を自己管理で使ってる。いろいろ試したんだが、ようやく自分に合ったものが見つかった感じ。
リング&ケースだけの単純なものだと、竿弛緩時竿だけスリップアウトしてひどいことになるのでブジー(カテーテル?)は
必須だと考えていた。シリコンチューブのものは尿道内で脱落しないか不安だったので全金属製で、とも。
最終的に、金属製で短小用(ケースが亀頭位の大きさ)・中抜きブジー(金属製・シリコンチューブ無し。長さ50mm位?、
太さ8mm?)があるやつ※にした。
※気になる方はamazonで「貞操具 S055-1」で検索。一番最初に出てくると思う。どうでもいいが、現在は俺が買った時より2000円
近く値上がりしてた。
ブジー部分がまだ慣れないが、ゼリーを多めに使えばスルっと入る(シリンジ使って尿道の中にも入れる)。逆に言えば、ケチると
出血フィーバーになる。ちなみに購入時は先っぽしか入れられなかった。いきなり入れようとすると抜けなくなるから注意な(俺の
場合、ゼリーでブジー(ケース)が滑って思うように外せず30分くらい悶絶したw)。尿道がらみは少しずつ慣らしたほうがいい。
装着感と排尿は良好。ブジーもほどほどに長く尿道内のくびれもあって、ブジーのへこみに引っかかって簡単に抜けることはない。
ただ、排尿がブジー内に残るらしく、そのまま着衣すると漏らした感じになる。個室内でペーパーで口を押えて振るなどしないといけない
ので、立ってはできなくなった。ペーパー使わないでそのまま振ると玉袋にべったりになってしばらくすると臭いもきつくなる。
毎日のシャワーは欠かせない。
弛緩時は粗チンだがおっき時はそれなりに大きくなる(負け惜しみ)ので、初期には就寝時の生理現象で目が覚めることもあった。
ケースが長いタイプもあったので買ってみたのだが、ブジーとケースの縁が狭くおっき時にカリ首が挟まれて激痛を伴うので、俺には
合わなかった。PA系も考えたけど、排尿が飛び散ると聞いたことがあったし、それ以前に穴開けるの嫌だったので止めた。
鍵は今は会社に置いているが、プラ製のタイマーボックスだと−ドライバーで簡単にこじ開けられるので、慣れてきたらタイマー付き
金庫みたいなものを買おうかと思ってる。 こう言うブジー付きの貞操帯気にはなるけど衛生的にどうなん?
>>149の言うとおり残尿のキレは悪いだろうし挿しっぱなしだと尿管奥に雑菌入ったりしないのかな
尿道オナニーしてる俺でも気になる 俺の場合は装着期間を短めに・射精管理を厳しくしてる。
>>150氏がいう通り、不衛生だとは思う(特に臭いに敏感な人は気になるかも)ので、間隔は長くても
一週間に一回メンテナンスをするようにしてる。ブジーの段差が深く、尿が入り込みそうなのでその辺を
気にしてのこと。消毒は煮沸〜乾燥後にアルコールで。
ブジー内の残尿は金属製だと曲がることがないので、ペーパーを細くして挿入すれば残りを吸いだす
ことが可能。手は汚れても洗えばいいから、できるだけそういう風にして吸いだすようにしてる。
あと、できるだけ局部付近の除毛はしたほうがいい。陰毛に付いたりすると臭いの広がり方が段違い
なので。俺は普通に剃ってる(長いと剃りにくいのでハサミである程度切ってから)けど、除毛クリーム
は便利そう(使ったことないけど)。
再装着時はがちがちにおっきさせてから。ブジーが太いからフニャチンだと入らないってのもあるけど、
射精しちゃいけないという背徳感(?)がたまらんw
こういう運用で、今のところ体の調子が悪くなった(息子がかゆい・痛い、他)とかはないな。俺の目的は
「オナ猿からの脱却」だったけど、それで健康を害していては元も子もない。
この辺は人によるだろうし、俺もいろいろ試して得た運用方法だから、これから試す諸兄も自分に合った
運用方法を見つけてほしい。 学生の頃、
カテーテル留置すると7日で50%、
30日で100%細菌尿になるって
勉強したの思い出した。
膀胱まで入れてるわけではないにしても尿路感染必至だし、
悪くすると腎まで行っちゃうかも… invertタイプにあるような1cm位の短い金属ブジーとかなら危険性減るのかな 1cm程度何も問題ないと思うが
ションベンする度
尿で洗い流されるんだし
実際のところは分からんけど
素人考えでスマン 分かってないな
ブジー付使うのは固定の為じゃ無くて
刺激と背徳感で興奮するけど自慰行為射精が出来ないと言う状況を楽しむ為のモノ 遂にMy Steel入手したけど歩く時にフロントシールドがモモに当たるから痛いの辛いなぁ
慣れるしかないんかね… >>159
マイスチールか憧れだね頑張って調整して chasterのlocktoberイベント始まる気配無いけど今年は無いのかな… 今見たらイベント実装されてた
自己管理にも便利だしchasterおすすめ 初心者なんですがlocktoberというのは
どういうイベントなんですか? 10月の一ヶ月間、
解錠なし
お情けなし
例外なし
ってこと オクトーバーをロックをかけてロックトーバーなんですね。
一ヶ月解錠なしって洗浄とかどうするんだろう。
あとめっちゃちっちゃくなっちゃいそう。 >>170
涼しくなるから、臭いだけなんとかすれば大丈夫。
出かける前にオシッコしてシャワー。
水分摂取控えて外ではしないで結構イケる 序でに剃毛してからロックしたほうがいい。長い陰毛はけっこう蒸れから来る匂いで臭くなるからね。 数日前からマイナス貞操具でlocktober始めてるけど、常に奥に押し込まれてるから刺激が強くて一度脳がエロに向くとかなり辛くてめげそう
なのに外から刺激しても逝けそうでいけないし結構ヤバいかも
おすすめ >>174
どのくらい着けっぱなしでいられるのか気になる >>175
フラット型共通のトイレで袋周りが汚れる以外は着け心地は良いかな
ただ補助用の腰ベルトで吊してるから楽なのが大きいかも
ベースリングだけだとマイナス貞操具はどうしても袋に負荷がかかるだろうし あのベルトって飾りじゃなくて
ちゃんと意味があるのか
玉の負担が分散されるなら
試しに買ってみようかな ベルト買うならバックルを施錠できるやつとできないのが有るので気をつけて
自分はアリエクスプレスのFRRK-150のベルト付きを使ってる マイナス貞操帯っての内側の出っ張りが亀頭に食い込むの?それとも尿道にはいるの?かなり太いけど 亀頭を体内に押し込む
引き抜こうとすると包皮や身体が邪魔で竿が抜けない
もしそれでも抜ける人は上で話題になってた補助ベルトとか使って厳重にすればいい 通常時に指で亀頭を体内に押し込む事ができる人なら使えるんじゃない 尿路感染で急性前立腺炎に成っちまったよーw
お前らも気を付けてください
それでも貞操帯はやめられないけど、暫く休みだ ちゃんと広域スペクトラムの抗生物質を用意しとけよ、テトラサイクリン系ならドキシサイクリンが個人輸入で合法に買えるんだから。スマホでポチるだけだ。
泌尿器科でちゃんと治してもらいな。今はコロナのせいで、病院にかかるのも手間暇かかるけどさ。 >>186
Fetish Felix のCS100にオプションのクロッチベルト付けた
一番安いやつで、ペニス全体を覆うけど小便は1ヶ所パンチ穴みたいのが開いてるだけなので洗浄には苦労する
もう少し高いのにすれば良かったかなw
これは中華コピーが山のように出てるしアレンジ物もあるけど、オリジナルはドイツ製でさすがに簡易的とはいえ良くできてます
本当のところ原因は不明で貞操帯関係あるのか解らないけど、尿路感染による急性前立腺炎と診断されましたw
39℃の熱が3日続いた、赤ワインみたいな血尿は出るし小便のたびに痛むし、射精と前立腺マッサージは軽快するまで禁止
バイクも自転車も長時間座るのも、酒も刺激物もダメ
膀胱炎の方がマシな気がするけど、病気は選べないものな
慢性化しないように祈りつつ医者の言いつけ守るしかないw
薬はそこそこ効いてますが、スカッと元通りになるには時間がかかるねえ >>189
CS100ならチューブだけ買って交換出来るから洗浄しやすいのと変えた方が良いかもね >>191
今後の課題ww
昨今の円安で個人輸入は厳しいですね
ユーロ円はドル円ほどじゃないけど あー ムラムラしてチクニー止められずにこんな時間になってた…
貞操帯ってメスイキ開発めっちゃはかどるよね 皆で貞操帯つけてAV見ながら乳首責めしあうオフ会、とか。 >>198
貞操帯せずにここに居座るのも相当キモいぞ 貞操帯常時着用をキモいとか思うならこのスレに来なければいい マイナス貞操帯はピアスかカテーテルないと結局スリップアウト簡単すぎるな
そしてピアスやカテーテルが必要ならマイナス貞操帯である必要はない このタイプは竿と玉の間の隙間が狭いから長時間付けてると玉が鬱血する... 着用写真撮る時は毛くらい綺麗に剃れよ
他所で着用画像晒してた女装子も毛の処理が雑で汚くてそういうとこだぞと思った 女装は毛は当然だけど肌もね
どっかで首がゾンビみたいなの見て吐きそうになった >>211
ほれ
男性貞操帯第六世代ステンレス鋼ペニスケージSMボンデージパンティーあり取り外し可能ビーズ大人のおもちゃ-64-70cm https://amzn.asia/d/e38ynuj >>214
縮んでるときに入れる
ワセリンなどを塗る
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
あまりに当たり前の回答だか >>215
縮んでるときに入れる
→モニュモニュしてるうちに大きくなる息子w
ワセリンなどを塗る
→同様に試した、石鹸水とワセリンとハンドクリーム全てダメッした
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
→これやってみます(買い替えなきゃ行けないけど!) そんなでかいのかよ
俺なんか中でおっきしても包まれてるなー程度なのに でかい方が引き抜き難しいから羨ましい
VICEとかおすすめ 乾いた状態で亀頭に切ったパンスト被せてペニスチューブ突っ込んだら先っちょからパンスト引っ張る 初めてのlocktoberだけど延長されて11月中も解放してもらえなさそう 中華貞操帯は後ろがケーブルタイプの方がいいと思う
ベルトタイプだとまずアナルホール自体が小さいのとホールとケージの位置調整がないから常用出来る様に調整するのが至難の業よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています