・・・男性用貞操帯 10日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
マイスチールか憧れだね頑張って調整して chasterのlocktoberイベント始まる気配無いけど今年は無いのかな… 今見たらイベント実装されてた
自己管理にも便利だしchasterおすすめ 初心者なんですがlocktoberというのは
どういうイベントなんですか? 10月の一ヶ月間、
解錠なし
お情けなし
例外なし
ってこと オクトーバーをロックをかけてロックトーバーなんですね。
一ヶ月解錠なしって洗浄とかどうするんだろう。
あとめっちゃちっちゃくなっちゃいそう。 >>170
涼しくなるから、臭いだけなんとかすれば大丈夫。
出かける前にオシッコしてシャワー。
水分摂取控えて外ではしないで結構イケる 序でに剃毛してからロックしたほうがいい。長い陰毛はけっこう蒸れから来る匂いで臭くなるからね。 数日前からマイナス貞操具でlocktober始めてるけど、常に奥に押し込まれてるから刺激が強くて一度脳がエロに向くとかなり辛くてめげそう
なのに外から刺激しても逝けそうでいけないし結構ヤバいかも
おすすめ >>174
どのくらい着けっぱなしでいられるのか気になる >>175
フラット型共通のトイレで袋周りが汚れる以外は着け心地は良いかな
ただ補助用の腰ベルトで吊してるから楽なのが大きいかも
ベースリングだけだとマイナス貞操具はどうしても袋に負荷がかかるだろうし あのベルトって飾りじゃなくて
ちゃんと意味があるのか
玉の負担が分散されるなら
試しに買ってみようかな ベルト買うならバックルを施錠できるやつとできないのが有るので気をつけて
自分はアリエクスプレスのFRRK-150のベルト付きを使ってる マイナス貞操帯っての内側の出っ張りが亀頭に食い込むの?それとも尿道にはいるの?かなり太いけど 亀頭を体内に押し込む
引き抜こうとすると包皮や身体が邪魔で竿が抜けない
もしそれでも抜ける人は上で話題になってた補助ベルトとか使って厳重にすればいい 通常時に指で亀頭を体内に押し込む事ができる人なら使えるんじゃない 尿路感染で急性前立腺炎に成っちまったよーw
お前らも気を付けてください
それでも貞操帯はやめられないけど、暫く休みだ ちゃんと広域スペクトラムの抗生物質を用意しとけよ、テトラサイクリン系ならドキシサイクリンが個人輸入で合法に買えるんだから。スマホでポチるだけだ。
泌尿器科でちゃんと治してもらいな。今はコロナのせいで、病院にかかるのも手間暇かかるけどさ。 >>186
Fetish Felix のCS100にオプションのクロッチベルト付けた
一番安いやつで、ペニス全体を覆うけど小便は1ヶ所パンチ穴みたいのが開いてるだけなので洗浄には苦労する
もう少し高いのにすれば良かったかなw
これは中華コピーが山のように出てるしアレンジ物もあるけど、オリジナルはドイツ製でさすがに簡易的とはいえ良くできてます
本当のところ原因は不明で貞操帯関係あるのか解らないけど、尿路感染による急性前立腺炎と診断されましたw
39℃の熱が3日続いた、赤ワインみたいな血尿は出るし小便のたびに痛むし、射精と前立腺マッサージは軽快するまで禁止
バイクも自転車も長時間座るのも、酒も刺激物もダメ
膀胱炎の方がマシな気がするけど、病気は選べないものな
慢性化しないように祈りつつ医者の言いつけ守るしかないw
薬はそこそこ効いてますが、スカッと元通りになるには時間がかかるねえ >>189
CS100ならチューブだけ買って交換出来るから洗浄しやすいのと変えた方が良いかもね >>191
今後の課題ww
昨今の円安で個人輸入は厳しいですね
ユーロ円はドル円ほどじゃないけど あー ムラムラしてチクニー止められずにこんな時間になってた…
貞操帯ってメスイキ開発めっちゃはかどるよね 皆で貞操帯つけてAV見ながら乳首責めしあうオフ会、とか。 >>198
貞操帯せずにここに居座るのも相当キモいぞ 貞操帯常時着用をキモいとか思うならこのスレに来なければいい マイナス貞操帯はピアスかカテーテルないと結局スリップアウト簡単すぎるな
そしてピアスやカテーテルが必要ならマイナス貞操帯である必要はない このタイプは竿と玉の間の隙間が狭いから長時間付けてると玉が鬱血する... 着用写真撮る時は毛くらい綺麗に剃れよ
他所で着用画像晒してた女装子も毛の処理が雑で汚くてそういうとこだぞと思った 女装は毛は当然だけど肌もね
どっかで首がゾンビみたいなの見て吐きそうになった >>211
ほれ
男性貞操帯第六世代ステンレス鋼ペニスケージSMボンデージパンティーあり取り外し可能ビーズ大人のおもちゃ-64-70cm https://amzn.asia/d/e38ynuj >>214
縮んでるときに入れる
ワセリンなどを塗る
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
あまりに当たり前の回答だか >>215
縮んでるときに入れる
→モニュモニュしてるうちに大きくなる息子w
ワセリンなどを塗る
→同様に試した、石鹸水とワセリンとハンドクリーム全てダメッした
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
→これやってみます(買い替えなきゃ行けないけど!) そんなでかいのかよ
俺なんか中でおっきしても包まれてるなー程度なのに でかい方が引き抜き難しいから羨ましい
VICEとかおすすめ 乾いた状態で亀頭に切ったパンスト被せてペニスチューブ突っ込んだら先っちょからパンスト引っ張る 初めてのlocktoberだけど延長されて11月中も解放してもらえなさそう 中華貞操帯は後ろがケーブルタイプの方がいいと思う
ベルトタイプだとまずアナルホール自体が小さいのとホールとケージの位置調整がないから常用出来る様に調整するのが至難の業よ >>227
20cmチョット位なら、
十分イケる。
弛緩してるときは短いし、
体内にもある程度戻せる。
太いとスリップアウトもしづらいし、連続装着続けてると小さくなるから、最初の半年、一年だけきついけど、その内ジャストフィットしてくるよ。
チューブはラージで注文な。
自分は随分短くなったし
立ちも弱くなった。
年もとってるけど、多分貞操帯があるせいで、アナニーに目覚めたから余計に早く小さくなったかも。 えっ、知らないから聞きたいんですがちんぽって体内に戻せんの? >>229
玉も入るし、竿も少し引っ込む。
元々埋まってる部分が多いと勃起時にヘソの方に反り上がる、
そのほうが貞操帯内で勃起した時の苦しみは強い 昔、こーたろーまかりとおるって漫画で
中国拳法の秘伝みたいな扱いだったな
>体内に玉入れ
まさか女装やら変態性欲やらで
その境地に至るとはな‥‥ tollyboyの女性用貞操帯の見た目が目茶苦茶好みなんだけどtollyboyって結局復活はしたのだろうか?
サイトは2018年に、復活するぜ1月からなって発表してそれきりだし、検索しても新たにtollyboyの貞操帯を手に入れた人は見つからないし…
あと何気にテンプレにmysteel入ってないのね >>189
中華製の偽CS100買って本物のCS100が欲しくなったんですが、ベースリング部分の着け心地とか教えていただけませんか?
偽の方は1週間くらいでベースリングの下側が擦れて痛くなるのが厳しくて本物に手を出すのに躊躇してます 形状はコピーだから問題は仕上げと耐久性
特に材料に起因する耐久性はどうにもならん 本物なら仕上げは良さそうなので円安がマシになったらCS100系買ってみます latowskiの貞操帯欲しいんですけど、やっぱりドイツ語勉強しないと無理ですかね…
ドイツ語話せる人に着いてきてもらいたい… >>237
ドイツ人は40歳以下の人ならば、少なくとも80%以上の人は英語話せるらしいよ。
統合前は西ドイツでは英語、東ドイツではロシア語が学校で習う外国語だったので
元東ドイツ地方で育った40歳以上の人は英語を学校で習ってないから、英語が
苦手みたいだけど、他の人たちは英語が相当に話せるらしい。(ドイツ行ったことないけどw)
https://www.quora.com/What-percentage-of-people-in-Germany-speak-English >>234
遅くなって申し訳ない
その点は自分は問題無かったです
綺麗に研磨されてるし擦る感じはあまりありません
CB系でもリングが当たる所に絆創膏貼ったりシリコンテープを使ったり苦労している方が多かったようですね
CS100も人によるかもしれませんが >>237
HPまだあるなら読んでみなよ
確か英語は話せないって書いてあったと思う
だけど彼らもなれているだろうから大丈夫じゃないかと思う
採寸は向こうの人が勝手にやってくれるだろうし
オプションはしっかりと決めてから行けばいいんじゃない Chasterで10時間追加しようとしたら間違えて10日追加してしまって焦ってる
射精禁止5日目のMySteelユーザーだけどもうイキたくて仕方なくなってヤバい… >>244
キーホルダー権くれたら助けてあげられるかも
でもせっかくの貞操帯なら外すよりも悶えながら乳首でも触ってれば耐えられるようになるよ
自分はなった >>244
気を紛らわす為にも
女王様物のエロビでも見てたらどうだ?w chasterって?
ググっても韓国人のページしか出てこない。 inverted cylinder chastity使ってみたが尿道傷付けたのか血の塊みたいなのが管内にあって短時間で断念した 4ヶ月貞操具着けてるけど夢精するのが悩みになってきた
ミルキングしないとだめなのか… >>252
下着やパジャマを交換しないといけないから 夢精も懲罰の対象だから
厳しいキーホルダーがいるとか なかなかぺっちゃんこに潰すくらいの薄さの貞操"帯"ないんだけど既製品に自作ベルトのほうがてっとりばやいのかな…
だれかベルトの作り方かそういう貞操帯売ってるサイトあれば教えて欲しい AI画像生成のstable diffusionで
man, wearing chastity belt ,bondage
としてみたら、謎な貞操帯画像が作られて面白かった。
AI的にはそういうものって思えるのかな? 女体化貞操帯なるものをつけて女装調教された話とか需要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています