・・・男性用貞操帯 10日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞操帯常時着用をキモいとか思うならこのスレに来なければいい マイナス貞操帯はピアスかカテーテルないと結局スリップアウト簡単すぎるな
そしてピアスやカテーテルが必要ならマイナス貞操帯である必要はない このタイプは竿と玉の間の隙間が狭いから長時間付けてると玉が鬱血する... 着用写真撮る時は毛くらい綺麗に剃れよ
他所で着用画像晒してた女装子も毛の処理が雑で汚くてそういうとこだぞと思った 女装は毛は当然だけど肌もね
どっかで首がゾンビみたいなの見て吐きそうになった >>211
ほれ
男性貞操帯第六世代ステンレス鋼ペニスケージSMボンデージパンティーあり取り外し可能ビーズ大人のおもちゃ-64-70cm https://amzn.asia/d/e38ynuj >>214
縮んでるときに入れる
ワセリンなどを塗る
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
あまりに当たり前の回答だか >>215
縮んでるときに入れる
→モニュモニュしてるうちに大きくなる息子w
ワセリンなどを塗る
→同様に試した、石鹸水とワセリンとハンドクリーム全てダメッした
それでも入らなければ大きめのサイズの貞操帯からはじめる
→これやってみます(買い替えなきゃ行けないけど!) そんなでかいのかよ
俺なんか中でおっきしても包まれてるなー程度なのに でかい方が引き抜き難しいから羨ましい
VICEとかおすすめ 乾いた状態で亀頭に切ったパンスト被せてペニスチューブ突っ込んだら先っちょからパンスト引っ張る 初めてのlocktoberだけど延長されて11月中も解放してもらえなさそう 中華貞操帯は後ろがケーブルタイプの方がいいと思う
ベルトタイプだとまずアナルホール自体が小さいのとホールとケージの位置調整がないから常用出来る様に調整するのが至難の業よ >>227
20cmチョット位なら、
十分イケる。
弛緩してるときは短いし、
体内にもある程度戻せる。
太いとスリップアウトもしづらいし、連続装着続けてると小さくなるから、最初の半年、一年だけきついけど、その内ジャストフィットしてくるよ。
チューブはラージで注文な。
自分は随分短くなったし
立ちも弱くなった。
年もとってるけど、多分貞操帯があるせいで、アナニーに目覚めたから余計に早く小さくなったかも。 えっ、知らないから聞きたいんですがちんぽって体内に戻せんの? >>229
玉も入るし、竿も少し引っ込む。
元々埋まってる部分が多いと勃起時にヘソの方に反り上がる、
そのほうが貞操帯内で勃起した時の苦しみは強い 昔、こーたろーまかりとおるって漫画で
中国拳法の秘伝みたいな扱いだったな
>体内に玉入れ
まさか女装やら変態性欲やらで
その境地に至るとはな‥‥ tollyboyの女性用貞操帯の見た目が目茶苦茶好みなんだけどtollyboyって結局復活はしたのだろうか?
サイトは2018年に、復活するぜ1月からなって発表してそれきりだし、検索しても新たにtollyboyの貞操帯を手に入れた人は見つからないし…
あと何気にテンプレにmysteel入ってないのね >>189
中華製の偽CS100買って本物のCS100が欲しくなったんですが、ベースリング部分の着け心地とか教えていただけませんか?
偽の方は1週間くらいでベースリングの下側が擦れて痛くなるのが厳しくて本物に手を出すのに躊躇してます 形状はコピーだから問題は仕上げと耐久性
特に材料に起因する耐久性はどうにもならん 本物なら仕上げは良さそうなので円安がマシになったらCS100系買ってみます latowskiの貞操帯欲しいんですけど、やっぱりドイツ語勉強しないと無理ですかね…
ドイツ語話せる人に着いてきてもらいたい… >>237
ドイツ人は40歳以下の人ならば、少なくとも80%以上の人は英語話せるらしいよ。
統合前は西ドイツでは英語、東ドイツではロシア語が学校で習う外国語だったので
元東ドイツ地方で育った40歳以上の人は英語を学校で習ってないから、英語が
苦手みたいだけど、他の人たちは英語が相当に話せるらしい。(ドイツ行ったことないけどw)
https://www.quora.com/What-percentage-of-people-in-Germany-speak-English >>234
遅くなって申し訳ない
その点は自分は問題無かったです
綺麗に研磨されてるし擦る感じはあまりありません
CB系でもリングが当たる所に絆創膏貼ったりシリコンテープを使ったり苦労している方が多かったようですね
CS100も人によるかもしれませんが >>237
HPまだあるなら読んでみなよ
確か英語は話せないって書いてあったと思う
だけど彼らもなれているだろうから大丈夫じゃないかと思う
採寸は向こうの人が勝手にやってくれるだろうし
オプションはしっかりと決めてから行けばいいんじゃない Chasterで10時間追加しようとしたら間違えて10日追加してしまって焦ってる
射精禁止5日目のMySteelユーザーだけどもうイキたくて仕方なくなってヤバい… >>244
キーホルダー権くれたら助けてあげられるかも
でもせっかくの貞操帯なら外すよりも悶えながら乳首でも触ってれば耐えられるようになるよ
自分はなった >>244
気を紛らわす為にも
女王様物のエロビでも見てたらどうだ?w chasterって?
ググっても韓国人のページしか出てこない。 inverted cylinder chastity使ってみたが尿道傷付けたのか血の塊みたいなのが管内にあって短時間で断念した 4ヶ月貞操具着けてるけど夢精するのが悩みになってきた
ミルキングしないとだめなのか… >>252
下着やパジャマを交換しないといけないから 夢精も懲罰の対象だから
厳しいキーホルダーがいるとか なかなかぺっちゃんこに潰すくらいの薄さの貞操"帯"ないんだけど既製品に自作ベルトのほうがてっとりばやいのかな…
だれかベルトの作り方かそういう貞操帯売ってるサイトあれば教えて欲しい AI画像生成のstable diffusionで
man, wearing chastity belt ,bondage
としてみたら、謎な貞操帯画像が作られて面白かった。
AI的にはそういうものって思えるのかな? 女体化貞操帯なるものをつけて女装調教された話とか需要ある? 貞操帯ていうか分からないけど
ホース結束バンドだっけ、あれの金属版が結構面白いよ
コインでネジを締めていくと自動的に締め付けられるやつ
直接皮挟むと怪我するから、薄手の布を挟んでグイグイ締め付けていく
最終的には血流が無くなるスレスレで固定
射精しようにも筋肉動かないから精子が全く出てこなくて逆行性射精になる
膀胱で精液固まって、尿道結石を擬似的に体験できる仕組み
海外じゃエラストレーター?めっちゃ口が狭いゴムを広げる機械使ってチンコを締め付けるらしい
ただそれだと取り外せなくてチンコ切断もある(実際に壊死させて切断する特殊プレイがあるらしい)から要注意 >>251,254
夢精したら、貞操具を外しての勃起射精日が延期されるだけ
自分でミルキングしたら、貞操具を外されて一旦勃起させられて即氷水の中へ
小さくなってから貞操具の内部に改造したBirdlocked PICOを付けられる
貞操具で勃起感覚が薄れていた時にそれを鮮明に覚醒されてPICO被虐を追加した「地獄」
だから、1から2年程度は自分でミルキングしようとは思わなくなる
でも、貞操奴隷は馬鹿だから、その地獄すら忘れて一時のフィクションを信じてまた自分でミルキングしまう
管理者の女王様には嘘を付けないようしつけられているため、ミルキングしたらその通りに自己申告する
今の貞操具は裏側にしか穴がないため、ビデ付きの洋式トイレを使用しなければ夏場はものすごく臭う 貞操具がこんな風に勃起して飛び出てしまうの回避する方法あるんかな
>>265
その画像勃起した状態だと思うのだが何度もやっていくうちに玉袋がすごく伸びる? >>264
パンツみたいに履くタイプしか無いんじゃね? >>264
尿道プラグ付きタイプのをオレは愛用していて、それは前に、その絵みたいに勃起が不可能になってる。
しかし、やっぱり伸びる分、後ろを圧迫するんだ。
はじめは大腸(直腸なのかなあ)を圧迫して便意が変になるんだけど、「まあまあ、これぐらいはOKOK」で済むのだが
ずーっと射精しないでいて、貞操具を装着したまま激しく勃起していたら、いきなり腰痛になってビビった。
「ちょま、あ、そうか、そりゃ勃起した陰茎が前に伸びれない分、後ろに圧迫してるんだから、腰椎にくるよな
これ、腰やっちゃったら歩けなくなるぞ、つーか今も腰痛キッツ。」となって外して、しばらくしたら腰痛が治った。
これは無理だ。
手術で陰茎を切断する以外にどうしようもないと思う。
関係ないけど、(関係あるのかな)、Prince EdwardなんとかってOrgasm Denialに関係する手術、関係ないか。 >>271
なんだっけなー。
なにかの注射薬の禁忌で陰茎に打つと勃起不全になるって読んだ気がする。
リドカインだった気もするけど重篤な副作用として壊死って書いてあるしな。^^; 現状HT-V5のnubサイズでもちょっとブカブカなんだけど値段的にもサイズ的にも次にステップアップするならどこのがお勧めとかあります?
普段使いの重さ考えると金属より樹脂系のが好み 鈴口からPA穴に貫通棒を通す金属でできた貞操具で貞操管理
勃起したら金玉袋が伸びるだけ>>264みたいにはなるけど、根元リングに付けられた鋭利な突起が金玉に刺さって激痛
その激痛で勃起が萎えるけど、電動マッサージ器を押し付けられると勃起が維持されて地獄
また、ちんぽがぶらぶらしている状態にて階段を昇り降りするだけでも激痛
貞操奴隷の集まりで、ペニスチューブの先端が開いたまま肛門の近くまで伸びている貞操帯を装着しているものと話したことがある
勃起したら肛門にペニスをちょっとだけ挿入できるけど、勃起した状態での放尿は和式便器以外まき散らすとの事 >>179
アリエクのFRRK-139が旧正月前に届いた!
透明尿道チューブはどう考えても長過ぎる気がするんだが、あれを飲み込んだ状態でマイナス貞操帯って、ムリじゃね??
もう一つの付属品・金属カテーテルはジャストフィットだった。 貞操具は竿だけ取り出せるって知ってたから余裕だと思ってたけど
取り出したら玉袋引っ張られて
痛くて勃起どころじゃなかった
いざというときは電マ押し当てればいいんだろうけど
ちょっとやっちまったな 貞操具は冬場パンツを2枚履いておかないと玉袋が小さくなって痛い 体内に玉を入れた状態でマイナス貞操具を着けてみたけど、なかなか良いよ
これまでは圧迫された玉が太ももと干渉して痛かったけど
今は足を組んでも余裕
まあスリップアウトしやすくなるので腰ベルト必須になるけどね
玉収納にはリスクがあるので自己責任で カラダ鍛えろ 後ワックス脱毛 除毛クリームでもいいぞ >>287
279です。
その通りです。ペニスにピアスしています。 291だけど、貞操帯を1ヶ月装着していると、ペニスの皮が太くなって包茎になるんだな。
それが興奮するけど。 貞操帯でスリップアウトするのでボールストレッチャーを用いてスリップアウト防止しているけど、
そのボールストレッチャーによる睾丸伸ばしでメスイキしてきた 291です。
近頃、乳首オナニーすると貞操帯の中で勃起してペニスがキツくて少し痛いが、それが気持ちいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています