・・・男性用貞操帯 10日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
やって駄目なら大きいの買えばええ
徐々に小さくしてフラット再利用するまでいければ上々よ フラットは勃起しようとした時に抑えながら上の方に引っ張られて金玉付け根の方が先に痛くなる >>342
あの国なら当然
驚くこともないしニュースにするほどてもない 初心者だけど、
貞操具の尿道プラグ付のやつは、尿道プラグを何日くらい留置出来るのかな?
奥まで入れるつもりはないので、プラグの長さは5〜6センチくらいに短くします。 カテーテル留置すると
一週間で50%、一ヶ月で100%細菌尿になる(尿路感染する)
って学生時代に習ったよ
尿道はやめといた方がいいよ リスクとリターンが釣り合ってないだろ
健康に気を使うレベルではなく
確実に病気になるんだからな 教科書見返してみたら、
閉鎖式尿バッグ使用時で30日でほぼ100%細菌尿
開放式だと4日でほぼ100%細菌尿
って書いてあった
貞操具だとなんら閉鎖してないから後者に近いと思う
尿路感染も色々だけど
今は耐性菌多くて一度かかるとなかなか治らないし
ひどくなると腎臓までやられるからね
あまりに割に合わないよ >>347
それは膀胱まで達してるカテーテルの話だろ?
先っちょだけなら尿道は閉じられてるから、ずるむけで下着なんかとずっと接触してる状態と変わらなくね? 留置式とかだと常に管内が尿なり何なりの液体で満たされてるから
その液体を伝って細菌が繁殖するんじゃねーの? かなりの頻度でパンパンに尿詰まるからな尿道チューブ式 QIUIのハードコアモードにしてみた、このモードじゃないと意味ないと思うんだが >>354
普通に行ってる。フラットだから膨らみも目立たないし…
トイレは毎回個室だから職種によっては怪しまれるかも? 折角の3連休だから貞操具を装着したままで始めて寝たら朝勃ちが痛すぎるwww
長期着用している人はどうしてるの?
装着したままでいたら勃起しなくなるのか? @勃起しなくなる
Aサイズが小さくなり結果痛くなくなる
のどちらかかな?
自分は女性ホルモンしてるので朝立ちも皆無 >>358
長期着用していると@Aのようになるのですね
ホルは怖いので頑張ってみます PAのピアスホールを使って
オリジナル貞操具をつくってみた
CBシリーズのプラスチックの竿ケースを
切って面取り、ピアスホール位置に穴あけて
他の貞操具に付いてた小さいU字ロックで
施錠出来るようにした
萎えた状態だとケースと竿の隙間から
亀頭に指が届いちゃうし、ピアスホールが
貞操具の重さを全部受け止める構造だったので
ケースの亀頭直下部分をおゆまるで肉づけして
隙間を埋めて竿がケースにピッタリ接触&
カリでケースの重みを受け止めるようにした
年単位無解錠で行けそう
取り敢えず年末まで鍵は封印した‥‥
(ピアス式だとサイズが合えば
勃起は痛みなく自由に出来るよ) 精嚢が常に満タンだと、かなりハッキリと体に悪いと言われるが…
貞操帯装着中でも夢精はするのだろうか?
やはり精嚢圧迫で快感無しの搾精が必要なのかな? 2点ベルト付きで、陥没貞操帯を使っているのですが朝勃ちした時にスリップアウトはせず浮き上がってしまうのですが仕方ないものですかね?
ガチガチに勃起しないように固定したいです。 >>364
貞操帯着け続けていれば徐々に小さくなるし立ちにくくなるよ
サイズダウンが早過ぎるのかも pa開けてみたいんですけど自分でできますかね?せんもんのとこいったほうがいいかな >>369
わいも開けてもらおうかと悩んでちょっと経つな。
検索したら美容整形の先生がやってるところが仕事場の近くでそんなにせんかったんやが。 paは血は多少出るけど
貫通距離は短いし痛みも少ない
なんならニップルの方が全然ハードル高い
でも開ける推奨サイズは10G〜と
初めてなら少し怖いかも
開けてもらうなら
医者がやってるとこより
専門のスタジオの方がいい
医者は片手間だから経験も少ないし細かな相談も難しいが
スタジオは経験豊富で詳細な相談可能 古いマンガだけどpaって殺し屋1のチンコ真っ二つ改造レベルでおぉ怖…だけどやってる所あるもんなぁ…自分はまだそこまで覚悟決められないが 開けてからは血がしばらく出るから生理用品用意しとくと良いぞ 少しスレチかもだけどBチクに開けるニップルむずいの?
普通にピアッサーで開けられないの?興味ある >>374
知らんけど、少し針が太いピアッサーと挟むものがアリエクでも売ってる。 前提としてピアッサーは仕組み的に
ホールが綺麗に開かないから
治りが遅いしオススメはできない
使うとしてもほぼ耳専用
ニップルは組織的にかなり固く
個人差はあるがかなりの激痛
でもピアッサーで開けたらそれクリア出来るのか?
俺はニップルをピアッサーで
開けたって聞いたことないな
試してみてよw メスイキベルトみたいな陰茎を下側に固定しつつアナルはイジれる貞操帯のオススメってあります? おっいいねぇ、しかも安い。。
ポチってブスッといってみよう〜! >>371
>>373
なるほど
ちょっとやり方とか調べてみます
ありがとうございます 質問です
こういうフラット型の貞操帯って
勃起しようとして痛みが走ったりしませんか?
長い間装着していて不能になる危険性はありますか?
https://i.imgur.com/Z0C6NGp.png >>382
そうですね
それで勃起しかかったら痛いですか?
長い間装着していたら不能になりますか? 貞操帯、貞操具どっちもプレイの結果結果的に不能にするための道具なんじゃ? >>381
100%安全と言いきれるやつはいないとおもうがw >>383
勃起すると玉が引っ張られて痛い
リングに紐を3本通して身体に密着させておけば大丈夫 そういうの、ちんちんよりも金玉の方が基本痛くなるし抜けてくるんだよなー 最近中華の貞操帯買ったんですけど肛門の位置が合わなくて大の方できないからワイヤータイプにしたいんですけど自分で後ろの部分だけハンドメイドすることとかできないですかね? 俺自身は金属加工について全く技術も知識もないです
なんで初心者でもできる方法ないかなぁと思ってまして >>391
ベルトタイプの貞操帯でアナルシールド着ける奴は
ビスを取り付ける穴位置変えるとソコソコ位置調整は出来るはず
アレはビス穴変えて自分の身体に合った位置見つけたらビズを全部リベットに変えて使うんだぞ 前スレにもあったtetherspoutsってどうなんだろう
ちんちんを引き出せる引き出せないということより安全性のほうが気になるけど
https://www.xvideos.com/video28138805/_ >>393
安全性は問題ないと思いますん。
もちろん、自分で何度も取り外ししたよ。
わっかは小さいの間違えてかってもホムセンでローレットなんとかを加工すれば問題ない。 >>394
いくつか聞きたいんですけど、長期間着用は衛生上問題ありませんか?あと、すっぽ抜けたりしませんか? >>395
すっぽ抜けはわっかのサイズ次第ね。
わっかは縦方向に入れて中で起こしてというイメージで本体とかます感じです。亀頭さんの中ってなんか空洞があるんですよねw
がっちり固定されますね。普通に生活する分にはすっぽ抜けはないかと。。。
衛生上は、あの位置だと小便で流されるのでそこまででは?
1年とかはどうかなとは思うかもしれませんが。
鉗子も買っておくといいです。アマゾンで適価で売ってます。
tetherspoutsはアリエクだと思うんですが、前述の通りわっかが合ってなくてもアマゾンでもホムセンでも調達できますが、穴サイズ調整の工具リーマーとかやすりとかは要りますよ。 >>396
なるほど
日本人で着けた人の感想とか全然聞けなかったんで大変有益でした。
ありがとうございます🙇
俺も試してみようかな tetherspouts初めて知りました。これの利点は、従来の貞操具の尿道プラグより短いから長期着用が現実的、という認識で合ってますでしょうか?
ちなみに従来の尿道プラグ付き貞操具は、皆さんどれくらいの期間付けていられるものなのでしょうか…? これ原理がよく分からないんだけれど
なんで固定されるの? 尿道ちょっと広がってるところがあるらしくそこに輪っかが引っかかって固定されるみたい詳しい原理は俺にも分からん 他の人が不快に思うからやめろ
ピアスその他装飾品だけだとしても外してから入れ
入れ墨は最近受け入れられてきてるみたいだけど アナルだとプラグが括約筋を利用して抜けなく(にくく)するように
尿道舟状窩に輪っかを利用して抜けなくしているようですね。
脱落予防の原理はわかりましたが
筒が迷入しないのかな?と思いますね。 どれくらいつけっぱだとちんpに影響出ちゃうんだろう 取り付け中は紐を通してて、取り付け後はケージに固定するから外す時に順番を間違えなければ大丈夫かと
自分は小指でピストンできるぐらい拡張が進んでるから固定できなさそう 萎んだ状態に合わせた製品が欲しいなぁ
太すぎない? これ結構いい値段するんだね
ホームセンターにあるものだけで代用可能な気もするけど >>407
尿道は亀頭の付け根のあたりに非常に伸びにくいスジの輪がある
(拡張する人はプラグを1mm太くするのに数ヶ月かけたりカミソリで切ってしまったりするほど)
それより少しだけ太いリングを奥に入れるので抜けなくなるのよ 相応の技術が必要だけど、ステンレスのクレビスピンとかにきれいな穴を開ければ代用品を作れるとは思う つまりは
尿道を通るギリギリの直径のパーツを先に挿れて
尿道を通らない直径のワッシャーを縦にして挿れて
中で合体させて抜けない様にする
って理解で良いのかな? >>416
合ってる
持ってるのはアリエクの偽物だけど普通に抜けることはまずない
ピッタリのサイズが手に入ればね >>417
尿道プラグは9mmが限界なんやけどリングは11mmくらいでエエのやろうか?w >>418
12mmくらいいっといたほうがええんちゃうか。 貞操的機能は貞操具と組み合わせて
見た目の被虐感を楽しむ感じですか? >>420
貞操具と合わせて使うことで引き抜き防止になるみたいです。 後で簡単に外せるのか不安やなぁ
貞操具つけても電マ当てたらイっちゃいそうだけど >>422
いくのは貞操帯つけても抑制できない
パートナーにカギを管理していただいて射精した場合は罰を受けることにしないと難しい。 >>424
304Stainlessと有るから
多分金属アレルギーは起こし難いんじゃ無いかな
全く起こさないかどうかは本人の体質にもよるし >>425
うーんなら買ってみるか
ありがとう
リングの径ってどう決めればいいんだ?
ちんちんの中なんて測れないよなぁ 427です
一昨年くらいに直径8ミリの尿道カテーテル付きの貞操具を購入した際にかなりきつかったのを鑑みて、8ミリのを購入しようと思います。 aliのただのチューブの両端に金具ついてるだけのやつ、ハマり方が緩すぎで怖くてつかえねーよなw >>428
いや、亀さんの中には謎の空洞があるからせめて11mmやぞ。
寝かして奥方向にいれるわけでつ。 >>428
例えば直径8センチの輪の中に直径11センチのボールは通らないけど
直径8センチの輪の両端を引っ張って楕円形にすれば直径11センチ厚さ1センチの円盤は通せるだろうって話
尿道は尿道口を通れば奥は広くなってるので横にして通したリングを奥で水平にしてピンに通して尿道口を抜けなくさせるって構造 >>431
>>432
なるほど
じゃあリングの直径が11mmの9mmって書いてあるタイプ以上の大きさのほうがいいということですか? >>428
8が通過するなら9や10を選ばないと引っ張れば抜けるよ
入れる時にリングは縦なので尿道が直径8の円でも、9や10のリングは通過できる
直径8の円の円周は25.1mm
厚さを無視すれば25.1÷2=12.5までは通過できる いろいろ助言いただいたのでこれを参考に12mmやつにしようと思います。
アリエクだとどうしても時間がかかってしまうのがネックですが楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございます >>424
これの8mmってフランジの径なのかバレルの径なのかリングの径なのか分からんな >>435
ちょっと待って
>>437が重要なこと指摘してる
下の方にある寸法の図を見ると
8mm等のサイズはフランジ(留置するパイプの端にある膨らみ)の直径を表してる
8mmに付属のリングの直径は10mmだわ
なので、8mmのカテが挿入できる人は8mmを注文するのが正しいのだな その商品ページの画像みたらリングだけじゃなく筒もそれぞれのサイズでそれぞれの大きさなんだね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています