・・・男性用貞操帯 10日目・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
回答ありがとうございます
不思議な感じですか…
つけてて痛みとかは特にない感じですかね? >>43
若い子やったら痛みというか結構勃起的にきついかもしれん。まぁ、慣れでしょうが。 >>44
なるほど… 確かに勃起したらキツそうですね
ちょっと検討してみます、ありがとうございました 平面型とどう違うんだろ
ロックの仕方もよくわからん 貞操具の方だけど、着けたまま椅子に座って、その状態で前かがみになると、玉が押し潰されて痛い。
着けてることを意識しないまま、床に落ちたものを拾おうとしたときに、よくそうなる。 金玉締め付けるタイプの貞操具をワイヤーロープで固定する方法考えたんだがDIYはスレチかな?
南京錠1個で絶対外せないように施錠できて貞操具自体には手を加えないから従来の使い方も可能なまま
ワイヤーで押さえつけるから根本のリングは一番大きいので良くて痛くならん
材料費と工具で6000円くらい 尿道プラグ付の貞操具買ってみたんだけど、尿道プラグを尿道に入れていくと、激痛で少ししか入れられない。
潤滑ゼリー(?)でプラグの周りをヌメらせて入れてみたけど、痛くてダメだった。
どうすると良いのだろうか? >>51
少しずつ拡張する
自分では手加減するのでSM女王様に入れてもらう。 >>51
ブジーのセット買って拡張だねぇ
ブジーはチンコの中に入っちゃってもチンコの根っこの所超えなければチンコ縮めば出てくるから大丈夫だよw アンドロヤマトを貞操帯代わりに使ってる。
チンコデカくなるし一石二鳥。
装着中小便出来なくなるは嘘でし難いだけ。
チンコが天向くから座り小便は不可。
舞い上がる小便を受け止める縦長の小便器が必要。 尿道ブラグは金属?ビニール?
入れるときはオール金属の方が楽だし脱落もしにくい 軽くイク癖付くからとかじゃなくて?
精液混じりで引っかかる時って
直前に抜いたんかコイツって医者に思われてるのか 詳しくは分からんけど尿検査で2度膀胱内に菌がいると引っかかった 尿道プラグ付き金属製貞操具は、外して風呂でちゃんと石鹸で洗う。
風呂から出たら、水拭きして、アルコール除菌する。
ちゃんと乾いたら、尿道プラグの部分にリューブゼリーを十分に塗る。そして装着する。
不潔にしてたら、そりゃ細菌は入る。毎日、風呂で外して洗う。
もしもの為にテトラサイクリン系の抗生物質は買っておこう。
ネットで、ちゃんと合法でドキシサイクリンが買える。
金属製の尿道プラグ付き貞操具は、「金属」という迫力もあって良いんだけど、長期間になると
キツイなあ。無難にホーリートレーナー付けてるわ。 毎日外したら醍醐味が‥‥
なるべく外したくないよね
ジレンマ 一ヶ月は最低でも着けていたい
しかもベルトタイプで 夏場は難しいなー
それ以外なら案外イケる
公衆便所臭が夏場は誤魔化せないなからなー
汗も凄いかくよ、肌とウエストベルトの間にサラシ挟んで過ごしてた。 >>26
V5はポッチを押さなくても
結構摩擦力で装着状態を
保っていられる程なので、
正規品買ってよかった。
nanoとnubを購入。45φ >>67
色々試すよりも、HolyTrainerの本物を
バシッと買ってしまうのが結局安上がり。
結構届くまでの時間も短い。
Nub ばかり使っていて、正直nano は
必要なかったかな。 コブラは通気性良いし衛生的には良い感じの印象 ワイは好き
ただ貞操帯ではなく貞操具ということで若干のスレ違いなふいんきを感じるぜ 感じてるだけだぜ >>69
使ったことあるけど、結構着け心地良いよ
>>73の言う通り通気性も良いから蒸れにくくて今の時期は特に良い
快適性は高いんで、長期の着用には適してる反面、仕事中とかは着けてることを忘れる時もあるから常に管理されてる感じを味わいたい人には向かないね 結局PA-5000にしないとスリップアウトは防げないのか ベルトタイプでもスリップアウトするよ。
陰経の根元に短い筒型のリング
(幅?15mm前後)通してヒモパンにする。
注意点は切れにくいか、切れたら判る(KH監視)ワイヤーか紐を採用。
ベルトと干渉するとスゲー痛いのでベルトより下側で腰回りを調整。
こんなんでイメージ伝わるかな? チューブと体の隙間からペニスを引き出す事が困難になるよ。 3着持ってる。
嫁に装着確認をズボンの上からされてニッコリ微笑まれる。
良きKHに皆出会えると良いねー 貞操帯外した時の最初の一発目の射精って、どういうシチュエーションが一般的なの?
オナニー?
ご奉仕?(手コキ、足コキ、フェラ、等)
本番? >>84
そもそも貞操帯が一般的ではない
好きな方法を選べは良い >>84
焦らさずに搾り取るよう
強い刺激で一気に射精させて
すぐに再装着
与える快楽は最低限 今日初めて貞操帯したまま出勤してつけたまま過ごした
背徳感半端なくて病みつきになりそう 最初から射精管理の為の人探すんじゃなくて、普通に彼女かセフレ作った後に流れでカミングアウトするのが良いと思うよ >>102
安くて良いですねこれ
アリエクって購入からどのくらいで届きましたか? アリエクって直径そこそこ大きめの貞操帯扱ってるんだな
もう少し大きいのあると良いんだが >>78
ググったけどこれピアスホールあけないと使えないの? どなたか上野で私のKHになってください
nyubumya@instaddr.ch >>109
PA-5000系であるの?
Evotion Bijouとかじゃなくて? このタイプってのが何を指してるか他人からは不明確
それが正規品ではないと分かっている=本人は正規品が何かを分かっている
分かってるならググるだけ
見せたいだけだろ 女性KHが見つかりません
管理したい方はいませんか 35歳高齢童貞の射精管理をしたい女性はいませんか
kekozuka@uma3.be ズラしお盆の休みで暇なので
アナルに40mmのプラグ入れてからT字中華ステンレス貞操帯装着。
コロナで太ったが逆にベルト全体が密着してスレや隙間が無くなり、チューブも食い込み気味なのでサイドからの引出しが出来なくなった。
BMIがギリ、ブルー範囲位が快適ラインかな?
痩せ過ぎの時は腰骨に部分的に当たって摺り剥けてた。
長時間プラグ挿入が何年か振りなので、アナル筋が凄い締め付けてて苦しい、だいぶキツく成ってた。
KH(現妻)の4本指飲み込んでた頃と比べるとアナルバージン並。
動くと前立腺が刺激されてペニスが凄く苦しくなる。 貞操帯(具含む)つけた人だけで集まってAV鑑賞会とかやったら面白いかもね。 >>125
AV鑑賞会したい
勃起したらお仕置きある? これってどうなんだろう?
このぺニスサックみたいな物があまり小さくとぺニスを収納するのに手間取りそうだけど
Micro Penis Maker Sleeve
マイクロ ペニス メーカー 極小コック スリーブ トレーナー
https://www.koalaswim.com/shrink-it-penis-sleeve
「シュリンク イット」ペニス縮小スリーブ Tiny Penis トレーニング
https://www.koalaswim.com/shrink-it-penis-sleeve >>127
すまん。こっちが気になった。
Feminizer Extreme Flying-V Metal Spandex transformation Suit
https://www.koalaswim.com/feminizer-extreme-flying-v-metalspandex-suit.html
アリエクにはないんだろうか。 貞操帯AV鑑賞会を東京でやらない?
男女参加者募集
yoya393@sofia.re
女性は鍵を預かって興奮させる側
男性は貞操帯つけて我慢大会
女性は鍵を持ち帰って管理始めても🆗 貞操帯AV鑑賞会に女性がいたら、最後に鍵を返してもらったりする時に、貞操帯外して乱交パーティーになっちゃいそうだから、女性はいたらだめだと思う。 電撃で萎えさせられたい
誰かに貞操帯の鍵を握られたい気持ち 貞操帯AV鑑賞会、
万が一人数集まったら
変にテンション高まって
キーを壊したり捨てたりしそうだから
気をつけろよw 貞操帯つけてKHになりたい女性なんて世界に存在する? 貞操帯AV鑑賞会がもし開かれるならば
とりあえず瞬間接着剤持っていこうかな
そいで、使いたい人がいたら貸してあげるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています