自分のチンポを包茎にしたい11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のチンポを包茎にするための手法や経験などを語らうスレです。
露茎を仮性包茎に、仮性包茎を真性包茎にしたい方が対象です。
成功談、失敗談、トライの案など何でも結構です。
男女間に於ける通常の性愛者はもちろん、同性愛者の方も区別なく「自分のチンポを包茎にする・したい」方を歓迎します。
このスレはSM板ですので、異性愛者(特にM男)が多いと想像しますので、同性愛者の方はその点を理解いただきますよう願います。
また、手術の前後の比較とか包茎化の相談例とかではなく、単なる興味本位で包茎画像のアップを求めるのはご遠慮願います。
■前スレ
自分のチンポを包茎にしたい10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1637839992/
(過去スレは>>2を参照) 1cm皮伸ばすとか超大変!
皮膚がかんたんに伸びたら身体の形もかんたんに崩れちゃうからなー 子供って凄く皮が長いけど
あれ、成長を見越して長いんだね。
ちんことチン皮だけは子供の頃のままでいたかったなあ 汚い話だが包皮炎で真性化できないかなーって思いつつ試してるけどなかなか包皮炎にすらならないもんだな
人間の免疫力はすごい >>8
前スレに出ていた人は44万円かかったと言っていたが。 最初の頃の手術は、縫い目からの尿もれ、縫い目が上で自分から常に見えてる、縫った所とそうでない部分の皮の伸びかた違いで勃起時がイビツなどあったけど、手術レベルがだんだん向上してるのかな >>7
>子供って凄く皮が長いけど
>あれ、成長を見越して長いんだね。
中学の時その理屈で自分のチンコはまだまだ成長するって言ってた同級生がいたわ
その後10年以上経ったが剥けてなかったしサイズも変わってなかった(平常時な) >>11
手術レベルは本数をこなすうちに上がってくると思いますよ
包皮口をできるだけ狭くしてほしいとか
皮の長さをできるだけ残してほしいとか
個人の要望もいろいろなんで
縫合跡は時間がたてばほぼわかんなくなっちゃうんで気にならないよ >>11
追伸
確かに縫ったところの皮はストレッチが自然の真性より効かないね
それはしかたないと思う >>17
伸びたのは皮の長さ?
それほも包皮口の直径? 前スレで参考になった手術で真性包茎にした人の手術前後の比較写真が良かったんだけど転載されていないね
誰かアップしてくれないかなあ >>18
皮の長さです
以前は勃起すれば剥ける仮性でしたが
毎日皮いじってたら
今では勃起しても被っています >>20
引用記号なしのコピペも微妙だけど
写真うp主の許可なし転載はアウトでしょ 通常時2cm、勃起時1cm、冷やして一番縮こませれば中身と皮の長さ逆転するくらいには余ってるけど皮が垂れるレベルにはまだまだ
というか垂れるレベルで余ってる人達と皮の質が違う気がするわ(日本人と外人の違いもありそう) >>23
勃起1センチも凄いと思うなあ
勃起で垂れ下がる人はチンコ自体が短小なのもあるかも
小さければ皮も長く見える >>28
個別じゃなくてSM板全部が新スレ立て荒らしにあったから違うな 前スレ落ちたのは乱発スレ立て荒らしが湧いて、SM板の多くのスレが落ちた マイナーな性癖スレな上、それも日中にも関わらずコメントが被るとは!w
このスレの底力を感じたよ どうせタンショウカリシャボだからシンセイにしたい。ムケても勇ましくないから、いっそ可愛く幼くしたい。もう何年も色々やってるけど皮のびない。 色々って具体的な包皮伸ばしをしてたか分からないけど…
数年行っても伸びて無ければ、真性化はほぼ無理
もう思い切って、亀頭切り飛ばし余った皮を縫って真性化する? >>33
その欲はないよ。
ズルッと剥いてもらって芳醇に匂い立つカスを舐めてもらうのが希望。
たまにムケるから溜まり方が弱い。 ∩_
〈〈〈 ヽ
. ハ__ハ 〈⊃ }
/ ⌒ ⌒ ヽ | |
/ \ / \ ! ! <こいつ最高にアホ
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
く .|r┬-| 冫 /
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / みんな皮伸ばしを意識しているけど、包皮口を狭くすることも重要だと思う。 >>39
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ',
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. >>39
保存してはあるけど荒らしで落ちた前スレとはいえ本人のプライバシーそのものだから本人以外のうぷはちょっと躊躇する ο
。 ドピュ
。
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(* ・∀・) < ちんこならいくらでも見せてやるぞ!
(つ∩ ) \_________
| | |
(__)_)ほれ! , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | ここネタスレだぞ?
|(・) (・) |
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 真性包茎化手術したのは事実だろ
手術前後の写真を5枚ぐらいUPしていたし / ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、 \
|o゚((●))((●))゚o | ____
| (__人__) | /⌒ ⌒\
.| |r┬-| | o゚((●)) ((●))゚o
.| | | | } /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) `ー'´ } , -‐ (_) |r┬-| |
l_j_j_j と) ノ l_j_j_j と) `ー'´ /
ネタをガチでやるとかテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際クリニックでメニューに堂々と出しているんだからやるやつはいるのさ
真性包茎形成術
真性包茎にする治療
カズキプライベートクリニックでは患者様の声を大切にします。様々なご要望にお応えして、真性包茎形成術を開始いたしました!
皮を切らない方法 275,000円
皮を切り、入口を極端に狭くする方法 440,000円
https://kazuki-private-mens.jp/menu/mens/ AA荒らしにレスしても無意味
チンカスみたいに前からこのスレにこびり付いてる ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <チンカスみたいに前からこのスレにこびり付いてる
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 先すぼみの余った皮がエロい
ttps://motherless.com/C45EA40 >>53
同サイトの禿げたデブおじさん、先っぽがピロンとした良い包茎なのに
切断!して切り取った自分のちんぽの先っぽ舐めてる!
性器切断マニアはマイノリティもマイノリティだけど包茎マニアから見ると勿体無いなあ
おじさんなのに子供ちんぽは見た目のギャップが恥辱なのにねえ 元々真性だから皮伸ばしに集中して励んでるんだけど、通常時5cm中2cm余り皮になってもまだ皮は垂れない…
あとどれくらい伸ばせばいいんだろ 真性ってどうやって皮伸ばすの?
ただただ引っ張る系? >>58
勃起して何センチ?
勃起して8〜10センチなら、少なくともあと3センチは伸ばさないと
勃起垂れ下がりにはならないんじゃないかな >>56
オナニーを自分磨きって表現するのがキモい チャイニーズエステにはまって毎週通い100分間ハード手こき、前立腺責めで寸止め地獄ばっかやられたら皮が伸びて仮性になってしまった
しぼんでいる時は皮が被るようになったのでオシッコが違う方向に飛ぶ時がある
ちなみに包茎願望があったわけではない >>59
普通に引っ張ったりしてるよ
あとテープ使って牽引とか
>>60
7.5cmくらい
通常時だけでも垂れ下がるレベルにしたい >>65
>通常時だけでも垂れ下がるレベル
って皮がピロンピロンと揺れる位って事?
でもマジ勃起しても皮が垂れるってどんな感じなんだろ?
俺だったら恥ずかしくて絶対女の子とHはできないなw / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" ) SMの羞恥プレイわぁ
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 オナる時、剥けないように余り皮を縛るのに良い方法や道具があれば教えて頂きたいです。
普段は輪ゴムを使用しています。 まず剥けなくなるくらいまで皮を伸ばす事が先決じゃないかな >>74
輪ゴムの代わりにOリング使う手もあるけど、サイズ選びが難しい
オナる時"だけ"なら他方法を含め、手間とコストに見合わないよ パイパンにすると触り心地が良いし、シゴく時もダイレクトで気持ちいい
陰毛あると割と不潔、普通に洗ったつもりでも
ウェットティッシュで陰毛の根元・肌を拭くと風呂出た後なのに汚れが付いてくる パイパンを流行らせるのは簡単かもしれないけど包茎を流行らせるのは難しいと思う。 '"´: : : : : : : : : `丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
. /: : _: : : : : /: : : :.|: : : : :.|ヽ: :ハ
,': : :.ヽゝ/: :.|: : :/!:.!: :.:/!: | ',: : ! _ -, -──‐-、
!: : : |: : :|: : :|:/メ、.i: :/ i::.j |: :.| / /: : : : : : : : : \.
|: : :.:|: : :|: :/仗≧ミ/ .レ'イ .i: :.| / ' ___: : : : : : : : : ヽ パ イ パ ン 包 茎 は 児 童 ポ ル ノ な の で
|: : :.,|:!: :i: :| 込_ソ f仞゙Y ;リ / /::::::::::: , '´ ゙̄ヽ: : : : : '..
|: : :{ .レ'ァNヘ. 、ー' / '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| い け ま せ ん ! !
|: : :丶,`"_ _r‐'了 .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
/'|: : |: : |: :.l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
. / |: : |: : |: :.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : /
j: : |: : |:/.|,_ >r‐'´::ヽ ̄>ヘ、 ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
//':.从川 `>、. \'ヽ、 / .二\
/⌒\. \ / |∧ | / -‐、∨
. / ヽ, \/ .| ヽ| .{ ィヽソ| >>89
皮剥けるなら包茎じゃないよ?
悪徳美容クリニックに毒され過ぎ >>89
女性の胸に例えると、
真性包茎 → Aカップ
嵌頓包茎 → Bカップ
仮性包茎 → C〜Eカップ
露茎 → F以上
くらいの感じかな? >>74
防水フィルム試してみました?
直径3〜4cmくらいにカットして、中心に10〜15mmくらいの穴を開けて、穴から包皮を少し引っ張り出した状態で裏の剥離紙を剥がし、包皮に貼り付ければ完成です。
穴の大きさによって真性やカントンを楽しめます。
オナる時だけじゃなく、そのまま日常生活も可能です。 >>93
ひょっとしてタックやダーマボンドとか分かる人? >>92
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ]
( 2006 〜 没年不明 ) 気が向いたら数日おきにあげます。
見たくない人はNGにして下さい。
ツルツルピンクの亀頭になって、ガーゼ亀頭責め地獄直後責めを、拘束して無理やりしてもらうのが目標です。
出来れば半年以上はキープしたいです。
質問等あれば随時答えさせてください。 ピアスとか嗜好は異なるけどガンバってるのは伝わってるよ!
気になったのは陰毛の生えてる位置からして
亀頭が割と奥に引っ込んだ状態、
もしくは包皮を引張った状態でピアスしてます?
勃起したら千切れそう勢いに見えるけど大丈夫? 勃起させた状態で皮を引っ張って、出来るだけ勃起しても大丈夫な位置に開けたつもりです。
ただ皮多めとはいえ仮性包茎なんで、やっぱりちょっとひっぱられる感じになることはあります。 PAのピアスでは、わざと勃起できないように、ピアス亀頭と貞操帯を組み合わせてペニスを無理矢理に拘束して鍵をかけることもあるらしいです。
そういうのも想像してみると、勃起時の適度な痛み?不快感突っ張り感?もピアス真性包茎の醍醐味かなと思います。
そこで完全には勃起できないけど8割くらいは勃起できるピアス真性包茎、を目指してます。
ピアスに接着剤をつけて外せなくしようかとも思ったのですか、もし万が一何かがあってはよくないので、取りあえずはコロリで包皮口をさらに縮めようとしているところです。 いずれピアスを外しても包皮口が小さく縮こまってしまって剥けない、本当の真性包皮もめざせたらいいいいなと思っています。
ちなみにこれは実は何度目かのピアス包茎です。
実はセックスの機会があったり銭湯の機会があったり気持ちの変化があったりで、ギブアップしてしまったのです。
何とかして半年以上やり遂げたいです! f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_ 、ミ川川川彡
,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、 ミ 彡
,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \ 三 ギ そ 三
r'/〃// | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ. 三 ャ れ 三
iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::', ', 三 グ は 三
{ヾllッ-, 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ ´ ヾ|从ノ::i::::| ||三 で 三
>|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !三 言 ひ 三
',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!三 っ ょ 三
/l ` !| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !三 て っ 三
/久 U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |三 る と 三
/イ |ヽ '==..‐_、 |!,'|Y´,ヽ ___ ハ_ ,/i | |三 の し 三
|ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 _| _!,=,|三 か て 三
〉:ヾ_'、::::`ー‐r< //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´ .| |`゙"::"::|-"三 !? 三
'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!, |`iiイ:::::::::| 彡 三
,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、::::::|.|! 彡川川川ミ
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', / / |ト、:|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri !o ∨/ 包皮の先端が亀頭側に巻き込み、包皮の途中(陰茎部)でピアスしてるように見えましたが
勃起基準なら痛い事件(勃起できないプレイw)にはならない…のかな?
ガンバってください! 言ってる意味はよく分かります。
ピアスの位置は結構試行錯誤しました。
思ってたよりも皮は内側も伸びるようで、平常時と勃起時で何度も皮の位置を調べました。
そして皮の長さも全然均等でもないのです。
勃起を出来るだけ妨げない位置で、包茎になれるよう開けたつもりではあるのですが、、
奥側の皮は一番伸びる位置で開けて、手前側は言われる通り少し亀頭側に巻き込むように意図的に開けました。
でも実際やってみたらちょっと巻き込みすぎたかなとも思ってます。
プロ?に勃起時、平常時を何度かしっかり計ってもらうとかしないと正確ないい位置でのピアスは難しいですね汗
でも取りあえずは8割勃起で真性な感じには出来てるので今のところ満足してます。 イボコロリとウオノメコロリとスピールとどれが一番包皮を縮めるのにいいですか?
コロリの液体とスピールのジェル状で塗りやすさ固まりやすさ浸透しやすさなど
サリチル酸の濃度や乳酸の効果など、教えてください!
今は一応ウオノメコロリでやってて3日目です!
塗ったところが黒くなってきたな、ってところです。 >>109
塗りやすいのはジェルタイプ
垂れることも無いけど乾きにくい
液体は乾きやすいけど垂れやすいし間違って亀頭につかないように工夫が必要
5時間おきに3回を2日も繰り返せばそれ以上やってもあまり効果は変わらない
2ヶ月ほど経って包皮が治ったらまた同じ事を繰り返すと1年もやれば平常時も剥きづらいカントンか平常時もギリ剥けない真性にはなる トータルで1年もかかるんですね汗
コロリ2日→黒くなってただれる→治る→再塗布
のスパンは2ヶ月ですか?
治ったらまたすぐ塗りたい(一週間とか二週間で)気になるんですけど、しっかり完全になおってからまた塗る方がいいんでしょうか。 >>111
過去スレ見れるなら探すといいけど
塗ったから縮むんじゃなくて治る過程で縮むんで完全に治ってからじゃ無いと逆に回数こなさなきゃいけなくなるだけ
すぐに真性になりたいならカズキで手術したほうがいい 包皮輪というか包皮先の内側をコロリで攻めたいのですが
まともに尿が掛かる場所なので躊躇しています
コロリを内側に塗ってる人はどんな対策をしてますか? >>113
平常時剥けるならゴムを被せて皮を目一杯引っ張って内側に塗る
平常時も剥けないなら皮を引っ張って輪ゴムでキツく縛る
その上でさらに皮を引っ張りつつ輪ゴムを亀頭付近に寄せる
皮の先と内側にたっぷり塗る
乾いたら慎重に輪ゴムを切って取る
って感じ
意味わからないなら個別でメアドくれれば気が向いたら動画送るかも コロリ塗った所にションベンかかるのが嫌って話だと思う
尿道カテーテルでも入れとくしかないのでは 窄めた状態を維持したいから塗った後ストロー的な管を軸にしてバンテージ巻いてるかな
尿が掛かることは気にしてない それはもう我慢するしかないんじゃないかな?
立ちションはどうしても飛び散ってしまうので、落ち着くまでは座ってやるしかないです。
液が剥がれたらまた塗り直し、です。
液を塗るのは最初の2日か3日で計10回もあるかないかですので、そういうものとしてやってます。 113です、皆さんレスありがとうございます
今回「真性包茎は包皮輪の狭窄で露茎できない」医学観点の逆算で
包皮輪をコロリで縮めて真性包茎にする発想からです
今まで、包皮先端の外側に塗って縮めるのがメインで
内側は大変だけど塗れたらやる的な感じだったと思いますが
むしろ内側(包皮輪)をメインにすべきかと考えました この考えに至ったのは、包皮伸ばしからです
TLCなどで被るまで伸ばせたものの…そこから先は伸ばせず、
足踏み状態が年単位で続きました
詳細は割愛しますが、自分の包皮輪はどこ?に始まり
亀頭に至る内側を伸ばし広げる事で、プラス1cm以上伸ばせました
その過程で分厚かった包皮先端の皮膚が薄くなって
以前は巻き込んでしまって包皮の先端位置が不明だったのが
ずっと分かりやすくなりました
包皮輪という部位が正確に存在するのかは分かりませんが
子供の時にあったであろう包皮輪の位置が大事で
伸ばすにせよ、収縮させるにせよ、要かと感じた次第です コンドームを亀頭に被せ保護してから包皮を被せて
瓢箪の口みたいに窄まり真っ直ぐ突き出す根本にOリングで固定
そこから先の内側(包皮輪)全体にコロリを塗る
作業が終わった後、コンドームの先を切って排尿できるようにする
こんな感じを考えてますが、現時点で想定される問題は
・包皮先端を固定するOリングサイズでは小さくて排尿できない
・コンドームはほぼ円筒な為、縮めた部分でダブつく
・コンドームの先を切っても上手く排尿できないのでは?
コンドームの件はセックス用ではなく、
コンドームカテーテルを使えばクリアするのかな?と
なんとなく思っています >>119
包皮輪の正確な場所になるかどうかわからないけど勃起した時の皮の先辺りじゃないかと思う
まず勃起してもスッポリ被って亀頭が全く見えない状態まで皮がある事が前提だけど >>120
コンドームカテ使った事あるが結構便利
平常時剥けなくなるまではそれで亀頭保護しながらコロリ塗ってた >>121
包皮輪の位置は、自分も「勃起した時の包皮の先辺り」と思ってましたが
模索する過程で必ずしも無いと分かりました
包皮伸ばしをせずとも全部被ってる人は差異は少なく該当すると思いますが
包皮伸ばしをする過程での部位による伸縮率の違いがあり、
また被せようと引っ張る時点でその位置が陰茎の膨張率や角度でブレます
言い換えると、子供の時を思い返すと理解しやすいと思いますが
平常時も勃起時も包皮輪を含む先端位置に変化はありません
この状態になるよう包皮輪の位置を探す感じでしょうか >>122
コンドームカテは接着剤塗布の有無に関係なく、
本来は丸ごと被せて使用するものだと思ってましたが
直接亀頭に被せて、コンドームカテの上から包皮を被せて使えそうですか? >>123 [訂正]
模索する過程で必ずしも無いと分かりました
模索する過程で必ずしもそうでは無いと分かりました >>123
自分の場合は元々勃起してもほぼ亀頭が見えないレベルだったから参考になるかどうか分からないけど
勃起した時と平常時の差が大きいと勃起した時の皮の先端の部分(多分包皮輪)が平常時だと内側になってしまって平常時に皮の先にコロリを塗っても勃起すると塗った部分が亀頭のカリ辺りになってしまって普通に手で剥けるままだった
勃起した状態で皮の先に塗るようにしてから剥けないようになったかな
勃起を維持するのが難しい場合勃起させて包皮輪と思われる皮の先端にマジックで色を塗ってコロリを塗る場所が萎えても分かるようにしてた
萎えると内側になってしまっていたので結構大変だったけど...
>>124
コンドームカテは剥いてつけて皮を被せるようにして使ってたよ
剥けづらくなると皮を被せるのが難しくなるけどなんとか時間をかけて被せてたかな
勃起時に剥けなくなるとカテ装着のために皮を剥いてる間に勃起しちゃって大変なことになった事があるんでカテ装着の前に一回シコって出して勃起しないようにしてから装着してた
ずっと付けっぱなしの方がいいのかもしれないけどそれだとオナニー出来ないから傷が治ったら取ってた
平常時も剥けなくなるぐらいになったらコンドームカテは使えないからそこから先は上に書いたように輪ゴムとかネクタイコックリングとか言うので皮の先を締め付けてコロリが亀頭に付かないようにしてた
この時もコロリを塗る場所が分からなくなるからマジックで印を付けておくと間違えずに濡れる 勃起すると皮はカリの辺りにたまるわけだけど、それをひっぱって一番伸びる位置から数mmの辺りで左右出切るだけ均等になるようにピアスを開けました。
でもかなりむずかしくて少しずれました。
その位置の内側にコロリを塗ってます。 >>126
世間的にはともかく、手を加えずとも勃起してもほぼ被るぐらいの長さとは
このスレ的には羨ましいですね
自分の場合は平常時でもムケチンというか、少し余った皮がカリ首で引っかかり
フルタイム亀頭丸出しの露茎だった包皮をTLCタガーで数年掛けて
亀頭全被りまで伸ばしました 包皮輪に着目したのは、先に書いたように包皮伸ばしが足踏み状態で
模索する過程で気が付きました
包皮を内外で摘んでみて、分厚さを感じるなら場所違いです
包皮輪に該当する場所は、皮の薄くなっています。
ちなみに愚息を例に上げると、包皮輪辺りを下側(金玉側)で摘むと
上側(腹側)の皮伸ばしが足りてない所為だと思われますが、
内側(亀頭側)に皮が巻き込み少し分厚くなります
反対に上側(腹側)の皮を内外を指で摘むと
下側(金玉側)の包皮が少し余って包皮外側が弛みます 勃起基準で引っ張り包皮の内外を摘むと包皮に厚みが出るのと
その位置をマジックペンなどでマーキングしてみると
弛緩時には亀頭側に包皮が巻き込まれて先端包皮が分厚くなります
包皮輪を意識し伸ばしてから再発見したのですが
裏筋が中の状態ではっきり分かるようになったのと
その状態が、真性包茎だった子供の頃の性器イジりで見たのと
同じような感じになりました
話が長くなっちゃいましたが、包皮輪をコロリで縮めると
子供の頃と同じような包茎になるのでは?という話に辿り着きます >>127
勃起基準は、陰茎周囲の皮膚をも引っ張るのと本来内側になるべき包皮も引っ張り
伸縮どちらもクリアする位置決めが難しいかと
最低限、勃起状態をクリアしないと怖い事にはなりますが。。。 先が余るほど伸びてきたのですが、カントン気味に…
包皮口を広げるのってなんかいい薬ありますか? >>132
狭めるんじゃなくて拡げるの??
拡げるにはステロイドを使うらしい >>128
>世間的にはともかく、手を加えずとも勃起してもほぼ被るぐらいの長さとは
>このスレ的には羨ましいですね
子供の時からチンチン弄って勃起させるのが面白くていつもしてたのと寝る時いつもチンチンを握って皮を引っ張るような感じで寝てた
勃起とか包茎とかもちろん知らない(保育園に行く前からずっと)
引っ張ったり揉んだり色々してたけどある時皮の中が少しだけ見えた事があってちょっとだけ見えた亀頭をちっちゃいゴムボールと思い込んで皮を剥くような弄り方したらゴムボールが出てきてチンチンが無くなっちゃうんじゃ無いかと心配になった
それ以来(多分保育園の時)チンチンの皮が剥けることを知るまで弄る時は絶対剥くような弄り方はせず揉むか引っ張るだけにしてた
イク事お覚えたのは小学校低学年の時だけどその時も皮を引っ張るような感じで揉んで気持ち良くなってた
剥けるの知ってからも亀頭に触ると痛かったから引っ張る様な剥かない皮オナばっかりしてたから特に意識してないけど勃起しても常に被ってる状態のまま
人のチンチンなんて普通見れないからみんな同じだと思ってたら剥けたとか半分剥けてる勃起したら剥けるとか聞いて初めて自分のチンチンが重度の仮性で恥ずかしいんだと気づいた時にはもう手遅れだった このスレ参考にはじめてコロリしてみましたが痛すぎる
みんなこれ我慢してるの?
何回も塗るとか無理じゃね? >>133
皆さんみたいに猛者ではないため、超重度の仮性が理想です…すみません
ありがとうございます!
リンデロン 途中で送ってしまいました
リンデロンVs軟膏がドラッグストアにあったので、これ塗って拡げてみます >>138
カントン気味程度なら薬使わなくても広がると思うぞ
過去スレでも言われているけどステロイドは皮膚萎縮の副作用もあるから素人判断で使うと悪化する可能性もある ___________________
||
|| ここはネタスレです
||
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ >>136
少なからずマゾ気質があるのかも知れないね ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `’ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | イボコロリは痛みとダウンタイムの割に得られる効果がなあ
最近はTLCで伸ばすくらいしかしてない /ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ で? っていうwwwwwww
/::::⌒`´⌒::::\
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
~,人 l⌒l、/
/ \,ゝヽr' \
/ |:| ヽ
l l /´y逃' l !
|___l ノ ,イ !__,}
{ '´ / l {
ヽ__,/ | l
| | l
|_____,|=b
! l l ! | {
! l l ! K_〉 >>139
まじですか
指で拡げ癖つけるようしにします 中国「セルフ包茎手術」多発を医者が危惧…TikTokで煽られ、若者が“流血沙汰”で病院駆け込む事態に
https://smart-flash.jp/sociopolitics/200184
もったいない https://i.imgur.com/ZnVNgVT.jpg
勃起するとズル剥けだけど最小時はこんなん
今はセロテープで固定している ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ ィ-―-u-‐‐‐マ
||||||| l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
(6-------◯⌒つ|
| U _||||||||| |
\ / \_/ /
__/\____/
__〈::::/ ヽ::::)___
〔ノ二二,___ ・ | ・ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::/
〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
.〜 ̄ ̄ ̄| | | |
| | | |
| | (_つ
/ノ
`~ >>145ですが、リンデロン効果か皮が萎縮してしまった気がします…
特に裏筋がめちゃくちゃ短くなりました
かなりめくりずらくなった、というかめくると筋が引っ張られて痛いぐらい
私的には良くないのですが、皆さんの参考になれば… /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / >>151
ステロイドで真性包茎を治すのは以前は子供にしか行われてなかったんだ
子供は皮膚が柔らかくて伸びやすく広がりやすいから副作用の皮膚萎縮よりも広がる効果も大きい
大人は皮膚の伸縮性が失われて行くから皮膚萎縮の副作用の方が広がる効果よりも大きい場合があるんであまり推奨されてなかった
最近は医学の進歩や前例等のデータがあるから医師の指導のもとステロイドで包皮輪を広げる治療が大人でも第一選択になってるけどあくまで医師の指導のもとだからな
自己判断で使ってりゃそうなることもある
とは言え市販のステロイドでそこまで皮膚萎縮するとは考えづらいけどどんな頻度で塗ってたの? ラカナウPVA8っていうステロイド軟膏を包皮口に塗ったら一時的にだけど水風呂に入ったときみたいに皮が縮み上がったな
ベトネベートではならなかったしなんの効果だろう 皮を伸ばす限界の長さってあるんだろうか?
10センチ位か?
そうなると和式便器の下に先っぽが付いちゃうな >>154
一時的にでも縮み上がるのは面白いな。
何度も繰り返し塗り続けたら、縮み上がったまま戻らなくならないかな? >>156
成分に局所麻酔のリドカインが入ってるからそれがなにか影響してるのかも
とりあえず塗り続けてみるよ >>154
気になったので近所のドラッグストアーで探したら、同じメーカーで「ラバルンPVA8」ってのが売ってました。
でもって塗ってみたところ、私もドリチン化?しました。
最初はスースーする程度しか感じなかったのですが、1時間後くらいに見たら、先端に皮余りが出来ていました。普段は皮余りは無いので、この薬の作用と思われます。 >>157
リドカインを調べてみたら、早漏防止薬としても使われてるようですね。
でもって「メンソレータムAD」が、ラカナウと同じ含有量で、成分も似てましたので、これを塗ってみれば何か分かるかも知れません。
私も試してみようと思ったのですが、近くでは無駄に大きいサイズしか売ってなかったので、違う店舗を探して見つかれば試してみたいと思ってます。通販だと50gのチューブサイズとかあるんですけどね。 . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ __.-.;―――――/´ ̄ ̄
小 包 //::::`'\ /`'::::\/: : : : : : : : : : : : : : : :ノ
学 茎 L_:::::::::::::ム:::ヘ^:::::⌒:::::⌒::::⌒ム::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :) 包 え
生 が /::/::::::ム:::::....:::::....:::::....<:::::....:ム::::::ィ:´: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ 茎 |
ま 許 / ::::::::::::/:::::....:::::....:::::....:::::....:::::l:::::::::::/:::: : : : : : : : : : : : : : : : 、: : : :i !? マ
で さ l !:::::::::/....:::::....:::::...:/|:::::....:::::....::i:::i:/: : ; : : : : : : : : : :、: : : : : :ヽ : :く ジ
だ れ i ノ::::::/::::::/l::::/ l::::/ i:::::....:::::....:i::i: : : l : : : |: :ト、:丶: :ヽ: : :ヽ: ヽ_ : レ、
よ る l |:::::l:::::::l:::l/ l/ i:::::....:::::....l||: : :l: : : : |:i:| \ヾ xヽ、:T、 l: : :l: : : ⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|l::::人l::::: '/⌒ヽ /Lハノ人W : l: :l : AN ヾ,イ ̄` : : :!: : !. ハ: :l V
l は 「 ヘ/l::l::::::: ′ 「1 l てヽ l、| !: : :l; :ヽヘフ.、 'i ひ} リ : : l: : |/: : .ィ ハ
ヽ / ll (i:: ヽ __U ヽ シノ ′| \: :ト、:ト:ハリ ヾシ _ノ/:/: /: : |: : / l/
-┐ ,√ l l::::! / \! トゝ:!' ⊂二⊃:/: /: : /l: :.! /
レ'⌒ヽ/ ! ノ:::::! 〈 _人__人ノ_ ヽ r─‐- 、 /イ: イ:/Y: :!
人_,、ノL_,iノ! /i::::::::`..、 r─‐-、 _「 L_ \ ヽ, -‐┤ 〃〃 |_V
/ i人:::::::(:::` ヽ, -┤ ノ キ 了 「ヽ `ー /)´ ! /::|
ハ キ { \人 ./!`h ノ ) モ | / / `'//|_i_/_/::∧
ハ ャ ヽ r-、 .// / | く | > / / //人::::::::::::::::::/ ヽ
ハ ハ > \\// / / _ く イ ( / ' ちんぽに制服代わりに○学校の名札をつけたリング嵌め勃起は愚か強制包茎中。こんなちんぽにいやらしいあだ名を命名下さい。
http://imgur.com/i8l5zhh.jpg 元から皮余りのをもっとダルダルにして先っちょにピアス通せるようにしたいけどピアスホール安定しなさそう 画像上げてくれるのはありがたいがモロ出しはパクられる可能性あるのでしばらくしたら消した方がいいよ 署 / ̄ ̄ ̄ ̄\ ち
/;;:: ::;ヽ
ま |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;; ょ
|;;:: ::;;|
で |;;:: c{ っ ::;;| っ
, 、 |;;:: __ ::;;;|
ヽ ヽ. ヽ;;:: ー ::;;/ と
来 } >'´.-!、 \;;:: ::;;/ゝ、
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ >>172
結構良さそうだね。雑菌入ったりして尿道炎が怖いけど、どう対策してる? ≫173
これは実際に触れるのは尿道口の周り部分だし尿道自体には触れることもなく、出したものが
尿道内に逆流するわけでもないので風呂に入るとき外して洗うだけで十分だと思う。 ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/ ::::⌒(__人__)⌒:::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
> <
( | / )
`| /'
| (u) /
ヽ ヽ/
>__ノ;:::...... 平らな幅広の輪ゴムで小径な物があるかご存じないですか?
チンポ先の皮閉じれそうなサイズな物 >>178
ハンズでニトリルやシリコンと材質と太さで何本か買って試したがダメ
先っちょ入れるには硬いというか直径方向には余り伸びないから無理だった
あと切り口が痛い ちんぽの先皮は伸びそうで伸びないんだよな
乳首とか伸ばしてる人もいるけど
あそこは結構(って言ってもせいぜい3センチ位だけど)伸びてる人がいる 皮伸ばし始めの頃はなんか伸びた感じがするんだけど
サボると元に戻っちゃう感じしない? 伸びるというか皮が厚くなる感じ
勃起しても一本太い血管があったのが全く浮かばなくなったし
厚みがついたことで先端にせり出した分が伸びてるように見える
なんか上手く言えてないが 根元から伸ばす方がいいんかな?コックサックを玉の根元と棒の根元に付ける 皮伸ばすのは時間かかるよ
何年もかけないと伸びないよ >>187
ツイにいる皮長の人達にメッセで聞いても
みんな大体そう言うね ツイの包茎ガチ勢は魔境
余り皮が垂れ下がるのや、先端すぼみ整ってお子様の形してるの、ガチでお子様サイズしかないの、真性化手術済み、天然真性かつ皮長、チンコの半分くらいが皮ドリルなのとか
皮被ってるだけの俺じゃ遠く及ばないわw
空気で膨らませて風船みたいにするのは興味あるからそこまで伸ばしたい 海外より日本勢の方が包茎の皮にこだわりがある人が多いいような
ただやはり全体から見ると少数派だな
半剥けみたいな人が圧倒的に多い
先皮が1センチ位余って子供みたいな人はほとんど居ない 包皮伸ばして包茎にする人は日本より海外のほうが断然多いね
向こうは割礼って習慣があるからだろうけど、掲示板などの情報や
日本で有名なTLC Tuggerはアメリカ製、これ以外にも10以上の包伸ばし器具が
売られていて全部舶来品
けど、190さんが言うように日本のコア層wほど形とかに拘ってない気もする ツイでTLC Tuggerって検索しても全然ヒットしないね
まあ日本人はほとんど包茎だからTLCなんて使わないくても。
海外は赤ちゃんの時にカットするから
大人になって、包茎動画とか見ちゃうと包茎に憧れるのかなあ?
どうなんだろそのへん 日本でいう真性包茎やカントンとか、性行為に難がある症例を包茎といい
結構被ってても剥けるなら少なくとも欧米では包茎とは言わないよ
それとユダヤ人が多いアメリカだと赤ちゃんの時に割礼されちゃうけど
ヨーロッパだと大人の皮被りを割と多く見かける また、エロの線引が違うのでほぼ全裸でも向こうではエロじゃなかったりしますが
日本だと一般書店やコンビニで18禁本が並んでたりしますけど
欧米だとXXXな物はエロ専門店に行かないと手に入らない
ゾーニングがはっきりしていて、その流れなのかつぶやきも同様
その手の情報はTwitter上にはあまり無いかと 皮伸ばしはエロじゃない、って事かな?
ツイは今の所何でもありって感じなんだから
もっと情報交換すれば良いのに 包茎自体はエロじゃないけど皮伸ばしはエロで
エロツイしまくる日本人は変態 >>192
被ってる方が感度が良いので皮伸ばして包茎にして感度を取り戻したいって感じだったような
最近は切らない人も多いみたい
仮性の方が感度も良いし見た目もエロいって感覚の人も割といるわね
他にもパイパンが一般的なんで毛があるとエロいとかって感じるみたいね 松茸みたいなズルムケと
タケノコみたいな包茎と
どちらにエロを感じるか、と言うのも興味深いな
女の子は圧倒的に松茸と予想
たけのこは母性本能をくすぐられるがエロスとは違う 包茎好きな人って萎えてる状態と
ボッキしてるのとどちらが好きなの? >>199
勃起してもスッポリで先がとがってる子供のオチンチンに憧れる >>200
理想形態なんだけどネットで見たこと無いんだよね
自分が子供の頃、勃起したら完全に上向きお腹にぴったり張り付いて
包皮が閉じて先が尖ってたし、性器イジりで先皮を指で摘んで中を覗いた記憶もある
けど、包茎化作業の参考で画像を探しても見つからない・・・ ツイで真性包茎の人探すと勃起時先とがりの人はたまにいる
サイズまでお子様かどうかは更にレアだけど ある程度の大きさが無いとダメだなあ
さすがに子供みたいだと萎える
大人だけど女相手じゃあ全然満足させられないだろうと想像させるくらいの
ツイは包茎系、凄いね
何でもあり 相手がドン引きするぐらいの粗チンはこのスレだとマジ勝ち組w ちんこの皮なんて人間の皮の中では一番伸びやすそうなのに
中々伸びないな
皮が異常に長い人はどうやってんだろ 伸びるだけじゃダメだ。
先端は窄まって包まれてないと >>208
伸ばせば大体窄まるんじゃない?
横に引っ張って伸ばせばデロンデロンにはなりそうだが 皮に空気送り込むと皮風船できるって見たけど、やったことある人いる?
どれくらい皮伸ばせば足りるんだろ?皮が短いのか包皮口が広いせいなのか俺じゃうまくできなかった 余裕でできるけどね
おしっこ風船と同じじゃない?
先端を輪ゴムで縛ってやってみたら ワイ粗チンで皮長いから
冬場は寒さで超縮こまって
先っぽが葱坊主みないになってるよ!w 包茎手術したけど、また包茎になっちゃったw
皮伸ばすの大変だったw ルイにアンチとかいねえだろw
どんだけ暇なやつなんだよw 世界一の包茎という恐らくここの住人からみても異次元の代物を見てしまった… 世界一を目指すよりご近所とかにいる小学生チンコを目指したい ついにやってしまいました…
包皮口を自分で縫ってみました♪
亀は見えるけど、まったく剥けなくなりました\(^o^)/ 画像をアップしようとしたら、規制かかっちゃいました(^_^;) 画像のうPは出来ないけど、取り敢えずどうやったかだけでも
まず包皮口の内と外にキシロカイン5%をたっぷり塗り、親指サック?で垂れないようにガードして、30分以上放置。
その後キシロカインを拭き取り、アマゾンで購入した縫合練習セットで縫い付ける。
多少血が出るけど、驚くほど痛みはない。
当日、スーパー銭湯行って曝して来たけど問題なし。
おなに(皮おな)したけど、問題無かったよ。 縫うのって難しくない?
ピアス包茎にしたことあるけど、皮って萎んでるときと勃起したときで、中と外や位置がズレるからどこにピアスを開けるのかが、すごく難しかった。
皮の厚さも無視できないくらいには厚いくて角度や向きも重要。
そのあたりについても教えて。 自分で縫うとはすごい勇気だな
化膿とかしないように気をつけてね では
縮んだ状態で縫っちゃうと、大きくなった時突っ張っちゃって下手すると縫ったところがちぎれる恐れがあるので、エロ動画を見ながら大きい状態を保ちました。
で、すでにコロリで多少は縮めてあったので包皮口の自分から見て遠い方の少しビロビロした邪魔な部分をつまんで理想の包皮口をイメージしながら縫う部分を決めます。
そして、いざ一針目をブスリ(痛さの確認も込めて)そして二針目をブスリ!
で糸を寄せてみたけど、これでは窄まないと思い三針目と四針目を縫って糸を絞ったら、うまいこと理想通りに窄まったのでそこで糸を結んで今に至ってます。
皮の表面をすくって突き合わせ縫いをしたような感じですね。
今のところ化膿もなく、痛い感じもしません。
一応、正月明けまではこのままにしておこうかと思っています。
長文、失礼いたしました。
興味を持っていただき有難うございます。 敬服します
勃起すると先っぽが巾着状になって亀頭がパンパンになる感じですか?
また、中を洗えないとなると恥垢がたまると思いますが、その対策は? 包茎にしたいんだったら皮おなで無限に我慢してたらすぐになるよ
あとは皮を伸ばして遊んだりとか >>224
ドルマイシンやテラマイシンとか(薬の事は薬局へ相談してね)
傷口の消毒をしないと尿が付着したら冬でも化膿しやすくなるよ。
切ったり縫った直後で炎症を起こしている間は包皮口が狭いけど
1〜2週間ほどして炎症が落ち着いてくるとゆるくなってくるかも。 タイだったかな、普通に手術で包皮口小さくしてガチ真性包茎にしてくれる病院あったはず
玉抜くのと一緒に子供チンポ化させようって実際にやってる人の記事を見た気が・・・ あけおめ
2023年皆さま皮伸びる年でありますように もち食ってたらびろーんと伸びた
こんくらい皮も伸びてほしい
まじに 半年くらい強制包茎にして剥かなかったら超敏感な亀頭になれますか? >>236
多少敏感になったけど超じゃないね
個人差があるから自分で試すのが1番 この冬の寒波で外にいると超ドリチンになっちゃってるよ
こんなに小っちゃくなっちゃうんだ!って感じだよねー 縮こまって粗チンなのはいいけど
ステップドリルみたく段々皮余りはイマイチかなぁ
好みの違いだけど >>241
普通はタケノコみたいになるやん
どんなのが良いのかね? この冬の寒波で外にいる大半の男は短小包茎になってるよ。 オンライン医療論文アーカイブにあった一論文の画像なんだが
瓢箪みたいに突き出した包茎にしようと思ったら子供ですら亀頭から1.5cm弱ある
ttps://europepmc.org/article/med/23301133
大人でこの形状にするにはどれほど皮を伸ばしたらいいのか・・・先はまだ遠い いわゆる仮性包茎とは無縁なムケチンから始めて数年…
今では真性包茎状態に仕立てたチンチンでセンズリしても破綻しない程に
包皮を伸ばすことができました。
一番の立役者は、このスレでも有名なTLCタガー
https://i.imgur.com/yzxa4VK.jpg
途中からTLC付属のゴムバンドから物理的にロックする器具を投入
https://i.imgur.com/n10beG3.jpg
年単位の時間は掛かりましたが、勃起しても皮被りになる程になりました ただ、そこから先が伸び悩んで2年以上あまり変わらない状態に…
TLCは包皮の先部を挟んで引っ張る構造なので
挟み込んでる部分自体は伸ばせません。
以前から包皮先端をOリングで固定して疑似包茎化を行ってました
見た目はもちろん、すぐ剥けるので被り癖を付けたりと言った目的です
https://i.imgur.com/xHUFk8u.jpg
TLCでは伸ばせない領域を伸ばす方法として…
亀頭の先に物を入れてOリングで先端を閉じ、詰め物分で皮を伸ばす案で
トイレと風呂以外はずっと詰め物で皮パンパンの擬似的な勃起状態
当初、ビー玉を使う(包茎な人がよく遊んでるらしい)方法を試しましたが
トイレ時に詰め物の出し入れで、便器に落としてしまう危険性に気付き中止
詰め物(ダミー亀頭)になりそうなモノを東急ハンズで物色し試した結果…
丸めたティッシュに落ち着きましたw ほぼ24時間、詰め物を入れた生活を続けて2ヶ月ぐらいで1cm以上伸ばせました!
ただ恐らくTLCで伸ばしたものの外してる時間中に縮んでた包皮が
詰め物で常時引っ張ってるうちに縮まずに固定化した感じで
そこから先はやはり牛歩ですね
今月で詰め物生活は丸1年になります
始め出した頃は、朝立ちなどの勃起で先端を止めてるOリングが飛んだり
Oリングに負けて皮膚が切れて血が出ていましたが
詰め物の量を段々増やしても勃起状態でも耐える程に皮伸ばしが進み
今では(詰め物は外して)センズリをしてもOリングは外れません
詰め物の量をもっと増やして、さらに包皮を伸ばす事も考えていますが
この方法もそろそろ限界っぽいので今の悩みどころです レポありがとう
詰め物法俺も試してみよ!
丸めたティッシュってどれくらいのサイズですか? >>248
最初は1枚(ティッシュは2枚セット)を軽くと丸めたところから始めて
1枚半を経て1枚x2個、そしてトイレットペーパーを丸めてティッシュで包む方法へ
今は亀頭1つ分ぐらいのサイズですね
早く伸ばそうと詰め物を無理に増やしても…
亀頭が押し潰れるし、Oリングの硬さで包皮表面は簡単に裂けるので
自分にあった大きさが大事かと
その意味でもティッシュペーパーは調整し易いですね
トイレットペーパーの併用はコストダウンの為 Oリングについてですが、今ほど皮が伸びてない時は
詰め物無しでも勃起すると簡単に外れちゃいました
その対策で液体絆創膏で固定
但しこの方法はOリングは使い捨て、そしてシリコンだとすぐ剥がれるので
ニトリルゴムを使用
今はOリングのみで包皮先を固定できるので、線径が太いシリコンゴムを使用
Oリングのサイズ(直径)選びも重要かと 結局、チンコサイズと包皮の余り具合は人それぞれなので
自分に合った物を選ばないとなんだよね。
それはそれとして
適格なサイズを見つけた上で、根元からステロイド塗っとくと伸びるまでの時間短縮になってお勧めだよ
タマに着くと他の皮膚に比べて吸収率40倍以上だからラップとかで保護してね ステロイドは3カ月ほど塗り続けましたが効果は特に感じず、
むしろ副作用が頭を過り精神衛生上悪いのでヤメました
ちなみに塗布面積は全然違いますが、包茎治療でステロイドは使われてます 文章だけだと中々わかりづらいですが
小便の時は外すのですか? >>253
紙を詰め物にしてるからそのまま風呂トイレは無理
臭いなど衛生面を気にしないなら水濡れ可な材料なら…
ちなみに丸めたティッシュ使う前は、発泡ウレタンフォームの丸棒を使ってた
東急ハンズで1〜200円ぐらい(1メートル) 包皮伸ばしは年単位で日々の変化はないので都度書く内容はありませんが…
Oリングから先の伸ばせない皮数ミリは
ωな尖端(この表現で分かる人がいると信じる)で小学生チンチンぽい 詰め物せずにOリングだけ付けとくのってなんか効果あるのかな 皮の余り具合で違うんじゃない?
引っ張れば先端までなんとか、って人なら本体がそれこそ詰め物の役割果たすから伸ばす効果あるし
勃起しても亀頭が完全に隠れる包茎だと、先を止めたところで意味ないよね。
あるとすれば疑似的に真性包茎の気分が味わえるってくらいかな 皮伸ばすのは数年かかるよ
とにかく毎日皮を被せてシコシコと皮を伸ばす行為をしていれば必ず皮は伸びる! 元々仮性だったんだけど、先月2週間ほど休みがあってする事ないから本当に1日6時間以上ずっと引っ張ってたんよ
先を引っ張ってもう片方の手で皮オナ
射精はせずにずーっとダラダラと
そしたら目に見えて皮が伸びたよ
今まで勃起したら剥ける感じだったんだけど勃ってもかなりスッポリ
皮がめちゃくちゃ伸びたからか、皮オナがさらに気持ちよくなった 直近の詰め物投稿者ですが>>246で触れましたように
以前、詰め物無しでOリングで先端固定して過ごしてました
目的は…
被りグセをつける(小便後にチンチン振るとカリ首まで戻る)
包皮伸ばし(TLCタガーを使ってない間もテンションを掛ける)
当時、勃起時に包皮を摘めば閉じる程度までにはTLCで伸ばしてました
包皮長さ的にはOリングで固定できましたが日常生活で外れちゃうので
液体絆創膏を塗布しガッチリ固定
トイレはもちろん、お風呂に入っても外れません!
ただ新陳代謝で接着部が外れちゃいます
2〜3年続けましたが、正直効果は微妙…
やはり、TLCタガーなどでガッツリ伸ばすのが最優先ですね
ただ…疑似真性包茎化で見た目はもちろん、臭いや汚れのマイナス面を含めて
ムケチンから始めた人間からすると十分堪能できました >>261
カンジダなどのカビ菌で包皮炎になるそうですが
皮被りな人が不潔にしていて罹るもの
包皮炎を繰り返してると…包皮と亀頭が癒着する可能性があり
剥けず真性包茎になる、それを目指す話ですか?
…不潔に日々過ごし、また積極的に亀頭を傷つけ感染の機会を作れば
包皮炎には罹るとは思いますが、癒着は確率が上がるだけで
必ずしも真性包茎には成れないのでは? >>262
癒着以外にも包皮炎を繰り返した結果包皮口が伸縮性を失い
だんだん狭くなって真性包茎になる事ってたまにある見たいよ。
とくに糖尿病の人はなりやすくて割と有名な話で
糖尿病 包皮炎 真性包茎
でググると出てくるね
ある泌尿器科のサイトにあたると
> 冒頭で述べたように包皮の最も緊張のかかる部分が疲弊し、炎症を起こしやすくなる。
>そこに細菌性の炎症が起こると慢性化しやすくなり、伸縮性が失われて裂けやすくなる。
>細菌性の炎症は、尿に糖が混じっていると勢いづき、より深刻になる。
この過程はコロリ法に似てるね 途中で送っちゃった・・・
また
>尿に糖を出すことで血糖値を下げる「SGLT2阻害薬」を服用している患者さんで、包茎、仮性包茎の人は要注意です。
とあるからちょっくら ぐおお、失礼
また
> 一見、包茎でない陰茎でもよく見れば包皮の窮屈な部分が存在することがあります。
>本来包皮先端にあたる包皮の狭い部分で、軽い仮性包茎に相当する状態(隠れ仮性包茎)があると、その最も狭い部分に負担がかかり、
>慢性疲労性の炎症或いは皮膚萎縮をきたして傷つきやすくなる。最も狭い輪状の部分には慢性的に緊張がかかりやすく裂けやすい。
>行為の時でも裂けたり、普段のちょっとしたことでも痛みを感じたりしてこれが習慣性となる。
>尿に糖を出すことで血糖値を下げる「SGLT2阻害薬」を服用している患者さんで、包茎、仮性包茎の人は要注意です。
とあるから、ちょっと我慢してワザと傷つけて、そこに砂糖水やハチミツでも塗っておけば包皮炎繰り返すんじゃないかな?
で
この過程はコロリ法に似てるね。
と〆たかったw 糖尿病な人が真性包茎になっちゃった!って話は
以前このスレで紹介され軽い衝撃はありましたね
とは言え…不潔にして意図的に包皮炎に罹るはもちろん、
真性包茎のために高血糖症や糖尿病になるとかは論外ですね
その意味でも疾患や偶発に頼らない、イボコロリによる真性包茎方法は画期的かと 糖尿病の人が真性包茎になっちゃうのは包皮炎を繰り返すから
その原因は尿に糖が混ざるからではなく血糖値が高い状態が常態化すると抵抗力が低下して目に見えないような傷からでも包皮炎に至るか
そして完治する前に繰り返してしまうことで包皮口が狭くなって真性包茎になってしまうってことなので傷つけてハチミツ塗っても健康体の人は包皮炎にはならない ツイの皮伸ばし勢が物ぶら下げたり、固定具(自作TLCタガー?)で牽引したりしてるのたまに見るけどそのまま引っ張ったら皮と一緒に中身も伸びないのかな?
参考にするにも本体まで伸ばしたくはないんだけど >>267
いや、糖尿病はたしかに免疫も落ちるし毛細血管が弱るから末端が炎症しやすくなるんだけど
上に引用したけど、泌尿器科医が書いてるHPにはっきりと
>細菌性の炎症は、尿に糖が混じっていると勢いづき、より深刻になる。
>糖を尿に排出させる薬「SGLT2阻害薬」を処方されている人にもよく見かけます。
とあるんだよ。
糖尿病 包皮炎 真性包茎 でググって上から何番目かに出てくるサイトだよ
無修正のチンコがドンと写ってるのでurlは貼れないけど探してみてくれ
糖尿病の人は皮膚が切れやすいし治りにくいから包茎も深刻化しやすいって話なだけで
>炎症は、尿に糖が混じっていると勢いづき、より深刻にな
りやすいんだから、最初の炎症さえ起こせれば細菌に栄養を与え続けて悪化させることは可能だよ
傷つけておしっこびたしにしとくか、きちゃないけど大腸菌だって自前で簡単に手に入るだろ
女性の尿道炎膀胱炎はほとんど大腸菌が原因だぜ? 書き忘れたけどステロイドは常用すると皮膚の免疫力を落とすから
ステロイドを一定期間塗布→自傷→(なんなら大腸菌塗布)→ステロイドと糖のダブル投与
の手順で行けそうだと思うけどな。
コロリの方が手っ取り早いけどね
キシロカインポンプスプレー使うとマジで無痛だから、1時間おき連続5回同日中に塗布も可能
1週間で炎症が収まったらステロイド1〜2ヵ月で皮膚薄化→もう一回コロリ連続5回で
包皮口直径15ミリから一気に6ミリまで行けた >>268
本体は体内と強い腱で繋がってるから張力は主に根本からの皮膚に集中してかかる
引っ張ったくらいじゃ伸びないよ
ただ毛の生える位置が本体根本の少し上までくる可能性は有り >>268
TLCタガーは包皮の表裏を挟んで引っ張り伸ばす器具
包皮を介して陰茎も引っ張られますが…
包皮(バネ)の弾力性が失われるまでは陰茎には大きな力は掛からないのでは?
器具を使わず、指で包皮を摘んで力いっぱい引っ張った時、
包皮の伸びと痛さと比べ、中の陰茎はどうなのか体験されれば実感出来ますよ キシロカインスプレー注文してみた
これでコロリしまくるぜ〜 女の子が初回のエッチで包皮を下げてみたら包皮口が狭くて亀頭が出せない。この時の反応と表情がイイよね。セリフ的にはどんなことを言われたいかな? >>270
コロリ連続5回ってあの白いかさぶたみたいなの毎回剥がすの? 小学生のオチンチンだよ!噓でしょ?!と驚き、そして笑われたいけど…
形状は目標で目下頑張ってますが大きさを再現するは難しい 彼女や奥さんがいる方で真性包茎化目指してる人いますか?
皮伸ばしくらいなら機能的にはほとんど問題ないからいいんだけど真性化は厳しいよなあ… >>278
そうだよ。じゃないとコロリが上手く浸透しないからね。
キシロカイン使うと全くの無痛なので丁寧に綺麗に塗れる
すると剥がす時もペリって一気に剥がれるんだ
麻酔がないときは塗るときも痛いし、白い被膜(コロジオン)を剥がすのも痛いしで大変だったけど
キシロカインが全てを過去にするよw
>>280
ノシ
ただもうずっとレスだから参考にはならないかな
人によってはコンドーム使えば挿入出来るし、さらに人を選ぶが射精も可能な人もいるみたいだけど
カリの刺激がほぼなくなるので、女性側は全然気持ちよくないみたいよ
洗えない。おしっこどこ飛ぶか解らないから座らないと便器汚す
包皮内にたまった尿が後から出てくるからパンツ黄ばむ
なんならズボンにもおしっこ染みできる。近寄るとアンモニア臭するまである
早漏になりやすい。挿入できないか、できても(女性が)気持ちよくない。
童貞率高いしパイパンだと見た目も子供みたい。
真性包茎って女性の嫌がる要素全部持ってるじゃない?
そんな超恥ずかしい最下層チンポなんだけど
自分がそうなった時を想像して、それに興奮するようであれば目指すべきw デリケートゾーン用のメノケアって保湿液が良い感じ
使い始めて日が浅いので詳しい評価はまた後日に >>280
オレの事呼んだ?
妻は処女だったのと、義父も包茎な事もあって、オレのを見ても違和感ないみたい。
剥くと早撃ちしてしまうので被せてセックスする方が気持ち良くなれると言ってくれてる。
高校生くらいで一度剥いたが、その後皮伸ばしをして、今はフル勃起でも包茎状態を維持できる。
ただ、勃起時の出口は先っぽではなく、先っぽから2センチくらい下の裏側にきてしまうんだが、特にバックですると、この出口の出っ張りがコリコリして気持ちいいそうな。
こんな粗チンにヒィヒィ言ってる妻の姿を見るのは本当に最高だ。 かなたんって道で前から男が歩いてきたらいなくなるまで目を閉じて南妙法蓮華経を唱えてるらしいね
もうダブル☆オドロキですよね キシロカインスプレー届いたからめちゃくちゃコロリやりたいんだけど来週彼女と会う約束が…
一週間で回復は無理だよな… >>286
大きさとは書きましたが正確には細くですね
海綿体相手なのでコルセット的な物を強く巻き付けたら多少出来そうな気もしますが
今は皮伸ばしの最終段階?に集中です 巾着の口のヒモのように縫合糸で縫うのが一番いいよ。キシロカインと眼科用の細い糸を用意して看護師に頼む いったい何が1番いいの?
それっぽいこと書いてるけど実体験じゃ無いよな 勃起時にすっぽり被るくらいまでになるには
毎日皮オナしてても数年かかるな
焦らず時間をかけて皮を伸ばすしかない。 >>290
>>289はこのスレの最初期から同じこと何度も言ってる妄想キチ
http://yomi.mobi/read.cgi/piebbspink/piebbspink_sm_1089557442/495
495 名前:名無し調教中。 [2006/02/25(土) 11:27:14 ID:V7zD2zlt]
私、昔デリヘル嬢やってた頃、お客さんの包皮を縫合したことありますよ。
ナースもやっていたんでキシロカインゼリーで麻痺させて
縫合糸と針は眼科用で使う最も細いのを使って…。
https://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sm/1491482031/586
586名無し調教中。2018/04/04(水) 20:45:55.85ID:qqO/rmgt
ワイは本職がナースというデリヘル嬢を何度も指名して仲良くなって、キシロカインゼリーと、眼科用の細い糸で縫合してもらったよ
包皮を巾着のようにして、萎むようになったが基本は座りションベン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1604651243/400
400名無し調教中。2021/07/21(水) 14:41:49.96ID:HC+IC3rs
ステロイドで皮を伸ばして包皮口を巾着みたいに萎むよう縫ってもらえばええやん。キシロカインで麻痺させて眼科用の細い縫合糸でキュッと萎ませる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1637839992/224
224名無し調教中。2022/04/07(木) 17:04:28.82ID:Ko86cr9H
眼科用の手術糸で縫合してもらえばいいよ。キシロカイン塗って巾着袋の要領で塗っていく。看護師のデリヘル嬢と仲良くなってやってもらったけど、痛くて4針でやめた
看護師ならだれでも縫合してるとおもってんのか?縫合って看護師でも特別な研修受けた人しかできないんだぜ?
わりと最近始まった制度だしそんな人材がしょっちゅうデリヘルにいるわけねーだろアホ キシロカイン使ったら快適にイボコロリ塗れた
教えてくれた人感謝 仮性包茎を絶対剥かないようにしてオナニーもしないようにしたら自然に皮が縮んで勃起しても剥けなくならないかな なると良いんだけどね、ならないんだよね。
手術か炎症起こさせるかしかないんだけど、コロリの炎症も時間たつと少し広がってくんだよね
てなわけで、
https://en.intactiwiki.org/wiki/Purse_string_suture
これを参考にカズキじゃなくて近隣の美容整形で糸で縛る手術受けてきた。
半年〜1年ほどで溶ける糸を、コロリで縮まってる所、その先の先端付近、先端から折り返してきた少し下(外側)の計3本通してもらった。
先生にも確認したんだけど、だいたい数週間くらいから瘢痕が出来て糸が溶けてもすぼまり続けるそう。
2ヵ月くらいで溶ける糸でも行けるけどまあ長めの方がいいかもね、って6〜12ヵ月の糸にしてもらった
理論上溶けた後は糸があるよりは広がるらしいけど、3本分の瘢痕だし結構がっちりすぼまり続けるんじゃないか?との事
まだ麻酔の影響で腫れてるからよくわからないけど、腫れが引いたら包皮口がちょこんと突き出た幼児のような包茎になっているんだそうな
ただ、切る手術も出来るよとは言われたけど、どちらにしても天然物と同じにはならないそうで、だったら取返しもつくしダウンタイムの短い縫う方にしてもらった。
腫れてるせいなのか狭くし過ぎてもらったせいなのか、おしっこが大変。包皮がバルーニングして、暫くすると糸みたいにほそくチョ〜と出てくる。
凄く時間かかるし、なるべくゆっくり排尿しないと包皮口が痛い><
腫れがひいたら改善してる事を期待。
これ多分チェーン展開してない個人系の美容クリニックならカズキじゃなくてもどこでも出来るんじゃないかな?
切る手術のイラスト画像も見せたけど、まあやるのは簡単だよ、って言われた。
希望があればまたレポします。 >>295
すごいですね!
腫れが引いても自分では剥けない状態になるのでしょうかねえ?
そらと、瘢痕は目立つものなのか?気になりますね。是非今後も経過をお知らせください!! やはり剥かないようにするだけで真性化するわけないですよね
数年前に亀頭包皮炎らしい状態になった時は真性化しましたけど、何らかの方法で炎症を起こさせるのが有効なんでしょうね
かずきは遠いからどこの美容整形でできるというのは希望持てます >>296
ありがとう
もともと包皮口がコロリで1センチ前後までは縮まってたので勃起時は?けませんでした。
一番小さい時でなんとかって感じだったんだけど、勃起時の広がった包皮口が嫌で踏み切りました。
腫れが引いても糸が邪魔をするので?ける事はありません。糸が溶けたら解らないけど
先生の話だと3箇所の瘢痕が邪魔するから?けないだろう、と。
あ、瘢痕か。これは糸の周りにできる新しい皮膚のチューブなので目立たないでしょう。
糸も細いものですし、なにせ包皮の中通ってるので。
>>297
包皮炎もコロリも炎症だからね〜。続ければ狭くはなっていくんだけど、気の長い話だし・・・
包茎手術してる、個人系のクリニックなら引用で出したサイトとか見せれば話聞いてくれると思うよ。
ただ、多分どこも初症例だからあとはそこの先生の腕次第、、、みたいな
それにしてもおしっこが大変><
本当に細い糸みたいなおしっこしか出てこない。
これ本当に腫れ引いたら改善するのかな? 長期間オナ禁を続けると海綿体が線維化してEDになるらしい
仮性包茎だったらそれで目的達成ですね、本当なら >>301
1年以上射精行為を断っていましたが
その程度では関係無い話ですね >>299
ここしばらく、とばっちりの規制を受けて書き込めなかったので
遅れ馳せながら、手術お疲れ様です
> 包皮口がちょこんと突き出た幼児のような包茎になっている
これイイですね〜
幾度か手術報告はありましたが、形状には医者も患者側もこだわりが薄い印象でしたので
今回の結果報告を楽しみにしています >>299
包茎手術してる個人系の美容クリニックってそんなにある?
ってかどんな感じに仕上がってるのかもし大丈夫なら参考までに見せてもらいたいです
コロリで真性になれたけどやっぱり子供みたいなチンコに憧れるし手術考えてみようかなと思ってるんで >>303
ありがとう。
一番の目的は当然包皮口を狭める事なんだけど、どうせならより恥ずかしい幼児様にしたいなと思い
先生に理想形として>>244のリンク先を見せました
さすがにこうは成らないけど、なるべく寄せようって事で先端から折り返してきた外側も糸で縛る方針にしました
本当はなるべく長い先尖り具合を目指し、先端から1cmくらい距離取って縫う予定だったんだけど
執刀医が女医さんだったのと、麻酔を包皮だけにしかしなかったため触られてる刺激で勃起してしまい
「あれ、思ったほどの包皮長無いね。こんなに先長にすると勃起の度に引き詰まって痛いよ」
との事で、急遽先端部にする予定だった糸を外側の糸とする事にし
そこと、起点の糸(コロリで一番狭まった地点)との間に先端部を作ることになりました
先端のちょんぼり具合は短くなってしまったけど、ちょこんと突き出てる今の方がバランスは良いのかな、と思います。
それと一つ想定外の事が起こりまして、元の包皮口から行ってこいで合計1cmほど皮を詰めて縫っているせいか
術前は勃起時9cmだった亀頭先端部が今は8.5cmの付近にあり5oほど尖った皮が出てる状態です。
5o短いだけですが、一目見て分かるほど明らかに小さくなりました。
さらなる短小&真性包茎になるなんて!これは嬉しい誤算です。
完全に腫れがひくのにはもう少し時間かかるみたいで相変わらず排尿は困難ですし
目立たないようにと結び目を皮の中に入れてくれたのですが、これが玉になって包皮を刺激し痛みが走ったりで
ちょっと大変なのですが、糸が溶けた後が本当の完成なので、先は長いけどその時を楽しみに頑張ってます。
>>304
ないかなあ?居住地と包茎手術で検索すると結構出てきたけど
カズキもそうだけど、都会に行くほど大手のチェーンが幅を利かせるのはどの職種でも同じなのかも。
形成外科と美容皮膚科を併設してる医院でも交渉次第で可能だとは思うので
その方向で探してみるか、田舎に目を向けるかすると良いかもしれませんね
あと、申し訳ないけどアップはできないです。
よく包茎おちんちんのイラストあるでしょう、先にちょこっと皮余ってるやつ
まんま、あんな感じになりますよ。 >>306
カズキの縫う手術のほぼ半分でした。
初めての症例なので金額を新たに設定する必要があったらしく
計算するから1週間ほど時間をくれと言われました。手術予約はその後で、と
適当に値付けしてる訳じゃないみたいで、じれったいけど面白かったです。
逆に切る手術なら包茎手術と同じ金額だからすぐに予約できるよ、と
それでもカズキの切る手術よりは安かったですが、カズキの包茎手術よりは高くて
なにか不思議だなぁ色々あるんだなと妙に感心しましたw >>307
13〜14万ぐらい?
一生に一度理想のチンコになれるなら安い気もするね 真性だとおしっこ時に剥いてすることができないから毎回おしっこ風船になって残尿絞り出すの大変だぞ
実際おしっこの時間と同じくらい絞り出してても微量な水滴が出てくるし
ちなみによく飛び散るって言わるのは余り皮長いとそれが軌道になって意外とまっすぐ飛んでくれたりする 俺コロリで真性になったけどオシッコ風船にはならないわ
どれぐらい狭くしたらオシッコ風船できるんだろ? 俺もコロリで人工真性だけど、風船にはならないな。ピンホール憧れるけどね
皮の中の残尿を絞るのは簡単、尿道に残った残尿はたちが悪い 初めてコロリやってみたんですが皮がメッチャ腫れてるんですけど大丈夫なんでしょうか? >>308
思ってたより安かったのでラッキーと思った反面
完全に理想の通りかと言われると難しい部分もあるのでやっぱりちょっと高いかなぁ、とは思いますけどね。
減価償却なんかを考えても、医師と看護師各1名、1時間以内に終わる作業で何でそんなにするねん、と。
選ばれた人だけがなれる医師が高給たる所以だな、とは感じます。
よく見ると血管を避けたりしていて高度な技術なのは確かです。自分じゃ出来ないんだから仕方ないw
てな訳で1ヶ月経過したので現状を少しレポしたいと思います。
包皮口の腫れは恐らく完全にひいていると思います。だいたい3〜4週間目くらいで治まったかな
痛みも同じ時期になくなりました。
糸を強く摘まんだり、玉になった結び目の所を押した時だけ痛いけど。
最初出べそみたいに突き出ていた口もずいぶん小さくなりました。
普段の状態だと元の皮余りに交じってちょんぼりが余りわかりません
勃起すると本体との対比でちょこんと突き出ているのが情けなさMaxで良い感じですが、
これがちょっと大きいように思います。いまいちスマートじゃないと言うか、
要は、天然物や切除でなく無理やり包皮を縫い集めて作っているので、包皮口が分厚い
もっと薄ければどちらの状態でもすっきりと、ちょんと突き出すんだろうけどな、て感じです。
外側の輪形成時、糸を入れた刺突口が残っているのが気になります。恐らくそのうち消えるでしょう。 おしっこは、少しはマシになりましたが、やはり狭め過ぎたのか排出するのが大変です。
鉗子を柱に縫ってもらい、細いスティックを挿入してみても2ミリくらいの物は入るのですが
包皮の厚みと弾力のため包皮口がピタッと閉じています。
先端だけを見ると>>244のリンク先そっくりで、包皮が集まってできたシワの作用で飛び散ります。
指で広げる事もできませんし、はち切れそうにバルーニングしつつチョワーっと出てきます。
おしっこ風船は、放尿量/時間よりも包皮口からの排出量が下回った時に起こりますから
相当狭くないと起こらないですよね。天然物のすっきりした包皮口の人でも、直径1〜2oとかかな?
何にせよ、方向が定まらないわ飛び散るわズボンにもかかるわで、立ってできません。
野外でどうしてもしたくなった場合、男性らしい立ちションは不可能。
幼稚園児みたいにズボンとパンツを足首まで降ろしてお尻丸出しでするか、しゃがみションしか無いと思います。
これも情けなさMaxで良い感じなんですけどね。
水を大量に飲んで、暫くコンビニも公衆トイレも無いような田舎道を散歩したくなる誘惑と戦っていますw
射精は、現状全く飛びません。何もしないとほぼ漏れてもこないので絞り出します。
が、完全に絞り出すのは不可能なので、次の排尿時に少し困った事になります。
比重の問題なのか時間差で先端部に溜まってるのか、おしっこの前に残った精液が出ようとするのですが
何せ精液の中でも一番粘性の高い奴らが残ってるので、出てきてくれない。
こいつ等が蓋するのでバルーニングもすごい事になるし、膀胱もヤベーしで糸が食い込んでめっちゃ痛い><
自然とオナ禁状態を強いられて、常に悶々とエロい事ばっかり考えてしまうようになります。
これも情けなさMax以下略 皮がピタっと蓋して包皮口がほぼ完全に閉じた状態なので、普段は無臭です。
ですが、射精後かなり時間経って伝い漏れてきた精液を指で取って嗅いでみたらヤバいほど凄くイカ臭かったw
糸が溶ける1年後は、少し開いた包皮口からこの臭いが漂い出てくるのかと思うと、少しゾッとしますw
このように現状ピンホール包茎のデメリットをすべて享受しています。
本番の1年後が楽しみですが、それまではあまり変化なさそうなのが残念です。
それまでに何か変化が見られたら、またレポします。
>>312
あるあるなので(多分)大丈夫。もう割と引いてきたんじゃない?
炎症を起こして腫れが引く過程で縮むので、必要なプロセスだと考えて頑張って。
過去スレ探せば詳しい解説あるから探してみてね >>315
腫れは引いてきてます
内側にも塗ってしまったせいかオシッコする度に沁みて痛いのとまだ若干腫れているので皮の中にオシッコが残っててパンツを毎回汚してしまっています
パンツが汚れるのは包茎が酷くなってるって事なんで嬉しいですけど 元々真性で、常時2cm強余るまで伸ばしたけど子供みたいな瓢箪の先みたいな感じじゃなくて余った部分からドリルみたいな皺の刻まれたいかにも伸ばしましたよって見た目になっちゃうね
自分の場合、おしっこ中はそのドリル部分がバルーンニングで皮が張って皺が伸びて、終わるに従ってまた皺が戻るって状態になるんだけど、余り皮が誘導してくれるのか意外にも飛び散らないので普通に立ってできるな
残尿酷いからよく絞らないとだけど >>317
皮の中のオシッコの残りってどれぐらい絞ってますか?
よく絞ったつもりでも残っててメチャクチャパンツとチンコが臭くてパンツ下ろすたびに臭いがするんで、、、 ピンホールな包茎にした人。いろんな女性の反応はどうですか? 初見の女性より元カノ等の女性の反応の方がよくないですか >>317
俺も真性なんですが皮を伸ばすと剥けるようにはならないですか?
手術は嫌なんでどうか仮性になりたいんです
オナニーやセックスでも皮の上からの刺激と皮を剥いての刺激を得たいので
どちらも体験できる仮性がやっぱり良いですよね >>321
なにこれ凄い
これだけ黄色いザーメンって凄く溜めたんだろうね 真性って皮オナがしやすいから溜めるの大変なんだよね
他にもっとありませんか >>319
上で書いた、糸で閉じた者です。僕の事ですよね?
残念ながらいろいろな、と言えるほど多数の女性に見せれていません、が、少数人の反応としては、
初見だと
「え〜w真性やん?ぷっ、ダッサwww」「何か小さい子のチンチンみたいね。なんで手術しないん?恥ずかしないん?」
元カノに見せる場面はこの先も恐らくないでしょうが、
もともとを知ってる女性(この人には手術したとは言っておらず、最近炎症が酷くて、と伝えました)だと
「あ〜、前からショボかったけどミジメさ増したね。ガチ完全包茎やん。お子ちゃまちんちん、よく似合ってるよ」
と言った感じで、初見、既知共に反応は良いです
短小パイパンで先の突き出た真性包茎は「マジ小学生」と思うみたいです。皆さん呆れつつ笑ってますね
>>318
横からですが、書き込みから察するにコロリは初めてだよね
コロリ1回目だと多分そこまで狭くはならないので、絞っても尿が漏れるのは残ってるのが皮の中じゃなくて尿道だからじゃないですかね?
それかめっちゃ皮が長いか。
おしっこ臭いのは重度包茎の宿命なので甘んじて受け入れましょうw
知人の看護師も言ってました。「夏場なんかは特にだけど、入院患者が酷い包茎だと病室ごと臭う」ってw >>324
腫れが引いたら残尿?も無くなりましたw
部屋中臭いはアレだけど確かにパンツ下ろすと臭かったし包茎がひどくなってたんだなと思いましたw
まだ少し痛いから剥いてないんで中の状態までは分からないですけど真性包茎目指して頑張ります 皆は勃起して先皮がロケットみたいにとんがるのが理想かな?
それともだらんと垂れ下がるのが好きかな? 俺なんかは厨房の頃から床オナにハマってしまい
もう何十年もしてるから勃起しても垂れ下がってはいないけど
先っぽが下向きになってるw
だから垂れ下がりが好きってか気にはなるかな 真性包茎はおしっこで皮の中が常に洗われるからそこまで不潔じゃないみたいな主張を見たことあるけど実際どうですか真性さん >>329
包皮を引っ張られたことはあるけど、そんなにプルプルせんでもええやん。痛くないし >>330
多少の洗浄効果はあるのかもしれないけど
そもそもおしっこが汚いんだからそんな訳ないよね。と思います
精液の粘度もかなりのもので、おしっこぐらいじゃ流れず亀頭にへばり付いてるし
両者の混ざったのがどうしても蓄積されてくよ。
仮性でもOリングなどで蓋したら条件同じだし1ヵ月ほど洗わずに試してみては? 真性でおしっこで洗浄できるなら仮性でも同じことができるわけで、仮性の人も不潔にならないと思うかって話よ 俺は真性じゃないからわからんけど、風呂の中で皮の中に綿棒突っ込んでほぐせば真性でも包皮内清掃はできるんじゃない。知らんけど できるよ。ただ物凄くめんどくさいし、一度も外気に晒されていない亀頭はデリケートなんで
あまり気持ちは良くないからほとんどやらないよ
たまにおしっこ風船で恥垢を洗い流すのが楽。だけどおしっこは皮内に残るのでなんか気持ち悪いけど
もう慣れたってか真性の人は生まれた時からそうだから気にならないのかも おれ成人するまで真性だったけど、毎回風船になるので洗い流せるし、空気が入らないと雑菌も増えないから臭わなかったよ 本当におしっこ風船で汚れ落ちるなら手術が保険適応な訳ないじゃん
衛生保てなくて疾患おこす奴多いから真性は要手術になってんだよ 空気が入らないとか真性包茎じゃなくて真空包茎じゃねーか 包茎にしたくて毎日空いた時間に引っ張ってるんですが、これで伸びますか? 真性の方が臭わないよ、手術で真性にしたけど先端揉んでも少しオシッコ臭がするくらい
チンカスみたいな臭いは全然しない、臭いフェチなオレには少々誤算だった。 >>339
Sサイズコンドームつけて3~4時間かけて床オナすると伸びるで
うっ血してるのかゴム外すと皮パンパンになってるから最初びびるけど 真性包茎だけど自分でも臭いと思うレベルで臭う
精子もションベンも出る時一旦皮の中に溜まるからオナニーしてそのまま寝ると次の日結構な臭いになってる >>339
すぐには伸びませんが
数年後には伸びてます >>339
空いた時間に引っ張る程度じゃだいぶ時間かかるんじゃね?
隙あらばチンチンの先っぽ皮ごと握ってるぐらい常に自然にチンチンの先っぽを握って伸ばすぐらいにならないと
家で部屋にいる時は自然にチンチン握って伸ばす
テレビ見てようが自然にチンチンに手が行くようになると勝手に包茎になってる
シコる時ももちろん剥かないようにする
あと被りはじめたら風呂で洗う時以外剥かないようにしたり
習慣になれば苦じゃないから頑張って あなたが包茎であることは、彼女や奥さんにはバレてますよね?
それを友達などに言ったりしませんよね? 結局のところ、真性包茎にしたいならキシロカインとイボコロリ塗れでFA? 剥けるチンコを真性にするのは不可能だろ?
勃起しても剥けないくらいまで皮伸ばすしかないが
手で剥けば剥けるから真性ではないし・・・ 結局のところ、真性包茎にしたいならキシロカインとイボコロリ塗れでFA?皮は完全に被ってる みんなあのイボコロリの痛みに耐えれるのか…自分には無理だ… 真性包茎にして見せたい相手は誰ですか?
@風俗嬢などチンコを単種類も見てきた人
A以前から見たことある彼女とか嫁さん
B新しい彼女など初見の素人
Cその他 溜まってる時は真性エロいぜ!って思うけど抜いたら真性なんていいことひとつもないやんあほくさって思っちゃう🥺 >>351
彼女いたことないから風俗嬢しかない
どうやって作るの?(素朴な疑問) >>352
抜いたら総てがどうでもよくなるのは真理
だから真性にするかどうか悩みどころさん
でも真性にしてFC2とかでヤるところ売れば儲かりそう >>351
@とCかな
彼女いた事ないしできるとも思えないし 一般の女の子の包茎知識なんてそんなに正確じゃない
勃ってる時は剥けてる→仮性
勃ってる時も剥けてない→真性
ならワイは真性。
手で剥けば剥けるけど痛がったりすれば真性だと思ってくれる? 風俗なら勉強で学ぶだろうけど、そうでないならまず包茎知ってるか知ってないかからだな
知ってても種類までは知らんだろな。あとは包茎=悪と間違った風評を信じてる ちょっと特殊な環境で、男は自分だけって状態で一般女性とお話する機会が多いんだけど
仲良くなって掘り下げた下ネタまでいけると、結構ホンネも聞き出せるんです。
チンチンの話もよくするけど、あれとぼけてるだけで、深くつっこんでみると皆割とちゃんと知ってるよ
少なくともズルムケと仮性と真性の違いはほぼ皆知ってる。
ただ真性を見る機会がないから、?けないの意味が解らないみたい。
?けないってどゆこと?みたいな。痛がれば真性と認識されるとは思います。
あとムケと軽度仮性の境界も曖昧かな
面白いのが>>345の、彼女は誰にも言わないか?って話で
彼氏が包茎なの友達にバレたら恥ずかしいって子多いんだよ
だから付き合ってる間は言わないんだけど、男側が恨まれて別れると
女子会で言いふらされるってw早漏も短小も全部暴露されるそうだよ
「ムカつくわ〜アイツ、被ってる癖にさー」ってw
包茎=悪は信じてますね。
包茎と付き合うと自分の価値まで下がる。これはとても良い認識ですねw よく言われる事だけど
日本人のほとんどは包茎なのであって、もはや普通。
問題なのは恥垢なんだよな
歯を磨かないで歯糞を溜めてる奴と同じで、恥垢を溜めてるなんて奴はイコールだらしない。
Hの時に皮剥いたらカスが付いてたら引くわなあ
で、真性は皮の中を洗えないから中はどーなってんの?って
実際はフェラされる時も皮の上からになるから直には舐めないのでそれ程不潔感は無いけど
精神的にはかなり気持ち悪いかも、カスが溶けて口内に入ってくるかもしれないし 俺のちんこは手で皮を剥けば剥けるけど平常時も勃起時も亀頭が全く見えないくらい皮被ってるから見ただけじゃ仮性か真性か分からないと思う ちんこの形も千差万別だからな
清潔に見える真性もあれば不潔に見える仮性もあるだろな 形的にはズル剥けとすっぽり包茎、どちらに魅力(セクシー)があるのかな?
女と男に聞いてみたいぞ ここにくるような人はみんな包茎って答えるんじゃないのか? >>360
俺も勃起しても全く剥けないややキツめの仮性だけど初めて行った手コキの風俗で真性と思われて剥かないようにシコられたわw
嬢にそんなつもりは無かったんだろうけどすっごい焦らされてる感じかして思わず
「剥いて扱いて下さい」
ってお願いしたら
「あっ、剥けるんだ」
って言われて剥かれた瞬間に出ちゃったw
やっぱスッポリ被ってると真性と仮性って見分けつかないんだろうな 頑張って皮を伸ばして包茎になろうとしてるんですが、皮被らせてから最近ちんこがとても臭くなってしまいました、、、 真性は常に被ってるからあれだけど仮性は適度に剥けるから適度に臭いぞ
パンツは半日で替えないと清潔を保てない 昔、ワイが入院したときにナースに導尿されたことを知って、
見舞いにきた彼女は恥ずかしがっていた。
同世代の女に彼氏が包茎なのがバレるとカッコ悪いんだってさ。
それ以降、包茎に対して複雑な感情が芽生えたのかも!? 「これ、剥いて大丈夫なヤツですか?」
先週呼んだデリヘル嬢に聞かれた。
「え〜、わかんない」と答えました。すると、
「あっ、剥けそうですよ。剥ける」だって。
つまらんな。痛がったらよかった 包茎にして更に細く短く白くしたい
長さ9cm以下 直径3cm以下にしたい 子どもチンコに見えるように、色素沈着をなんとかしたいな キシロカインとイボコロリかったったぜ
キシロカインは多分届くのに数週間かかるけど 切らずにカントンて治せますか?
皮長は維持したい… 金属の細い棒をコの字に曲げて風呂入ってる時に突っ込んで左右に引っ張ればそのうち治るんじゃね?知らんけど 皮膚科 医療用 接着剤 で検索
見慣れてる風俗嬢にもバレないけど先が萎むわけではない しばらく来ないうちに2chおかしな事になってたんね
JaneStyle延命スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690453170/
ここ見てやっと書き込み出来ましたw
>>1-3あたり >>386
俺も完全勃起で先端から皮が10mmくらい垂れるけどもっと伸ばしたいんだよな
剥いたら根本がダルダルになる
皮膚が柔らかくなるような、なんか良い軟膏とかないかな >>387
10ミリ垂れるなんてすごいじゃない
勃起じは全長何センチなの? >>387
1cm垂れるってのは凄いと思いますよ。
皮膚が柔らかく伸びやすくと言ったらステロイドなんですけどね
小児の真性包茎治療にステロイドを使うようになった2000年代以降
真性包茎の手術率が非常に減ったらしいです。殆ど必要なくなったとか
で、成人の真性包茎治療にも使ってみたものの
皮膚が固く分厚くなるのでほとんど効果無いんだとか
地道に伸ばすしかないかな、と思います。 ステロイドって塗ると皮膚薄くなるんだけど包皮に塗ったら厚くなるってどゆこと? >>389-390
なるほど…なんだろ、より強固に再生しようとして結果的に分厚くなるんかな ああ、え〜っと、御幣を招く表現で申し訳ありません。
ステロイドを塗ったから云々ではなくて、成人になるとって意味です。
幼児期の間は皮膚が柔らかく伸びやすいので、
ステロイドを処方してムキムキ体操をすれば、ほとんどの症例で真性包茎を解除できるみたいです。
手術をするのは緊急性がある時がほとんどだとか。
一方思春期を過ぎると皮膚も大人のようになり伸びにくくなるそうです。
特に大人になってから真性包茎で泌尿器科を受診するのは、わりと高齢になって問題出始めてからが多く
そうなるとステロイドを使用しても皮膚伸長には殆ど意味ないんだとか。
>>390のおっしゃる通り、長期間ステロイドを使用し続けるとその部位の皮膚は薄くなります。
真皮層が薄くなって伸縮性が失われます。
なので、コロリ法を使う場合(真性包茎を目指す場合)2〜3ヵ月(またはそれ以上)ステロイド塗布してからだと
しないのに比べて包皮口の縮み具合は増しますよ。1群の一番強いステロイドを個人輸入して実践済みですw 海外の人は割礼済みの性器を器具を使ってすっぽり位まで伸ばした人はXでも見かけるが
そこから伸び悩むらしい。すっぽりにするのも凄い根気と努力だけどなあ 皮の先端を引っ張て伸ばす。
これが1番効果あります。 >>397
ボッキすっぽりになるまでどのくらいかかるの? 私は、元々真性に近い仮性包茎
昔はコンプレックスでしたが今は皮オナニで快感を得てます。 どうも、お久しぶりです。糸で縛った者です。
さて、実は7月のはじめ頃に糸が切れてしまいました
キッチキチだった包皮口は当然広がりますが、施術前の状態に戻る事はなく
だいたい直径3〜4oでこれ以上は剥こうとしても広がりません。鈴口が見えるな、くらいです。
ここ2ヵ月様子みてましたが、糸が切れた直後と変わらないので、これで安定かな?と思います
当初の予定より少々広めの包皮口ですが、刺突傷も消え、ちょっと触れても糸を感じず
縮小時・勃起時共に全く剥けない、正真正銘の恥ずかしい真性包茎が完成しました。
しかし、一番大きな変化は外見ではなく心境で
毎日、一日に何度もと言うかほぼ一日中
「俺は真性包茎なんだ」「短小でパイパンで真性包茎。子供のチンチン付いてるの恥ずかしい」
等と考え常に興奮しています。オナニーの回数がとても増えました。
誰であっても女性と対面すると「もし真性包茎がバレたらどうしよう。超恥ずかしいな。笑われるだろうな」
と感じモジモジしてしまい、以前は普通に接していた女性にも、何か変だよね?どうかした?と指摘される有様です
その度に大量のカウパーが溢れてパンツがぐちょぐちょになるのが分かります。
ズボンにも染み出てくるので、毎日隠すのに必死です。 後、汚れも凄いです。
包皮内に溜まったおしっこや精液はどうやっても取り切れませんので時間と共にパンツを汚します。
白や薄い色の下着は洗っても黄ばんできますし、おしっこと精液とカウパーで股間部分はいつも濡れています
包皮内も24時間常に湿っていて、包皮口をずらして中を覗くとチンカスで明らかに白くなっています
カウパーに交じってチンカスの粒がポロポロ出てきます。当然匂います。ズボンの外まで臭うほどでは無いですが
ズボンを脱ぐとオシッコ臭く、更にパンツを脱ぐとイカ臭い。
包皮の上からどんなに洗っても汚れや匂いが取とれるはずも無く、まさに詰んでるチンチンですw
何と言うか、とんでもなく恥ずかしいw
仕上がりは少し納得いかないけれど、やって良かったと思います。
隣町の泌尿器科に同級生の看護師♀が勤務してるみたいで、受診してみたい衝動と戦っていますw >>400-401
やるじゃん
自分で包茎にして自分で泌尿器科に行くのはどうだろうなw 清々しいほどの変態文章でスレ民の鑑
自分も久々に100均のつけまのりで包茎遊びしてる 泌尿器科で包茎の相談するわけじゃないので問題ないかなとw
けど同級生看護師には確実にバレるというか見られるわけで、
守秘義務があるとはいえ女子コミュニティには絶対に話流れるだろうし
もしも受診したら確実に短小でパイパンで真性包茎なのが噂されて
同級生女子達に笑われるのが確定するんだよな、と想像するだけでイキそうになる
問題は、泌尿器科を受診する口実がない事です。
今のところ炎症も何も症状がなくて、チンチン健康なんですよね
真性包茎で悩んでるんです…が一番情けなくて恥ずかしいけど
じゃ手術しましょう、ってなっちゃうんで困ってますw SM板に相応しい?見上げたマゾ思考
けど陰口では興奮しないなー イボコロリで擬似真正にした人に聞きたいんだけどセックスしても剥けない? 彼女の包茎知識。
ボッキしても剥けてない→真性。
手で剥けば剥ける等は関係なく、先まで被っていれば真性包茎だと思ってる。
なのでワイはめでたく真性包茎となる 昔話した女の子で>>407の認識の子いたなぁ。結構いるのかもね
じゃ手で剥いても剥けないのは?って聞いたら、それは完全包茎!って言ってたw 真性包茎と言われて興奮するのか、
皮が剥けない粗チンな身体に興奮するのか、
真性包茎の形状に興奮するのか、
人それぞれ、貴方はどのタイプ? そんなもん全部ちゃうの
これは当てはまらないなんて人いる? >>407
女で包茎についてちゃんとして理解してる奴なんてほぼいないよ
俺も勃起しても全く剥けない重度仮性だったけど同じように真性包茎と思われてた
まあ今はコロリでガチ真性になったから問題無いけどw 真正だの仮性だのいうワードはわかっててその違いはわからないの? >>413
ワードは知ってるけど意味を分かってない感じかな
まあ男でも分かってないのもいるでしょ多分
エロ漫画やエロ動画で童貞の真性包茎を優しく剥いて筆下ろしとかって見るけど真性包茎はそもそも剥けねーから真性包茎なんだわドアホ
って思う >>414
エロビのタイトルでよくあるわ
真正包茎!(女優がモロに剝いてる) その人たちの中じゃ
剥けてない=剥けない、になってんじゃないかな?
カリが隠れてれば仮性包茎、亀頭の先まですっぽり被ってるのが真性包茎なんよ
特に女なんて真性包茎見る機会ほぼないだろうから
口が狭くて?けないってのが理解できないみたいよ
あと、日焼けなんかで皮膚が?けるのと混同して、え〜痛そ〜っとか言ってる人もいたね 俺も中坊の頃、剥ける、の意味が分からなかった
捲れる、の方が分かりやすい >>416
勃起しても全く剥けないのを真性包茎と思ってるのはあるかも
俺勃起してもスッポリの重度仮性だけど前に手コキの風俗行ったらなんかすごい慎重に剥かないようにシコられた
気持ち良かったけどイケそうな感じがしなかったから恥ずかしいけど剥いてシコって下さいってお願いしたら
あ、剥けるんですねwじゃあゆっくり剥くんで痛かったら言ってくださいね
って言われて剥かれた瞬間に暴発してなんか変な空気になったわw 分かるわ剥くと一発でイきそうになるくらい感じるよな 真性包茎でのセックスに憧れてるんだがイボコロリでも可能?手術で真性にしたほうがええか? 真性包茎に挿入する資格なんてないだろ
大人しく先っぽから垂れ流しとけ >>420
俺はコロリで完全な真性包茎になれたよ
ただ見た目は悪い
見た目を考えたら手術の方が良い >>421
>>423
こう言うこと言われるために真性包茎になったんでもっと言って欲しい! 素朴な疑問なんだけど
オナニーって真性、仮性、剥けチンと気持ちよさに差はあるのかね?
SEXとかも(もちろんゴム無しで)
まあ、真性は剥けないのだから剥いた状態での事は分からないが
手術した人なら分かるかも
あと、真性にした人も手術前にHの経験があるのなら。 >>425
勃起すると剥ける仮性から全く剥けない仮性になってコロリで真性になった俺の感想
オナニー
剥けない仮性>>剥ける仮性>>真性
セックスとオナホ
剥けない仮性>>>>剥ける仮性>>>>>>真性
亀頭の感度
真性>>>剥けない仮性>>>>>>>>>>>>>>剥ける仮性
M的興奮度と満足度
真性>>>>>越えられない壁>>>>剥けない仮性>>>>>越えられない壁>>>>剥ける仮性
こんな感じかな
亀頭の感度は剥かなければ上がるから勃起しても剥けない仮性でも上がってくとは思う
なので勃起しても剥けない仮性が実用的には1番かな
真性包茎は気持ち良さとは別でMとしての興奮度があるからそこを求めるかどうかで満足度は変わるかも 中学生の時教室で同級生が、お前剥き癖付けてるのかなんとかと話し合ってたの盗み聞きしてしまって俺も剥き癖つけるようになってしまって後悔してる
敏感な亀頭ってもう二度と戻ってこないのかね >>427
勃起しても全く剥けないぐらいまで皮伸ばして、風呂で洗う時以外は剥かずに生活する。
オナも当然絶対剥かない。
洗い方も、剥いて軽くお湯で流す程度で極力亀頭には触らないようにすれば数年でかなり敏感になる。
色もややピンクに戻る。
俺は5年ぐらい風呂以外で剥かないようにしてたら、剥くと刺激が強すぎてイケなくなったw >>428
すごい、、、ちゃんと敏感さって戻ってくるんだな
人体の神秘を感じる、、、
今頑張って被せてるけど
すぐ皮が戻ってきて
被せる剥ける被せるの無限ループになってるけど何とか凌いでる
普通にしてたら勝手に被ってくる状態がくるといいな >>429
俺は最初は被せて100均のヘアゴムで縛ってた
オナも亀頭に触らないように皮を伸ばす感じでやってたかな >>429
辛い物でも慣れたら普通に食えるのにしばらく食わないと辛くて食えなくなるのと同じ
嗅覚だってキツイ匂いを嗅ぎ続けたら麻痺するけどしばらくすれば戻る
それと同じようなもんだろ 業務用コンドーム買って、被せたまま被せて、床オナや 一皮剥けるという言葉が「情けなさ」を誘発
包茎諸氏は「皮」「剥ける」=チンポのことと考えるよね Xで皮を伸ばすために、先皮を摘んでぐりぐり引っ張り回している人がいたが
そんなんで伸びる物のかな?
先ず、ボッキしても皮先を引っ張れるくらいの皮が無ければ難しいか Xで皮を伸ばすために、先皮を摘んでぐりぐり引っ張り回している人がいたが
そんなんで伸びる物のかな?
先ず、ボッキしても皮先を引っ張れるくらいの皮が無ければ難しいか >>434
Xの人たちの皮伸ばしはちょっと次元が違うというか目的がどこなのかが分からない人が多い気がする >>438
例えばここの住人だと、勃起してもスッポリ被るぐらいにしたいとか、その後真性包茎になりたいとか、スッポリ被るようになって感度を戻したいとか、目標というかゴールがあると思う。
Xで皮伸ばし見せてる人って伸ばす事が目的でゴールが無いって感じ。 結局際限なく伸ばしたくなるものよ
まあ限界はあるのかは分からないが、10センチも伸びたらギネス級かな? tumblrにペットボトルが隠せるくらいビロビロの人いたなぁ 世界一の包茎の皮が長い人は30センチだと!
http://enigme.black/2015082906
写真を見たいものだ >>439
分かるけどメッチャ伸ばしてる人を見ると勃起しても被るようにするぐらい余裕に思えてくるし励みにはなるかな ボッキしても皮が有り余ってぷらぷらする感覚ってどんなんだろう?
体感してみたいものダニ こっちが勃起してもちゃんと被ってるのに、
彼女はクリをちょっと触っても皮が剥けてきやがる。
クリ包茎は男よりも絶対に割合が多いはずなのに、かわいくねぇ ワイ冬になると寒さで縮こまり短小包茎になる時が多々ある!w 射精の時、皮の中で出して溜めてドロっと出せるくらいの皮にしたい
今は勃起するとほとんど剥けちゃうので先はまだ長いなあ
ここの住人の人は皮中出しできる人がほとんどなのかな? 床オナしても外に出ないくらいやね
時間かけすぎるとカウパーで包皮口開いちゃうけど 包茎にしたい=包茎じゃない
ココのOBや顧問はバリ包茎かもしれんが、正規会員wは皮中出しとか無理 >>453
普通に生きてきたら勝手に剥けるもんなの?
俺真性になりたくてここにいるけど皮自体は生まれてからずっと自然に剥けたことなんてない
ってか剥かなきゃどれだけ勃起しても亀頭が見える事なんて無いんだが、、、 中2から立ってなくても全ムケだったな
親も田舎の叔父さん達も皮かぶってなかった >>455
剥けてたの?
剥いてたの?
中学の時でも剥き癖がついてるのは数人いたかも >>451
出来ない人いるのか。。。
やっぱり人それぞれなんやな >>457
カリから先は勝手に丸出し
剥くとかしたこと無いな >>458
包茎人スレ行けば大勢いるんじゃない?
ここ包茎にしたい非包茎人スレ >>460
特に何もしてないのに勝手に剥けるとかかなりの希少種だな
俺もそんなだったら人生変わってたかもしれんw ドコ調べか分からんがそーなん?
てか>>463の親兄弟親類縁者みんな皮かぶりまくり? >>464
親父は剥けてた
剥いてるのか剥けてるのかは知らん
弟は最後に見た時は被ってた
ってか常時剥けてるのってオッサンぐらいやろ >>465
親父さんがどんだけ剥けてたか知らんけど
ガキと風呂入る時に見栄張って事前に剥いたりせんだろ?
身近にムケチン居るのに希少種呼ばわりとかw >>466
知ってる剥いてない剥けチンはそれだけなんだがw
後は被ってるのか剥いてるのしか見たことないで >>466
>>467
ホモだけど剥き癖じゃない剥けチンなんて手術済みチンポしか見た事ないよ
しかもほぼ30代半ば以上の年齢ばかり
それより下の年代だとまずいない >>469
お前今までに食ったパンの枚数覚えてるか? 若い世代のほうけいとズルムケorムキ癖の確率ってどのくらいなのか気になるな 銭湯等で観察する限り90パーセント位は包茎だと思う(ただ、亀頭がピンクなのは見え剥きか)
ただ、例外は勿論あるがチンポ自体がでかいし、先皮がピロンと長い幼児型の包茎は意外と少なく感じるな 他人のチンポみて我が皮伸ばす参考にするんだし、別に観察したって良いだろとは思う
けど包茎率90パーセントは無いとも思う。パっと見モロ被ってて隠さず丸出しにしてる奴なんてほぼ居ないよ >>474
剥けてる(剥いてる?)のはおっさん(30代後半以降)ぐらいだぞ
あとは普通にスッポリ被ってようが半剥けだろうが気にしてない感じ >>474
いや多分、見るなって話じゃなくて
他人のを見た感想を語らうスレじゃないよって話かと 包茎に関することなら多少はええんとちゃうん
話題が無くなるで ほなら教えてくれ!!!イボコロリで真正化したらセックスにも耐えうるのかを
ホモセじゃないぞ。普通のまんこ使ったセックスぞ >>478
別にホモが来ても良くね?
Mにも色々あるしホモの方がチンポには詳しいやろ多分w >>479
コロリで全く剥けない真性包茎になれたけどセックスは知らんがオナホは使えた
ただ特に剥けた頃より気持ち良くは無い
でも真性包茎になれたことが実感できるからメッチャ興奮して前より早漏になったw >>482
ほっか〜ほなら大丈夫そうやね。オナホのがキツキツだろうし
皮被せたままコンドームつけたら全然きもちくないからわかるわ。サンクスコ >>483
中途半端に亀頭や割れ目が見えるぐらいの真性だと多分痛いからしっかり皮の先が窄まった真性になるまでは無理しないようにな
最悪皮が裂ける可能性もあるし剥けちゃって戻らなくなったら危険
剥こうと引っ張っても先っぽがひょっとこみたいになって全く亀頭が見えないぐらいになると全然痛くない
ただ気持ち良くもない >>484
ちなみになんだけど皮の表面にパリパリってできないの?なんかいつだかの画像でパリパリの膜ができてたの見たんだけど
あれ剥がしても大丈夫なん? >>486
コロリつけるとそうなるらしいで
表面傷つけるから それともカズキで真性化したほうがいいかな〜
コロリで手軽にできるならコロリのほうがいいよね >>487
コロリもコロリが剥がれた後の黒いカサブタみたいなのも自然に剥がれるからそのまま放置でいい
無理に剥がすと傷がひらいてクソ痛い >>488
見た目を気にするならコロリよりカズキってか手術がいい
俺は見た目が悪い方が惨めで興奮するからコロリで真性にしたよ
メチャクチャ無様で気に入ってるw どうせ無様がいいのなら包皮穴が裏側にくるような真性には出来ないのかな?
勃起すると裏筋の方に包皮穴があるの。あのタイプは真性でもトップクラスに無様だからね コロリで無様ってどんなふうなの?包皮口がケロイドみたいにグチャグチャにただれてるとか?
てかコロリで鈴口も見えないようなキツキツの真性になれるのかい?
包皮口が裏側にくるのは確かに無様だね。
けど俺は先端が突き出したひょうたん型の方がお子様の包茎って感じで断然惨めだと思う。これは人それぞれかな あっと書き忘れ。
裏側に包皮口がくるような特殊なのは、手術じゃないと無理だと思うよ
逆に言うと、医者さえ受けてくれれば物理的に無理なの以外どんな形も可能さ
それが良いか悪いかは別として、包皮口が二つとか
なんなら尿道を金玉と肛門の間に移動させて、座位じゃないとオシッコ出来ないとかも可能なはず。
射精がどうなるかは知らんが >>491
あれ最高に良い
>>492
勃起してないと分からないんだけど勃起すると先っぽがひょっとこみたいになってる
包皮口が少し右にずれて本当にひょっとこの口みたいにちょっと右向いてんだよ
これがすっごいみっともなくて無様で気に入ってる >>492
あ、コロリで鈴口全く見えない真性包茎になれたよ
オシッコする時少し皮の中に溜まったり精子出るときも皮の中に少し溜まったりしてる ち、ちなみになんだけどコロリで真性にしたら元に戻らないの? >>496
皮切った後また伸ばせば仮性に戻るんじゃね?
あとは年齢によるけど皮広げるとか
なりたくてなったから戻りたいと思わないけど >>494-495
ありがとう。ひょっとこってそう言う意味か。右向いて突き出してるって事でいいのかな?
オシッコが皮に溜まるって事はかなり包皮口が狭そうだね。少しなりともバルーニングしてる?
質問ばかりで申し訳ないけど、これは右にずれてるからじゃなくて狭くて溜まるんだよね?
そこまで委縮するなら僕ももっと頑張ろうかな。
包皮口直径7ミリくらいまでは縮んだんだけど、コロリ繰り返してもこれ以上進捗しないんだよね。なんでだろ
>>496
もとに戻らないから良いんじゃないかw
取返しのつかない、超恥ずかしい子供チンポになるんだぜ?ゾクゾクするw >>491
オナニーする際にスコスコ上下に擦り扱きたくても皮が突っ張り痛くて出来ない真性包茎の人で
親指で皮越しに亀頭を押さえ、裏スジ側へとクネクネ前後へ揉んでイク事を思春期の頃からずっと繰り返してるとなるそうだ
ツイいやXで本人から聞いた >>499
>右向いて突き出してるって事でいいのかな?
突き出すってほどでも無いけどまあそう
>オシッコが皮に溜まるって事はかなり包皮口が狭そうだね。少しなりともバルーニングしてる?
>質問ばかりで申し訳ないけど、これは右にずれてるからじゃなくて狭くて溜まるんだよね?
亀頭はとりあえず見えないから狭いと思う
バルーニングってほどでは無いけど溜まるから少しは膨らむ
右にずれてるからってのもあると思う 続き
>包皮口直径7ミリくらいまでは縮んだんだけど、コロリ繰り返してもこれ以上進捗しないんだよね。なんでだろ
状態が分からないからなんとも言えないけど俺も5ミリぐらいで一回止まった
外側縮めるのがもう限界かなと思ったんで内側をもっと縮めようと思って内側にメッチャ塗った
2日で4回ぐらい繰り返して外も内も塗りまくった
そしたらメチャクチャ皮の先が腫れて黒いカサブタも剥がれるまでかなりかかった
このまま治らなかったらどうしようって不安だったw
ションベンもその時は完全に皮の中に溜まってからチョロチョロと漏れてくるぐらいだった
ションベンのたびに激痛がしてもう2度とこんな事するのは止めようと思った
それまでは普通なら10日長くて2週間程度で痛みは無くなるのにその時は1ヶ月ほどかかった
腫れが完全に引いたのは2ヶ月以上経ってからだった
まあ腫れについては沁みて痛いけどどうしても精子出したくて何回かシコったからかもしれんけどw
カサブタがあって腫れてるうちは分からなかったけどカサブタが無くなって腫れが徐々に引いていくにつれてひょっとこチンチンになっていったんでそれに興奮してまたシコったりとかしちゃってたしw
内側なんで薬を塗るのも相当苦労したのと勃起する度におそらく傷が開いてたのも治りが悪かった原因だと思う
狭くなったのももしかしたら多少は薬のステロイドの影響もあるかもしれない
後痛みが無くなった後も腫れはまだ残ってたんでションベンのたびに皮の中に溜まってしっかり絞って出しても後から残りが漏れてパンツを何回か濡らした
仕方ないからオムツを履いてたw
まあションベンは今も少し溜まるし絞りが甘いと後で漏れてパンツが汚れるけど多く無いから今はオムツは履いてないw
とにかくションベンの度に痛いのが本当に苦痛だった
色々やって痛みを多少軽減できるようにはしてたけどやっぱり痛い時は痛かった コロリ包茎って一回包茎にしたらもう戻らないナリ?そんなことないよね?皮切って繋げてるわけじゃないから… >>503
広げようとしなきゃ広がらないんじゃね? >>502
詳しくありがとう。ステロイドは炎症の治療に使ったのかな
治療用にちょこっとステロイド塗ったからっていきなり皮膚萎縮は起こさないので
狭くなった事とステロイドに関係は無いと思う。
副作用は、最強のT群の物を最低でも1ヶ月以上塗り続けてやっと、そういえば皮膚が薄くなったな。程度だよ
>2日で4回
これはそれほど多い回数でもないけれど、それほど強く炎症起こすって事は、やっぱり内側がカギかなぁ。
もしくは知らないうちに皮膚に傷が出来てたとか感染してたとかで炎症が長引いたのが原因か・・・
コロリ続けると、同じ部位の皮膚はある程度までしか縮まないってのが実感としてあるから
別の部位→内側を新しく縮める事によって収縮が増したんだろうね
>>503
時間経つと多少戻るけど、完全に元には戻らないよ。特に初回は確実に何割か伸縮性が失われる
もちろん1セット内で何回コロリを実行するかでも違うけど
怖かったら様子見で1セット1〜2回で試してみたら? >>505
ステロイドは炎症の治療のためですね
炎症が長引いた原因は多分傷があったんだと思う
ションベンも沁みるし以前コロリを外側に塗った時に勃起するたびに傷が開いてたんで内側でも同じことが起きてたんだろうと
あと数年前から平常時も亀頭を全部出すことができなくなってお湯を皮の中に入れて濯ぐだけになってたんでチンカスとかばい菌が皮の中に溜まってたのかも
それがションベンと一緒に傷に触れて腫れた可能性もあると思ってる
腫れてる間は洗えなかったしね
細菌による感染の可能性も考えて市販の抗生剤入りのステロイドを塗ってたよ
同じ部位だと縮みが悪くなるのは確かにあるかな
あとはコロリ使うスパンが短いと痛い思いしてあんまり縮まないとかあった
ここで5ヶ月ぐらい間をおいた方がいいってのを見てから半年間をあけてコロリやるようにしてから包皮口が毎回確実に狭くなってるって実感するようになった
それでも5ミリから縮みが悪くなったんで内側にしっかり付けるようにしたら一気に絞まった感じ 風呂の中でふにゃってるときに綿棒でも挿し込めば掃除できんじゃね?しんせいでも >>508
それで掃除するけど感じちゃって勃起しちゃうの
んで結局シコっちゃうのw >>507
コロリは内側にも付けるのが効果的なのですね…
何らかで亀頭を保護してやるんでしょうけど、もしコロリが亀頭に付いたらどうなるのでしょうか…? >>510
俺は剥ける時はコンドームカテーテルを付けて保護してた
剥けなくなってからはこのスレで見た皮の先っぽを縛ってジェル状のスピール液使って中は塗ったかな
キシロカインスプレー使ったから亀頭に付いてたとしても分かんないけど多分付いてなかったと思う キシロカイン届いた!これからキシロコロリしていくゾ〜 包茎に性的魅力を感じるから
フェチズム
貴様にもあるだろう? 上の方にも書き込みがあるけどXでボッキしても包皮孔が下側にいっちゃう人の動画見たけど
確かにあれは、すごいね。射精しても絶対に飛ばないっちゅうか、ボトボト下に滴り落ちる感じ
女の子が見たら絶対に引くなあ Coverage Index CI-10目指したい >>515
あれホント羨ましい
あのチンポなら誰に見せても引かれるしバカにされるしキモいって言われるだろうし 平常時は普通の包茎なんだけどボッキしてもなんか形が変?って感じで
女の子も絶対引くよね、生では入れてもらえなそう
ゲイなら需要はありそうだけどノンケなら手術しちゃうだろうね
ただ、床オナはし易そうだ 包茎モノのAVってそこそこ人気だで
もちろん男女のセックスなホモじゃなくて
真性包茎とか大変珍しいからここの誰か個人撮影で出してほしいわ
昔包茎の個人撮影の人が包茎手術しちゃってそれで人気爆落ちしたくらいには人気。包茎 皮にキシロカイン塗った
あとは15分待ちコロリを塗る
これでいいんだよね!?これでいいんだよね!? うおおいてえええキシロカイン塗ってても結構いてててえええ
これキシロカイン無しでやってた先住民に感服だわ ティッシュかすみたいなのポロポロついただけだけどもっと塗ったほういいのかなこれ >>524
コロリが乾いて白くなったんかな?
塗りたいところ全体が白いので覆われるぐらいムラなく塗ると言い
実際の状態見てないから分からんけど 覆われるくらいか〜
かなりまばらだからもっと塗らないとなのね… >>526
慣れてくるとどれぐらい塗れば良いか分かるから頑張って >>527
ありがちゅっちゅ
今日はこれくらいで勘弁してやるか、な…。また明日やります 100年やってもダメだろうねー
毎日1時間、5キロくらいのダンベルをぶら下げてとりあえず1ヶ月やってみそ 包皮がだらしなく伸びるのはカッコよくない。
中身が出るの!? ってくらい先端がキュッとしぼんでなきゃ 性癖だから理解できないのは仕方ないんだろうが、ビロビロに余りまくってるのは何がいいのかさっぱり
自分は包茎に対して未熟性を求めてるわけだけどビロビロは全くもってそうじゃないしな
なんというか巻爪とか乱ぐい歯とかロンパリみたいなそういう奇怪的な醜悪さしか感じない 俺は包茎ならなんでもいいと思ってる
ホモじゃなくてな >>532
俺はそう言う奇形的な性器に憧れるって言うか興奮するな
普通の包茎じゃ当たり前すぎて全然つまらない
女の子の前でパンツ下ろして「うゎ!何これキモイ」なんて言うのがいいな
結局伸ばし続けたら止められず、ビロンビロンになっちゃうしかない >>535
憧れるのをやめましょう
貴方自身の包皮伸ばしはどれぐらいですか? ココ実践スレだから憧れてどーする?
憧れじゃなく目標に自分の皮伸ばせよ
つーか、見る専ホモカスはお断わり 1スレの最初からいるけど、情報を共有するのが主目的で別に実践スレじゃないし
理想や成功例を聞いて、それに憧れてじゃあ自分も・・・て流れは過去に何度もあった当然の事だよ
ただでさえ過疎化してんだから意味ワカラン決めつけで自分の趣味だけを押し付けるのヤメレ 包茎にしたいスレって20年ぐらい経つみたいだけと最初から居るの?!
20年間でどんな事してきて現在のチンポどんな事になってます?
>>539のチンポ情報ヨロ 今過去スレ見てみたけど、俺を包茎にするスレのわりと最初の頃からだね
もう20年もこんなことやってるのか・・・w
最初は皮伸ばし
テーピングや分銅法、TLCタガーみたいな器具の個人輸入なんかで
元々Cl8ぐらいだったのをCl10、フル勃起しても皮が先端に余るまでは伸ばしました
充分に伸びた頃に永久脱毛。元々薄かったので完全ツルツル状態まで1年くらいだったと思います
その後ステロイド法やコロリ法が登場したけど、真性化へ踏み切るのに2年ほど悩んでたと思う
思い切ってコロリを実践するも、最初は縮み具合がいまいちでがっかりしたのと同時にホッとしたのを覚えてる
けどだんだんと、どうせならガッツリ真性になりたいと思い出し
皆の報告なども参考にしながらコロリ法を研鑽してました
1ヵ月の1群ステロイドで皮膚薄化した後コロリを2日で5回〜半年おいて繰り返しのサイクルが
自分には一番効果高い事を見つけてからは実践しつつアドバイスも続けてました
この間にモノベンゾンを使って美白もしてるんだけど、心配した白斑は無かったです
現在は包皮口が6〜7ミリの真性包茎
勃起時8cmで完全パイパン、お腹の皮膚と同じ明るさの色白子供チンポで、
ほぼすべての女の子に笑われるか引かれる幸せな日々です
本当に子どもみたい!とおよく言われます。
ただコロリの真性化は時間がたつと包皮口が広がってくるので
上でも出てたけどカズキみたいなVカット手術受けてくれる美容整形見つけてあって
もっとキツキツの真性包茎にしようと思っています ↑実際に自分で行う・・・まさに実践、斯くの如し
「憧れるのをやめましょう」世界の大谷選手はほんと良いことを言う >>541
モノベンゾンの脱色はどの程度の期間かかりました? >>543
ん〜っと、期間をはっきり示すのが難しいんです
とにかく目立つ白斑になるのが嫌だったので、一気に塗ることはせず
まず特に色素の濃い所をピンポイントで綿棒で塗り、徐々になじませていくって工程を行い
かぶれとかはなかったけど慎重を期して
濃い所が周囲となじんできたら保湿しつつ少し休んで・・・の繰り返しでした
ちんちんの特に裏側がまだら模様だったのと、極端に色の濃いところと薄いところが隣り合ったりもしていて
なじませるのに手間をかけたので、全体では2〜3年ほどかかったんじゃないかなぁ 書き忘れ。
なじませるのに手間かけたけど、その割に思ったほど上手くはなじまないよ
塗ってないつもりでも色の薄い部分にはみ出たり付着したり
逆になぜか濃くなる所もあったりで
もし実践されるなら綺麗に脱色するのは難しいと考えて下さい
それでもぱっと見色白チンポにはなれると思うのでやってみる価値はあると思います >>544
横から失礼
1箇所塗り始めて効果が感じられるまでどのくらい掛かりましたか? >>545
詳しく教えていただきありがとうございます。
結構時間がかかったんですね。
色白羨ましいです >>546
まず一番濃いところからだったのと、おっかなびっくりで薄めに塗っていたので
どうも薄くなったかな?と思ったのが3〜4週経ってからだったような
化粧水で割って塗っていた記憶もあるんですが、それが最初だったか
途中だったかもあやふやで、あまりはっきり覚えていないんですよね、すいません
>>547
ぜひ試してみて下さい
色が白くなると確実に情けなさ幼さが増しますよ フーゾクに包茎が入ってくると結構大変なんだよ!
皮剥いたら、白いカスが一杯で汚い
ローション一杯掛けてゴシゴシ洗浄したら、痛いらしく激痛で悶絶してた。
サービス開始前に泣いて退場ww ↑スレチなコメ
スカトロ癖に排泄物を口にしたら体に悪いとか諭すバカと一緒 痛いらしく激痛で悶絶って、痛いらしいのか激痛なのかはっきりしろ カントン気味の重度仮性だけど剥いて亀頭をシコられるのは激しいと確かに少し痛い
あとローション手コキされると数秒でションベン漏らす 敏感粘膜うらやま
軽くなら亀頭パームたわし洗い可能だな俺w >>558
ずっと被せとけば感度は確実に戻るよ
シャワーがキツいぐらいまで戻ったし色もピンクに近づいてるし
ただし皮は黒いままだから見栄剥きすると余計恥ずかしくなるけど >>559
重度仮性で皮は黒くて亀頭はピンク
さらに亀頭感度良いとかMとしてはメチャクチャ良いチンポ 昔は皮を剥いても手を離せばすぐに被ったのに最近は被る速度が遅くなった気がする
歳取って老化して皮膚の柔軟性が下がっているのだろうか 俺は逆だな
余裕で皮被るぐらい伸ばしたのに
小便でチンポ振るとズル剥けて亀頭丸出し カンジダで包皮が荒れて包茎になっちまったんだけどどうしてくれんの?(´・ω・`) >>564
元から包皮が被ってなきゃ包茎にはならんしカンジダで荒れるのも亀頭だと思うんだがどう言う事? チョン切ってしまえば悩まずに済むよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ まあ糖尿病でマジもんの真性包茎になるケースもあるらしいから
オペするのとどっちがいい? >>567
スレタイ見たら聞くまでもないと思うんだが コロナ後遺症でちんぽ縮小ってのがあるが俺はならんかったな
多分 キシロカインでも痛いならタトゥー用の麻酔クリームがいいよ
包皮口縫い窄めた時に使ったけどほぼ無痛だった タトゥー用の麻酔クリームもキシロカインも有効成分はリドカインだからどっちでも良いよ
キシロカインで痛かった人は量が足りなかったかポンプスプレーじゃなくて濃度の低いクリームを使ったか古かったかじゃない? 前に痛い言った者だが確かにクリームタイプのだった
お薬通販部で買った クリームは効き目が弱いからスプレーが良い
多少待たないと効き目が弱いからかけて5分〜10分弱ぐらい待った後にコロリ塗ると全く痛くない
ただし亀頭に付いたら知らん 勃起時にほぼ全被りでも剥けるレベルの方。
彼女などに当たり前のように剥かれますよね!? 彼女はいた時が無いから知らん
風俗だと真性包茎と思われて最初めちゃくちゃ丁重に扱われる
こっちが言わないと剥いてくれないから剥いて下さいって言う時が1番興奮するw 俺なんかかんとんだから1ヶ月くらい亀頭洗わないで
フェラさせるぞ。立つと剥けないからカスが見えないんだよな
スゲー快感でいつも口内射精 フェラでイくのって結構難しいけどいつもってすごいな カントンなんでめっちゃ刺激に弱いん
いつも秒殺なんで2回線やってる そーいうものなの?
つか精通前はイジったら凄ぇくすぐったかった
あの頃のチンコに戻りたい 切らずにカントンから脱出したい
ステロイドは大人になってからは効きにくいよね >>584
包皮長維持しながらってなると中々相談が当てはまるところが無くてですね…
5cmほど余るくらいようやく伸ばせたのですが、カントンはキツくて…
真性目指してらっしゃる方ばかりだったらすみません >>586
つまり包茎ではいたいんでしょ。
効果あればラッキーくらいに思って、ステロイドとキトー君で試してみたら?
それでもダメなら背面切開法で絞扼解除しか方法ないかな キトー君バカ高くてワロタ
包茎で悩んでる奴は藁にもすがる気持ちで買うのか? 包茎の皮って1センチくらいなら毎日地道に伸ばしていれば1年くらいで伸びるでしょ(自分値)?
1〜2ミリくらいのピンホールは無理っぽいけど5ミリ程度の包皮孔だったら頑張れば
亀頭が出るくらいにまでなら広げられそうな感じだけどなあ >1〜2ミリくらいのピンホール
完成形じゃん!マジ裏山 ピンホールってさ射精しても皮の中に精子が溜まって膨らんだのを
手で押し出すとピュ〜って感じで細く出るのかな?
そんでもだいぶ皮の中に残るから大変だよな 雄雄しく子宮へ精を放ちメスを孕ませるのではなく、
S嬢に踏まれたり電マとかで乱暴にされ
漏れ出すような惨めな射精する粗チンちゃんなら
>>593な状態の自分に興奮するもんだ >>593
バールーニングはピンホールだと確実になるけど包皮口が尿道口からズレてると5ミリぐらいでも軽く皮の中に溜まる事は割とある
Xで知り合った真性包茎の人に聞いた とりあえずXで検索して外人のピンホール2人を見つけた
ピンホールの癖に2人共ちんぽはデカマラで太いのにびっくり
射精シーンもあったのだけど
>>593みたいにはならないね。普通の射精だったのは残念と言うか
しかし、あんなにでかいのにピンホールって言うのはまじに驚く
性器の大きさは包茎とか関係ないんだな 生きてる奴だけですら約40億のチンポ
千本くらい見た程度じゃ知らないに等しい ハイドロキノン美白とコロリでの真性化って同時進行できるかな? 真性包茎のオナ動画見てると指先でクネクネいじってるだけで射精
竿がっつり握ってシゴイてる奴を見かけない
粗チンで握るほど無い奴はともかく・・・
やっぱ皮突っ張って痛いのか? せっかく先端ピンホールの真性にしても
見せる相手に包茎に関する知識がないとつまらん。
かといって嫌悪感の持ち過ぎで罵倒されても困る
一番良いのは同情心? >>604
オナクラかSM系の店でお願いすると罵倒も同情もしてくれるよ 嫌だよ、放射能や毒物に汚物等と一緒で
他人のチンポなんてこの世で触りたくないブツ 皆コロリは包皮口にだけ付けてる感じ?
包茎倶楽部の人みたいに竿全体コロリした人はいないのかな おデブちゃんの真性包茎しゃぶったことあるけどションベン臭とチンカス臭すごかったな〜
それよりも体臭がやばかったけどw ホモカスは躾が足りてない駄犬だな
こんなウンコ付きチンポコを産んだ親の顔を見たいよ >>609
らせん状に塗るとそこがバネになって先窄まりになるってやつでししょ
試してみようかと悩んだけど、ドリチンになりたいんであって
本物のドリルみたいに捻じれたい訳じゃないしなーと思い止めときました
包皮口だけにつけてるけど、やっぱり一定の所からは縮まないね ホモじゃないけど包茎馬鹿にしてくれたりイジメてくれるなら男でもありかなとは思う
ってか女って包茎に対する知識ほぼ無いのがほとんどだし >>615
男からの包茎イジりだと性的興奮度ゼロだな
なんだろう…包茎のディテール品評ではなく、性行為途中での不具合w不良品wについて女からの蔑みで興奮する
対して男で裸シーンは、銭湯・プールぐらいだし、興奮して勃起とかありえないし違う問題も発生するよね >>614
自分もひょうたんや漏斗みたいな先の尖った真性になりたくて、
螺旋塗りではなく記事の上の方にあった腰を引きつつ全体に塗る方法を試してみた
最後に塗ってから24時間も経ってないからまだ効果はわからないけど、もともと包皮口ビロビロ気味だから
いずれにせよ時間かかりそう
しかし勃起しても剥けないのエロすぎて真性包茎の動画ばかり見てしまう
早く皮かむりになりたい >>617
あれ?らせん状に塗るのは引用投稿かなんかでしたっけ?
もうサイト無くなってうろ覚えだからなぁ
全体に塗るとなると、う〜ん、どうなんでしょう
あそこの管理人さんも言ってた気がするけど、縮むのってΦだけじゃなくて縦方向にもだから
包皮長足りないなんてならないか不安だな。ぜひ結果教えて下さい コロリも確かな方法ではあるんだけど個人的には包皮炎になったときの皮の収縮はすごかったな〜
でもコントロールが難しいよね >>618
前スレでwebアーカイブのリンクを貼ってくれているのでまだ読めますよ!
全体方式だと、塗った箇所が収縮することで根本側から皮膚が引っ張られるという理屈らしいのですが、体質にもよるだろうし上手く行くかは不安
縦方向に縮むのは自分も心配なのだけれど、裏筋側だけ皮が長いのが上手く縮んで見栄え良くならないかと期待してもいたり
落ち着いたら結果報告させてもらいます >>616
ただのイジりじゃ興奮しないだろ
それに真性にしたのに性行為とかする気無いからな
包茎を馬鹿にされたり罵倒されながらオナニーしたいって言う性癖
だからある程度包茎について知ってないと馬鹿にしたりできないじゃん
風俗だとSM系の店じゃないとガッツリとは馬鹿にしてくれないんだよね
オナクラでも良いんだけど若いと包茎って何?ってレベルだったりするから罵倒音声聞いてシコった方がマシな時もあるし >>617
自分も以前に腰引きつつ全体塗り試したことあるけど効果はそこまで感じなかった
ってか勃起した時に余ってる部分以外に塗ると勃起する度に傷が開くから痛くて死ねる
何度もやれば効果ありそうな気はするけど自分は一回で挫折したw
上手くいったらまたやってみたいんで報告待ってます 外側に塗るのは痕が残るからオススメしないかな
自分は内側に塗りました 内側に塗る時は亀頭につかないように注意してる
亀頭に着くと火傷の水ぶくれみたいになるから 前スレみてアーカイブ読んだけど、この先っちょ君とかいうの何言ってるかわからんw
いや解るけど日本語めちゃくちゃすぎてローションまみれかってくらい目が滑る 昨日仕事休みだったんでマジで朝から晩まで皮引っ張ってたら皮全体がパンパンに腫れちまった😭
腫れのせいで剥けないのは嬉しいけどユムシみたいだ… 竿全体塗布から5日経過してかさぶたがほぼ剥がれた
> ってか勃起した時に余ってる部分以外に塗ると勃起する度に傷が開くから痛くて死ねる
これほんとそう、朝勃ちして痛みで目が覚めるし、根元の方とかまだ痛いw
以前より剥けづらくなった感じがあるけど、普通に包皮口に塗った分の影響ぽい
正直全体に塗ったことによる効果はあまり感じないですね… 黒いかさぶたが剥がれたあとの薄皮の状態で追いコロリするか迷うんだけど、
想像するだけで痛いから勇気が出ない・・・ >>628
その状態で塗っても痛いだけで効果はあまり無いからちゃんと治ってからやった方がいい
コロリで縮むんじゃなくてコロリで炎症を起こしてそれが治る過程で縮むから治りかけでつけても痛いだけ 過去スレ5の610-を参考に一週間スパンで試してみようと思う
完治してないせいかキシロカイン吹くと皮が腫れて塗りづらいけど >>630
なるほどね
おとなしくハイドロキノン塗りながら治るのまつわ コロリ後の裏筋が痛すぎるんだけど、みんな裏筋は避けて塗ってるの? >>633
裏筋にコロリしたんだとしたら過去スレをよく読んだ後医者に行け
付けてないのに裏筋が痛いならここに書き込む前に医者に行け ごめん塗ったのは包皮口
包皮小帯から伸びてる筋のことを言いたかった う〜ん、自分の場合だと包皮口まで小帯からの筋なんて続いてないからな〜
個人差あるので何とも力になれない
痛みにはキシロカインスプレー使えとしか >>617
>しかし勃起しても剥けないのエロすぎて真性包茎の動画ばかり見てしまう
これメッチャわかるわw
ホモじゃないけど真性包茎同士なら見せ合いとか連れオナとかしたいって思ってしまってる
俺はコロリで真性包茎にしたけど真性包茎同士なら分かり合えるところとかありそうだし
これヤバいかな? 他人のちんぽに興味ある時点でもう片脚突っ込んでるだろ 筋トレしたら同じように鍛えてる人と筋肉見せ合うじゃん
その類じゃね 包茎の動画ってみなさん、どこで見つけてますか?
私も見てみたいんですが、なかなかいい動画に巡り会わず悶々としてます 少ないよね真性の動画
既出だろうけどtokyomotionの友達フェラ、手コキ、金髪ギャルのやつ好き
真性になってフェラされたい >なかなかいい動画に巡り会わず悶々としてます
こいつはキショいホモ太郎だろw ズル剥けデカチンじゃなくて短小包茎になりたがる奴なんてホモ未満のゴミ虫なんだからみんな仲良くしようぜ チンポに糞ついてるホモカス風情が
包茎クンよか上とかマジねーよ 包茎はゴミ虫なのか知らないけど
包茎ゴミ虫の股間を狙ってるホモ太郎は間違いなくゴミ虫以下だわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています