自分のチンポを包茎にしたい11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のチンポを包茎にするための手法や経験などを語らうスレです。
露茎を仮性包茎に、仮性包茎を真性包茎にしたい方が対象です。
成功談、失敗談、トライの案など何でも結構です。
男女間に於ける通常の性愛者はもちろん、同性愛者の方も区別なく「自分のチンポを包茎にする・したい」方を歓迎します。
このスレはSM板ですので、異性愛者(特にM男)が多いと想像しますので、同性愛者の方はその点を理解いただきますよう願います。
また、手術の前後の比較とか包茎化の相談例とかではなく、単なる興味本位で包茎画像のアップを求めるのはご遠慮願います。
■前スレ
自分のチンポを包茎にしたい10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1637839992/
(過去スレは>>2を参照) >>145ですが、リンデロン効果か皮が萎縮してしまった気がします…
特に裏筋がめちゃくちゃ短くなりました
かなりめくりずらくなった、というかめくると筋が引っ張られて痛いぐらい
私的には良くないのですが、皆さんの参考になれば… /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / >>151
ステロイドで真性包茎を治すのは以前は子供にしか行われてなかったんだ
子供は皮膚が柔らかくて伸びやすく広がりやすいから副作用の皮膚萎縮よりも広がる効果も大きい
大人は皮膚の伸縮性が失われて行くから皮膚萎縮の副作用の方が広がる効果よりも大きい場合があるんであまり推奨されてなかった
最近は医学の進歩や前例等のデータがあるから医師の指導のもとステロイドで包皮輪を広げる治療が大人でも第一選択になってるけどあくまで医師の指導のもとだからな
自己判断で使ってりゃそうなることもある
とは言え市販のステロイドでそこまで皮膚萎縮するとは考えづらいけどどんな頻度で塗ってたの? ラカナウPVA8っていうステロイド軟膏を包皮口に塗ったら一時的にだけど水風呂に入ったときみたいに皮が縮み上がったな
ベトネベートではならなかったしなんの効果だろう 皮を伸ばす限界の長さってあるんだろうか?
10センチ位か?
そうなると和式便器の下に先っぽが付いちゃうな >>154
一時的にでも縮み上がるのは面白いな。
何度も繰り返し塗り続けたら、縮み上がったまま戻らなくならないかな? >>156
成分に局所麻酔のリドカインが入ってるからそれがなにか影響してるのかも
とりあえず塗り続けてみるよ >>154
気になったので近所のドラッグストアーで探したら、同じメーカーで「ラバルンPVA8」ってのが売ってました。
でもって塗ってみたところ、私もドリチン化?しました。
最初はスースーする程度しか感じなかったのですが、1時間後くらいに見たら、先端に皮余りが出来ていました。普段は皮余りは無いので、この薬の作用と思われます。 >>157
リドカインを調べてみたら、早漏防止薬としても使われてるようですね。
でもって「メンソレータムAD」が、ラカナウと同じ含有量で、成分も似てましたので、これを塗ってみれば何か分かるかも知れません。
私も試してみようと思ったのですが、近くでは無駄に大きいサイズしか売ってなかったので、違う店舗を探して見つかれば試してみたいと思ってます。通販だと50gのチューブサイズとかあるんですけどね。 . .:-─────-:. .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:. .
/: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
.: .: .: .: /.: l :. i_|_i -┼─
. .: .: .: .: .: .: : : │.: .:./ │.: .: ハ.:.│ : : | .: :\ | レ--、
/.: .: .: .: .: .: .: .: |.: .:/ u |.:. .:/ u 、.:| .: .: |.: l ー` |_|_| _ノ
/.: .: .: .: .: .: .:|.: ,:|.:\.__ ィ.: / 、_/l ∨ ,: .:|
/.: .: .: .: .: .: .: |:/ ィ≠ミ |.:/ ィ=ミ、 ∨.: :| . ─┼- /
/.:. .: .: .:,--|: .:| { ん:i:i:} r':i:i:} } ハ: .:│ α / ,-,
/.:.ノ .: :/.へ|: .:|. ∨:タ...::::::::::::..ヾ:タ .: :: .: : ノ ι' し'
/ :: :: ハ (|: .:| u ' ' ' ' ' {:: ::|ヽ:\
{:: :: ::\_|: .:| u __ u ノ:: ::| ┼ 、 -┼─
∨ハ::ハ:: ヽ.:|、 (‐-`ーァ .. イ:::/ ノ / .i ヽ レ--、
, :<: ̄:/l、>:. _ ̄ .. .:-=≦::ハ:/ α _ノ.
/: : ヽ : :/: | \_ィ .ハ>:、
. 」: : : : : :〈: : | /{::::}∨ : }: : ハ | /
/: \: : : }/  ̄`Yヽ:‖: /: /: 「Y 二ヽ | / ,-,
. /: : : : : : :/  ̄ }‐':/ : :〉: :}:/ :Y{ ─ } ・ ι' し'
/ : : : : : : / .二フ:::/ : :/: : リ: : :ハ{ ‐- ノ
./へ──‐ハ ,-イ :/: : /: : :ム:-‐{、_エノ
{: : : : : : : :.ヽ〉:イ: : |:/: :ノ: : :/: : : {.{ /ノ __.-.;―――――/´ ̄ ̄
小 包 //::::`'\ /`'::::\/: : : : : : : : : : : : : : : :ノ
学 茎 L_:::::::::::::ム:::ヘ^:::::⌒:::::⌒::::⌒ム::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :) 包 え
生 が /::/::::::ム:::::....:::::....:::::....<:::::....:ム::::::ィ:´: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ 茎 |
ま 許 / ::::::::::::/:::::....:::::....:::::....:::::....:::::l:::::::::::/:::: : : : : : : : : : : : : : : : 、: : : :i !? マ
で さ l !:::::::::/....:::::....:::::...:/|:::::....:::::....::i:::i:/: : ; : : : : : : : : : :、: : : : : :ヽ : :く ジ
だ れ i ノ::::::/::::::/l::::/ l::::/ i:::::....:::::....:i::i: : : l : : : |: :ト、:丶: :ヽ: : :ヽ: ヽ_ : レ、
よ る l |:::::l:::::::l:::l/ l/ i:::::....:::::....l||: : :l: : : : |:i:| \ヾ xヽ、:T、 l: : :l: : : ⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|l::::人l::::: '/⌒ヽ /Lハノ人W : l: :l : AN ヾ,イ ̄` : : :!: : !. ハ: :l V
l は 「 ヘ/l::l::::::: ′ 「1 l てヽ l、| !: : :l; :ヽヘフ.、 'i ひ} リ : : l: : |/: : .ィ ハ
ヽ / ll (i:: ヽ __U ヽ シノ ′| \: :ト、:ト:ハリ ヾシ _ノ/:/: /: : |: : / l/
-┐ ,√ l l::::! / \! トゝ:!' ⊂二⊃:/: /: : /l: :.! /
レ'⌒ヽ/ ! ノ:::::! 〈 _人__人ノ_ ヽ r─‐- 、 /イ: イ:/Y: :!
人_,、ノL_,iノ! /i::::::::`..、 r─‐-、 _「 L_ \ ヽ, -‐┤ 〃〃 |_V
/ i人:::::::(:::` ヽ, -┤ ノ キ 了 「ヽ `ー /)´ ! /::|
ハ キ { \人 ./!`h ノ ) モ | / / `'//|_i_/_/::∧
ハ ャ ヽ r-、 .// / | く | > / / //人::::::::::::::::::/ ヽ
ハ ハ > \\// / / _ く イ ( / ' ちんぽに制服代わりに○学校の名札をつけたリング嵌め勃起は愚か強制包茎中。こんなちんぽにいやらしいあだ名を命名下さい。
http://imgur.com/i8l5zhh.jpg 元から皮余りのをもっとダルダルにして先っちょにピアス通せるようにしたいけどピアスホール安定しなさそう 画像上げてくれるのはありがたいがモロ出しはパクられる可能性あるのでしばらくしたら消した方がいいよ 署 / ̄ ̄ ̄ ̄\ ち
/;;:: ::;ヽ
ま |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;; ょ
|;;:: ::;;|
で |;;:: c{ っ ::;;| っ
, 、 |;;:: __ ::;;;|
ヽ ヽ. ヽ;;:: ー ::;;/ と
来 } >'´.-!、 \;;:: ::;;/ゝ、
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ >>172
結構良さそうだね。雑菌入ったりして尿道炎が怖いけど、どう対策してる? ≫173
これは実際に触れるのは尿道口の周り部分だし尿道自体には触れることもなく、出したものが
尿道内に逆流するわけでもないので風呂に入るとき外して洗うだけで十分だと思う。 ____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/ ::::⌒(__人__)⌒:::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
> <
( | / )
`| /'
| (u) /
ヽ ヽ/
>__ノ;:::...... 平らな幅広の輪ゴムで小径な物があるかご存じないですか?
チンポ先の皮閉じれそうなサイズな物 >>178
ハンズでニトリルやシリコンと材質と太さで何本か買って試したがダメ
先っちょ入れるには硬いというか直径方向には余り伸びないから無理だった
あと切り口が痛い ちんぽの先皮は伸びそうで伸びないんだよな
乳首とか伸ばしてる人もいるけど
あそこは結構(って言ってもせいぜい3センチ位だけど)伸びてる人がいる 皮伸ばし始めの頃はなんか伸びた感じがするんだけど
サボると元に戻っちゃう感じしない? 伸びるというか皮が厚くなる感じ
勃起しても一本太い血管があったのが全く浮かばなくなったし
厚みがついたことで先端にせり出した分が伸びてるように見える
なんか上手く言えてないが 根元から伸ばす方がいいんかな?コックサックを玉の根元と棒の根元に付ける 皮伸ばすのは時間かかるよ
何年もかけないと伸びないよ >>187
ツイにいる皮長の人達にメッセで聞いても
みんな大体そう言うね ツイの包茎ガチ勢は魔境
余り皮が垂れ下がるのや、先端すぼみ整ってお子様の形してるの、ガチでお子様サイズしかないの、真性化手術済み、天然真性かつ皮長、チンコの半分くらいが皮ドリルなのとか
皮被ってるだけの俺じゃ遠く及ばないわw
空気で膨らませて風船みたいにするのは興味あるからそこまで伸ばしたい 海外より日本勢の方が包茎の皮にこだわりがある人が多いいような
ただやはり全体から見ると少数派だな
半剥けみたいな人が圧倒的に多い
先皮が1センチ位余って子供みたいな人はほとんど居ない 包皮伸ばして包茎にする人は日本より海外のほうが断然多いね
向こうは割礼って習慣があるからだろうけど、掲示板などの情報や
日本で有名なTLC Tuggerはアメリカ製、これ以外にも10以上の包伸ばし器具が
売られていて全部舶来品
けど、190さんが言うように日本のコア層wほど形とかに拘ってない気もする ツイでTLC Tuggerって検索しても全然ヒットしないね
まあ日本人はほとんど包茎だからTLCなんて使わないくても。
海外は赤ちゃんの時にカットするから
大人になって、包茎動画とか見ちゃうと包茎に憧れるのかなあ?
どうなんだろそのへん 日本でいう真性包茎やカントンとか、性行為に難がある症例を包茎といい
結構被ってても剥けるなら少なくとも欧米では包茎とは言わないよ
それとユダヤ人が多いアメリカだと赤ちゃんの時に割礼されちゃうけど
ヨーロッパだと大人の皮被りを割と多く見かける また、エロの線引が違うのでほぼ全裸でも向こうではエロじゃなかったりしますが
日本だと一般書店やコンビニで18禁本が並んでたりしますけど
欧米だとXXXな物はエロ専門店に行かないと手に入らない
ゾーニングがはっきりしていて、その流れなのかつぶやきも同様
その手の情報はTwitter上にはあまり無いかと 皮伸ばしはエロじゃない、って事かな?
ツイは今の所何でもありって感じなんだから
もっと情報交換すれば良いのに 包茎自体はエロじゃないけど皮伸ばしはエロで
エロツイしまくる日本人は変態 >>192
被ってる方が感度が良いので皮伸ばして包茎にして感度を取り戻したいって感じだったような
最近は切らない人も多いみたい
仮性の方が感度も良いし見た目もエロいって感覚の人も割といるわね
他にもパイパンが一般的なんで毛があるとエロいとかって感じるみたいね 松茸みたいなズルムケと
タケノコみたいな包茎と
どちらにエロを感じるか、と言うのも興味深いな
女の子は圧倒的に松茸と予想
たけのこは母性本能をくすぐられるがエロスとは違う 包茎好きな人って萎えてる状態と
ボッキしてるのとどちらが好きなの? >>199
勃起してもスッポリで先がとがってる子供のオチンチンに憧れる >>200
理想形態なんだけどネットで見たこと無いんだよね
自分が子供の頃、勃起したら完全に上向きお腹にぴったり張り付いて
包皮が閉じて先が尖ってたし、性器イジりで先皮を指で摘んで中を覗いた記憶もある
けど、包茎化作業の参考で画像を探しても見つからない・・・ ツイで真性包茎の人探すと勃起時先とがりの人はたまにいる
サイズまでお子様かどうかは更にレアだけど ある程度の大きさが無いとダメだなあ
さすがに子供みたいだと萎える
大人だけど女相手じゃあ全然満足させられないだろうと想像させるくらいの
ツイは包茎系、凄いね
何でもあり 相手がドン引きするぐらいの粗チンはこのスレだとマジ勝ち組w ちんこの皮なんて人間の皮の中では一番伸びやすそうなのに
中々伸びないな
皮が異常に長い人はどうやってんだろ 伸びるだけじゃダメだ。
先端は窄まって包まれてないと >>208
伸ばせば大体窄まるんじゃない?
横に引っ張って伸ばせばデロンデロンにはなりそうだが 皮に空気送り込むと皮風船できるって見たけど、やったことある人いる?
どれくらい皮伸ばせば足りるんだろ?皮が短いのか包皮口が広いせいなのか俺じゃうまくできなかった 余裕でできるけどね
おしっこ風船と同じじゃない?
先端を輪ゴムで縛ってやってみたら ワイ粗チンで皮長いから
冬場は寒さで超縮こまって
先っぽが葱坊主みないになってるよ!w 包茎手術したけど、また包茎になっちゃったw
皮伸ばすの大変だったw ルイにアンチとかいねえだろw
どんだけ暇なやつなんだよw 世界一の包茎という恐らくここの住人からみても異次元の代物を見てしまった… 世界一を目指すよりご近所とかにいる小学生チンコを目指したい ついにやってしまいました…
包皮口を自分で縫ってみました♪
亀は見えるけど、まったく剥けなくなりました\(^o^)/ 画像をアップしようとしたら、規制かかっちゃいました(^_^;) 画像のうPは出来ないけど、取り敢えずどうやったかだけでも
まず包皮口の内と外にキシロカイン5%をたっぷり塗り、親指サック?で垂れないようにガードして、30分以上放置。
その後キシロカインを拭き取り、アマゾンで購入した縫合練習セットで縫い付ける。
多少血が出るけど、驚くほど痛みはない。
当日、スーパー銭湯行って曝して来たけど問題なし。
おなに(皮おな)したけど、問題無かったよ。 縫うのって難しくない?
ピアス包茎にしたことあるけど、皮って萎んでるときと勃起したときで、中と外や位置がズレるからどこにピアスを開けるのかが、すごく難しかった。
皮の厚さも無視できないくらいには厚いくて角度や向きも重要。
そのあたりについても教えて。 自分で縫うとはすごい勇気だな
化膿とかしないように気をつけてね では
縮んだ状態で縫っちゃうと、大きくなった時突っ張っちゃって下手すると縫ったところがちぎれる恐れがあるので、エロ動画を見ながら大きい状態を保ちました。
で、すでにコロリで多少は縮めてあったので包皮口の自分から見て遠い方の少しビロビロした邪魔な部分をつまんで理想の包皮口をイメージしながら縫う部分を決めます。
そして、いざ一針目をブスリ(痛さの確認も込めて)そして二針目をブスリ!
で糸を寄せてみたけど、これでは窄まないと思い三針目と四針目を縫って糸を絞ったら、うまいこと理想通りに窄まったのでそこで糸を結んで今に至ってます。
皮の表面をすくって突き合わせ縫いをしたような感じですね。
今のところ化膿もなく、痛い感じもしません。
一応、正月明けまではこのままにしておこうかと思っています。
長文、失礼いたしました。
興味を持っていただき有難うございます。 敬服します
勃起すると先っぽが巾着状になって亀頭がパンパンになる感じですか?
また、中を洗えないとなると恥垢がたまると思いますが、その対策は? 包茎にしたいんだったら皮おなで無限に我慢してたらすぐになるよ
あとは皮を伸ばして遊んだりとか >>224
ドルマイシンやテラマイシンとか(薬の事は薬局へ相談してね)
傷口の消毒をしないと尿が付着したら冬でも化膿しやすくなるよ。
切ったり縫った直後で炎症を起こしている間は包皮口が狭いけど
1〜2週間ほどして炎症が落ち着いてくるとゆるくなってくるかも。 タイだったかな、普通に手術で包皮口小さくしてガチ真性包茎にしてくれる病院あったはず
玉抜くのと一緒に子供チンポ化させようって実際にやってる人の記事を見た気が・・・ あけおめ
2023年皆さま皮伸びる年でありますように もち食ってたらびろーんと伸びた
こんくらい皮も伸びてほしい
まじに 半年くらい強制包茎にして剥かなかったら超敏感な亀頭になれますか? >>236
多少敏感になったけど超じゃないね
個人差があるから自分で試すのが1番 この冬の寒波で外にいると超ドリチンになっちゃってるよ
こんなに小っちゃくなっちゃうんだ!って感じだよねー 縮こまって粗チンなのはいいけど
ステップドリルみたく段々皮余りはイマイチかなぁ
好みの違いだけど >>241
普通はタケノコみたいになるやん
どんなのが良いのかね? この冬の寒波で外にいる大半の男は短小包茎になってるよ。 オンライン医療論文アーカイブにあった一論文の画像なんだが
瓢箪みたいに突き出した包茎にしようと思ったら子供ですら亀頭から1.5cm弱ある
ttps://europepmc.org/article/med/23301133
大人でこの形状にするにはどれほど皮を伸ばしたらいいのか・・・先はまだ遠い いわゆる仮性包茎とは無縁なムケチンから始めて数年…
今では真性包茎状態に仕立てたチンチンでセンズリしても破綻しない程に
包皮を伸ばすことができました。
一番の立役者は、このスレでも有名なTLCタガー
https://i.imgur.com/yzxa4VK.jpg
途中からTLC付属のゴムバンドから物理的にロックする器具を投入
https://i.imgur.com/n10beG3.jpg
年単位の時間は掛かりましたが、勃起しても皮被りになる程になりました ただ、そこから先が伸び悩んで2年以上あまり変わらない状態に…
TLCは包皮の先部を挟んで引っ張る構造なので
挟み込んでる部分自体は伸ばせません。
以前から包皮先端をOリングで固定して疑似包茎化を行ってました
見た目はもちろん、すぐ剥けるので被り癖を付けたりと言った目的です
https://i.imgur.com/xHUFk8u.jpg
TLCでは伸ばせない領域を伸ばす方法として…
亀頭の先に物を入れてOリングで先端を閉じ、詰め物分で皮を伸ばす案で
トイレと風呂以外はずっと詰め物で皮パンパンの擬似的な勃起状態
当初、ビー玉を使う(包茎な人がよく遊んでるらしい)方法を試しましたが
トイレ時に詰め物の出し入れで、便器に落としてしまう危険性に気付き中止
詰め物(ダミー亀頭)になりそうなモノを東急ハンズで物色し試した結果…
丸めたティッシュに落ち着きましたw ほぼ24時間、詰め物を入れた生活を続けて2ヶ月ぐらいで1cm以上伸ばせました!
ただ恐らくTLCで伸ばしたものの外してる時間中に縮んでた包皮が
詰め物で常時引っ張ってるうちに縮まずに固定化した感じで
そこから先はやはり牛歩ですね
今月で詰め物生活は丸1年になります
始め出した頃は、朝立ちなどの勃起で先端を止めてるOリングが飛んだり
Oリングに負けて皮膚が切れて血が出ていましたが
詰め物の量を段々増やしても勃起状態でも耐える程に皮伸ばしが進み
今では(詰め物は外して)センズリをしてもOリングは外れません
詰め物の量をもっと増やして、さらに包皮を伸ばす事も考えていますが
この方法もそろそろ限界っぽいので今の悩みどころです レポありがとう
詰め物法俺も試してみよ!
丸めたティッシュってどれくらいのサイズですか? >>248
最初は1枚(ティッシュは2枚セット)を軽くと丸めたところから始めて
1枚半を経て1枚x2個、そしてトイレットペーパーを丸めてティッシュで包む方法へ
今は亀頭1つ分ぐらいのサイズですね
早く伸ばそうと詰め物を無理に増やしても…
亀頭が押し潰れるし、Oリングの硬さで包皮表面は簡単に裂けるので
自分にあった大きさが大事かと
その意味でもティッシュペーパーは調整し易いですね
トイレットペーパーの併用はコストダウンの為 Oリングについてですが、今ほど皮が伸びてない時は
詰め物無しでも勃起すると簡単に外れちゃいました
その対策で液体絆創膏で固定
但しこの方法はOリングは使い捨て、そしてシリコンだとすぐ剥がれるので
ニトリルゴムを使用
今はOリングのみで包皮先を固定できるので、線径が太いシリコンゴムを使用
Oリングのサイズ(直径)選びも重要かと 結局、チンコサイズと包皮の余り具合は人それぞれなので
自分に合った物を選ばないとなんだよね。
それはそれとして
適格なサイズを見つけた上で、根元からステロイド塗っとくと伸びるまでの時間短縮になってお勧めだよ
タマに着くと他の皮膚に比べて吸収率40倍以上だからラップとかで保護してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています