>>303
ありがとう。
一番の目的は当然包皮口を狭める事なんだけど、どうせならより恥ずかしい幼児様にしたいなと思い
先生に理想形として>>244のリンク先を見せました
さすがにこうは成らないけど、なるべく寄せようって事で先端から折り返してきた外側も糸で縛る方針にしました
本当はなるべく長い先尖り具合を目指し、先端から1cmくらい距離取って縫う予定だったんだけど
執刀医が女医さんだったのと、麻酔を包皮だけにしかしなかったため触られてる刺激で勃起してしまい
「あれ、思ったほどの包皮長無いね。こんなに先長にすると勃起の度に引き詰まって痛いよ」
との事で、急遽先端部にする予定だった糸を外側の糸とする事にし
そこと、起点の糸(コロリで一番狭まった地点)との間に先端部を作ることになりました
先端のちょんぼり具合は短くなってしまったけど、ちょこんと突き出てる今の方がバランスは良いのかな、と思います。

それと一つ想定外の事が起こりまして、元の包皮口から行ってこいで合計1cmほど皮を詰めて縫っているせいか
術前は勃起時9cmだった亀頭先端部が今は8.5cmの付近にあり5oほど尖った皮が出てる状態です。
5o短いだけですが、一目見て分かるほど明らかに小さくなりました。
さらなる短小&真性包茎になるなんて!これは嬉しい誤算です。

完全に腫れがひくのにはもう少し時間かかるみたいで相変わらず排尿は困難ですし
目立たないようにと結び目を皮の中に入れてくれたのですが、これが玉になって包皮を刺激し痛みが走ったりで
ちょっと大変なのですが、糸が溶けた後が本当の完成なので、先は長いけどその時を楽しみに頑張ってます。

>>304
ないかなあ?居住地と包茎手術で検索すると結構出てきたけど
カズキもそうだけど、都会に行くほど大手のチェーンが幅を利かせるのはどの職種でも同じなのかも。
形成外科と美容皮膚科を併設してる医院でも交渉次第で可能だとは思うので
その方向で探してみるか、田舎に目を向けるかすると良いかもしれませんね

あと、申し訳ないけどアップはできないです。
よく包茎おちんちんのイラストあるでしょう、先にちょこっと皮余ってるやつ
まんま、あんな感じになりますよ。