今過去スレ見てみたけど、俺を包茎にするスレのわりと最初の頃からだね
もう20年もこんなことやってるのか・・・w

最初は皮伸ばし
テーピングや分銅法、TLCタガーみたいな器具の個人輸入なんかで
元々Cl8ぐらいだったのをCl10、フル勃起しても皮が先端に余るまでは伸ばしました
充分に伸びた頃に永久脱毛。元々薄かったので完全ツルツル状態まで1年くらいだったと思います
その後ステロイド法やコロリ法が登場したけど、真性化へ踏み切るのに2年ほど悩んでたと思う
思い切ってコロリを実践するも、最初は縮み具合がいまいちでがっかりしたのと同時にホッとしたのを覚えてる
けどだんだんと、どうせならガッツリ真性になりたいと思い出し
皆の報告なども参考にしながらコロリ法を研鑽してました
1ヵ月の1群ステロイドで皮膚薄化した後コロリを2日で5回〜半年おいて繰り返しのサイクルが
自分には一番効果高い事を見つけてからは実践しつつアドバイスも続けてました
この間にモノベンゾンを使って美白もしてるんだけど、心配した白斑は無かったです

現在は包皮口が6〜7ミリの真性包茎
勃起時8cmで完全パイパン、お腹の皮膚と同じ明るさの色白子供チンポで、
ほぼすべての女の子に笑われるか引かれる幸せな日々です
本当に子どもみたい!とおよく言われます。
ただコロリの真性化は時間がたつと包皮口が広がってくるので
上でも出てたけどカズキみたいなVカット手術受けてくれる美容整形見つけてあって
もっとキツキツの真性包茎にしようと思っています