露出プレイ(3)
最近の状況を踏まえでお店でのプレイ限定をやめました。
お店でのプレイに限定せずに広く露出プレイについて語りましょう。
体験談でも願望でもOKです。
露出プレイができるお店の情報も歓迎です。
もし画像もありましたらお願いします。
放置プレイや自縛プレイでも露出があればOK。
なお予告露出は犯罪にならない程度でお願いします。
前スレ↓
露出プレイが出来るお店(2)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567594958/
前々スレ↓
露出プレイが出来るお店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1232032071/ >>4
前スレ情報だと外出はもちろん店の屋上でなんてプレイもなくなっているみたい。 合法ぎりぎりのセルフでやるしかないな
女装してぎりぎりの短さのミニスカートで
もちろん下着なしで 捕まった時の社会的制裁はほぼタヒ刑
職や取引先を失い親族や女友達から白い目で見られる人生。
どこか店で楽しみたいな 夢を語る
化粧品メーカーのオフィスで自己紹介の挨拶
私はパンツを降ろしてチンポを出してシコり始めたる。
一人一人の目を見ながら勃起してるチンポを上下に刺激して反応を確かめる。 話す内容は露出して興奮してる自分の気持ち
見つめ合ったままチンポをシコって興奮してる情けない私。
その嫌そうな見下した視線で見られて興奮してます、とか正直に言いながらシコる。
まだ、自己紹介オナニーを初めて10分ですがもう我慢出来ません。
大勢の女性にオナニーを見られ、今にも精子が出ちゃいそうです、
チンポの先を汁でグチュグチュにしてしまいすみません、
床に出します、チンポから垂れる精子を見て下さい
新人の〇〇です、よろしくお願いします!
どぴゅっ! >>9
それはデマだな。
捕まったとして、その場でパトカー乗せられて事情訊かれてポイ。
結果は迷惑条例違反で罰金程度。前科なければそれすら無いことも多い。
職場の真横でとか出なければ早々職場バレはしないし、家族にバレる可能性も低い。
そもそも家族に警察が連絡することはないし、逮捕の有無をペラペラ喋ったりはしない。
要するに家の近くで他人が顔を顰めるような露出プレイ、例えば通学中の子供に見せつけたり、子供に抱きついたりと言った悪行がなければ人生終わったりはしない。 >>11
ああ、こいつ犯罪者なんだな。
それなら刑務所で人生おくらす方が社会のためだね。 残念!
風俗週間2回で人生幸せ
オナクラだけど。
オナクラなんて行き放題のサブスク感覚で年間50万以下だぞ。
車のスモークオプション付けるならオナクラ好きなだけ行ってみろ。
お金ってめちゃ便利で犯罪さえも防ぐと思います。 >>12
それ書き込んだのもオレ
ちな酔ってるが5ちゃんだしどうでもいい
犯罪減ればええなー
で、最初の3行読んで書いてる。
一部上場、と言うか今はプライムって言うよなー
あれ海外投資資本から糞扱いらいしけど、
日本市場のコンプラ問題が過半数の現実ーーー
酔ってる、まあ、世界経済の事なんてーーー以下略 >>12
3行で相変わらずレス
まあ、5ちゃんなんだからお互いどうでもいいよねー
プライム市場の会社だったらって話、国民の何割か知らんけど。
オチンチン出して警察に捕まりまりたー
とかテレビのニュースでやってる事を言ってるけどホームレスが同じ事やってもーーー以下略 ここ露出プレイの新規スレっすね
アラシにあってオモロいスレ流れたよね、
まあ覚えてないけど。
お前ら人前で勃起したチンポ出してシコシコしてw
まあ、興奮すんだろー
マジな話、オレはマゾなんでこんな惨めな恥ずかしい事をしてると思われキンキンになり射精してしまう。
割と風俗、と言うか可愛いくて若くて金欲しさのバイトが大多数のオナクラに週2回行ってる。
ありえんほど人生が楽しくなった。 オマエら貧乏人、
いや、間違えた、節約が好きな人に向けて話すぞー
一回高くて5,000円なんだよ、それを週2回、で年間52週
いくらだ?
たった52マンなんだよ、若くて可愛くてスレてないバイト女子とーーー
人生最高の快楽に年間50万なんて、男としてはめちゃ安いと思います。
正直毎回たった数千円でこんな幸せな時間を申し訳ない!ごめんね!
と、思う、けどお金にはオレはシビア、と言うか倹約家なんでチップなんて一円も払わんぞー 何スレかまた忘れた
酔ってるから、5ちゃんの便所の落書きだから、まあ、とか言いつつ調べたら露出スレ。
分かる。
と言うかオレの性癖は合法的な露出快楽の追求がほぼ、
過言では無く、全てだーーーぁーーーーー!!!
だってセックスするよりオチンチンをそんな恥ずかしい事に、
貴重な射精の快楽を費やすと幸せなんだよ、
って、多分オマエら相手でも分かんねーだろうな
セックスなんて子孫残したい奴が真面目に遺伝子のプログラム通りにやってりゃええんやねん、
ってリチャードドーキンスが言ってた。
まあ、遺伝子って利己的ダヨネー とりあえず明日はまたオナクラに行って初対面の20歳ぐらいの女の子の前でオチンチンを、、
どうしようかな、
悪いんだけど、昔好きだった女の子の名前を言いながらシコシコして、ドン引きされながら、、
と、想像だと思うが、大体大爆笑されて、、大ではないな、爆笑なのは間違いない。。
案外平和的に楽しく終わってしまう。
興奮すんのはいじめられながらチンシコさせられるシチュなのに、
そろそ、アク禁だな、まあ、便所に落書き楽しかった
後は知るかー
の久々名乗るオナクラマン。 IDも変えないでいてくれたからNG一発で見やすいことで。 プレイじゃないけど
ttps://i.imgur.com/VgfRs3l.jpg
ttps://i.imgur.com/X1LlcKQ.jpg
ttps://i.imgur.com/6Upt2By.jpg
ttps://i.imgur.com/XAvPHqt.jpg
ttps://i.imgur.com/9IbrIjs.jpg
ttps://i.imgur.com/9TwFkUW.jpg >>23
スレ違い。
そもそもマルチポストはルール違反。 ホモでルール守らない小児愛のオタク?
人それぞれだけど全くエロくない >>26
ペドではないからロリに人権がある?
ないよカス。 今日の午後 O塚 窓店 駅近のコンビニのあるラブボにて。 そういえば鶯谷駅のホームから丸見えのホテルで露出させられてたのを思い出した
2階の窓はちょうどホームと目線が合うんだよな〜
「ホームに立ってる女子高生の目を見ながらイけ!」と女王様に厳命されて泣きながら射精したが、今じゃそんなプレイも出来ないんだろうな >>34
それくらいなら今でもある。昭和の頃はパンツ脱ぐなというところが多くて、その後緩くなって、最近またうるさくなった感じ。 SMバーでチンポ見せたい。
カウンターで…
と想像すると興奮する。 10年くらい前はまだSMバーで全裸で調教ショーとか出来たよなぁ。ショーモデルとして全裸で調教受けてたけど懐かしいわ SMバーも20年前はショーまでいかなくてもプレイで全裸はありだった 深夜の1時ごろ、公園で20歳位の女の子が2人喋ってたので、我慢出来ずに女王様に公園で全裸になって動画を撮って来いと言われたので手伝ってくれませんか?って言ってしまった。。
知らない女の子の前で全裸になったのは初めてで、滅茶苦茶興奮した。。案外楽しんで見てくれる子居るんだな。。 寝言に文句を言うなよ
せめて妄想ぐらい好きに楽しませろ >>40
犯罪を書くのはポリシー違反だな。
ここは犯罪を自慢するところでも、奨励するところでもない。 オンラインで通報できるぞ
煽り運転とかドラレコの映像あったら一発取消し
ネットのカキコも証拠あって捜査簡単だから気になるならやってみると勉強になるかと
ちゃんと読んで無いが犯罪の証拠にはならん
過去に似たようなカキコあったら話ぐらい聞かせてぐらいはあるかも
ちんぽおちんぽ 警察も公務員だから通報あったら必ず報告書ぐらいあげなきゃいけない
オンラインで情報照会して記録に残してして、そんでコイツが怪しかったり常習なら任意同行からこってり説教かな
最近ネットの犯罪っぽいカキコにはかなり厳しいからもうやらない方がいいと思う 一応、女王様に全裸の動画撮って来いので手伝って貰えませんか?と話したら、手伝うのは無理と笑われて、携帯を地面に置いて自分で動画とか撮れないんですか?と言われたので、そうですね。そうします。ごめんなさいと言ってその場を離れた。
その後、他の場所に移動してベンチで休んでたら、向こうから寄って来て、動画撮らないんですか?と聞かれたと言う流れ。でも、確かに女王様の話を聞いた時点でアウトかもね。 妄想オナニーしてるプレイ
韓国エステや18禁ショップ、風俗店で店員に一万円札をチップで渡してのプレイ
今から店員さんに説明する内容を書く
ちな私はM男です 店長さんいますか?
店長、私M男でお願いがあるのですが人の出入りする場所でセンズリさせてもらえないでしょうか(万札をそっと渡してみる)
基本パンツを履いたまま、ちょっと出しちゃうぐらいでいいんです、
多分10分ぐらいで済むと思います、やらせてもらえませんか?
これ、OKもらえる可能性あると思ってる チェーン店じゃなく個人の裁量で判断出来るタイプの店を狙う
私が羞恥プレイ好きな見下されると興奮するタイプのM男なので断られてもある意味無料で楽しめる
馴染みのレンタルルームと中華料理店で妄想してシコったがかなり興奮した 妄想は犯罪
5ちゃんねるの意見だけど妄想は犯罪らしいから覚えとけよ! 犯罪書き込むなと言うだけのこと。
犯罪書き込みたいなら自分でブログでも描いてろクズ。
それからここは5ちゃんじゃない。 しかし店限定外したら途端にこんな荒らしが常駐とか露出プレイも過疎だね。 罵りあいとか芸能人 有名人の悪口 自殺者募集 露出プレイなんか特に殆ど法律的にはアウトだろ? 店での露出か。。ピープルや六本木ミントが懐かしいな。。 ミントは全裸で店前の階段まで連れ出されたな
いつエレベータが開くかドキドキビンビンだった 池袋北口の線路沿いのオリエント池袋にSMクラブのルームがあった時は廊下やエレベーターでの露出プレイ(結構人に見られた)やベランダに出て、山手線などの電車向けに露出して興奮してたわ。
あとは有名な鶯谷駅前のプランタンの窓開け露出プレイか。。2階とかだと普通に鶯谷駅の改札から丸見えだったな。 てか、まだお店での野外露出プレイ普通にあるよね。
鶯谷の複数の店とか、池袋や新宿、渋谷でも女の子のブログ見れば普通にやってるし店も黙認してる 鶯谷のプランタンでの窓開けは興奮した。
駅前で露出してるのと何ら変わらんし。
最近はそれとなく聞いてもやってくれないのが悲しい。
あとゴールドフィンガーも昔は全裸で後ろ手に縛らて、ちんこを紐で引っ張られながらルームを移動するというプレイがあってめっちゃ興奮した。 鶯谷の店はもう色々と悲しい
なのでタイマッサージの店とか開拓してみたい 一番興奮したのはガールズバー
明け方まで飲みグタグタ状態のカウンターにバイトの子と二人きり
性癖の話になり露出マゾの告白、私はパンツを降ろしてオナニーをしながらエロい体験談をずっと聞いてた。
二度とないけど最高だった。 むかし名古屋にあったエカテリーナでは、スモークガラスのワゴン車で、栄などの繁華街をクルーズしながらの、羞恥プレイというのがあった。
どこかの店で、またやってほしいな。 公衆便所でケツを出して小用を足す
次はセルフスパンキングで赤くしたケツを出したい 中華や韓国系のエステで店内で見世物まではされるんだけど、本当は玄関の外まで連れて行かれてプレイしたいんだよなぁ。雑居ビルの一番上の階だから昼間は誰も来ないから出来ると思うんだけど、、言葉がカタコトしか通じないから説明が難しい 露出ができないなら2対2でプレイできればと思うんだけど、そういいことできる店ないのかな?これも違法なのか? 摘発された前例がある
だが私はシロだと思っているので
非営利を徹底すればありかも >>71
知り合いならグレー。
知らない人同士ならアウト。
他人のプレイを鑑賞できる系の店はほとんどがお目溢しで成り立っている。
性的なこと、卑猥なこと、ものを複数の他者に見せるとアウト。
服の下に性的なおもちゃをいっぱいつけて町中やショッピングセンターを歩いても服の上から見えなければセーフ。
混浴露天風呂で裸になっても卑猥なことをしなければセーフ。
男性が完全に女装して、混浴露天風呂に入るのは、経営者がOKすれば多分OK。
ただし、法的に性転換を済ましていなければ男性として、または経営者の判断にそって脱衣所などを使うこと。
ってことで、河原にある公衆混浴露天風呂に女装で行ってきたことあるよ。
もちろん卑猥な行動はしないし、脱衣所が男女別れてる場合は男性側を使ったし、
純粋に?お風呂を楽しんできました。
心の中はドキドキでしたけど。w >>74
法的には営利非営利は関係ないかな。
あと、複数他者に見られると完全アウトなんだけど、見られる可能性がある、という時点で法的にはアウトだったはず。
車の中で裸とか、家の中で裸でも、ホテルでも、外から見えたらアウト。
見つからなければまあ捕まりようもないんだけど。
最近はあちこちに監視カメラがあるのでコンビニとか商店街でも撮られてたらアウト。
山奥の誰も来ないだろという場所とかはギリセーフという判断もあると聞いたことはある。 早速ありがとう、流石めちゃくちゃ詳しくな、助かります。
そういう意味では3pとか乱入プレイとかやってる風俗店も法的には微妙なのだろうか、、 こないだ乱交パーティ企画して逮捕されたヤツがいたよな
どこでも警察のお目溢し次第だから 仕方ないんじゃないの?
レギンスやショーパンでも因縁付けられるから 公然猥褻罪は
第174条
公然とわいせつな行為をした者は、6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
で「公然と」の定義は、不特定ないし多数が見る状況あるいはその可能性がある状態ということ。
「不特定」とは、契約関係や人間関係などによって特定されるとは言えない人たちを言い、端的には見知らぬ人がいる、あるいはいる可能性がある状況なら不特定の人がいると言える。
問題はストリップとか乱行サークルのように見知らぬ人間たち、つまりその時のみ、その店やそのサークル活動の場で契約なりグループとしてのつながりがある人が猥褻物を見せていた場合。
判例はこうしたケースでも不特定と言えるとしている。
逆に言えばその場で誕生したわけではない特定のグループ内での猥褻物の見せ合いは合法で、例えば特定の会員のみが少人数で丸出しのヌード撮影会をするような場合は公然猥褻罪は成立しない。
またその時だけの関係であっても一般の人が参加する余地のない例えばAVの撮影などでは公然猥褻罪は成立しない。実際ピンクコンパニオンとのエッチな宴会で色々出してしまっても通常なら公然猥褻にはならない。
乱行サークルの起訴は実はヒヤヒヤで事前内定でメンバーが何度か参加した人しかいない場合には警察は摘発を見送ることがあると言われている。
「多数」とは、特定のグループ、や関係者のみであっても人数が多数ならアウトということ。
ただし、検察や裁判所の判断の基準が明確でなく、多数とは何人以上か?ということについては正直わからないとしか言えない。
例えば既存の会員の推薦が必要とかで、一般人が容易に会員になれない会員制クラブで、会員以外が立ち入ることのできない店内のショーの摘発で30名程度で有罪の判例がある。
他方、AV撮影で、見張りを置くなどして関係者以外が入ってこれない状況での撮影で五十数名がいた事例では関係者が一度は逮捕されるも、結果不起訴。
「多数の」基準は独立して存在しているのではなく、「不特定」の関係性の濃さ薄さによって大きく上下すると考えた方が良く、弁護士さんのサイトなどでは数名以上、5〜6名以上は危ないとしている所が多い >>75
風呂とか海水浴場とかの場合はお目溢しではなく、猥褻の概念が通常の場所と違うから。
公然猥褻罪の猥褻とは、徒らに性慾を興奮又は刺激せしめ且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し善良な性的道義観念に反するものということになっていて、
逆に言えば普通人の正常な羞恥心を害さなければ猥褻ではないということになる。
海水浴場で尻ももなどが露出していることは普通にあり得るし、風呂場なら裸でいるのは当たり前なので、性器を露出していても普通の人はそれで羞恥心を害したりはしない。 >>79
ありがとうございます、文面通りにだけ理解すれば2対2の4pはやり方次第では合法でできそうと思ったのですが、なかなか難しいところですかね。。 男2人、別々の部屋でする予定で女2人をデリで呼んだけど4人でシャワーという想定外の事態となり盛り上がってヤッてしまった。
というテイなら立件は難しいな。 というか女の子に自分のヌードを書いてもらうバイトをしてもらえば露出は可能じゃん。
シゴいたりしなければ芸術の域に留まるでしょ。 >>81
いや合法でできるでしょ。
ポイントはその四人はいつも同じ人か、固定されたグループのメンバーと契約関係で固定されている人たちだということと、露出プレイの場所に第三者が来ないことを保証できること。
>>83
別にモデルさんが納得してるなら、抜こうが抜いてもらおうが合法だよ。
実際に逆3Pと3Pを同時に受けるデリヘルは珍しくもない。
https://3p-deli.com >>86
家の外には出てはいけない。窓を開けてはいけない。カーテンを全て下ろして、窓に近づいてはいけない。外を見ようとしてはいけない。
そういう命令を出しておいて、髪の毛でおっぱい他全身隠して、供までつけて見られないように配慮して、馬で町の端まで行って
「民衆の皆がいるまえで、裸で乗りまわせ。町の市場をよぎり、端から端まで渡ったならば、お前の要求はかなえてやろ」
という話を実行したから税金無くせと言ったんだよね。 なんだけど馬の鞍でクリオナしながら見られる快感で何度も絶頂してたって美術専攻の人に聞いた
ある意味オマエラ >>32
もうそのホテルでは露出できないんですか? 昔の仏文庫で
高校教師(男)が美術の時間に「クロッキーの練習だ」と言って
調教している女子生徒を裸にさせクラスメイトの前に出す。と言う話があったな
女は友達と言うか同級生に見られている羞恥と快感で、皆の前でいってしまう。
オチは「私もモデルをやりたい」と言う女性がその後何人もあらわれ、実際にヌードになり
そのクラスは奇妙な連帯感に包まれたとさ >>89
お店だと基本的にはダメという事。個人で行く分には大丈夫でしょ。 歩道橋で良く全裸になってたなぁ。
歩道橋の上って下半身が隠れるし、登ってくる人が見えたら服を速攻で着れるなら、全裸となった上で歩道橋上から下を歩く人や車を見ながら全裸になれたりする。
まぁ、歩道橋を上から見れるビルとかあったらアウトだが。 これからあの人がシコるらしいよ
と注目されてから性器を露出してシコりたい
批判的な視線だったり
見下した視線だったり
嘲笑の態度だったり 田舎の歩道橋だと主に小学校の近くにある
いじめの一種で女の子の服を脱がせ歩道橋の上を歩かせる
ってのは有りそうだな ちんぽそのものは見えないんだけど、ちんぽに紐を結えて、ズボンから紐が伸びてる形でそれを引っ張られて街中を散歩させられた事はあるわ。普通に高校生の男女とかに居て笑われながら露出調教された。 完全女装姿で左右を女王様方に掴まれた形で路上を歩かされたことがあって、一般人とすれ違う時に「あんな汚いものを撒き散らして恥ずかしくないの?この変態!」と聞こえるような声で女王様に罵倒された
恥ずかしくて顔を上げられなかったけど、いま思い出すと興奮する >>102
今でも普通にやってる女王様はやってるけと?
地方だと2時間三万とかお手頃だよ。 地方にあるイオン
屋上 駐車場
3F 屋内駐車場
2F 売り場
1F 売り場
こう言う造りだと屋上駐車場と3階駐車場を結ぶ階段は、ほとんど人が来ないから
そこの階段で露出プレイをしたことはある
後日 監視カメラが付いていたよ SMプレイの屋外射精に興味ある。
地方の知らない街中で初対面の女王様とプレイを想像してしまう。
関東地方都市で良い店ないですか? ですよね。
知らない土地や人とのドキドキ感が好きだ。
旅行気分というか、 今日は雨が降ってたので近所の緑地公園で全裸になって泥水に寝そべってオ〇二してきた
夜でほとんど人気が無いとは言え電気が明るくてビクビクしながらトイレで服を脱いで
コソッと外に出て道は歩かずに暗い草木の中を歩いてそれでも街頭が明るく感じて
緊張したけど植え込みの人目につかない水溜まりで横になって髪も体も全身びしょ濡れで色々な想像をしながら夢中でやっちゃったけど
終わった後泥だらけだったからトイレのハンドソープで髪をあらって髪から垂れる水で体の泥を落として濡れたまま服来て帰宅
段々頭が痛くなってきて風邪ひいたかも >>113
無茶しやがって…。
健康でないとエロも出来ないよ。お大事に。 でも分かるなぁ。
昔、公園近くのアパートに住んでたんだけど、深夜に雨が降る降ると、外を出歩く人が本当に居なくなるから、全裸で露出プレイしたい時は雨の日の深夜と決まってた。
部屋の中で全裸になり、身体中に露出狂、変態、M男、捕まえた人はチンポと乳首潰して下さいって落書きを自分で書いて、まずは玄関から首だけ出して外を見て、アパートの人が外に出てないのを確認。
全裸で外に出て玄関をゆっくり音がしない様に閉める。
廊下の灯りに照らされる全裸の身体に興奮して勃起。
道路に出て、カーブミラーに映る全裸の自分を見ながらせんずりしたり、自販機の前に行ってみたり、、
公園に着いたら、土管みたいな人が入れる穴が空いてる遊具の下には水溜りが出来てて、そこで水溜りの泥水に浸かりながら、せんずりして、その遊具に入ると外からは見えないから、そこが遊び場だったわ。
泥をチンポや乳首に塗りたくったり、アナルに少し詰めたりして、外で泥だらけになってる被虐性で興奮して、ロープを自分で持っていって自縛して、外で虐められてる事を想像して、せんずりする事を強要されてる体で興奮したり、
そのまま、遊具の外の街灯の下に連れて行かれた体で、街灯の下でせんずりしたりしたなぁ。何度か早朝近くまで居た事があって、新聞配達のバイクの音で気付いて、樹木の影に隠れたりした事もあったけど、かなり興奮した。
一度、日の出が早い夏に明るくなるまで外に居て、明るい中で全裸の自分を見てみたいと思った時があって、明るくなっても4時だからまだひと気は無いんだけど、明るい中でせんずりして射精したり、帰り道で道路やアパートの廊下を歩いたのはかなり興奮したなぁ。 普通に合法でできる露出ってどこまでいけますか?
男ですけどデニムのホットパンツとか >>118
普通人をして羞恥もしくは畏怖させたらアウト 前テレビ(オールドメディアw)で変態仮面のパンツで歩いているオッサンを放送してた。
水着着用で合法だから問題ないと警察官は笑っていた。
これ考えたら>>120の個人の感情で処罰は法治国家として無くね? よく見たら>>120の日本語おかしいなw
まあ、そういう事か。 なんか残念だな
女が女として普通にできる範囲でも
男がやったらアウトみたいなの >>116
女ですよ
今以上に寒くなる前にもう一度雨の日にやりたいと思ってるけど中々雨降らなくて困る
今度は男子トイレに入って便器舐めるのは無理だけど中にすっぽりハマってみようかな >>121
事実他の都道府県では同じような水着で逮捕起訴されている。それがわかっているから一般に解放しているプールでは今はどこも完全に透ける素材などのマイクロビキニは認めていない。
まあ犯罪者は自分が捕まって有罪になるまで自分のやってることが犯罪とは思えないというからわからないか。 ワカメちゃんは限度を超えてると思うけどショートパンツもダメなんかね >>125
ボカシありですが全裸で男子トイレの小便器にハマってる姿を見るなら男性、女性どっちがいいですか?
大便器に頭を入れてる画像見るならどっちがいいですか? ホモはセクハラや嫌がらせやり過ぎ
不幸になって人権を剥奪され排除されますように どっちでもいい
もし単独だったらM男とゲイは区別つかんし ホモの姉妹がビッチで子沢山だからホモの遺伝子が残る
って進化心理学の本を読んだ
思想や偏見を排除して統計学のデータだけで書かれた本だから面白かった これ露出なの?コスプレでももう少しえげつないのあるが。 いつも深夜の誰も居ない公園で全裸になって、誰かに見つかるかも知れない、そうしたら人生が終わってしまう的な興奮を感じながら、一人で全裸でせんずりして楽しんでるんだけど、、(深夜だから誰も居ないし、人が居たら分かる)
この前、奇跡的に10人位の男と女で酒飲んで騒いでる集団が居て、少し離れた近くのベンチに座って声を聴きながら、全裸にコート1枚だったから、コートの前をはだけて、1人でせんずりしてたんだけど。。
そいつら、何処を触ったら気持ち良いとか、勝手に触るなよとか少しエッチな話をし始めたんだよ。話を聞いてたら、こっちも興奮してしまって、会話に参加したくなってと言うか、このまま全裸でその集団の前に出たらどうなるだろうって考えてしまって、、
まず、コートを着て集団の前を歩いて通過してみた。街灯が無いから、全裸にコート一枚と言う不自然な姿でも反応無し。
あれ?これ分からないのかな?と次はコートの前を開けて、引き返して通過しても反応無し。
ん?暗くて見えないのかな?てかこっちを見てないのかも、だったらと、もう一度コートの前を開けて、丁度集団の前でコートから肩を出して、横からは裸丸見えの状態で通過しようとしたら、、
え?、裸?
ヤバイ、露出狂?
露出狂だ、警察呼ばないとー
って感じの声を出されて、すぐにコートを着て早足で逃げようとしたけど、集団で追って来られて囲まれて、、 逃げんなよ。本当に警察に連絡するぞ。
もう一度、コート脱いで裸になれよ。
言われるままに脱いだら、、
うわ、本気で脱ぎやがった。変態かよ。
露出狂って本当に居るんだな。
そのまま、明るい所に行こうぜって街灯の下に連れて行かれて、、
色々罵声を浴びせかけられながら、全裸でせんずりする様に言われて、集団に見られながら射精した。。
女の子も多かったし、酒も入ってるからだろうけど、
遠慮無く、近くで見られて、、
射精した後、集団で踏んで欲しいですとお願いして、
地べたに全裸で寝っ転がって、乳首とかちんぽとか集団で踏まれて、、
ただ、そのうち飽きられて、こっちは全裸で寝っ転がってるんだけど、また集団で酒飲み始めて、、酒を飲んで騒いでる集団の横で全裸で寝っ転がってるだけみたいになって。。そろそろ帰ろって話になって終わり。
もっと虐められたかったけど、危険だよなぁ。。 『アート引越』女性社員の前でパンツ脱がせて…いじめ生んだ従業員らの異常生活と指示した阪神ファン男
https://t.co/4ImK9Lt6wD 店舗型のイメージヘルスのようなお店のSMコースでの体験。
待合室で待っていると女の子いる部屋に案内される。
挨拶もそこそこに全部脱げと命令される。
服は女の子が没収。
そのままプレイ部屋まで階段通って移動させられる。
誰とも会わずに部屋の前で来たが女の子から部屋綺麗するから待っててと、チンチンのポーズをさせられて部屋の前で待機。
1、2分ほどすると階段から別の女の子登場。
私の前で止まって変態がいると罵られる。
そして去り際に金蹴りを入れて退場。
悶絶しているとドアが開いて悶えてないで部屋に入れと促されて悶絶しつつ部屋の中に移動。
(室内のプレイは割愛します)
残り時間が減ったところで
「いよいよお散歩の時間だよ、さっきの比じゃない恥ずかしさだけど大丈夫?」
「まぁ拒否権ないけど~」
と首輪をつけられて四つん這いで廊下を歩かされる。
廊下の隅にさっきの女の子含め数人が待機。
よく見ると受付の子もいた。
そこでまずは四つん這い状態で女の子全員からムチでしばかれる。
その後で直立不動で手を頭の後ろに組まされて、
「はい、粗チンの撮影タイム開始」
と女の子が宣言。
みんな写メ取りつつブログに載せようとかツィッターに載せようと冷ややかな目で見つつ言い出す。
「じゃあ最後は変態オナニーショー」
女の子の指示でM字開脚になりオナニー開始。
キモっとかこっち見るなよ変態など罵られつつ射精。
射精後は女の子に後片付けを命令され全裸で一人で後片付け。
部屋に戻って、祖チンを写メしてもらったことや公開オナニーさせてもらったことをお礼して終了。
イメージヘルスのコースとしてはなかなか良いと思う。 >>147
行ってみたい!
どこのお店か教えてって、あり? 20世紀の話だよ。店舗なんて今はほとんどないし、あっても典型的なヘルスプレイ以外難しい。 だとしたら創作だ。
Twitterの出ている頃に日本で店舗型のヘルスはほとんどないし、その中に鞭とかを使うヘルスも、四人とかの複数プレイをするヘルスもない。
あるなら店舗名出してみろという話だな。
まあ長文妄想捏造君がまた出てきたということだ。 >>151
当時は「つぶやきシロー」くらいしかツイートしてる奴はいなかった。 >>153
スマイリーキクチしかデスノート持ってなかった 2022.11.24 リチャード・コシ ミズ新型コロナウイルス戦争487
なぜ、岸田政権は、毒ワクチンを奨励するのか?なぜ、メディアは ワクチン禍を追及しないのか? そんな簡単なこと、 まだわからないのですか?
https://rumble.com/v1wrdya-2022.247.html
コロナ七転八倒バカ騒ぎ
●コロナは、米欧では既に終わっている。誰もワクチンなど打たない。日本だけが、必死にワクチン接種を煽り、結果、感染者数、世界一に。
●ワクチン接種者が専ら感染する。だが、TV出演の医者は真逆の解説で、接種誘導。
●バタバタと倒れる接種者。有名人の「休業」でわかる患者の激増。
●米国では、ついに、大手航空会社でフライト中、機長が死亡。
●これは「薬害」ではない。虐殺です。
●マスコミが、なぜ、ワクチン被害を報道しないのか?そこから、世界の構造を疑ってみて下さい。 >>147
今は無き、代官山のフェミニールや巣鴨のメディカルヘルスで似た様な体験はしたなぁ。Twitterはまだ無かったので店のブログに客の写メを上げてたわ 当方男だが、SMクラブでプレイを予約して全裸にパンストだけ履いた変態姿で女王様をお待ちして、ドアが開いた瞬間にドン引きされるのが好き
特に初対面の女王様 当然フルボッキ状態なのでパンストの中はかなりグロいことになってます 見知らぬオバサンに見せて
びっくりしたあとに好奇心で何度も見られるシチュエーションどうよ よく利用する女王様クラブでは見学コースがあります
希望すればプレイの途中で他の女王様が見学に来てくれる
システムです
もちろん有料ですが複数女王様コースよりもかなり安い
料金設定になっています >>166
10年以上前に九州にあったSMクラブで
他の女王様見学が無料だったのでお願いしたら
5人ぐらい乱入してきた。
そのうち一人が萎えたモノを見て
「どうしたのさっきまでビンビンだったのに」
と言ってきたが、実は5人が入ってくる前に既に萎えていた。
恐らく別室からモニターか何かで見ていたのだろう
それ以来二度と行かなくなった。 >>165
だいたい一瞬声にならない「はっ」みたいな声が出て、そこからは
・その格好で家から来たの?
・変態過ぎて引くわー
・こんなんで興奮するとかキモ過ぎ
など言われます
パンスト内に射精させられてそのままズボン履いて帰宅させられたりすることもあります 家にSM嬢呼んで、露出プレイするのは好きだった。
玄関、窓際、ベランダ。いつもは家族が居る場所で裸で近所の人に恥ずかしい姿見られちゃうよと責められる。 仕事が忙しくて休めず、家族だけが帰省して1週間程、家に1人で居れるお盆は毎年、SM嬢を呼んで楽しんでた。 摘発の可能性がないなら俺が露出狂にとって最高の風俗店作る自信あるんだけどな チンポちっさくなるよな
バイアグラ飲んでいったらデカくなってイイぞ 下半身露出、やらしくないおばさんパンツはくと珍列罪ではなくなる。それによく考えたらおばさんと直に接してるようで興奮する。ライトブルーのレースがあるおばさんパンツとか生意気で 安心安全に露出できる方法ないかな
貴方の必勝パターンを語れ 病院、脱毛、エステ、AV男優、SMショーの観客調教 女性の理容師だけがいる床屋が近所にあるんだけど、やっぱりエロい気持ちになるし、一度社会の窓全開でトランクスを少し社会の窓から引っ張り出した感じで行った事がある。
受付の時点ですぐに気付かれて爆笑されたが、気付かない振りをして、そのまま、誘導されるがまま席に座る。美容師は股間をチラチラ見ながら、少し笑いつつ、どの様に切るのか聞いて来る。
どの様に切るのか決まったら、美容師は一度席を離れて、席の後ろの方に向かい、カットクロスを棚から取り出してる。
そこで別に受付の美容師と
「アレも見えてる?」
「馬鹿!、パンツしか見えないよ!」
と小さい声で話しながら笑い合ってる。
その後はカットクロスを被せられて、所々で笑われながらカット。カットが終わると髭剃りとシャンプーだけど、シャンプーをする為にカットクロスを外した時点でもう美容師の笑いは止まらない。
そのまま席を横にして寝かせられて、顔にタオルを掛けられ視界を遮られた上で髭剃りとシャンプー。
「見過ぎだよ!」
「だって見ちゃうでしょ」
小声で話してるのが聞こえる。
シャンプーと髭剃りが終わり、肩のマッサージ、
全て終わって、最後会計。
そこでやっと
「9お客さん、そこ空いてますよ」と指さされて笑われ、
「あっ、ごめんなさい」と初めて気付いたふり。 ブルマのふりして黒パンツで体操して来ました!ついて来られてしまったので最後は予定外のダッシュで少し疲れたけど興奮してまだドキドキしてます! 皮膚科も脱毛サロンももう飽きたな
かといってオナクラとかではまったく興奮しない
街で出すのは捕まるのが怖くて無理
正直昔魔が刺して何回かしたことあるけど捕まると人生終わるって考えるともうやろうと思わない
この性癖は本当大変だわ 大きい公園のトイレで全裸になって寝そべって惨めさらしたら? 東方の上のグラウンドの真ん中に寝転んだ事ならあるわ 真夜中の大きな公園での露出は良いよ。
深夜の公園だから誰もいない。深夜は街灯が殆ど消えるから、街灯の下に行かなければ公園の外からは見ても暗闇に塗れて全裸になっても分からない。
でも、公園の中からは、公園の周囲の街灯の下を歩いている人達は見えるから、全裸でそう言う人達を見て興奮してる。
たまに周囲の人が反対側を向いてる時に街灯の下に移動して、もし振り返ったら見えてしまうみたいなドキドキ感を感じたり。。 昨日ラブホ街のコンビニで、赤い首輪だけでダウンコートを羽織っただけの女性がコンドーム買ってたなあ。 twitter.com/hide_Q_/status/1619528602093244418
もう河野表に出てこれないな 露出狂想曲8 巨乳娘の全裸行脚編
http://www.rosyutu.com/wiki/index.php?%CF%AA%BD%D0%B6%B8%C1%DB%B6%CA8%A1%A1%B5%F0%C6%FD%CC%BC%A4%CE%C1%B4%CD%E7%B9%D4%B5%D3%CA%D4
(中略)
露出狂想曲シリーズ、8作目。 この撮影が原因で撮影スタッフ、モデル、しばらくして男優までかたっぱしから逮捕され、
テレビのニュースでも報道されかなり注目を浴びた作品。 当時のニュース記事を見ると事件のポイントは、"逮捕のきっかけは
女子校生の写メール" 他にも "モデルさんのギャラは15万" "撮影スタッフは取り調べに対し「路上でアダルトビデオを撮影
するのは違法だと知っていた。捕まったら、やめるつもりだった」"等々。 この撮影の逮捕が 2006年。 2006年から2008年にかけて、
野外や店舗内のAV撮影で逮捕が続いたことを考えると、露出AVが警察にマークされる呼び水になった事件と言えるかも。 https://twitter.com/Rob_Roos/status/1579759795225198593?s=20&t=o0mOsBcjgUXmqJ34XonPL
この動画のファイザー幹部の女の表情が物語ってるな
笑いながら「(感染防止テストなど)やってません」ときっぱり言い切った
「製薬業界ではデータ捏造なんて当たり前の世界よ、騙される方が馬鹿なんだよ」
とでも言いたげだ >>215
やっぱりやり過ぎはダメなんだよ。
露出なんて日影で目立たずやるのが良いわけで。 “神男”が生まれたままの姿でエビぞりに…愛知・国府宮はだか祭 過去の映像クライマックス名場面
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/311046
【2018年】
逆に見えすぎてしまって我々テレビ局としてはドキッとした年も…。
下帯も何も身につけていない生まれたままの姿でもみ合いの渦にいる神男。
渦の中から引き上げると…
神男は、勢いでエビぞり状態に。希に見るアクティブな儺追殿入りでした。 この年TVニュースで見たけどモザイクかかってなかったぞ 【共産党】千葉県幹部・大西航(42)、JDの自転車サドルに精子をぶっかけ逮捕
https://chibanippo.co.jp/news/national/1035912
市川大野駅の駐輪場で女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液を付着させた疑い。
容疑者は今年1月西千葉駅の女子トイレにおけるJK盗撮容疑でも逮捕済み。共産党は除名処分。 昭和のニュータウン
今は限界ニュータウンになりつつある
そこの家屋をすべて買い取り、壁を作りゲートコミュニティにする
そしてその中では露出放題…
って妄想をしてみた >>227
限界ニュータウンなんだから 買い取らなくてもやれるよ https://i.imgur.com/zG9txWA.jpg
ロードバイク乗ってたら、街中でこんな格好しても大丈夫なんだな ロード乗ってるオジサンって
本当に不潔っぽくて嫌い 性欲が強い女性の特徴13選。性欲を満たす方法&抑える方法も解説!
https://koisapu.com/seiyoku-tuyoionna/
・性の話にオープン
・ボディタッチが多い
・テストステロンが多い
・肌の露出が多い
・よく食べる
・真面目な陰キャ
・何かに依存するタイプ
・爪が短い
・背が低い
・お酒が好き
・年齢が35歳〜
・仕事でのストレスが多い
・アニメなどの二次元が好き 「やらないか」の「くそみそテクニック」がアニメ化、エイプリルフールだが事実
https://natalie.mu/comic/news/519020
山川純一「くそみそテクニック」の中編アニメ化が決定した。本日4月1日はエイプリルフールだが、アニメ化は事実だと確認も取れている。
2000年代前半、作中の「やらないか」というセリフがネットミームになった「くそみそテクニック」。アニメのタイトルは「新・やらないか」で、
予備校生の道下正樹が公園のトイレを目指し全力疾走していると、ベンチに座っていたいい男・阿部高和の姿が目に留まるところから
物語は始まる。阿部から「やらないか」と声をかけられ、ブリーフレスリングに誘われる道下。いい男に弱い道下はホイホイついていくと、
そこから2人の大冒険が幕を開け……。劇中にはアニメオリジナル展開や、ほかの山川作品の要素も取り入れられる。 逮捕された芸能人(3)羽賀研二の「イチモツ」に群がる刑務官たち/坂下ブーランの地獄耳芸能
https://www.asagei.com/excerpt/248859 露出プレイなら、普通男子トイレだろが
何女子トイレでやってんだよチキンが レギンス1枚穿きとか案外とピンとこない
レギンスの上からショーパンの方がアガるかな
今度試してみよう 店舗型のSMクラブでビル一棟がその店の
プレイルームになっていて
外階段を使って昇降するようになってるんだが
一通りプレイした後に外に出されたいとお願いして
階段に全裸で出された
女王様はそのままボンデージで外に出る形となり
俺は高揚して満足してたが女王様の方は
恥ずかしい格好で外に出て気が気でなかったようで
どちらの羞恥プレイかわからなかった SMクラブの一階のルームで
全裸にされて外の道路に面する窓を開けられ
格子になってるフェンスに押し付けられた事がある
格子の間隔が狭くおちんちんは通るが
腕が通らないので手で隠せないかなり情けない姿
殆ど人通りのない道みたいなのに
たまたま若いカップルが通った
見ちゃいけないものと思ったのだろう
目を逸らして黙って通り過ぎて行った 10年前SM BARで公開マゾプレイを断った事を今でも公開している
もしやっていたらと妄想して恥ずかしい気持ちをたかぶらせる 公開調教は後々までも苦痛でしかない事を
強要されそうで怖い 【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b
石丸志門氏のブログ
http://nomihs1.livedoor.blog/archives/52105702.html
ジャニーさん、ごめんね 僕に性的接触は何度も何度もありました。そのほとんどは口による行為でしたが、
一度だけ誰もいない昼間の部屋で僕が挿入する形での性行為をせがまれましたね ちんぼとは?
1.陰茎のこと。多く子どものそれをさしていう。ちゅうぼう。ちんこ。ちんぼう。ちんぼこ。
※浄瑠璃・浦島年代記(1722)四「惣身は朱塗、ちんぼまで唐辛共いひつべし」
2.男の子のこと。
※歌舞伎・小袖曾我薊色縫(十六夜清心)(1859)二幕「『ヲヲ、これはよい子じゃよい子じゃ、おさよ、ちんぼかちんぼか』『アイ、男の子でござんす』」
https://kotobank.jp/word/%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%BC-570102
ちんぼが歌舞伎用語だったとはw 昔はストリップ劇場の中で
客への全裸公開調教なんてやってたが
今もあるのかな? >>286
あるけど、最近ではパンツ脱がさないことが多い。
でも喜んでステージ上がるような奴には脱ぎたがる奴も多いから女王様も苦労してる。 踊り子の万個は劇場にとっては収入源だからそれで取り締まり受けるのはしょうがないが、観客のちんこはそれ出されても一円も劇場には入らないんだから、そんなもんで警察が出てきたらどうしてくれるんだ?という話でしか無いからな。 下着ならいいのかな?
ふんどしとか女もののパンツとか
ブリーフなんかがいるんだろうか? 公序良俗なんで 何でも取り締まろうと思えば取り締まれる Tバックビキニとかケツ割れとか穿いてきゃいいんじゃね 千葉妄想倶楽部
昔は一階の受付からプレイルームまで全裸で移動出来たけど、今見たらSMコース無くなってる!? 大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
ここは
「チンポ、ケツマンコ」
見られて見せて
さわられ嬲(なぶ)られ輪姦され犯され
チンポしごかれ
ケツ犯され
精液搾り取られたい男の場所 (兵庫)神戸市灘区灘南通4丁目付近で全裸 8月31日未明
https://nordot.app/1069763606191211163
2023/08/31
兵庫県警によると、31日午前3時11分ごろ、神戸市灘区灘南通4丁目付近の路上で男性による全裸が発生しました。
(実行者の特徴:30歳位、虎の覆面)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・摩耶駅[JR]、西灘駅[阪神]、大石駅[阪神]、西灘小学校、稗田小学校など (略) 全裸10人、残りはガーターベルト 白昼に“集団露出”20人が逃走中
https://youtu.be/vEfeElbc_eg 近所のモデルハウスで「中庭のある家」ってのがあったが
これだと安全に露出プレイが出来る。と思っちまった。 深夜に公園で若者達が騒いでたんで、、騒いでる集団の近くを全裸にコート一枚で歩いて、コートの下が全裸なのがバレたらどうしようみたいなドキドキ感で楽しんでたら、、
「あいつ、コートの素足が見えてるけど、ヤバくね?、露出狂じゃね?」と言う声が聞こえて、その時点で逃げれば良いのに立ち止まってしまって、、あっという間に集団に囲まれ「そのコートに下どうなってんですかぁ?」「お兄さん、もしかして露出狂?」
流石に怖くなって、いえ違います。散歩してるだけですと答えたけど、「じゃあ、コート脱いでみろよ。変態」「なんでズボン履いてないんだよ」って言われて、コートを集団で引っ張られて、下から捲り上げれて、、全裸がバレて大変な事になった。。
何人もの携帯のカメラで動画を撮られながら、乳首を手加減無く捻り上げられたり、手コキをされて辱められたり、アナルに木の枝を突っ込まれたり、、普通にお腹を殴られたりチンポを叩かれたり、
街灯に紐で拘束して放置しちゃおうぜと言い出したから、それだけは勘弁して下さいと土下座して頭を下げたら、そのまま小便をかけられまくって、、それでも土下座をし続けたら、最後は飽きたのか、もうそんな事はすんなよと帰ってくれた。。
やっぱり集団は怖いな。。 >>346
妄想君、もうマンネリが酷いから書き込みやめてね。 掲示板だから犯罪じゃなけりゃ妄想でもなんでもいい
ただツマランと盛り下がって過疎 >>353
ちょっと前屈み内股気味で恥ずかしさも滲み出てて良いではないか 1000年続く「蘇民祭」、来年で最後に…JR東日本がポスター掲示断ったことも
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231205-OYT1T50118/
岩手県奥州市の 黒石寺は5日、伝統行事「蘇民祭」を来年2月17日の開催を最後に終了すると発表した。
関係者の高齢化や担い手不足が主な要因という。蘇民祭は、五穀豊穣や疫病退散などを願い、下帯姿の
男衆が蘇民袋の争奪戦を繰り広げる祭りで、1000年以上の歴史があるとされる。新型コロナウイルスの影響
で昨年、一昨年は護摩祈祷のみが行われ、今年は規模を縮小して開催し、3年ぶりに男衆による「裸参り」
が行われた。
最後の開催となる来年は、護符が入った麻袋を奪い合う「蘇民袋争奪戦」を4年ぶりに復活させるという。
藤波大吾住職(41)は「近年は県内外から多くの方が来てくれた。皆様の期待を裏切る形になってしまうが、
祭りの維持が困難な状況になり、中止という決断に至った。支えてくれた皆様には感謝の気持ちでいっぱいです」
と話した。 葬送のカニバリズム。1万5千年前のヨーロッパで人肉食の最古の証拠が発見される
https://karapaia.com/archives/52326275.html
約1万5000年前のヨーロッパでは、葬儀の一環として死者の肉を食べる人肉食「カニバリズム」が一般的に行われていたようだ。
おもにヨーロッパ北部で出土した人骨に切断された傷跡、裂けた傷、人間の咬み跡があるのは、人類の祖先の一部が必要に
迫られてではなく、文化的理由から同胞の遺体を食べていたことを示している。 無所属廃人 42歳厄年、鳥肌実でございます。モッズ系猛禽類、伝書鳩のブッチが唯一の友人でございます。
そんな私は同盟国ドイツ出身の嫁の尻に敷かれる毎日でございまして、嫁がV2ロケットについて熱く語るので
少々気分を害した私は、人間魚雷回天の構造について事細かに小一時間ほど説明してやりましたら、いきなり
ソーセージを尻の穴に5本ほどブチ込まれました。仕方がないので、それを嫁に向かって「全弾発射!」と叫びながら
射出してやりましたら、嫁はそれを私の口の中に突っ込んできました。先ほどまで私の尻の中に入っていたそれは、
ほのかに温かく、なんとも言えない風味でございました。私の少々困惑した表情を見て、ニヤニヤと嫁が笑ったかと
思えば、今度は嫁がフンドシ一丁になり、鞭で私をめった打ちにしてきました。さすがSMの本場ドイツ仕込みの
鞭さばきはプロ顔負けでございまして、みるみるうちに私の全身にミミズ腫れが浮かび上がってまいりました。
いくら同盟国とはいえ、我慢の限界に達した私は隙を見て家の外に飛び出しましたところ、巡回中の警察官と鉢合
わせてしまい、全裸で尻の穴から腸汁を垂れ流している私に向かって「猥褻物陳列罪の現行犯で逮捕する」と言われ、
手錠をかけられました。権力の不当行使であります。ちなみに、先ほど嫁が着用しておりましたフンドシは、私の普段着
でございます。 >>367
このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。
バレバレ >>368
え??
俺には見えてるよ?
むしろなんでBANされないんだろう IPかえればバレないと思ってる惨めなバカ。
マルチポストしまくってることから見ても社会の迷惑。
要するにクズ。 「男性の尿をかぐことで欲求を」スーパーで小便器のフタを盗んだ男性に判決「側溝盗撮男」のその後 都内超一等地の地下トイレでの事件とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/572f5a24fc52490a30057836a91a591ccb2544b5
スーパーマーケットの男子トイレで小便器用の目皿を盗んだ男性が、窃盗罪で逮捕・起訴され、12日、松江簡裁で判決が下った。
目皿とは、排水溝部分にはめこまれたフタのことである。 どうしてこれで警察が見逃してくれると思ったんだろう?
女さん自意識過剰じゃない? >>378
なんで乳首も性器も隠してる女を警察が取り締まらないといけないの? 今日は軽く下着女装でスパ銭に行って ムダ毛の処理してくる 何年か前の渋谷でDQNが女の子襲って撮ってたやつの拡散じゃなかったかな >>386
そういうことだったのですね。
可愛い女の子があんなに嫌がってもあそこを隠せない状況が、悔しくてしょうがないだろうなと思うと共に興奮してしまうシチュエーションだったもので。
でも本当に強制するのはダメですよね このスレにも解説君欲しい。
誰もクリックしてなさそう。 やったぜ。
投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で
県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ
入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ
ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を
出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって
小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込
んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 兵庫県警によると、23日午後8時45分ごろ、姫路市延末の公園で男性による全裸類似行為が発生しました。
(実行者の特徴:30〜40歳、透明レインコート)
■実行者の言動や状況
・透明なレインコートの中が全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。
日本不審者情報センター 2024/04/24
https://nordot.app/1155770645770650196?c=134733695793120758 最近、自分がヤバいと感じる。
深夜に公園などで騒いでる人達が居ると
わざと身体に露出狂とかM男とかマジックで書いて
スマホからマゾです。痛め付けて遊んで下さいって台詞を流して、、近くを通り過ぎたりしてしまう。。
結構な頻度でなんだコイツ的な感じで捕まって、、
身体の落書きを見られて服を強制的に脱がされて
リンチみたいな感じで全裸で虐められるんだけど。。
集団の中で1人だけ全裸で金蹴りされたり、
足でチンポ踏まれたり、乳首やチンポを煙草で焼かれたり、アナルに木の枝とか突っ込まれたりして笑われる事に興奮してしまって、、この性癖が中々直らない。。
自分から脱ぐ訳では無く、あくまでも酒飲んで騒いでる連中に強制的に脱がされてる感じだから通報とかはされないけど、、そのうち大きな怪我をしそうな気がする。。 もし幼稚園児のガキが下半身露出してたら 大人の反応を見て喜んでるんだな って思うだろ
でも俺の場合そんな理由じゃなくて、確かに性的興奮を得るためにやってた
4歳か3歳のころ、あるいはそれ以前からかもしれないけど
とにかく物心ついたころには 床オナしたり下半身露出したりしてた覚えがある これ普通かなぁ >>417
体型は最高なのに、お絵描きが勿体ないよなぁ・・。 >>421 3枚目の右側の女の人、背中丸出しに見えるけど、こういう服なの? 護身術の稽古代にさせられて若い気の強い女格闘家に散々にされるのをズブの素人女や人妻達に目撃、見学されてみたい。「男って意外と脆い、弱い。」ってテーマで崩れながら股間をテント張って赤面したい。女指導者に気に入られて強制呼び出し喰らい悶々と後悔もしてみたい。 昔そんな同人誌漫画があった。
弱虫バカシンジ君がチンポ丸出しで女の子達にいじめられてしまう。 同級生にやらずに一般から希望者を募れば 犯罪にもならず、お金ももらえたのに 英紙「デーリー・スター」によれば、UFOに関連した事件はここ10年だけでも相当数あり、
2019年4月にはチッペナムで、全裸で歩く男性を警官が職務質問。
すると男性は「宇宙人に誘拐された」と語ったのだと。