チンポを極端に小さく・短く又は大きく・長くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長くする手術は泌尿器科でやってくれるところが多い。
一定の需要があるみたいだから検索してみるといい。 >>4
スレの主旨からは他人が見て異様に思えるぐらいでしょうね。 短くする手術をしてくれるところなら2〜3ヶ所知っている
でも細くするのは難しいから小さくなったと言えるかどうか 亀頭切除術
亀頭を除去し、陰茎は残す手術となります。
患者様からのご要望も多く、亀頭に違和感を感じる方に大変おすすめです。
http://www.kazuki-gid.com/menu/mtf.html ペニスの亀頭を残して陰茎部を
短くされたいです
今でも立って10センチですが
3〜4センチにされて
もっともっとオチンチンを
馬鹿にされたいです
オナニーしか出来なくされて
妻に浮気されたいです
[妻の浮気はすでに公認してます]
妻からも「去勢は嫌だけどもっと
小さく出来るんだったらしても
良いわよ、時々私の中に入って来るでしょ
でも貴方子宮を突き上げる事出来ないから
かえって煩わしいの、それに彼にも悪いし」
もし本当にちっちゃくしたら手コキして
くれるし、飴玉の様にしゃぶってやる、と
言ってくれました
そういう手術は可能なのでしょうか? >>12
陰茎の途中を切断して亀頭を再接合って難しいと思う。 根元埋めたら?
長茎術で陰茎の付け根の靭帯を少し外したり付け根の部分の脂肪をとって陰茎の付け根を露呈させて長くするという方法がある。
逆に言えば陰茎の根元を埋め込んじゃえば短くなる。 イメージとしては、陰茎は靭帯で股間に繋がっていて、脂肪を含んだ肉で固定されている。
だから、長茎術ではこの靭帯を少し剥がしたり、脂肪を除去して根本を露呈することで外から測った時の長さを伸ばす。
同様に靭帯を剥がして、うちがらに陰茎を少し動かして、根元の取り巻いている部分を厚くしたり、適当なものを注入したりして厚くすれば露呈している部分は少なくなるだろうよ。
長くした場合でも短くした場合でも陰茎の物理的な大きさは変わらないし、神経や血管を切ったりしないから機能に問題は出にくい。
靭帯剥がしたりするから激しいピストンとか大丈夫?とも思うけど、被覆を減らしている長茎術で問題がないんだから、接続部分増やす分には問題は多くないだろうよ。
もちろん体型や脂肪の状態とかにもよるだろうけど。 >>18
靭帯を切り離して、より狭い範囲しか固定しないなら問題になることもあるだろうけど、靭帯は一部切るかもしれないが、脂肪を含んだ肉で分厚く巻くんだから、問題は少ないだろう。
体型にもよるが5cmくらいは隠せると思う。
それが良いことから知らないがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています