粗チンをバカにしてくれる店 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ もっと上から目線
と言うか俯瞰した全体が見えてる視点でバカにしてくれ 行った事のない変な風俗にこの連休中にチャレンジ
具体的には羞恥プレイの軽いトラウマになるプレイを期待しています
M男なので悔しい思いをしてしまい、家に帰って何度もオナニーを繰り返してしまうような店です /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / >>16
匿名だから変な事を言うぞ
韓国エステに行って女性の前でセンズリして射精を見てもらおうかとか思ってる
他にも屈辱アイディアは色々
M男の性癖は果てしない \∨∨∨∨∨∨∨∨/ / { // \ \ γ f
\ _l_ ム ヒ / { .::V〃 / \ ハ / |
> /ノ亅ヽ 月ヒ l7l7 < ', 、、、::/ / / ', ヽ__У |
> /又_ /|ヽヽ o o < \__,' / / ,' / i | ', ', ノ
/ ` ̄ \ ′! ,' / ///| | ト, | | l、、、 /
/∧∧∧∧∧∧∧∧\ r─' | i ‖ //\! |ノ | | | | !__,ィ´
ゝ─‐┤し'<rzzくjノ|___」! i∧_レ | )
/ | i ヒf::圷 ィぅ示下r′ | `ー、
/ | | 。`ー' 乂f::ソ |: , `ーr─ ′
(⌒ヽ/ヽ 〈 ∧ 人 "" ""゚ ∧ /::. }
r─ヘ | | ̄`く)\v :|\ γ⌒ヽ ,ィ// /::ノノノ
ヽ r'⌒i ヽ >⌒ て |:::ハ、(> ー─く‐<ハ// /─<
/( (__(`_) \ ( j_ノ ヽ\^''ーrr‐r''´ 〈ハ/iiiiiiiiii)
`ー┐ r─‐┘ ヽ } \\__|!X|__/己\─く
レ'\__人__,, -、⌒(∧ ヽ己|!X|己]己===へiiii) 嬢に「バカにして」と頼んで、バカにしたこと言われても
シラケるだけじゃないか?
俺は珍子が黒いので、そのことを指摘して欲しいし、
「オナニーのやり過ぎです」と答えて嬢に爆笑されたいんだが、
事前に「黒いの指摘して、爆笑して」と頼んでその通りに反応してくれても
自分の中でシラケるだけと思って頼まないでいる。 >>17
中華エステで似た様な事あったな。
言葉で言っても伝わり難いから、SMの画像を持って行って、これされたい。と説明したら、、
客が殆どいない平日昼間に来る様に言われて集団で攻めたれた思い出。 昔、美容皮膚科でちんぽの皮や周りが黒くなった色素沈着を治せないか相談した事がある。粗ちんを女の医者に見られて、小さいですよねと聞いたら、否定されず、ふふって笑われた。 女医に包茎手術をして貰ったら長茎手術も勧められた。
断ったら女医と看護師が苦笑していた。
小さいのは自覚しているが惨めだった。 馬鹿にされるの好きなら手コカレかセンズリさせられプレイ
電気按摩状態で勃起したチンポを自分でシコれ!
と言われるの好き
女の子の笑顔を見ながら始めてしまう ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ エロ板ってAAで荒らされがち
30年前の文化ですね… 30年前なんて漏れまだ小生だったぞ
ネットなんて無かったしPCも普及してなかったと思う Windows95って27年前だけどそれより前のWindows3.1が出る以前からインターネットはあったよ N88BASICの時にパソコン通信がなんたら雑誌に書いてた
DOSの時に街のNECのおっさんがパソコン通信の営業に来てた記憶 ネットは3.1らしいけど95からのイメージ
Appleがクズで株に値段がついてない時代
昔は今で今ならAI分野のアルファベット?
結局S&P500が手堅いと言う無難でつまらない認知しか持てない
しかし経済成長率は労働収益率より高く指数関数的に増えるから働く努力より投資する努力
ネットで資産が増える以上のスピードで現在は富が増えている
コロナ禍からのS&P500のカーブは異常なレベルだと思うけど自分の認知が経済成長率について行っていないんだろうな
ここソチンを馬鹿にされるに興味ある人が来るスレだったよな
R>Gっすね
これは実感してる シコられチンポマン見参です
今日ぼくは女の子におちんちんを虐められに風俗に行きます
どこに行こうかな 久しぶりに行ったらレンタルルームがリニューアルしてた
少し真面目なOLだったがエロの本音トークを聞けて、話せてオナネタになる会話をありがとう
あとワキ毛の剃り残しを見せてくれて、触りながらシコらせてくれてサンクス 粗チントークもしてみたが本当に小さい人は会ったことがないらしい。
その子の話だとコンプレックでこの手の店に来たくないんじゃないの?
との事。
巨根も言うほどデカい人は居ないらしい。
なんかリアルな話で失礼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています