責めのことを熟知して、後遺症や死傷しないやり方で、相手を悦ばせながら自分も悦ぶ
これがSかな
精神構造?として、M女性で特に高学歴高地位美女は誰も見ていないところでは真逆の自分になりたい心理があり、
それを狙ってアナルや浣腸、顔面拘束を入れているのかもしれないけど、理解できない
だから、日本ではSMが「サービスのS、まんぞくのM」だったりする
女の子に荒縄責めしたら、1/4程度は荒縄依存症になってしまう
ただ、荒縄は手入れが面倒だから、編んでいるビニールロープを使う。これなら使い捨てにしても痛くない

日本のSMビデオはほぼ素人受け用に作られているため、世界水準では限りなくゴミに近い
外国でもSM分類に「Shibari」がしっかりあるから、それで動画ググりでそこそこの作品に当たると思う
総合セキュリティソフト(少なくともESET以上)は入れて、ブラウザーの言語設定で一番上に英語そして広告カット拡張アドオン(無料)導入、サイトでも言語と国を英か米(ドイツでもいいけど)へ変更

SMと暴力は、相手を思いやる心と相手を後遺症や死傷しないやり方があるかないか
あるのはSM 後遺症や死傷しないやり方を行う
ないのは暴力というか犯罪 後遺症や死傷しないやり方を行わない

変態とフェチは使わないからわからない
変態は全裸・フェチは下着だけと認識しているけど