★★★くすぐられたい男たち 5★★★ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 勢いで次スレ建てちゃったけど良かったよな? 
 他にスレも無さそうだし  みんなくすぐりビデオとか小説とか漫画とか読むのに巡回してるサイトとかある? 

あればリンク集とかテンプレに加えたいんだが  秋葉原の元ゆめごこち、無くなってんなぁって思ったら「爽やか」って名前で上野に移転してた。アルベルゴっていう摘発続きのビルの中やな 

これHP→https://sawayakaair.com/menu.html  >>7 
 「爽やか」の嬢は秋葉原の「パンダマッサージ」と同じなんやろうか? 

HPでは新人っぽい嬢の写真が載っているけど、さやかとランがおるんかな?  >>7 
 「爽やか」の嬢は秋葉原の「パンダマッサージ」と同じなんやろうか? 

HPでは新人っぽい嬢の写真が載っているけど、さやかとランがおるんかな?  >>7 

HPでは新人っぽい嬢の写真が載っているけど、さやかとランがおるんかな?  野球ファンの間で最近流行ってるきつねダンス、あの手されるとこのスレ民的にはゾワゾワしそう  上野爽やかのゆきさんは可愛かった。マスクしてるからかも知れないけど、、、  >>16 
 爽やかはゆきさんしかいないの? 
 秋葉原時代のコもいる?  >>16 
 爽やかはゆきさんしかいないの? 
 秋葉原時代のコもいる?  >>20 
 秋葉原の時は行ってないから、秋葉原の人がいるかはわからない。ゆきさん以外に二人いる。  五反田にあるSMクラブアマンダの片丘ケイコさんにくすぐられた経験のある方いませんか? 
 得意プレイにくすぐりが書かれているのですが。  五反田にあるSMクラブアマンダの片丘ケイコさんにくすぐられた経験のある方いませんか? 
 得意プレイにくすぐりが書かれているのですが。  上野爽やかのスタッフのあゆみ、ゆいの情報持っている方いませんか?  くすぐりパフューム全然予約取れんわ、始めたての頃に行くべきだった  あれだけ希望者が多いと日本語怪しい人や捨て垢は脚切りされるからな。 
 安心されるようなアカウントを育てないとな  >>27 
 言うほど行きたいか?抜きなしであの値段は殿様商売すぎ  行きたい人間が多いから予約がなかなか取れないって現実が証明してるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています