★★★くすぐられたい男たち 5★★★ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マジで抜きなくて全然良いんだけど。 
 意外と抜き無し拒絶多いよな  抜き無しでも需要あるんだよ。抜いてもらうことしか考えてない奴は黙っててくれないか、ピンサロにでも行けばいい  ガチガチに勃起した状態で終わるのは辛い 
 自家発電くらいは許して欲しいんだが  昨日爽やかに行こうと思ったらまさかの休業日 
 書き入れ時の金曜日に休むとかどうしたんだろうか 
 連休中の5/4も15時以降は営業しないみたいだし嫌な予感がする  上野の桜庭ひなさん行ってきた。 
 料金は21,000円(指名料込)オプション3,000円 
 (キャミソールの衣装、オイルドバドバ) 
 前半はがっつりマッサージ。時間かもったいない気がしたが、密着で痛気持ちいい。仰向け、うつ向け。その後大きな鏡の前で胡座をかかされ背後から 
 フェザーくすぐり。「どうくすぐったい?」と 
 言葉責めも巧み。さらに当方のひざに座ってハグ状態から脇や脇腹、首への攻撃。 
 そして4TBでしっかりお尻と鼠蹊部攻撃。初めて気づいたが足で拘束されると意外と動けない。 
 うつ向けでさらに背中、お尻、足裏と続き、最後 
 仰向けで顔を見つめながらしっかり脇、脇腹、鼠蹊部。ひなさん 
 太ももがデリケートゾーンに触れるたびにいきそうになる。 
 ちょっと高めのマッサージにくすぐり付きなので満足。初めていかないプレイをしたがそれなり楽しい。でも終わった後ピザクリのカブラさん予約した。やはりいきたい。  桜庭は時短嬢だから気をつけた方がいいぞ。俺もやられたし、同じことを言う人は他にもいた。しかもオプション取って割高  桜庭ってたかがメンエス嬢のくせにSM嬢気取りで痛々しい。 
 本物の女王様には勝てないくせにメンエスでヌルいことしてS女気取り、中途半端。 
 本気でくすぐりに命かけてるくすぐりパフュームやビザクリと比べたらおままごとレベル  桜庭さん 
 今回時短はなかった。5分前に終了。その後シャワー浴びて雑談して退室したら10分過ぎてた。 
 価値観の違いはあるが90分総額24000円でしっかりしたマッサージとがっつりのくすぐりでホテル代も要らないので悪くないと思う。 
 ルックスも好みはあるがなかなかでスタイルと美脚が好き。言葉責めも可愛い。  くすぐりメンエス、桜庭さん以外にも調べると結構出てくるね。  ビザールクリニックのくすぐりって、コチョコチョばっかでくすぐったく無さそうで残念。 
 揉みとかツボ入れとかしてくれないよね?  そうかな、でも他に少ないし要望はどんどん言ってけばいいんじゃないか  静岡県でくすぐってくれる、風俗とかメンエス知ってる人いる?  大阪十三のクラブドミナの強制くすぐり拷問コース予約したけど経験した方おられますか?  「くすぐりパフューム」って予約取れたことがないんだけど、 
 抽選(?)の倍率とか凄まじいのかな…。  平等に抽選してるとか言ってるけど人間なんだから絶対好みや恣意は入ってるよな 
 リピと女性優遇してるのをひしひしと感じる。俺は1回当たったけど2回目全く当たらない  葵井ちづる うしろの席のあいつという漫画がシチュとくすぐりの描写が細かくて良かった  さやかが指名できなくなってるからちゃんと他の人の名前からのところ指名したらその人出てくる? 
 あゆみ、あんな、ゆい  >>184 
 その時間にいる嬢が出てくるんとちゃう?  上野爽やか、泡くすぐり復活してるな。 
 行ったことある人の感想聞きたい  秋葉の頃やったことあるけど結構良かったよ 
 最後めっちゃ勃起してたら自家発電しますかーからのアシストしてくれた  リフレッシュ木場行ったことある人いる? 
 くすぐりあるらしいけど  木場はめちゃくちゃ抜きとか性テクニックがうまいおばちゃんが出てくるよ  くすぐりパフュームってもう新規で予約取れないのかな? 
 予約したいけどTwitterのDM送れなくなっているし… 
 どうやって予約すればいいんだろ  単にサボってるか遊んでるだけなのを、予約一杯って嘘ついてるだけだろ  もうあの人完全覚めたわ。平等に選んでるって言ってるが明らかにリピーターと女性優遇じゃねぇか、新規にはノーチャンよ 
 俺は一度抽選当てたことがあるが、2回目が全く当たらない。明らかに作為的なものを 
 感じる。 
 しかも最近だいぶTwitterで自己顕示欲高まってきたしな  >>195 
 そういう場合はInstagramのDMがあるからそっちで抽選すればいいぞ  >>197 
 あの人って実際ほんとに抜いてくれないの? 
 元々そっち出身のはずだけど  >>199 
 抜いてくれないよ。独立して自分のやりたいようにやってるってことだね  >>201 
 終始礼儀正しく接して、これは2回目も期待できるかなと思ったらずっと拒絶だもんな。忙しいのか知らんけど選り好みし過ぎだよ。これからくすぐりパフュームはどんどん閉鎖的になってくと思う  そういえば木場の話って聞いたことないな。そんな擽ったいもん?  >>203 
 いわゆるグレーなチャイエスだよな?てことは抜きあり?  とりはだまた値上がりしてるじゃん 
 まなづるさんに会いたかったのに、  木場と秋葉原どっち行こうか迷ってるんだが、どっちの方がくすぐりの技術ある??  木場に関してはくすぐりないようなもんだよ 
 チャイエスの抜きテクとかに関しては素晴らしいもん持ってるおばちゃんだよ 
 くすぐられたい目的なら秋葉かな  今度甘夏めいさんのくすぐり受けようかなって思うんだけど、受けたことある人いる??  >>113 
 先日ここ行ってきた。 
 90分で指名料とオプションつけて23000 
 指圧マッサージにくすぐりがついてくる感じだった。 
 くすぐりはフェザータッチとかのソフト目が多くて、ツボ入れとかのハードなくすぐりはあまりない。 
 でも、指遣いの繊細さとか緩急の付け方は本当に上手いし、ソフト好きにはオススメ  池袋の川谷あんのくすぐり受けてきた。 
 限界までくすぐられたい人にはおすすめかも  錦糸町スパイスミセスってお店行ったことある人いる? 
 コースにくすぐりがあるんよね  桜庭ひなのくすぐり受けてみたいんだがどんな感じだろ  桜庭は普通にぼったくり。事前説明も無しに特別オプション3000円取ると言い、 
 これを付けなきゃただの指圧マッサージになりますと言い、 
 男の劣情に付け込んで説明してない3000円を取る。 
 あの人は最初時短もするし、くすぐりに真摯に向き合ってないよ。 
 池袋の川谷さんやビザクリ行った方がいい  spankbangで"tickling"で検索したときの新着動画が10日程更新されてない…  思ったけどさ、Twitterのくすぐりフェチ界隈って 
 常にぐられたいって呟いたり、女性のフェチ垢を見つけては群がったり、やたら会いたがる出会い厨なとこキモイよな 
 あと無料でくすぐってませんかとか募集かけてるけど、なんでお店行かんの?って思う  世間的にはくすぐりフェチって時点で出会い厨云々よりずっとキモいから無問題  拘束されて思いっきりくすぐられてえな 
 くすぐりパフュームなら満足出来そうだが予約とれそうにない  田舎にこんなマイナー性癖の店開いて集客できるわけねぇだろ 
 くすぐりのために新幹線・飛行機乗って東京来る人普通にいるし情熱が足りないんじゃねぇ?  >>226 
 若い頃くすぐられにカリフォルニアまで逝った黒歴史思い出したわw  何故俺らはこんなマイナー性癖に目覚めたんだろうな 
 人生損してるわ  人気セラピストはほんと北海道から九州まで、全国から人を集めていて、セラピスト冥利につきるだろうな  HDDぶっ壊れて昔のくすぐり動画とか消えてしまった…  >>232 
 最重要ファイル群は複数保管が良いね ものがモノだけに復旧サービスも頼みづらいしね  ぐりぐらんど気をつけた方が良い。 
 フィニッシュあるかと思ったら、無かった。 
 ずっと着衣でさわさわくすぐりだった。 

しっかり要望伝えないと抜いてくれないらしい  俺は抜きは別にいいわ 
 質の高いくすぐりを提供してくれればな  きゃらぽ渋谷のりおんって裏オプあるか知ってる人いる?  きゃらぽのぐら夢どんな感じか知りたい 
 結構ハードなんかな  爽やかのホットペッパー無くなってると思ったら、お笑いコースのために名前だけ変えて新店舗扱いしてた。 
 https://relaxation-ego.com/  レス違いでありながら、以前に秘密に目撃が初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。 
 服装からして敏感に感じたんでは?と思いながらアハハハハ!も疑問                                       上野さわやかってセラピストもう指名できないのかな?  >>244 
 セラピストって誰がいるの? 
 さやかさんはまだいる?  >>244 
 セラピストって誰がいるの? 
 さやかさんはまだいる?  きゃらぽのりおんのブログ見たらオプションぼりすぎだろ  爪立てないでもうちょっと優しくしてくらい言えんのか  あゆみさんが一番うまいよ 
 通い続ければいいこともある  いいことってなんだ 
 ゆいさんばっかだが自家発以上のことは無いぞ  爽やかGW中スタッフ少ないみたい 
 なんか良い店無いかなぁ  やっぱりテクを求めるならくすぐりパフュームか 
 垢育てるの面倒だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています