アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
>>658
男性で肛門性交(入れられた)経験ありの人はイキたくて入れてもらう人がほとんどだからだと思うなあ
女性は主に男性の要求に付き合ってるだけで ブランシークレットのスタンダードとシックを試してみたんだけど、プラグを1時間入れてたら
抜く時キツキツになってて痛かった
こんなものですか…?
量をケチったわけでもなく結構たっぷり塗ったんだけど >>660
自分も以前買って試してみましたけど、そんなもんでした。
使い勝手がよいわけでもなかったので捨てちゃった。 >>660
ハードしか使ったことはないけど、俺の使い方では1時間くらいの入れっぱなしなら問題なかったね
ローションの量、注入した奥行き、グッズの形状、体質体調、湿度・・・などなど条件を出していったらきりはない
しかしブランシークレットハードが長時間挿入にも耐えられる品質なのは間違いないと思う
確実なのはグッズにワセリンを薄く直塗りしてその上からブランシークレットなどのシリコンローションだね
ちなみに普段使いはAmazonで扱っているメンズマックスビッグローションバック(紫色)
安かったのにいつの間にか値上げしてるんだなあ・・・ >>661
>>662
なるほどー、ありがとうございます!
とりあえずワセリン買ってみて、ハードも試してみようかと思います! ボトックス注射の情報は日本だと限られているので英語圏で探せ
今ならAIにまとめさせたら一瞬よ 内痔核ができてヘモリンド飲んでみたら小さく硬くなり
そのうち取れてしまったそれで治ったと思ったけど
その取れたところからなのか出血しやすくなった