0770名無し調教中。
2025/08/09(土) 06:43:02.78ID:rokvNMWwディルドが肛門通る時に括約筋あたりがディルドと骨に挟まれ押しつぶされつつ入って行く感があるから、限界値に近いんかなーと実感しているんすよねー
肛門拡張まではできても流石に骨格まで変えられる…とは思えないのよねー(笑)
>>769
うーん…
歴戦も猛者らが集うこの場所で説明も恥ずかしいんだけど…
あくまでも時間がなくて強引な部分もあるワイの場合だけども…
洗浄完了後
ローションを手に馴染ませ、肛門外中をなじませるんだけど、その時に肛門を徐々に広げて半フィストぐらいまで入れつつ、のっぺりふやかしつつ、肛門の中にキチンとローションがなじんで無理ないようにする
そこから砲弾型のディルド(ディルドの最大径8cmのやつ)で出し入れしながら徐々に奥へ
この時は時間ないながらも快感を楽しみつつやるよ?
あとさすがに一気に最奥には無理よ?
上記した通り徐々に馴染ませながらいく感じ
時間にして体感10分〜15分ぐらいかなと
これで8cmまでは準備完了なのであとは先日のカキコした通りボス8を…
となるわけで。
普段は週3で肛門ふやかして臨戦体制に入ってるから若干無理は効くんだろうけど、先日2週間ぶりぐらいぶりの時は、あー無理しとるなって思うた次第
なので、砲弾型のタイプで徐々に太くなりつつ、最大径(今の最大径に対して若干余裕のあるやつ)に近しいやつで馴染ませつつが個人的には時短になっているしかなと
ただやっぱり定期的(毎日でなくても頻度高めに)にやっておかないと無理はきかんと思うのよ
あとワイ自身肛門の最大径は9cmとかでも行けそうだから、ある意味8cmは肛門に対して最大径でもないからやれちゃっているのかもしれない部分もあるかなと
偉そうに言うてしまったが、ワイのパターンなので気にせんでな
他の猛者の方々のご意見も参考にしたらええで!