【最古参】渋谷ジュスティーヌについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに入っているビルの建直しが決定したみたいですよ。
あと何年もつのかな。 もう広告も出してないし、HPだけでは新規の客は期待できないだろうし、よくやって行けるよな。
歴史があるから常連がそれなりにいるのかな。 >>11
広告出すようなSM誌が既に存在しないだろ スレチでスンマセン
他スレでもお尋ねしたんですが、ここ以外の店舗スレ(「フィエスタ」とか
「SM東京」とか「エレガンス」とか)何処行っちゃったんですか??? やはりそうでしたか・・・
ありがとうございました m(__)m この店って、SMなのかオムツプレイなのか、方向性がよく理解できん。 懐かしいね。
何年も行ってないが、初SMがここでアナル処女喪失したのもここ。
もう30年くらい前の話だけど。 ジュスといえばママだね
昔(と言っても30年以上前)はちゃんとした女装してたけど、どんどん雑になって今ではハゲ散らかしたジジイ。
ユカさんとひとみさんでもっている感じ。 昔、在籍してたルミさんに初フィストされた良い思い出。
縛られて、ボールギャグされてワンワン泣いちゃってるのに容赦なく手首まで挿入されて、そのまま強制射精。
もうまともになれないよね。 やっぱりママだな、強制フェラさせられたり中田氏
されちゃったり、ママとのプレイで俺の性癖のベクトルを変えられた。
ママとの出会いが人生のターニングポイントだったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています