【最古参】渋谷ジュスティーヌについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、在籍してたルミさんに初フィストされた良い思い出。
縛られて、ボールギャグされてワンワン泣いちゃってるのに容赦なく手首まで挿入されて、そのまま強制射精。
もうまともになれないよね。 やっぱりママだな、強制フェラさせられたり中田氏
されちゃったり、ママとのプレイで俺の性癖のベクトルを変えられた。
ママとの出会いが人生のターニングポイントだったな。 >>34
ビルの建直し計画に依存する事になるかな。
ママは最初、反対してたみたいだけど、管理組合に
言いくるめられて、シブシブ合意したみたい。
もって数年だと思うけど、箱型店舗のSMクラブが
ついになくなってしまうのは寂しいね。 ここって昔、オリジナルビデオの製作販売もやってたよね。
よく年齢確認せずに、未成年者に浣腸したビデオを販売しちゃって、ママ逮捕された、なんて事もあったな。 以前にお店のブログで書いてたけど、ジュス以前も別の名前でお店してたみたい。
それを入れると通算何年やってるんだろう。
東京ジプシーのママとも交流があったみたいだけど、昨年だったか、ついに閉めちゃったし。
ほんど昭和の風俗って感じだよね。
消えゆくのが寂しいね。 >>32
ルミさん懐かしいね。
おっとりした感じなのにサラッと結構ハードな事する
人だったよね。
俺もアナルをクスコで拡げられてアナルに聖水流し込まれたり、バナナを挿入されて細かく切って出させられたり。
今となっては良き思い出。 昔、感じの悪い受付の男いたよね。
ママの養子らしいけどいつのまにか見なくなったな ここって、ひとみさんがラバー路線で頑張ってる事だけでもっている状態だね。
プロ意識が高いよね。 ママも背中が丸くなって、もう老人丸出しだな。
ユカさんとひとみさんに離れられたらもう終わりだな。 >>36
あったね。
ママ不在の中、当時居たマユミさんが切り盛りしてた。 >>32
褌姿のママに責められるのにすごく興奮する。 ある時のママとのプレイ
最初にタップリとフェラさせられる、その後縛られて浣腸されて我慢フェラ。
何回か浣腸されてキレイになった所でディルドやバルーンでアナル拡張されて、ママの怒張したカリ太ペニスを挿入される。
最初はバックで突かれ、その後ベットに開脚緊縛状態でまた挿入、だんだんとピストンが早く激しくなる。
30分近く突かれその間に俺のペニスを手コキされ、イカされる、イッタ後にも容赦なく突かれ最後に中田氏された。 >>47
スゴイ体験だな。
ママのファンって一定数いるんだね
そうでなきゃこんなの長続きしないか。 ここって最近やる気なくしてないか?
プレイルーム減っているし >>49
ママはマンション退去までやるつもりみたいよ。
一時期、方向性を見失ってた様でオムツプレー専門にする動きもあったけど、ひとみさんが頑張ってラバー路線を打ち出してる事もあって、それなりに客付きも良いみたい。 >>48
懐かしいね。
俺も昔、ママとのプレイにはまってた
結構、人気あったのか、プレイ予約の電話したら
「ママ、今日は出しちゃったの」って断られた
事もあるよ。 ここでは徹底的にアナルを開発されたな。
ディルドやバルーン、クスコなどで徐々に拡げられてフィストまで可能な体に開発された。 大分昔だけど、一時期ママがスナックやってたよね。
場所は新宿の東京厚生年金会館の近くだったかな。
ジュスを終わってから店開けてたみたいだから23:00〜とか深夜開店で。
ママもさすがに身体がもたなくて、直ぐに辞めちゃったけど。 以前ホームページにママがジュスティーヌやる前の
昔の話載せてたけど全部見れなくて残念だった なんかママって何気に人気あるんだね。
根強いファンがいるから長く続くんだろうね。 >>58
有ったね、ママが駆け出しの頃からジュス開業するまでの思い出話ね。
あれ読んでたけど、当時の時事的な話題で浅間山荘事件とかって記述があったけど、そう考えるとママって何歳なんだ? ジュスのママと言えば、池袋にも同じ様なママが経営してた医療プレイ店あったけど関係はあったんかな。 >>65
東京ジプシーですね。
昨年だか一昨年前に閉店しちゃったけど。
以前にママが店のブログに書いていた過去話でも
語られてたけれども、東京ジプシーのママとは交流があったみたいです。 ラバー拘束プレイに憧れているんですが、道具等含めてここまで揃っているところが他に見つかりません。
近々ひとみさんにお世話になろうかと思ってるんですが実際のところおいくつなんでしょう。
あまりに情報が少なすぎて、頑張って探しても10年以上前の2ch過去スレというのがザラで… 67です。迷わず行ってきました。
ヒトミさんは思った以上に美人で、ガチガチラバー、革高速 67です。書き込みミスりました。
迷わず行ってきた結果、大満足です。
ヒトミさんは美人で、ガチガチにラバー&革拘束されてきました。
今度は吊り&拘束されに行こうかな。
しかしあの空間はデリヘルなんかに慣れていると面食らいますね。
玄関ドアは少し開けたままだったし…隣の部屋の声は聞こえるし… >>75
確かにママですな
部屋の青い塗装、ジュスの奥のプレイルームだね。 75です
もう一つ、ママのオナ動画です
時期は同じく2009年ごろ
大量に出してフィニッシュしてます。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2997849.mov おそらく自分自身の露出なのではないかなと憶測推測邪推 >>80
これ、ジュスの入っているマンションの屋上だね
何回か屋上でプレイした事あるよ。 >>75
あー、ママととのプレイってこんな感じ。
私の場合、終始うしろ手に縛られて犯されるパターン
もう行かなくなって10年くらい経つかな。 この前久しぶりに渋谷駅で降りたら迷子になった
渋谷の街変わり過ぎでしょ
40年変わらないジュスティーヌを見習ってほしい 最初に行ったのが10代の高校生の頃、今50オーバー
この店は私の青春です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています