【SM板】元祖スレ主の効くゥッ!決めろッ!【殴打】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
貴様らぁ、、、、、
書き込みを阻止する勢力は撃退した
長い闘いだったな
さあ
女が殴られている動画を出せ==========
ハアハアハア
効くゥッ!!! ヲイ、、、、
私が戻ってきたのだッ
挨拶
若しくは効く動画を出せッ 女が殴られている動画
基地外が暴れている動画
熟女が手コキしている動画
等も求めている
出してくれたまえ 貴様らぁ、、、、、
何故動画を出さないんだ=============「
出せッ
私が帰って来たんだ 貴様らぁ、、、、、
何故動画を出さないんだ=============「
出せッ
私が帰って来たんだ >>842
帰れッ!!!射精だか斜陽だか知らんが帰れッ!!! >>847
知ってるよ!
発展場で高望みするくせにモテないジジイって評判だよ >>851
最近来てなかったけどまた逮捕されたの? 私の活動を妨害する組織の陰謀により書き込みが阻止されていたようだな
見事に打ち勝ったッ
尊敬しろ============
基地外が暴れている動画は歓迎する s://video.twimg.com/ext_tw_video/1763246966316961792/pu/vid/avc1/720x980/0kQpon0z27ZcUNQJ.mp4 クリックしたら青くなって飛べるように貼れ============
見れないぞ========= >>853
どうやって書き込み規制から逃れたんだね?
この板での次スレは要るのかね? >>855コイツはリンクがあると考えずに押すように仕込んである
片手は菊を弄ってるはずだ
ホモ老人は我が強いので躾けるのに苦労した 特殊な方法で妨害勢力を排除したのだッ
尊敬しろ===========
動画を出せ=========== 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ! 決めに決めろッ!!!
(゚Д゚) ヽ(`Д´)ノ (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘ 効くゥッ!!! 効くゥッ!!!
決めろッ! 決めに決めろッ!!!
(゚Д゚) ヽ(`Д´)ノ (゚Д゚) ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘ >>853
どうせアクセス規制されて、ネットカフェから書き込みしてるってとこだろw 路地を徘徊するのは得意なので街角の無料Wi-Fiを利用してるそうだよ こんなことを言ってるが元祖の事は尊敬している
かれこれ愛され続けて25年目くらいでは? >>861ー862
私の特殊な技術を知らないようだな
情弱だねぇw
>>863
チミは古くからの私のファンのようだな
実績は物語るのだ
尊敬しろ=========== 25年の厳しいトレーニングのケツ果今の菊があるのですね! >>864
特殊な技術があるのに>>855ぐらい何とかできないんですか? 死んだんじゃないのpか=============
犯罪行為だッ これ見たけど死んだらしいよ
よく日本でもふざけてやって死人が出てるし このような人間工学を理解していない犯罪者による犯行は心が痛くなるな
私のような正しい殴打での教育活動が誤解されるのが心配だ もちろん>>871の人間工学とは人間肛学のミスタイプだ >>874
偽物の方が優秀だろ
こんな便所の落書きに人間工学とか平気で書き込めるオマエよりは、ねwww >>874
お前が偽物だろ
本物はもう20何年前から出てきてないし 私は20年以上に亘って活動している
本物は私しかいない
私を偽物と言い切る根拠を示してもらおうか 言えないようだねぇ
当然だッ
私は20年以上に亘りトップで活動しているからな
尊敬しろ===============
動画を出せッ 俺が本物だ!
バカ女の教育はお任せください
美人は無料です 手コキが上手な熟女だけ無料です
ハアハアハア
効くゥッ!!! 手コキが上手な熟女だけ無料です
ハアハアハア
効くゥッ!!! 手コキが上手いおばさんならブスでもいいってことか?
偽者メッ!!! 程好く不細工な女が良いな
ハアハアハア
これが上級者だッ 本物はとっくに老衰でタヒんでるわ
今のはそのまま居座ったモノマネジジイか
影武者だったロボット菊男
いずれにしても菊使いのテクニックは一流 大便を漏らしてるんじゃないのか===========
不潔だな >>889
師匠の菊門も緩みがちで粗相をしがちと聞きました 師匠の変換ミスだけど意味としてはそんなに変わらないからまあええやろ イスラム教徒ではなく中国人と朝鮮人に乗っ取られている このスレもスレ主とかいう三国人に乗っ取られようとしている チミは何を言っているのかね?
@ここは元々私のスレだッ
A私は生粋の日本人だ
Bチミの月給を教えろ >>904
@馴れ合い系の板以外では固定ハンドルが専有するスレは認められていません
Aご両親は木造漁船で日本海の向こうから来たと聞いておりますが
B教えるとたかられそうなので教えません @私が認めている
Aそんな事実は無い 捏造はやめてもらおうか
B金など掃いて捨てるほど持っている
C出身地と学歴を教えろ >>906
@つまり一個人の思い込みでしかないということですね
Aじゃあ戸籍謄本出して下さい
C教えるとたかられそうなので教えません @全て私中心に回せッ
A断るッ
Bいえないようだねぇ
島根出身の高卒で決定だな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。