【引退?】あの女王様はどこ?【独立?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前から気になっていた女王様に調教してもらおうと思って調べたら
すでにいなくなってるって事はM男あるあるです。
完全引退した女王様を追うのでは無く移籍したとか独立したとかの情報があったら
書き込んでください。復活したとかも。
注)完全引退して他の道を歩んでいる方の情報は書き込み禁止です。 追記)完全引退したかどうかの情報は書き込みOKです 大久保の摩也さん 転身して昨年か一昨年に
『クイズ 脳ベルSHOW』に出演していた。 ペニバンアナガズムに出てたMEGAMIのまりこはもうプレイしてないの? >>10
え、そうなの。
知らなかったわ。ありがとう。 クラブドミナにいた真純さん、タレントの神部美咲に似ていたな。
今となっては良かった。 玉乱痴にいたゆきほさん、
ブログが面白かったので会いたかったんだが
いまどこかに勤めているんだろうか こういうのは年代とお店の名前を正確に書かないと分からないな。
そもそもここ自体が過疎ってるから10年前のように事情通が出てくる可能性はとても低いし。 その昔新宿glamorousにいた杏珠様は今はどうしてるんだろ。完全引退しちゃったのかなぁ。 千晶女王どうしてるかね
格闘技行ってhirokoってリングネームで
試合出てたけど
木更津に帰って子供でもいるのかな 格闘技引退してそろそろ10年か。あっという間だね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/HIROKO_(格闘家)
彼女は破格に性格良いから女王様としても人気だったけど、格闘家として立派な成績残しているし、リングに上がったのは良かったのだろうね。
四十代なら女王様ならまだまだ続けているだろうから少し寂しいけどね。 >>25
ww、知ってる人居た
入った事ありますか? >>26
いい人だとは思うけどプレイは下手だった。
自分とは合わなかっただけ、かもしれないが。 大柄でタイプでしたが、プレーは決して上手でなかったです。 >>28
あー、入ったのね、羨ましいw
180cmくらいでしょ、いいな >>26
うん何度も入った。
女王様のプロという感じではない、本当にそこら辺の大学生みたいな感じのやり取りで、気負った風もなく、でもその対応の裏には人の性癖にしっかり寄り添うという覚悟というかがある人だった。
金切り声上げて汚い言葉を連呼するようなことはせず、でもその人が望むなら望む事から逃げずに自分流にアレンジして受け止めてあげる感じ。
圧倒的な体格だし、筋力もその頃からとても強かったから女王様と自分で言わなくてもいるだけで女王様になれる人で、更に美人でスタイルも良いからわざわざ女王様を演じなくても良かったのだと思う。 >>29
ヒール入れて190くらいだった。170くらいの自分と並ぶと肩の線が頭の上になる感じ。
自分の体重が八十キロ位だったけど、お姫様抱っこでも、頭の上までのリフトアップでも楽々やってくれた。
デブでもなく、それでいて出るとこはどーん、どーんと出ていて迫力があった。
何より笑顔がすごく綺麗で爽やかな子だった。
正直、あの爽やかな笑顔の前に自分の歪んだ欲望を出すのは結構恥ずかしかった。 アブソルトにいた津柚木渚さんはいい方だった。
復活を切に希望! >>31
いいねー、フルチンで絞め技で落とされてみたかった。そしてビンタで起こされるw 六本木のマニアックにいた
静香さんキレイだったな、女王様じゃなかったけど シオラにいらしたSAYOKO様
美しく知的な女王様でした >>36
何年前かに一時期だけスウィート・デビルにいらしたが、もういないね。 MANIACにいた秀美女王様を
覚えている人いますか? マーズにいた妃可愛かったな。
葵も良かった。
二人とも結婚したのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています