M男向け動画をガチで語るスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
中華系の頭踏むやつ見てたけど靴履いたまま両足でジャンプしまくってて心配になって興奮できなかった 日本は靴脱ぐ文化でよかったよなぁ
攻撃力もマイルドになるし足裏も見れるし >>823
昔、馴染にしてた女王様には
タップリと浣腸入れた後サンダンで蓋されて
目の前に1週間分の履き汚したパンツを置かれ
お股の汚れの所を全部お前の口でキレイにしなさいと
終わるまで乗馬鞭で尻をペチペチ叩かれたなぁー 白髪の太ったM男さんは昔からハードプレイしてるんだね。 >>830
作品名が分からないんです。
知っている方よろしくお願いします。 >>832
必死すぎてどれだけ長期間射精させてもらえないのか気になる。 >>832
消音で見てたら
右側が「いっちょめいっちょめWOW」に見えました 確かにtwitterで動画漁るのが安全面でもいいね。ありがとう。
中華系あったあった。 >>840
ぬいぐるみがかわいそうだ
代わりに俺にやってくれ 結構昔のAVモノになるけど、急所蹴り対決つう
タイトルで、金蹴りvsマン蹴りを行うだけの
作品があった。
蹴られる男女1人づつと、蹴り役の女王様が1人。
足を広げて、何発か蹴りを加えて、次は相手。
最初は軽めだし、男女共大丈夫。段々と強め
になってくると、男に苦悶の表情がで始める。
女は余裕。確か、終始下着は身につけたまま。
後半、男の方がマジで蹴られていて、女は軽め
つうのがわかるが、遂に男は膝をついて苦しむ。
女の股間にも蹴りは加えてられるが、まだまだ
余裕と、答える。最後に男は無理矢理立たされて
股間に強烈な蹴りを数発喰らい、ギブアップ。
ほーら、男の方が弱いじゃない!と、女2人が
股間を抑えて苦しむ男を見下す。 確か、最後に負けたお仕置として、下着を脱がされて脚だか、手コキかは忘れたが、女2人に
抜かれて終了。
ほーら、金玉の方がマンコより弱いじゃん!
と、言う台詞に興奮した。
終始女達は下着姿、男は金蹴りで普段馬鹿に
している女達に負けて、女達の裸も見れず、
自分は全裸にされて強制的に射精される。
SM要素、cfnm要素の強い、普段は女を馬鹿にしているが、性器は強い女に負けて悔しさに
性的興奮するサイコーの作品。 メーカーと題名は忘れたが、
ミックスファイトもの。
シリーズ化していて何作もあるが、
その中でも最高だったミックスファイトを紹介。
2試合収録されていて、
両方とも中々良いが、2試合目が特に良い。
女優は白いレオタードで目の吊り上がった
如何にも強気のある女。
男はそんに弱弱しい感じはせず、ただエロい
事だけをしたい選手。
この2人で3試合組まれていて、イッたら負け。
つうルール。段々とエスカレートしてくるわけだが、1試合目は男はとにかく女の体を触りまくるが、女は大して嫌がらず、男の海パンを脱がす事、海パンの上から手コキする事に徹する。 1戦目は確か、女の裸は見えないまま。
男は脱がされないが、横チン状態で棒を
引っ張りだされ、手コキされて、射精。
2戦目は辱めを受けた男が女のユニホームを脱がしにかかる。ここだけは結構マジの力で女を圧倒し、おっぱいはあっと言う間に露わになるが、気の強い女も、負けずにお前が脱げよ!と言い、
男の海パンを脱がしにかかる。
ここら辺が男の力60%、女の力100%位で
脱がし合いのシーンが展開されて興奮する。
先に男が脱がされるが動じず、女優のコスチュームを脱がしてゆく。全裸になった女優に対し、
男が、ザマァねえ格好だなぁ…と言い放つと、
悔しい思いの表情の女も苦し紛れの、お前だって丸見えだろ?と、言い返すが、力任せにうつ伏せの四つん這いにされて、胸を揉まれながら、手マンをされる。女は初めて女らしい、イヤ〜イヤ〜
と、劣勢になる。 男が女より優位になるのはこのシーンだけで、
怒った女優が全裸で反撃にでる。男はやられるがまま。逆立ちにされて口で咥えられたり、コーナーポストに逆立ちで縛られたり。最後は体育座りみたいな格好でうつ伏せにされて、背後から
手コキで射精させされて、敗北。
全裸姿の女優は男を踏みつけてVサイン。
もう少し女優を恥ずかしい思いにさせるシーン
があっても良かったが、殆ど男が辱めを受けて、
男としても悔しさがにじみでる昨日で大満足である。 50代、60代のS熟女の作品ありますか?
女王様でも母親設定でもよいのでお願いします >>854
missavとかで検索すりゃそれっぽいの出てくるじゃん。
義母が童貞犯しまくるとかそーゆーの。 ちょっと古めの動画にしか、ツボにハマるものがなくてつらい。もっとキツいメイクの女性がオラついてるやつをみたい。ツバとかイジメ・リンチみたいな動画を最新の画質でみたい >>860
確かアブソリュート所属何じゃないの?
電話して指名すれば良いんじゃね? たまに、甘々いちゃいちゃでペニバンで逆アナルされるような作品を見たくなります
何かおすすめご教授いただけますでしょうか たまに、甘々いちゃいちゃでペニバンで逆アナルされるような作品を見たくなります
何かおすすめご教授いただけますでしょうか 本当に調教されたい熱意のあるやつなら自分で調べて店行ってるわな
つまり大してされたくない 残念ながら調べて行っても、もう辞めていて在籍していない
確かどこかで別の名前でデリやってたが、まだやってるかは知らない >>866
これの2つめかなり好き
足首に貞操帯の鍵付けてるのが意地悪過ぎる… 1つ目、踏んだ本人も最初はビックリしてるけどその後ニヤニヤして周りも笑ってるのが良い
普通の感覚なら心配しちゃうけど全くそういうのがない オリエント工業が閉業するそうだ
日本人マジで中国にエロで遅れ取りすぎだろ
遠からず二次元でも負けるんだろうな https://duga.jp/ppv/secondface-0061/
秋田犬さんが足舐めを嫌がるなんて、よっぽどS女の足が臭かったんだろう。 >>869
貞操帯専門チャンネルの男優(多分夫とか彼氏)には絶対なりたくないわ。
貞操帯付けたまま射精させられたり、折角外してもらえてもルーインドオーガズムだったり、ロクな射精させてもらえないんだろうな。
裏で好きに出させてると付けたままお漏らしとかできなくなるだろうし最低限の期間はキッチリ溜めさせられるはず。 秋にぃのチンポ切りたいよな。どんな反応するんやろ。 貞操帯ってガチで残酷で見てる分には良いけど自分がされたらたまらんよな
貞操帯はめたまま電マでいかされるってどんな感覚なんだろう
射精感あるのかな 俺はいわゆる射精はせずにメスイキする感覚だった
電マで射精するの気持ちよさそうだよなぁ ロシア人寸止めS女のLianagoodが復活するみたい。彼氏と別れたからしばらくはソロ動画みたい。 他の男の精子が入ったコンドームを口に注がれるビデオ興奮する。
昔Twitterで30本くらいのコンドームの中身を乳首いじられながら立て続けに飲まされる動画見たけどどこかで見れないかな。 海外のなら精子貯まったコンドームで顔にビンタしてから飲ませるみたいな動画ならけっこうあるよね 中出しした自分のを顔面騎乗で飲まされるのは興奮するけど他人のは嫌だなー。そこまでの域には達してないな俺。 最近はぺニバン腰使い巧い女優増えて幸せなんだけど
陸上アスリートみたいな引き締まった体の女優にガン突きされてる動画無いかなあ >>899
ありがとう。でも30本くらいだったんだよなぁ。S女2人がかりでM男の身体の上に置いているコンドームを手にとって飲ませてた記憶。 マゾの身分でよく人様に死ねやとか言えるやん
エゴマゾきっしょ MISSAVってなんなの?メーカーに訴えられないのか? >>916
似たようなサイトが山ほどあるから、大変だろうねえ >>916
ThisAvなんてのもあるな
まあこの辺はBrave で見ないとトラップだらけだけどw 前々からメーカーがこそこそ宣伝しに来るの本当気持ち悪いな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。