M男向け動画をガチで語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
テレグラムでどうやって買うの?日本→中国間での売買って何を使ってやるんだろう? たまに中華アカウントのやつで本編欲しいなってやつあるけど大体プロフにテレグラムのアカウント書いてるだけで書い方よくわかんねぇ俺も
1人だけテレグラムまで見に行ったことあるけど中華の販売サイトみたいなリンクはあった
でも会員登録と認証が必要そうで中国のサイトに登録するのが怖くて断念した
中国って検閲でonly fansとか海外のサイト使えないのかな… 寝取られたまんねー
こういうのってどこにあるの?FC2? 鞭とかでカウントミスや態度悪かったりして初めからやり直しになって絶望してるシーンがある作品を探しているのですがご存じでしょうか? >>997
ナイスすぎる
でもM男だからあえて
遅えよこの豚野郎が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 723日 16時間 48分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。