【2022暮】こんな志摩紫光は嫌だ【第九合唱で涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナの為に今年も作品が作れなかった!と
今年最後まで言い訳をする嶋師甲 >>201
実はただのゴミ屋敷に住んでいた志摩思考。
家具なのに瓦礫と言われ涙目。 バレンタインに島サロンで配るチョコ作りが間に合わないので、夜勤のパン工場バイトの休憩中に作ろうと企んでいる島思考 カレーパンの中に間違ってチョコを入れてしまって工場長に怒られる涙目の島思考 カーデザイナーをしているイタリアから一時帰国して伊豆の温泉旅館で骨休めをしている島思考 いつも野球帽をかぶっていると思われがちだが、意外とそうでもなかった島思考 >>208
でもってキャッチャーマスクを被っている意外な志摩思考。 >>203
いつもチョコ作りが間に合わないので「ギリチョコ」ってんだよなぁ。ふっふっふ。
と真実に小さな嘘を混ぜて語る志摩思考。 ヤフオクでファル◯ン・トラクタータイヤ(前輪)をポチして後悔している志摩思考。 駅前の店でたい焼きを買ってから出社するスイーツ男子の島思考 最近は夜勤のパン工場バイトの休憩時間に松本◯張ばかり読んでいる社会派ミステリー好きの島思考 >>218
でもって、毎回、「ご清聴ありがとうございました」と単行本に手を合わせている志摩思考。 仕方がないので、気球に乗って怪人〇十面相のように天高く去って行く嶋師甲。
米軍機に撃墜されてまたまた涙目。 222のゾロ目をいただいたぞ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ マナー講師の小美人なおばさんを調教することになった四魔先生。
「鞭は右手やろー」だの「S男ならエスコートせーやー」など「浣腸したら桶置けーや」
など逐一すごい剣幕で怒鳴られてしまい涙目。 カレーの隠し味にはいつもビターチョコを入れる大人の島思考 最近はタ◯リ倶楽部の準レギュラーとして活躍している島思考 新橋の立ち飲み屋で飲んでいたらママからつまみの買い出しを頼まれてつまみ出される島思考 志摩四高校 応援団 追い出し音頭ォォォォ
エ〜ロイやっちゃ、エ〜ロイやっちゃ、ヨイヨイヨイヨイ
… 新橋の立ち飲み屋でおつまみにサザエのつぼ焼きを出されて四苦八苦している涙目の島思考 道子とのラインにぴえんと付けて既読スルーされる島思考 >>229
サザエの壺焼きを食べた後、殻を家に持ち帰ってオナホとして使っているSD爺sの志摩思考。 グラサンをかけたら目が見えなくなったので、キョロキョロしていたら、道子に「アタシのヌーブラで遊ばないで」と頭をペシっと叩かれている黒ヌーブラの志摩思考。 >>232
そのまんまでもって
「誰がヌーブラなんか着けていいって言った!」とヌーブラを剥ぎ取り、頭に付けて、
「フッフッフ…
ミッキーだよ!」
とボケて見る島先生。
道子の怒りの胴廻し回転下痢を食らっていた。
蹴りなのか下痢なのかは言うまでもない。涙目。 イヌの散歩中、愛犬がマウントして腰を振るので女子大生が困った顔をしていると
「去勢してますから妊娠の心配はありませんよ」
とかドヤ顔で説明する志摩思考。 >>231
チン◯が螺旋状になって先細りし、先端が黒っぽい緑色になったので、心配になって道子に見せ
「サザエでございまーす!」
とか言ってる切迫感のない志摩思考。 >>233
Dカップ以上がミッキーで、それ以下はチビノリダーとか格付けしている志摩思考。 >>232
黒ヌーブラを付けて戦っている「秘密変態ゴレンジャー」の赤レンジャーこと志摩思考。 >>225
タモ○倶楽部の4人目のケツに万コみたいの書いているのは、俺のケツでしたなどとカミングアウトする島先生。 扇子を閉じて前にかざし、黒ブリーフから片金を出して
「ぽろり、ぽろり」
と言いながら舞台を歩き回る狂言師の志摩思考。 タ◯リ倶楽部の後番組をタ◯リから直々に任されて涙目の島思考 待ちに待ったプレミアムフライデーなので会社を早退して新橋に行きたい島思考 新橋で調子良く飲んでいるが、自宅の電気とガスは止められている島思考 表紙がえ◯この雑誌に付いてきたえな◯の特大ポスターを島サロンの壁に貼って神谷Uから白い目で見られる◯なこファンの島思考 >>244
え◯このファンのくせに、え◯りの特大ポスターを貼っているヤマ◯電器帰りの志摩思考。 夜勤のパン工場からひなあられ工場に出向してひーひー言っている島思考 最近はSM雑誌を買わずにえ◯こが表紙の雑誌ばかり買っているえ◯こ好きの島思考 AI島思考に仕事をまかせて自分はゴロ寝しながらミカンを食べている島思考 会う人間会う人間に俺のことはアニキと呼んでもいいんだぜと言っている島思考 ワイヤレスイヤホンを使うといつもお経が流れてきて涙目の島思考 >>252
黒ブリーフの時もある、白ブリーフの時もある、稀だが、
フッフッフ…
黒ブリーフのふりしたまんまでもって、ブルマの時もある。
と照れる嶋★思考 >>252
朝起きたら寝小便でホットパンツになってて涙目の志摩市港 今夜も夜勤のパン工場でカレーパンを揚げながらこのスレに書き込んでいるフリーターの島思考 ヘラヘラ笑いながら、「そのまんまでもって頭悪いんですもん…」などと語るぴろゆき氏に対して、四魔四コーが語った衝撃のひとこととは。、、 回転寿司が好きなので緊縛師仲間からはズーシーというあだ名で呼ばれている島思考 >>262
しかし本人は豊洲でターレーに乗っている「ウオガーシー」というのが本名だと思っている志摩思考。 ターレーに乗る時は、グラサンとジェット型ヘルメットと「ターレーダビッドソン」とオレンジ色で刺繍された黒革ジャンを着るのが "俺流" の志摩思考。 ターレに乗って「ちょっとタバコ買ってくる」と言って出ていくと、76年に1回しか戻ってこないので、「タレー彗星」と呼ばれている志摩思考。 出生率が過去最少を記録したので、「俺、タネ付け得意だよ!」と首相官邸にアピールしに行く志摩思考。 >>268
その種は全て劣化していると判明し新橋で飲んだくれている島思考 新橋のカフェのテラスでノートパソコンでもって新作の島ビデオを編集している島思考 早朝に山手線に乗ると、すごい喘ぎ声がするのでキョロキョロしていたら、イヤホンしてスマホをガン見しているデパートのコスメコーナーにいそうなお姉さんがいて、どう声をかけたらいいのか困っている志摩思考。 夕食はカレーライスにするかカレーうどんにするか、あるいはカレー南蛮にするかで迷っているカレーな島思考 >>274
バナナ〜はどーこへ行ったかな
と歌いながら、バナナの皮を踏んで宙を舞っている志摩思考。 富士山麓の廃屋で女犬として調教している3匹のM女をケルベロスと名付ける嶋★思考。
ご近所様は、「あのポツンと一軒家の家主は、3匹の子ブタを飼っているおじさんで、嶋さんと言うらしい」と言っていたという。 春休み子供SMワークショップにて、子供の質問を受ける嶋センセ。
「なんで、ママは夜にパパとお相撲しながら、鯨さんみたいに潮を吹くのですか?」
との問いに対し
「全ての生き物は、海から生まれたから、鯨さんもイルカさんもママも、時にはパパも潮をね吹くんだよ!」と答える嶋先生。
子供のママに向かって、口の動きだけで「やらしいな〜」と伝えてにやけていた。 出向したひなあられ工場のバイトがキツすぎて涙目の島思考 ある晴れた朝、黒ブリーフ一丁でもってラジオ体操第一をしていると、SM業界はパンツの取り合いなんじゃ!とつぁっとこちらに詰め寄る青年に出くわす。
そのまんまでもって、ニイチャンとパンツの取り合いをしたところ、たちまちマン繰り返しにされ、黒ブリーフを剥ぎ取られてしまう。思わぬ羞恥心で持って涙目。 最近はこっそりビザ◯ルマガジンに売り込みに行っている島思考 >>282
実は愚れた高校生に古典パンにシメられている志摩思考。 >>281
エンドロールのキャスト紹介に「◯玉一耕助 志摩思考」と書かれていて涙目。 「吹き矢はこう吹くのかガクッ」と「お尻はこう拭くの下(か)が苦」の総裁の葬祭に参列しようか迷ってる志摩市港 花金なので新橋のタミヤでプラモデルを買ってから駅前ビルの地下で飲んでいる島思考 >>286
「葬祭(総裁)の冗談は止めろよ」
と書かれないか心配する嶋師甲 志摩プからフリーエージェント宣言する志摩プのオーナー志摩思考。 ひなあられ工場の夜勤バイトからやっと解放されて新橋の立ち飲み屋に行ったら、おつまみにひなあられを出されて涙目の島思考 某局の南海地震の番組を見て、山奥の調教小屋の耐震構造が
急に気になり始める嶋師甲 アルバイトで、テンガロンハットをかぶってサイレンを鳴らしながら走り回っているハリウッド・ザ◯シショーこと志摩思考。 新橋の立ち飲み屋で飲んでいたが、靴下をソックスと言うのがダサいかダサくないかで隣りのボディコンOLと揉めている涙目の島思考 >>295
で、何ていうの?
と訊いたら「アンダーシューズ」とか言っている志摩思考。 黒革靴を脱いだら、機関車◯ーマスの靴下を履いている志摩思考。 愛犬がいつも靴下を咥えてどこかに隠してしまうので、いつも左右でどこか微妙に違う靴下を履いている志摩思考。 道子には「ヲィ!靴下履かせろ」とか言っているのに、
神谷uには「uたん、くつちた履かせてー」とか言っている志摩思考。
道子に「さあさあ、思考ちゃん、おしゃぶりよー」と外したてのアナルプラグを口にねじ込まれて涙目。 東京駅で外国人を見かけるたびに、親しみの笑顔を浮かべて「アイ アム ショーヘー・オータニ。センキュー。」と話かけるのを朝の日課にしている志摩思考。 梅が見頃になったのを外国人に知ってもらおうと、中国人に「Do you know Ume ?」と訊いたら、日本語が喋れる人で「はい、埋める知っでます。新幹線早いね。」と事故った車体のように速攻で埋められる志摩思考。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています