Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ベッドの上でマスクをつけた男が、金儲けのために作る絞めさせ作品。
いやおまえや、8000円DVD野郎 男優さんは勇気あるよな。リコのあんな太い太腿に絞められたらひとたまりもないわ。自分なら泡吹くわ 苦しいのはいいけど痛いのがやだ。
痛いのは嫌なので首絞められに極振りしたいと思います。 玉も電流も抜けないのにいつまでやってんの?
絞めだけ極めろよ
ほんと無能だな >>10
玉責めは必要やろ
寧ろ首締めこそ不要つまらん抜けない >>14
お前俺の問い理解してるか?障害者が発言してはいけない理由を言えと言ってんだよ!俺が障害者だろうがなかろうが関係ないの! 最近出てる黒髪ショートの子いいな
絞め技も関節技も中々エッチだ >>17
肩固め極めてくれる子?
肩固めで時間かけて落とされたいな >>19
この作品だと、落ちてるよね?
肩固めで落としてくれる子知らないですか? ぶっとい太ももで首締められて失神しておしっこ漏らしてみたい… リコが一瞬だけやってた変なYouTubeの動画保存してなかったの後悔してる 最近出てる黒髪の格闘家さんヤバい。ガチでケンカも強そう あの肩固めとマウント三角の極めの強さは凄いね。あんな綺麗に落とせる人そうそういないと思った。あと言葉責めが思ってるよりも可愛い >>32
>言葉責めがかわいい
わかる
ただのオラついた感じじゃないのが良いよな 無抵抗だからっていう人たまにいるけど女性が男をボコるというコンセプトなんだからそれもありちゃう?って思うけどな >>33
しかも技術が高いのが良い。
RICOの友達?でエース格のごとく出てる女の子は全然好みじゃないわ。 おい!あまり名前書くな!狂った店長に訴えてられるぞ! そういえばSMクラブ店のスレッドってほとんど削除されて消えたのに
ここだけは現役なのはなんなんだな >>20
あの子のハイキック好きだな
蹴られた男は堪らないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています