Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
なんも違反してないのにAIが通報してくるのか? >>166
違反しているかどうかをAIが調べてるんだよ。
ヤフオクだけじゃない。メルカリもTwitterもSNSはどこもそう。
LINEはその開発を上海の会社に依頼して学習データ渡したら叩かれた。
そういう時代なんだよ。 誰のおかげでタマもチンポもドス黒くなる程度ですんでると思ってんだ。 新作並ばねーじゃん
折角買ってやろうとしたのに商売する気あるのか? 今はもう、格闘プレイの強い女性は、どこの店にもほぼほぼいないよね・・ 過去、複数の店やクラブに自分がガチで対戦して勝てなかった女性が3人いた。
一人はここだった。 両手縛ってM格闘してもスウェーだけで勝手にバランス崩してスリップダウンするバカ女とかお呼びで無いんだよ
ちゃんとしたの連れて来い >>167
俺はクラブQ以外にも多数のアダルトビデオ出品してきたが通報なんか食らったのはクラブQの作品だけなんだよ!
明らかにオカシイだろ どこぞの店長のツイート
↓
まだ廃業してねえのか?
男優さんにギャラを払わず
援助交際ゴミ女を様づけで呼ぶ
カリスマゴミ監督さん。
俺は彼のわずか15分に、手取り2万円を払った。
価値があるからだ。
男優さんの頑張りには、価値があるんだ。
わかるか?ゴミクズ野郎。
援助交際してる女に親でも殺されたのか?って感じに毎度イキり散らかしてるなw
つかカリスマゴミ監督って誰の事?
昔アンタの作品で監督やってた金的男優か?
それにしてもゴ●ク●野郎はないだろ
短い間かもしらんが同じ釜の飯食った仲間だろうに
そーゆー不義理を繰り返してるから友達が一人もいなくなるんと違うか? >>175
負け犬はTwitterで文句書き込むことしかできない。
書くだけ惨め。
いくら叩かれようが売れるものを作ってる奴は勝ち組。 ギャラ無しで合意してたなら別に良いんじゃね?
やたらと人の事をゴミ呼ばわりするよな。 どこぞの店長のツイート
↓
援助交際馬鹿女を○○様づけで呼ぶ糞社長は、無給馬鹿M男優をどのように呼ぶのか?
ゴミ?糞?
我々は女性も男優さんも、全てさんづけで呼ぶ。
どんな凄い女性も男優も皆さん平等だ。
しかしギャラは異なる。
価値の差は生まれる。
アンタさぁ、ツイッターで散々他人を糞だのゴミだの言っといて男優も女優も、さん付けで呼ぶって言っても説得力無いやろ
どうせ少しでも気に入らなくなったらゴミだの糞だのクズだのツイッターで攻撃するのが目に見えてるよ
誰がこんな人間の下で仕事したいと思うのかね
アンタのツイートは従業員達も見てるはずだよね?
恥ずかしいと思わないの上司として? いまだに売れ出るところを見る限り、客は離れてはいないようだが? 465名無し調教中。2023/05/09(火) 11:11:14.74ID:iT9ws20i
>>458
クラキューもヤプマと同様に、労働安全衛生について模範的な業者だよ。
北見えりの出てるビデオを見たけど、金属バットがどう見ても中身スカスカで材質もプラスチックで興醒めだ。
男の腹に当たる音が高すぎるし、あの腹筋で、女の力らしからぬ速度のフルスイングを受けて、反吐の一つも出てない。
そもそも北見えりが、金属バットを振った時に大きく体勢を崩してる。
あんなに空気抵抗のある金属バットが、あるものか。
風属性でも付与してあるんか?
金属(土のエッセンス)の棍棒に風魔法なんか付与するからだぞ。冗談はさて置き。
あれを北見えりがフル・スイングの反動で体勢を崩したと言い訳するなら、
そのスイングの衝撃は大口径の拳銃に等しくなる。
もはや空想科学読本の世界だ。あんなのを商品にするんだから、売る方も買う方もSM以前の問題だよ。
クラキューもヤプマも夢を売る商売だし、フェイク品と衣装で演出するのは悪事ではない。
だけど、それじゃ大の大人が安定して食っていける程の商売にはならないんだよ。 ジャケットのClub-Qポイントって、まだ使えるの? 新作買ったら映像に英文が二行も差し込まれてるだけど
これひどない?
このまま行ったら映像が英文で埋め尽くされる日もそう遠くないと思う
https://i.imgur.com/BraMWit.jpg >>183
返品したらよい
普通こういうのって商品に入れない こりゃひどいな
何ちゃら人格障害とかノイローゼの類じゃないか
煽り抜きで一度病院行った方が良いと思うわこの人 大量にあるボコ、シザゴ、逆レは駿河屋に売るわ
あそこは高く買い取ってくれる
ヤフオクは出品したらbanされたし売る場所がない まさかこの時よりさらに酷くしてくるとはねぇ
来月発売のものは英文3行になるかな?w
https://i.imgur.com/7qu10nQ.jpg >>183
嫌なら返品して終わりにしたら?
商品は売れてるから。 >>190
消えるわけない、ずっと表示されたまま
どんどん英文の警告メッセージが増えていく
正規購入した客に対して何すんだよ ツイッターでくだらないイキリツイートする暇があったら製品版の映像には多数の英文が挿入されている事を注意喚起しろよ
8000円払って正規品購入してる客に対して理不尽だろーが 画像翻訳してみたらワロタ
おいおい!俺正規で8000円で購入したんだが!
ひど過ぎるやろ客を何だと思ったんの?
https://i.imgur.com/nj0Lcia.jpg >>194
クラQの正規品を買う奴がバカって事ね
こんなんバカしか買わねーよな モザイクなしの生で蹴られてるやつとかあれば見たいよな SMクラブいった方が早くない?
根性焼きもしてもらえるぞ >>194
貴方は正規に購入したお客さんを何だと思ってるんですか?
正規の手段で正規のお値段8000円出して買ったのに映像を観にくくするってどうゆう事ですか? 今後は例えサンプルムービー観て買いたいと思っても正規品はその映像に何行もの邪魔な英文が挿入されているということを加味して購入するかしないか判断しますよ Ricoの絞めもそうだったけど最近男優さん絞め落とされてからの痙攣しすぎてヤバくないか?
特に股絞めされてる時なんか。一体どれほどの力で絞めたらああなるんだよ 力というより落ちてからのどれだけ絞められたままなのかによると思う 違法アップロード者を警戒するあまり、正規の購入者が損をする現象になんか名前ついてなかったっけ? 課金してくれる客をどれだけ獲得できるかがキモなのに、これでは少しずつ縮小していくしかないのだろうな。昔のクラQは好きだったから残念だ。 売り上げ増えてるんだけど?
本当に惨めだねアンチくん。 毎回夜中なんだよね。分かりやすくて笑
隠す気もないんだろうけど >>206
あんたさー映像に差し込まれている英文あれだけ叩かれてたのに新作でさらに酷くするってどうゆう思考してるんですか?
つか、あんな英文で違法アップロードしている外人がヒヨって止めるとでも思ってるんですか?
英文沢山差し込んで動画の価値を落として違法アップロードの頻度を減らすという作戦ならもう何も言わないけどw
もう誰も正規品購入しなくなるし >>210
最近のは結構ハードよパンツ血塗れ400とか
英文が邪魔だけど買いだよ 書き込みを店長としか思えない知的障害者の妄想全開スレか? >>212
売上増えてるって言っちゃってるよ
店長にしか分からない事だよね? >>213
残念、DVDが売れてるかどうかは店長じゃなくてもわかる。
知恵遅れのキチガイはそんなことを理解することすらできない。
妄想で誰彼構わず店長にしてこのザマ。 >>214
店長でもないのになんでそんなに気になるの?
やはり店長なの? お前にはこの世界でお前の妄想を肯定しない奴は店長としてしか理解できないんだろ。
医者いけよカス。 モザイクがうまくできてなくて、はみ出しかけてるのあるよね。 どこぞの店長のツイート
↓
〇〇の女性で問合せください。
代金;20000円
場所;〇〇のラブホテル
英語も話せます。
SMは精通しています。
聖水など、基本オールマイティOK
現在総合格闘技も習いはじめました。
日本語は、完璧ではありあせんが、大体通じます。
あんたサァ…以前こんなツイートしたのを忘れたの?
↓
俺は心が痛む
カメラの前で
女性に手コキをさせる事
女性にしょんべんさせたり
女性も人間だよ
君達のお金儲けの道具ではない。
「女性にしょんべんさせたり女性も人間だよ君達のお金儲けの道具ではない!」とか言って他社のAVか何かを批判しといてアンタも同じようなことやって金儲けしてるやんか! >>219
他人に超厳しく自分には超甘々なことは自覚されてますか?
ツイッターでの恥ずかしい言動はもう辞めたほうが良いですよ >>220
俺に言ってどうするよカス。
さっさとクラキューに電話しろよカス。
どうしたの?店長本人には怖くて話できないのカス。 店で誰が1番偉いか知ってるか?
店長なんだよ。店長!カスどもが。 >>223
そういう考え方が出来ないから、まともなキャストが他に流れてる 最近玉責めばかりだな
それもただ握ってるの見てても… ヤフオクのボコシに入札が32もついてて草
でもどーせ誰かさんが通報しておじゃんだろ 最近 マウント三角と肩固めの絞め落としがあって嬉しいな。字幕はクソだけど。
リアルだと首四、スリーパー、三角でしか落ちたこと無いし、プレイで入ってみるかなー。苦しいだろか SOU入ったことあるけどめちゃくちゃ良かったよ。
ちゃんと相手の希望聞いてくれる。
6月新作も色んな絞めで落としてて最高。
ステマじゃないよ >>232
うおお、めっちゃ貴重な情報!
認識してる人すら少ないの勿体ないよね。
ビデオのあんな感じで話してくれたりしますか? >>232
SOUに入った事あるけど経歴聞いたら素人の男じゃ勝てないレベル
無抵抗ボコリだともったいない。ミックスファイトでも軽く男制圧できるからそっち方面で見てみたい。 ヤフオクのボコシが一斉に消えた
金の亡者の誰かさんが通報したかな >>243
なわけないやろ!
4つぐらいいっぺんに消えたんやで! 個人プレイのための出勤情報ちゃんとホムペで更新してほしい。 >>245
消えちゃった商品の履歴なんてみれんだろ
お前こそ何いってんだ? >>248
出てた商品が落札されたことを確認できたら削除されたのか落札されたのかくらい分かるだろボケナス
少しは調べてからもの言えや
頭のレベルがお前の叩いてる奴と同じじゃねえか >>249
落札される前に削除されたと言ってんだろ! リングでプレイ出来なくなっとるの?
今ホムペみたら「プレイはホテルで」とか書いとるけど その記載は以前からある。
貸し出しの時にやなことでもあったんだろ。 あのリングくせぇから俺はホテル派だったなぁ
今やプレイできる嬢がそもそもおらんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています