Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
俺に言ってどうするよカス。
さっさとクラキューに電話しろよカス。
どうしたの?店長本人には怖くて話できないのカス。 店で誰が1番偉いか知ってるか?
店長なんだよ。店長!カスどもが。 >>223
そういう考え方が出来ないから、まともなキャストが他に流れてる 最近玉責めばかりだな
それもただ握ってるの見てても… ヤフオクのボコシに入札が32もついてて草
でもどーせ誰かさんが通報しておじゃんだろ 最近 マウント三角と肩固めの絞め落としがあって嬉しいな。字幕はクソだけど。
リアルだと首四、スリーパー、三角でしか落ちたこと無いし、プレイで入ってみるかなー。苦しいだろか SOU入ったことあるけどめちゃくちゃ良かったよ。
ちゃんと相手の希望聞いてくれる。
6月新作も色んな絞めで落としてて最高。
ステマじゃないよ >>232
うおお、めっちゃ貴重な情報!
認識してる人すら少ないの勿体ないよね。
ビデオのあんな感じで話してくれたりしますか? >>232
SOUに入った事あるけど経歴聞いたら素人の男じゃ勝てないレベル
無抵抗ボコリだともったいない。ミックスファイトでも軽く男制圧できるからそっち方面で見てみたい。 ヤフオクのボコシが一斉に消えた
金の亡者の誰かさんが通報したかな >>243
なわけないやろ!
4つぐらいいっぺんに消えたんやで! 個人プレイのための出勤情報ちゃんとホムペで更新してほしい。 >>245
消えちゃった商品の履歴なんてみれんだろ
お前こそ何いってんだ? >>248
出てた商品が落札されたことを確認できたら削除されたのか落札されたのかくらい分かるだろボケナス
少しは調べてからもの言えや
頭のレベルがお前の叩いてる奴と同じじゃねえか >>249
落札される前に削除されたと言ってんだろ! リングでプレイ出来なくなっとるの?
今ホムペみたら「プレイはホテルで」とか書いとるけど その記載は以前からある。
貸し出しの時にやなことでもあったんだろ。 あのリングくせぇから俺はホテル派だったなぁ
今やプレイできる嬢がそもそもおらんが 最近良く出てる、フィットネストレーナーみたいな子の詳細誰か分かります? Ricoがポロリしてるのにモザイクしてないのは最高やったな。あとRicoの股絞めで男優が失神してガチで痙攣してるのは興奮したな。一体どれくらいの力で絞めたらあーなるんだよ笑 >>270
タダで作品くれと言ってるわけじゃないよ?
作品名聞く位いいじゃん、ダメ? 店長認定厨はここの売上が上がるのは嫌なので商品名とかをここでやり取りされるのは嫌なんだろ。 今どきAV1本2000円の時代なのに8000円はすごいよな 二極化の時代だからな。
千円でもネットで落とせばただと思う人からは高いと思う。
でもいまだに一万円以上裏DVDに払う人もいる。 パンツの上からじゃなくて、昔みたいに生でやってるのもみたいけどな 貧乏人は同じビデオ見続けるか、自分で金玉叩いてる姿を録画して鑑賞してればいい >>278
知恵遅れカスには難しい話だったな。
お前にとってはお前が買えないものは高いということしかわからないんだろクズ。 >>282
知恵遅れは語彙がないので反論もワンパターンです。
惨めだね。 Qとはもう直接関係ないけど、一時期ビデオに出てたナイト◯ンジェルのライトって退店したのか?
名古屋行く機会あるから調べたら店から消えてる >>275
AVはタダぐらいには価値が下がっているがマニアックなジャンルなら今でも6、7000円ぐらいでマニアに売れてる SOUって誰?
最近毎回出てる黒髪の言葉責めかわいい子? ボコ404良かった。金髪ショートの子の強制足舐めが良かった。 RICOの顔面騎乗がエゲツナイ作品をご存知でしたら教えて欲しいです。BOKO 365と367は持っています。 Ricoを先月とあるショーで見たけどおっぱいめちゃくちゃデカいしプリケツだし太腿が尋常じゃないくらい太くてめちゃくちゃ興奮しました。あの太腿で股絞めされたらそりゃ泡吹いて痙攣失神するわ 男優にコップに入れたおしっこドッキリで飲ませるみたいな作品あった気がしたけど、わかる人いますか? 首絞め→失神→復活→首絞め→失神→復活
これを終わりなく延々と続けるような作品を探してるんですが、オススメありましたら教えてください。出来れば男優が「もうムリ!」って泣き叫んでやめてもらおうとするもやめてくれずに続行みたいなシチュエーションのものを探しています。 過去に高下えりかの絞めがエグすぎて眼圧が70を超えて失明寸前になった男優さんもいるから最近の絞めは特に心配ですね。ショートヘアの子とRicoの友達の股絞めは想像異常にヤバいと思います RICOの友達とショート一緒にしちゃダメ。友達は 男優に形作ってもらわなきゃ出来ないし、絞めもいまいち。ショート最高 よく昔の作品にでてた長澤まさみ似の人ってav女優さんですか?名前知ってる人いたら教えてほしいです 最近絞めは凄いけど金蹴りや打撃は昔より劣るな。高下えりかや生駒はるなの金蹴りや打撃は音も凄まじく男優が吹っ飛んでて可哀想やったなぁ 名前知りたいけどわからないAV女優たくさんいるわ、詳しい人いたら知ってる限り教えてほしい めちゃ血が出てるけどあんまりハードじゃないのか?
ハードな金蹴りは好きだけど血は苦手だわ 404もよかった。
金髪の子以外の子も足舐めをやって欲しかった。 神納花が配信で元ヤンシリーズの時は男優が死んでしまわないか心配になったと。
顔面サッカーボールキックしたら脳しんとう起こしてしまって続行できない状況だったが、監督が「どんどん続けて」と言ってきて続行したら死んでしまうので相当監督とも揉めたとか。
あの時の男優は私が止めなかったら死んでいたかもしれないので感謝してほしいとも冗談で話していた。
また当時は若くて無茶な撮影も多くて反省点も多いとのこと。 で、元ヤンシリーズ見返したけど男優が蹴りで脳しんとう起こしてフラフラになってるシーンが見当たらなかった。
おそらくヤバすぎて丸々カットされたか、もしくはクラブQでの撮影でも一線超えてる系がたくさんあるのでクラブQでの撮影での出来事かなと思われるんだが、誰か作品名やどのシーンなのかお分かりの方いませんか?作品探しています。 元ヤンリンチ7がやばかった
女優がブーツで顔面蹴りしたら男優の額に大きなコブができてた
あれは運が悪かったら男優死んでたぞ 407って実際どうなの?
久々に買おうか迷ってるんだけど >>313
7は神回だったな。ただあれは男優が不必要に煽ったのが悪いw >>314
相変わらずパンツ血だらけだからハードではある
それと15日までに注文すれば過去作2本無料で注文できるから実質1本3000円以下だで ここの男優は体張っててすごいね。
男優が骨折とか内臓破裂とか初期には有りましたよね。 >>313
7は神回だったな。ただあれは男優が不必要に煽ったのが悪いw ボコ404で金髪ショートの子に足舐めされてた男優は筋肉が落ちて痩せてたね。
確か名前はツトムだったと思う。10年前は筋肉隆々でイケメンだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています