Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打撃はもう十分でずっと同じ
シンプルに全裸ガチレスリングだけでいい
69ガンキ窒息太腿締め
縦四方固めマウストゥマウス窒息
とかでブレスコントロールして破壊
これだけでいい
女が順番に設定通り、ご丁寧に蹴り上げていく..まるで作業という感じ
過去作の繰り返しだから新作とか買うまでもなくなる ボコ129みたいにブーツで蹴った後にM男にブーツを脱がさせ
て足舐めや消臭をさせて欲しい。
嫌がる男に無理矢理足を舐めさせたり匂いを嗅がせる方がそそられる。
「匂いを忘れたら殺すよ」とか言葉責めも冴えていた。 リコの友達、melty輝、SOUこの3人いい加減飽きたわ。衣装が違うだけでやっている内容は全く同じでつまらん。たまにはクンニさせるとかパンツ脱がしてフェラとかしてほしい。それか全員新メンバーにするとかしないと流石に飽きた だってそうじゃん
「ああしてほしい〜」とか言うくらいならおまえが作ればいいだろバカが
文句だけは一流のバカがよ >>411
エロはいらない入れないというのがクラQのコンセプト。
その前提で出演者を集めて作ってる。
そのコンセプトを否定してフェラさせろ、エロいことさせろというなら、
身バレの危険のある映像残す仕事します、フェラとかエロいこともします、乱暴なこともします、言葉責めとかもできます
という女はクラQでは集めてないんだからお前が集めてお前が映像にして売るなり配布するなりしろよということにしかならない。 もちろん店長も嫌いだよ
でもあーだこーだ文句言うならおまえが作れよってのは当たり前の話だろ
だいたいギャーギャー騒ぎつつ結局おまえらが買うから店長を増長させるんだろ 強さがコンセプトなら昔は一体何だったの?
平気でパンツ脱いで強制クンニや男優のパンツ脱がしてチンポ舐めまくってたやん
それとも最近になってコンセプト変更したの? SOUっていう黒髪ショートの子が最近好きなんだけど彼女何者なの?
詳細知ってる人いない? SOUの絞め技かなりヤバいな。特に69絞めが強烈で男優の目が完全に逝っちゃってるしもう少し早くストップかけないと死人が出る可能性ある。それにしても12月新作の170センチの新人の絞め落としも見てて凄いわ。初めてのはずなのに男優が痙攣してるし最高やな イヤ普通に他社に出てるだろ、つかなんの権利があって女性にそんな制約かけれるわけ?どんなメーカーに出演しようが女性の自由だろうが!
↓
素人メーカーへの出演!
1ミクロンの価値もなし
我々は他社に出演した女性を撮影しません。
3〜5万円で出演した女性には、もう一生チャンスはありません。
当社モデルで、総額1000万円〜は何人もいます。
当社に出演出来ないリスクを考えたら、1本100万円以上の出演料が妥当だと思いますよ。 もうリコ出演しないのならリコの画像載っけないでほしい。たまに載っけてるのなんなの? >>428
アンタんとこに集まる男優も総じてM男やでwww 何処ぞの店長のポスト
↓
踏み活女性は、30代で全員死ぬと思っています。
何の価値もなくなるので…
自殺するんじゃないかな?
あなたの周りにいる、M男は全て若い女性に行くでしょうから…
だから俺は、そんな事やるな!
やめさせるんです。
援助交際メーカー責任とったれよ。
援助交際メーカー、俺なら死刑にする
いや、アンタのトコも立派な援助交際メーカーやで
つか援助交際メーカーってなんやねんwww リコさんの復活嬉しいです。
お店の経営うまくいってないのかな? リコはもう出演しないでしょ。そもそもどこにリコ復帰って書いてあるの? リコが復帰すると思ってる人は目出度い奴等だ。リコの復帰はあり得ないし、万が一復帰したらまた新作買うわ。例え1本2万円でも買うね 最新の動画と写真見ちゃうと期待しちゃうよな
過去のやつか? >>434
界隈見てれば期待するのは無理ないのにそもそも出処がどこか分からず勝手に情弱認定してるお前の方が情弱だろ
こっちは予想してるんであってお前のはただの妄言だ 仮にリコ復帰するんなら10万払ってでも出演してみたいわ。あの股絞めに挑んでみたいし失神しない自信ある シサゴ200見た。
カメラマンを生足で踏みつけるとこが良かった。 りこ復活おめでとう。
生足シーン期待してるが今回はなさそうか、、 相変わらずリコは衣装の上からでも分かるくらいの巨乳やな。もちろん新作買うよ、めちゃくちゃ久しぶりにね。もうmelty輝やSOUは飽きたわ melty好きだけどなあ
顔面蹴りもっとやってほしい 生徒たちは知ってるのかね?
M男の金玉蹴飛ばしてるのw >>450
そうなんだよな
今の演者とは違ってなんか抜けるんだよな 個別セッション、誰が今募集しててどの枠が埋まってるかとかたまにツイートしてほしいな。全然わからん。 相変わらずくだらねえことを年がら年中ほざいてるな
無駄に他業種や同業他社にケンカ売って敵を作ってなにがしたいんだか
そんなことする前にまずカメラの手ぶれ直せよ ちょっと前だけど自分の知り合いが渋谷で葵とプレイしたことあるらしいんだけど葵めちゃくちゃガタイ良いし太股も極太だし股絞めされた時なんか一瞬で落とされて痙攣ヤバかったらしい 葵、 当初は 普通の体型だったけど最近太ってしまったよね >>454
白い靴にウンコついてたやつだよな。
最初みたときは血かと思った。
あれは、金ケリのとき爪先が肛門に刺さったからじゃないの? 俺もそれだと思ったわ
杏子ゆういいよな〜
あの辺のav女優路線に戻ってほしいわ 上原花恋とか星崎アンリとかあたりが出てたころの作品が一番抜ける 杏子ゆうと橘美穂、生駒はるなと松下美雪の組み合わせ良かったなあ ついにカメラマン募集し始めたな
よそにはさんざん偉そうなことを言っといて技術は必要なしだと
本当になにを言っているんだ? リコのプリケツと衣装からはみ出そうな乳がマジでたまらん。男優絶対見えとるやろ カメラマン募集、男優募集、女優募集
ただし他のメーカーに出入りした人は禁止で人が集まると思うのか? >>468
スタジオだけじゃ金回らなくて、
生活キツくなってきたのかね。。 昔はビデオに出てる娘に手コキや脚コキしてもらえたからなぁ〜 み○き、つ○さは可愛かったわ >>474
手コキ脚コキてw
S○Xしてくれる子もいたろwww こちらのツィーターは過激で刺さるツィートですが、キャッチコピーを考える人を雇っているのですか?それとも、広告代理店とか? 何処ぞの店長のポスト
↓
9000億弱稼ぐ女性は、服を着るだけの仕事だ。
性を最優先するから、人権侵害してしまうんだ。
カメラの前で糞尿をする、人権侵害ではないか?
日本には、こんな悲しい仕事がある。
哀れでしかない😭
モデルを自分の子だと思えば、こんな事は出来ないはずだ。
お前だって雇ってる女性に客相手にオシッコさせてるやろ!
自分はやってるけど他社はダメってどういう論理なんやwww バッチリカメラの前で女性に尿させてるじゃんw
自分のビデオではやってるけど他社がやると人権侵害?どういう理屈なんやろ?もうツイッターやめたら?恥ずかしいよ…
https://i.imgur.com/75ohVhy.jpg 本気で男ボコします138とアマゾネス11に出てるギャルとお姉さんの組み合わせがめっちゃ良かったんだけどこれってav女優?
知ってる人いたら教えて欲しい
言葉責めも良くて今でも見てる 自分の知り合いがリコの股絞め喰らったらしいんだけど絞められてものの数秒たらずで意識失ったらしい。顔なんか潰されると思ったらしいよ。ちなみに私は葵の股絞めなら喰らったことありますが勿論落ちました。あれは多分ボブサップでも落ちると思います >>482
分かる。
アマゾネス11は良かった。ひ弱で歯が無いM男を投げ捨てたりデカい足で踏み付けてたシーンが良かった。
ボコ138は足舐めはありますか? リコはプレイしてみたいな~動画はいいんだけど、代わり映えないとな~
単独プレイもたまにはいいのになぜ常に複数なんやろ? アキはロベカル級の太腿で葵はプロの格闘家すら平気で落としたことあると言っていた太腿。リコとリコの友達はポールダンスで鍛えた圧巻の太腿の持ち主。皆さんは個人的に誰が一番ヤバいと思いますか? ここの人達って実際にここの女優とプレイした事ないの? ボコ129と逆レイプ11は、なかなかの良作だな。
2010年頃が全盛期だったね。 >>497
どんだけ昔でストップしてんだよ
最新をアップデートしろよ
少なくとも金けりだけは8000出す価値はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています