Club-Q★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
お前スレ違いも甚だしいんだよ
もう俺はお前を相手にしません
俺が言いたいことは10年も昔の作品ばかり懐かしんでないで最近の作品もチェックしろってことだ >>511
俺は昔から金けりメーカーだと思ってるよ さてこんな揚げ足取りのバカは放っといて新作買うかな ほら、相手にしないとかほざいておきながら反応してる
このレベルのバカなんだよこいつ リコの股絞めを失神しないで耐えられたら男優に10万円あげるっていう企画やってほしい。それなら自分も男優応募するわ >>533
ありがた〜い店長のお言葉
↓
ウルトラドMが特技を披露する場じゃねえんだ! >>533
余裕だわ
耐えられなかったら逆に10万払ってやるよw 前から思ってたけど情けない男優ばかり。リコやリコの友達の股絞めくらいでイビキかいて失神するなんて
女の股絞めくらいで大の大人が失神するな 絞められた事あるけど本当に無理だったわ
で落ちるとマジで数時間くらい寝てたのかって感覚になる >>539
死を恐れてやっぱ萎えに萎えるの?それともギンギンなの? そりゃ流石に1分とか絞められ続けられれば落ちるのは分かるけどさぁ股絞めされてものの数秒で落ちてる男優もいるやん。いくら鍛えている女性とはいえね。だから女性が強いんじゃなくて出演している男優が弱い人達ばっかりなんだと思う 挟み込んだ尻筋と太腿はガッチガチの岩だ
お前等ザコは一発で恐怖に怯えるだろ
おかわりもせず帰るはめになる まあ絞め作品なら失神しないと作品として成り立たない気もするから多少の演技も入ってる気がする。例えば格闘技経験者とか屈強な大男なら絶対失神しないと思う 格闘家だろうが人間なら首に完全に入ったら逃れられもしないし耐えれるわけもない。足も絡ませられてるから解けないしガッチガチやぞ。
何か股に強く挟んで自分で試してみろ
人体の仕組み的に頸動脈や呼吸とか鍛えるとかの部分じゃない >>540
興奮するとかなんてことはなくて、目が覚めた時は何が起こったのか全く分からなくて、そのまままた締められそうになったから恐怖でパニックになった >>549
やらかしたらスグにツイッターでボロクソに叩かれそうだよな 同業他者に対するリスペクトがない
そんな奴とは仕事はできない ここの代表踏み活撲滅に動いてみたいね。とにかく近寄りたくない。そんな思いが猛烈にしました。金輪際ここの作品は買わないことを決めました。法律の範囲内でやっている市民の自由な楽しみ(イベント等)を国家権利の意を借りて弾圧するような行動は容認できませんから。 踏み活が問題になってるのって検索してみたが未成年がやってるから問題化しているみたいだよ
つまりは成人同士がちゃんと節度を持ってやる分にはなんの問題もない
こんな事を警察に通報したところで警察が困るって話だよな もし警察が本気だしたらあらゆるAVコンテンツを発禁出来るからな
モザイクで何やってるか分かんないよね、って感じで見逃されてるだけ
このメーカーの男を蹴ったりしてるのはモザイク一切付いてないから下手したら暴行でしょっぴかれるかもしれんよ
まぁしないだろうけど法律なんて明日どうなるか分からんしもしかしたら人を蹴ったりする行為は法律違反ってなったらこのメーカーの作品も全部発禁になるよ
そうなってもこの店長は日本国を裏切るなって息巻くのかねw ここ最近出演している身長170センチの子普通に可愛いし足もかなり長いしお気に入りだわ。新人わりにはチョークスリーパーで残酷な絞め落としするし、後は足を絡めた絞め落としが出来るようになったら完璧だと思う ヘッドロック本当にアレ落ちてるのかね?誤って四ぬことなんかないなかね ヘッドロックは多分大丈夫だと思うけどたまに男優がジタバタ痙攣して失神してるのは流石にヤバいと思う。特にリコの股絞め喰らった男優にあり得ること ヘッドロックでどうやったら落ちるのw
痛すぎて気を失うとか? こっちが無抵抗で首4の字かけられたら100パー落ちるよ どこで締めれば落ちるかは分かってるから 男優は結構抵抗して首4から逃げようとしてるけどね。首4なら分かるけど女性の股絞めであんなジタバタ痙攣するのが不思議 男が本気出しても逃れられないものなのか?相手は所詮は女だろ SMクラブで絞め落とし良くやってもらうけど、落ちる瞬間と同時に離してもらわなけれ(逆にこれは難しい)ばあんな感じで痙攣するよ。 自分で股に何か挟んで軽く力入れてみりゃこりゃ無理だわて分かるだろ SMクラブの女王様に本気の股絞めと69絞めお願いしたことあるけど普通に落ちなかったからね。でも落ちないと空気読めないと思われそうだから次からは落ちた演技しようと思う。だからclub_qだって失神フェチビデオなんだから空気読んで多少の演技はあるやろ 俺は落とされたことあるけと我慢するとかマジで無理だったわ 違法な踏み活ってなんだろうな?例えば未成年とか薬とか売春なんかがセットなら警察が動くと思うが ここの代表がすげーハリキってて怖い
成人同士が法律の範囲内で趣味を楽しむ行為をいちいち警察が逮捕するような国の方が怖いわ
日本を中国みたいな国にしたいのか! 自社作品の宣伝だけしてればいいのになんでこんな余計なことするのかね?
3月になったんだから新作の宣伝ポストを先ずしろ!!
俺は流石に店長のポストが不快過ぎてアカウントブロックしたわ 警察が立ちんぼを一斉検挙しないのは警察のリソースがパンクするからなのよ
売春買春ですらこれだから踏み活という何が罪なのかもよくわからない行為に警察が更にリソースなんか割けないのよね 踏み活とかどうでもいいからさぁ早いとこ3月新作アップしてほしいわ。最近新作アップ遅い 踏み活嬢目の敵にしてるのって純粋に自分とこの収入取られてるからなんだろうな
でもそれ勝手な思い込みでしかない
そして警察は踏み活嬢なんか検挙しない
そうじゃなくても警察のリソース足らんのだから物理的に不可能 ガキが小銭稼ぎにちょこちょことマゾ踏んでることの何が都合悪いんだろうな
訳のわからん弾圧を始めようとしてるあたりほんとに思考回路が謎 club−Qとは別のXアカウント作ってそっちで主張しろよ
本気かネタか知らんが踏み活系のアカウント警察に伝えたとかイベントで一網打尽にしては?とか物騒な事ポストしまくってたら誰でも引くで
こんな訳わからん主張をclub−Qのアカウントでしたら売上に影響すると思うよ 痙攣は大袈裟なのは演技よ RICOに関内のBAR出勤日に
チップ渡して絞めてもらったらええねん 踏み活アカウントが完全に仕事としてやってるのか趣味の範疇でやってるのかどうやって判別するの?って話だよな 多くの踏み活アカウントは趣味の範疇でやってると思うよ
だから違法でもなんでもないって話よ リコってよく名前見かけるけど最近の作品にも出てる子? 踏み活が違法なんて未成年案件除けば検索しても一件も出てこないので代表のトンデモ理論だと思っとけば良い
ご丁寧にマッポのリンクまで貼り付けてSM倶楽部等に通報呼びかけてるがそれに応じる店は無いよ
自分とこになんの被害もないのにわざわざ警察に関わって面倒事を背負い込む馬鹿はいない 昔こんな事パッケージに書いてたんだけど覚えてないのかなぁ
https://i.imgur.com/5WCMzDs.jpg
初心に帰ってくれよマジで
無駄な事をXで呟くな!
作品だけを紹介してくれ 新作買ったけど映像の三分の一が警告文で埋まるのどうなん?めっちゃ見にくい
普通こういうの無料のサンプル版でやらないか? >>595
違法アップロード憎しで頭おかしくなってるな そもそも違法アップロードしてる外人?があの警告文見て違法アップロードを止めると思うの?冷静に考えて止めるわけないよね
そんなくだらない警告文入れる暇があったら警視庁に行って捕まえて貰えよ 踏み活撲滅(笑)の為に警視庁行ってんだからついでに違法アップロードも取り締まってもらえ! 撮影ってアパート?みたいなところで行われているんだよね?
自分が近隣住民だったら苦情言ってるわ 新作見たらマジでずっとテロップが画面の半分に出てるじゃねーか…
入れるにしてもわざわざこんな全体にやる必要ないだろうに 違法アップロード警告文もウザいがもっとウザいのは
画面中央から上下し続ける自社HPのデカ文字URLよ
こうゆー自社宣伝広告は無料のサンプルMOVIEとかに入れるのであって8000円もする正規品に入れるのは狂気の沙汰
いやマジで
客舐め過ぎやろ >>601
昔は映像の邪魔にならないように控えめに画面両端に入れてたが年々酷くなってる 売る気無いとしか。
まあそんなんなら100%買わないが買う奴どうかしとる 今月の新作のボコしますの最初の男優腹筋強過ぎだろ
あまりにも強いからricoをはじめ女優のやることがエグ過ぎたわ
それだけにあのテロップがもったいない… まあ流石にここまでやるからには嫌なら買うなら上等でしょうよ
売上無ければ商売成り立たないし本人の自由さね
俺は買わないけどw 今時クラキューのビデオなんか違法アップロードしてるやつ居ないと思うよ
海外なんか更にいない
推測だけどクラキューのビデオが売れてないのを違法アップロードが原因だと勝手に妄想してんじゃねーかなと思う clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
クラキューはこのままだとジリ貧だと思う
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ >>606
クラキューの最近の作品は内容最高なのよ
で、買った映像見ると画面を覆う警告だの広告URLが邪魔でイライラMaxになるわけ clips4saleとかの方が質も高くて選択肢も幅広い
黒髪ショートの子とかRICOとか、高額でもプレイ解禁すれば儲かりそうだけどなぁ 最近のクラキューの作品買った人わかると思うけどDVDに特殊なプログラムが施されていて俺はミニマリストなのでDVD捨ててデータだけPCに保存しようとしたが出来ないのよ
だからクラキューの作品をネットにアップロードするなんて物理的に不可能なの
だから俺は今のクラキューの作品が違法にアップロードされているというのは代表の被害妄想だと思うよ
もし証拠があるなら警察に持っていけばいいだけだし ここのいいところは女が本当に楽しそうなところ
ここまでなのはないんだよな あくまで流れに任せて自然体なのがいいね
たいていはやっつけてくれってオーダーだろうしじゃあやるよ、ってだけ。
関節とかで済んでるベテランのおっさんたちとかも特別扱いって感じはない あきとか親しげに挨拶もするけどちゃんと切り替えて危険な打撃入れたりしてたし。
伝統か教育だっけwかしらんけど クラキューの作品出てる女優てクラキュー専属だから他メーカーの作品にはクラキューか許可しなきゃ出れない契約になってる?
ラスタドン詰めてるのみてるとそんな気がする 誰か指摘してたがそういう専属契約結んでたのに他メーカーに出演しちゃった女優が先ず一番悪いやろ
それをメーカー責めるのおかしない? そもそも今時ディスク販売なんて流行らないだろ。俺のパソコンなんかディスク入れるとこ無いし。ダウンロード販売もっと強化してくれたら、過去作品欲しいのいっぱいあるから良いなぁ〜 今日の撮影であまちゃんという人が出演されてたみたいだけど何番の人があまちゃんなの?
2人知らない人いた。共に黒マスクしてる人 キチガイ代表の気持ち悪さ
そりゃろくなスタッフも男優も集まらんわ
よその絵描きに悪態つくとかほんとキ印だな 契約状況がわからんからあくまでも仮定の話だがもし女優がクラキューと独占契約結んでるのを隠して他メーカーの撮影に参加してて仮にそれで詰められてるのだとしたらそのメーカー可哀想だな 破ったのは女優だよな
詰めるなら女優だよな
他メーカーはそんなの知らん話だろ
他メーカーはQと契約してないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています