ヤプーズマーケットについて語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!)
ヤプーズマーケットについて語ろう47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655510539/ >>133
次は買ってやるから1本¥100にしろと言い出すんだろ?知ってる
前もそうだったからな
嘘吐きとわかってる奴に付き合うお人好しは居ないよ 山田社長、100円のセルビデオなんて現時点でありません。
1万円で買っても後悔しない価値が有るか。
0円でも時間が惜しくてトバす程度の価値しか無いか。
二択ですよ。
昨今の課金の動画や電子書籍の同人誌でも同様じゃないですか?
俺が「いちごキャンディ」でHDDを一杯にするのも、渉猟する為に価値があるから、
よその娘の水着姿のしかも低い画質(※年代が15年ぐらい前で古い所為)に数千円を費やす。
対して月刊Cuckoldは、無料で目に入る範囲で充分。
自分が客だとして、これなら1万円を出してしまうな、と思える仕上がりにして下さい。
次回作、よろしくお願いします。 1本100円の動画が氾濫するようになったら、それは映像文化の終焉だと思う。
その動画の配信サイトに大口のスポンサーが付いて無料化するか(※現行の動画ポータルサイト)。
動画の販売に新たな租税公課をベースにした高い手数料を取るか。
100本1万円という売り方(※広義には月額制も含む)を業界が自主規制するか。
ストリーミング再生に適したデバイス(※レンタルビデオ)が開発と普及されるか。
それとも、1本10,000円で動画を売れるプレイヤーが登場するか。
山田社長、今のうちに、そうなって下さいよ。
貴方も定年の年齢が近いのだから、承継性に優れた事業を築くと思って、真摯に仕事して下さい。
俺はきっと、いちごキャンディの更新をする代わりに、貴方の真摯な仕事の成果物を1本買います。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) ペド・・・
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 完全着衣のパート事務員を映り込ませたり
完全着衣で全年齢対象でも通じる宴会芸をする仕事として日当でコンパニオンを呼んだり
編集で
普通の水を飲んでる男の人の動画をつなげたり
そのチョイ役の出演が済んだ後は10年先も20年先も
当時の役名とLINEスタンプのような小さいアイコンのイラスト画像で
勝手にキャラクター設定をされて使い回される
南七海のような人間にこそAV新法の法の趣旨が適用され救済されるべきと思うよ
もし違うんだったら反証しろプーゼロ
あの女の人は今も昔も南なんて姓じゃないし
パンツも穿かないで抗拒不能の男の人の顔に乗って悦んでる破廉恥な人間じゃないだろが キャラクターとしては悪くないんだよ
リゾート施設ヴィクトリアの受付嬢、ナナミ。
スカートめくり君の事をいつも見てる。
「沢井みくちゃんと戯れるのは、ほどほどにした方がいいわよ!」………こんな感じでな。
だけど善意(※法律用語)の被用者女性の肖像権とか
色々と検討する事が脇に置かれて
15年以上分の埃を被ってるんだよプーゼロ .
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
(´・ω・) スカートめくり ・・・
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
. リンさんを呼び戻してくれよプーゼロ
でもリンさん当時既に50代と仰ってたし
もう更年期過ぎちゃったかなァ…… ↑宇佐木りんのこと?まだ30代後半だよ。確かにもう直ぐ40だからもう戻っては来ないだろうけど。でも宇佐木りんなら今でも需要あるだろうね。元が良いから。 その人はもう50代後半だし
還暦を迎えるから今更こんな業界に戻ってくるわけない
お前は三浦キミヱとかいうお婆さんを再起用しようとしてただろ
往年の浅野某の源氏名で 主張する際に事実と異なるような大袈裟な物言いをすれば主張を聞いてもらえなくなるよ そうだぞプーゼロ
ウザキリンは初登場の時既に45歳に手が届く容姿だっただろ
周りがケツタレババアのオンパレードだから比較的若く見えるし
本人も若々しい感じを出すのが上手だから
観れない事もない容姿だけど
それでも海外femdom動画のcruel amazonsやenglish mansion辺りのmilf勢と見比べたら大差ない このように基地外ペドニートに話は通じません ( ´∀` ) >>154
ステマ乙
1990年頃のビニ本屋だったらまだ
被写体の中年女性を女子大生と偽って客に薦めても
引っ掛かる童貞大学生などが居たかもしれないけど
月刊のエロ本の世界でもその後ですぐ
女子大生や女子高生(※当時は合法)を起用しなきゃ続かない時代になったし
更にその後は風俗店を紹介する雑誌でさえ
パネマジなんていう簡便な技術のない時代ゆえ
実年齢が目立つようになって広告の効果が薄れ始めた
お前の手口は80年代のアイドル水着写真集のブームの更に前夜の
60年代以来のビニールカバー付きエロ本の時代の手口なんだ
詐欺師とまでは言わないけど
ステマにしては時代錯誤が甚だしくて話にならん
出直せ ↑貴方がロリだから20歳〜30歳くらいの女性が年増に見えるんだと思うよ ロリはやめた方が良いよ 良い事ないよ 10代女子には10代男子が似合うよ 普通に適齢期の女性と付き合いなよ ロリコンニートがいくら喚こうが宇佐木が出演当初が20代半ばで
現在は30代後半なのは動かしようがない事実なワケでw
基地外は10代前半しか興味がない正真正銘のロリコンだから成人女性はぜーんぶ老女に見えてる
まぁそんなワケだからあんまり相手にしない方が良い
ついでだから書くけど宇佐木がデリやっとった時俺入った事あるよ
コロナが流行る直前に一瞬だけS女売りでデリやっとった
時勢であまりにも稼げんかったんやろね、すぐ辞めて何故か福岡に行っちゃったわ
どーしてんだろね?結婚でもしたかな 画質の向上と量の氾濫が
エロ本の価格を下げて
もてない男どもの身辺でエロ本が身近になって
メディアの市場は拡大を続けて
素人衆のリテラシーが向上する
21世紀になってからはネットの動画で同じ事が起きた
流行に2周遅れした手法で戦い続ける山田 この様に、無為に歳だけ喰った基地外、ペドニートとはこんなにも醜悪なのである >>159
入った感想を聞かせて欲しくお願いします。札幌のですか? 早く窒息集団顔騎作品出してくれないかな
黄金ばっかいらんよ >>159
お前は30代後半の年の頃のウザキリンを見た事ないだろ
どうしてもウザキリンが今30代後半だと主張したいなら
最新の新聞を読み上げるウザキリンの動画を撮って見せてみろよ
zoomを使わせてその画面を1分ぐらいデジカメで動画撮影したら充分だからさ
できない事なのは分かるよ
ウザキリンの実年齢はお前や三浦おばーちゃん(浅野)より少し下程度だから
更年期も終わりかけだろ
星野ララと一緒に出演してた莉子という芸名の人もそのぐらいじゃないか? ニートよステマをするな〜♪
草間は眩しい朝を待っている♪
MTサービス柔道強い〜♪
そしてカギ屋がカギを開・け・る♪
ニートよ路頭に迷え〜♪ この様に妄想と現実の乖離で混乱してくると自己紹介を始めるのがペドニートである >>164
おまえさ日本語読めないの?
コロナ直前に会ったって言ってんだろ?
それをなんで見た事ないだろってなんだよwww
おまえ相当ヤバいね、どんな生活してたらそんなに思い込みが激しくなるの?
一回入っただけの風俗嬢とzoom繋げられる客が何処に居んだよwwww
そんなすげぇーヤツが居たら会ってみたいわw
てかよ>>146説明してくれや
仰ってたって誰が言ってたんだ?
それとも宇佐木と会ったのか?いつ?どこで?
まぁ妄想だから答えられるワケないだろうけどねwwwwwww
>>162
東京だよ、店は新宿だったかな?忘れた
普通だったよもう普通のチャンネーw
決して地雷ではなかったね、そういう意味で普通
でも本当のサディストなんだろうなって感じはした
あれはビジネスSではないと思う
そんで話もちゃんと聞いてくれたし嬢と客って立場も理解してるって感じで
悪い印象は全くないね
ヤプーズのプロフィールに偽りが無いのなら前職はキャバ嬢だから客の扱い方は慣れてるのかもね 必死だな〜♪ 必死だな〜♪
プーゼロのステマ必死だな〜♪
紅葉の葉っぱは真っ赤だな〜♪
真っ赤なウソを並べ立てるプーゼロ
お前は行きずりの風俗客じゃなくて企画物AVの尻出しフェイク糞の
地獄のような宴会芸に起用した監督だろが 必死なのはおまえだよねぇーロリコンwww
そんなので誤魔化しきれると思ってんのか
さぁさぁ>>146説明しろや
妄想の次は幻聴か?
さっさとゲロっちまえよwww >>169
ヤプーズマーケット物語編で読んだ覚えがあるぞ
当時(2010年代の半ば頃)リンさんが既に50代で
足フェチ醜男とスカートめくりが30代
前者は妻帯者で
嫁さんの笑顔の画像をも素材に使って
N美係長という勤務先の上席者でズリネタを作ってる真正品
彼らと別にブサイクを自負する男が居て
そいつは40代だったような(PLAYという単語を使う男) 真正品ってのは足フェチ醜男さんの事だけど
彼の世界観で次回作を作ってみてはどうかな
いいかげん23年間使い回しの金太郎飴シナリオを変えろ
使い回しどころか年々スカスカになって劣化してるぞ
登場人物名等を変えても
シナリオの構造が不変だったら類型はワン・パターンだぞ
足フェチ醜男さんの作品には無い格闘プレイも付加しろ
元々あっただろ格闘プレイ
男女結合部への奉仕だって一度あったじゃないか
楽しい宴会芸を三脚で撮って編集して
それがいつまでも仕事になると思う方がおかしいんだ山田さん ペドニートジジイとは〜
場末の児童ポルノ変態等のスレを自分で立てて自分で荒らす
毎日児童ポルノや糞みたいな妄想をかきこむのが仕事 ( ^ω^ ) ちょwおまwwwwwwww
投稿してたリンを宇佐木だと思ってたのかwwwwwwwwwww
おまえホントある意味すげぇわwwww
そりゃココでもおまえ以外が全部0号に見える筈だwwwwwwww
なんか納得したわw不憫だなぁーこれからも精一杯生きろよなwww
なんの事かワカラン諸兄のためにリンク張っとくわ
基地外ロリコンニートはここの掲示板の書き込みを元に暴れてたんだってよwwww
笑ってやってくれw
ttps://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym0.html >>167
回答ありがとうございました。凄く羨ましい。良いな〜。
でも今回聞けただけでもありがたかった。宇佐木そんな感じなんやね。会ってみたかった。 ヤプーズマーケット物語編の投稿者のリンさんは、男性だよ。
なぜ知らないフリをするのかね、山田くん。 >>176
↑
一瞬後には言うことがコロッと変わる
これは鳥頭と呼ぶべきか、いや・・・単なる基地外ですね ( ´∀` ) おぃおぃ>>170を読み返せや低能がwwww
てめぇが投稿者のリンが50代って言ってたから宇佐木は50代だって言ったんだろがよ
知らないフリしてんのはてめぇだろwww
いやぁおれはキャラが50%は入ってんのかと思ってたけどおまえは本物だなw
何度も言うけどこれからも精一杯生きろよな
基地外でも生きる権利ぐらいは有る
でも他人様の邪魔だけはしちゃぁ駄目だぞwww トボけんなプーゼロ
お前もしかして
人から金を借りたり投資された時も
そういう態度するんじゃないだろうな
お前からは知人間の借金の踏み倒し常習者とか
或いはそこまで行かなくても
小学生の時の学年誌の購買を申し込んでおいて支払いを無期延期とか
中学生の時のバイオハザードのプレステソフトの借りパクをやった
それぞれ別の輩と同じ臭いがするぜ
お前のトボけ方 誠意がゼロなんだよ
お前が謝ったり金を借りたりしたいんだったら
マジで『焼き土下座』10秒を達成しなかったら俺は信じないし
お前に限ってはそれを達成したとしても
何らかのトリックを疑わざるを得ないけどな
特に映像配信だったらお前の作った映像だからというだけで99%まではトリックで確定
画面の精査は残りの1%を詰める作業となるだろう 16年後の現在ウザキリンは
50代半ば以降なのを免れないだろ
五十歳より還暦の方が近い
そして近年の画像からしたら三浦キミエとかいう浅野おばーちゃんは確実に60代だろ
あの最後の単体ヤプマビデオの時点で40代後半だったのかと思うと
画質や衣装の有利を差っ引いても
特にあの腰は大したプロ意識だよ(AV女優のプロフェッショナル)
やりようによっちゃ40代後半でもあのぐらいは出来るって事だ
但しプロであれば
ジョジョの漫画に老いた駄馬の何が有利かって描写が丁度20年ほど前にあったけど
山田さんも少しは見習えよ
険しい荒野を歩けない駄馬はただの駄馬だぞ フェイク糞を使い続ける事に対する釈明は?
衛生などの長所もあるんだから
それを主張すれば良いのに
どうしてお前はがんこなんだ 中学時代にバイオハザードなら年齢40くらいだろうから、本当は色々とリアルが忙しく、でも充実すべき時期なんだが。子供の卒業式や新しい学校に通う為一緒に試し通学してみるとか。 >>183
そもそも0号やその他起用してる男優は女性のうんこが死ぬほど好きなんだからわざわざフェイク糞仕込む意味ね〜だろ
なんでこんな簡単な理屈が理解できないんだ?
お金だけじゃなく脳も足りてないのか? >>183
つか衛生なんか気にしてたらうんちなんか食えるかよ🤣
だからお前は聖水すら飲まないのか フェイク糞を指摘されるどころか
社会通念上「100歩譲って」「プロレス的に演出を尊重して」等の姿勢で
フェイク糞について尋ねられても
お前はそうして必死になるんだな
それがお前の『絶対防衛線』『守るべきもの』か?
お前は確かに最底辺の畜生奴隷ヤローだよ
その性根は完全に腐っている 今作の子達は可愛いと思うよ。0号好みのいかにもお嬢様って雰囲気の可愛い系。素朴な現役女子大生っぽくてYMのコンセントに合ってる。俺は好みではないけど一般的には人気ある容姿でしょ。 もうすぐサクラの開花か
暖かくなったな
ガチキチペドニートが連投で大騒ぎ始めるはずだわ ( ´∀` ) >>188
垂れた所しかないフォルムで白塗りの太い尻と足を
ガチガチの着衣のスカートの中で丸出しにしてる
50代のパネマジBBAが
お前には本当にそう見えるのか?
受診しろプーゼロ 今回は顔騎椅子使ってないのか
マミーにされて強制的に付けられる顔騎椅子
楽しみながら連続顔面騎乗してる作品がみたい >>190
受信しろペドニート
眼科じゃなくてアタマ診てもらえ ( ´∀` ) >>190
どうやったら50にみえるんだよ、ありえない >>193
君がブログにアップしてくれたサンプル画像を
俺のブラウザで表示したら
普通に50代だぞ
格安店舗型風俗店は50代がウジャウジャ居て嬢を名乗る地獄だ
奴らは悪い意味でコロナ禍を乗り越えやがった
Exceed the hell.
プーゼロてめぇは恋愛弱者を泣かせて喰い物にまでする外道だ
畜奴は鬼畜ニセ奴隷の略称か?
隷飼会もお前と当時のオバチャンホステスの合作だろ
氏ねコラ >>194
↑
また自己紹介してて笑った
基地外部分とは別に地頭が悪いんだろな( ´Д`)y━・~~ ババアゾーンだな
お前のレーベルは全部
痴虐妖姫とかいう乳出しのレーベル(実質、シリーズですが)は例外
あれならアラサーには見えるからババアゾーンではないけど
課金してまで観たいもんではないよ
高画質で若い外人のパイパンの性器の本番やレズの動画をタダで見れる時代に
アラサーのトップレスを撮っても金にはならんよ 『ババアゾーン』は、漫☆画太郎による日本の漫画作品。
『週刊少年ジャンプ』(集英社)1995年5・6合併号に掲載された、一話完結の読切作品。
公称600万部/1週間の時代の週刊少年ジャンプに掲載された作品だけど、
令和年代の若者たちは知らないだろう。
ババアゾーンはヤプマの作品名等ではないけど、便宜的に、ババアゾーンと評すれば良い。 山田社長、俺の財布の紐を緩めたければ、クレカのカバーをくぱぁと広げたければ、
ババアゾーンは辞めて下さい。
最低限が往年の高野まりえ。あとはプレイ内容。
女が山田社長を金属ロープで叩いて、立体感に富んだ本物の鞭痕を作ったり、
岡山の深月の綾女ぐらいしか扱えないコウノトリや焼印で体のフォルムを変えたり、
そういうのじゃないと俺が四桁の金額の課金を受け容れる事はありません。 社長が体を変形させて撮影に臨んだら
高野まりえ程度のAV女優にソフトSMの真似事をさせるだけでも
それっぽく見えるもんですよ
あとは映像編集の腕の見せ所だから貴方のコンピタンスでしょう
山田社長、次回作を魅せて下さい
ゴールデン・ウィークに楽しめる日程でおなしゃす! 最近じゃ松本いちかや可愛いAV女優がメスイキって言いながら
ペニバンサンドイッチやアナル調教してるんよな
前立腺開発や拘束で少しは違うことしないと売れないだろう 土日で初期宇佐木の映像観たけど凄く若々しかった。スタイル良すぎ。男優羨ましい。 >>204
ステマ乙
cruel amazonsやenglish mansionのようなmilfのfemdom movieばっかり観てるから
40歳ぐらいの出演者を見て
そう思っちゃうんだろうオマエわ
オマエは嘘をついてないかもしれない
でも俺からすればオマエいいかげんにしなさいって事です そうだな、お前は大嘘つきだもんな ( ´∀` )
お前に関しては外出せずにニートしてる現状が正解だと思い直し始めたよ
それが世のため人のため、周辺住民とその児童のためだ >>206
そうは仰いますが、山田さんも生きて行かなくちゃいけないし、
仕送りだけだと会社の負債を月々返済できないご様子ですよ彼。
法人名義の負債だけど担保権設定してあるのは山田さんの自宅マンション(区分所有権)。
尻に火が付いてます。経済的な意味でね。
オバチャンの尻にフェイク糞を注入してゴハン食べてる輩ですからね。 >>206
汚い爺さんもパリッとした社会人も同じように
清廉潔白じゃなきゃいけないなんて誰が決めたんだよ
労務者の内面の汚さは外見に比例するというけど
それは労務者に限らない
生来の形や不可逆に変形した形じゃなく
手入れ次第で編集できる形が汚いって事は
少なくとも形を整える為の何かは欠けてる(金か、心か、それとも常識か?)
プーゼロはフェイク糞とステマの双璧で今に至るまで肉体労働を免れて
朝は9時や10時まで寝てるヤツだから
確かに嘘つきだけど
それで金を稼いでるんだから嘘つきなのを指摘しても始まらない
これからもそれしか出来ないだろ
他に何もしてないんだから
趣味のビデオ編集とか原付など色々してるつもりでもコア・コンピタンスは
悪い意味で一片のブレもない お前は 「他に」 でも何もなくてただただ 「何もしてない」 よな ( ´∀` ) ニィィィィィィト
PINKチャンネルで児ポスレ保守が仕事か?ん?
世間的にみりゃ、場末の酒場で朝から酒喰らって政治批判してる屑共より更に下なんだよ、お前って奴はさ (゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 0号たちっていつも飲んでカラオケして顔に落書きしての繰り返しだけど飽きないもんなのかな。こんなにカラオケしてると飽きそうなもんだけど。 カラオケ顔騎もやらなくなったのかな?
窒息させるまで帰れませんとかやればいいのに。
顔騎椅子も付けなくなったな。飽きたのか? カラオケに行く予算(同伴の中年ホステスどもの宴会芸への寸志を含む)すら尽きたか
>>209
場末の酒場って格安のカラオケの事だよね
政治批判する程度の公共知識と社会性があるんだねオマエ
驚いたよ意外過ぎてさ >>212
あいかわらず的外れのバカさ加減乙( ´∀` ) >>213
バカはたまに殴られたり餓えたり寒暑に耐えないと
どんどんバカになって行くんだな
お前を見てれば分かるよ >>214
お前はいつも同じキーワードを繰り返してるの気付いてないだろ
それはお前の日常そのままだから自覚できてないんだよ
端的に言うとバカの自己紹介乙ってことだ ( ^ω^ ) >>216
トリック撮影のギミックのレパートリーは簡単には増えない
近年は格闘プレイですら完全に廃止されてしまってるのに
逆にレパートリー増やすなんて無理だよ
格闘プレイに限らず
素肌や体力の衰えを隠すのが前提だから
どうしてもキネクシズムが限られてしまう
>>215
23年前からスレのステマばっかりしてるテメェのブーメランだぞそれ
特大ブーメランを空に向かって放り投げる馬鹿1台 >>217
それって全部あなたの妄想ですよね ( ´∀` ) エレナはよさそうだけど落ち着きがないよな
ペニバンやアナル調教も得意そうだけど幅広くって感じ
顔騎が得意な人って少ないよな? >>219
エレナはパリピ感がね。外見は凄く素敵だと思うよ。モデルみたい。 そのオバチャンはそのオッサンを掘って
何の得があるんだ?
そのオッサンもそんなオバチャンに掘られて
何の得があるんだ?
掘られるってのに男が相手じゃないのか?
キッチュなんだよ
お前ら負け組の中高年が
裸の仕事にしがみつく怠け根性
その根性が画に滲み出てるからキッチュなんだ
低予算だからキッチュなのではない >>221
それってあなたの自己紹介ですよね ( ´∀` )b 怠惰の日々が♪ 地獄に換わるよ♪ もうすぐ♪
草間は眩しい朝を待っている♪
破れた期日を振りかざしてる♪
そしてカギ屋がカギを開・け・る♪
肥満よ路頭に迷え〜♪ フェイク糞を使ったりズルをするのを好い加減に辞めない限り
お前はお終いだぞプーゼロ
それとも帰郷して特養の介護の仕事でもするか? >>224
それってあなたの確定した未来ですよね ( ´∀` )b >>225
買ってもいないのになんでフェイク糞って分かるんですか?これ虚偽だと偽計業務妨害になると思うけど?例えば特定のPCメーカーに買ってもいないのにこのPCは起動しないと虚偽の内容をネットに拡散するようなもんだからな! >>95
> >>90
> 焦るなwww
>
> 焦るなよwww
確かに勝ってない >>227
毎年、世間並みの解像度でサンプル動画とサンプル画像を豊富に開示してくれてるよねオマエ。
それだけでも充分なんだが。
むしろオマエ、反証できないだろ。
オマエの商品は食糞の映像を謳いながら、それが入ってない。
うぐいすパンに鶯の肉が入ってないようなもんかもしれんけど。 ゼロ号Twitterみたけど、
毎日楽しそうにしてるなw
連日飲んでキツくならないのかな。
身体もお金も。 >>229
女優の糞はM男に喜ばれるが、お前は親族会議で吊るされるような嫌われ者
ペドニートのお前は女優の糞より価値が無いんだから、糞様にフェイクとか偉そうに言える立場じゃないんだよ ( ´∀` ) >>229
は?食糞の映像が入ってない???
頭大丈夫か? アル中ジジイが同年代の水商売ババアにやらせた
尻丸出しのえげつない宴会芸のビデオ
誰がそんなもんに貢ぐか
しかも貢いだ金は右から左にアル中爺の酒代と
水商売ババアの宴会芸の寸志とか
ジジイのビデオ制作の小道具のフェイク糞の材料に化ける仕組みじゃねーか
ハロワか福祉人材センターに行って土木か介護で何か1件で良いから仕事回してもらって
働いて
その金でワンカップを買って飲んどけアル中ジジイ >>230
このプーが、金回りが良いのを装って、
更に馬鹿な者から金を借りパクする気でフェイクしてるんじゃないなら、
身体とお金はキツいだろうな。
この年でそんなに酒を飲んで顔色一つ変にならないとも思えないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています