ヤプーズマーケットについて語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!)
ヤプーズマーケットについて語ろう47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655510539/ >>176
↑
一瞬後には言うことがコロッと変わる
これは鳥頭と呼ぶべきか、いや・・・単なる基地外ですね ( ´∀` ) おぃおぃ>>170を読み返せや低能がwwww
てめぇが投稿者のリンが50代って言ってたから宇佐木は50代だって言ったんだろがよ
知らないフリしてんのはてめぇだろwww
いやぁおれはキャラが50%は入ってんのかと思ってたけどおまえは本物だなw
何度も言うけどこれからも精一杯生きろよな
基地外でも生きる権利ぐらいは有る
でも他人様の邪魔だけはしちゃぁ駄目だぞwww トボけんなプーゼロ
お前もしかして
人から金を借りたり投資された時も
そういう態度するんじゃないだろうな
お前からは知人間の借金の踏み倒し常習者とか
或いはそこまで行かなくても
小学生の時の学年誌の購買を申し込んでおいて支払いを無期延期とか
中学生の時のバイオハザードのプレステソフトの借りパクをやった
それぞれ別の輩と同じ臭いがするぜ
お前のトボけ方 誠意がゼロなんだよ
お前が謝ったり金を借りたりしたいんだったら
マジで『焼き土下座』10秒を達成しなかったら俺は信じないし
お前に限ってはそれを達成したとしても
何らかのトリックを疑わざるを得ないけどな
特に映像配信だったらお前の作った映像だからというだけで99%まではトリックで確定
画面の精査は残りの1%を詰める作業となるだろう 16年後の現在ウザキリンは
50代半ば以降なのを免れないだろ
五十歳より還暦の方が近い
そして近年の画像からしたら三浦キミエとかいう浅野おばーちゃんは確実に60代だろ
あの最後の単体ヤプマビデオの時点で40代後半だったのかと思うと
画質や衣装の有利を差っ引いても
特にあの腰は大したプロ意識だよ(AV女優のプロフェッショナル)
やりようによっちゃ40代後半でもあのぐらいは出来るって事だ
但しプロであれば
ジョジョの漫画に老いた駄馬の何が有利かって描写が丁度20年ほど前にあったけど
山田さんも少しは見習えよ
険しい荒野を歩けない駄馬はただの駄馬だぞ フェイク糞を使い続ける事に対する釈明は?
衛生などの長所もあるんだから
それを主張すれば良いのに
どうしてお前はがんこなんだ 中学時代にバイオハザードなら年齢40くらいだろうから、本当は色々とリアルが忙しく、でも充実すべき時期なんだが。子供の卒業式や新しい学校に通う為一緒に試し通学してみるとか。 >>183
そもそも0号やその他起用してる男優は女性のうんこが死ぬほど好きなんだからわざわざフェイク糞仕込む意味ね〜だろ
なんでこんな簡単な理屈が理解できないんだ?
お金だけじゃなく脳も足りてないのか? >>183
つか衛生なんか気にしてたらうんちなんか食えるかよ🤣
だからお前は聖水すら飲まないのか フェイク糞を指摘されるどころか
社会通念上「100歩譲って」「プロレス的に演出を尊重して」等の姿勢で
フェイク糞について尋ねられても
お前はそうして必死になるんだな
それがお前の『絶対防衛線』『守るべきもの』か?
お前は確かに最底辺の畜生奴隷ヤローだよ
その性根は完全に腐っている 今作の子達は可愛いと思うよ。0号好みのいかにもお嬢様って雰囲気の可愛い系。素朴な現役女子大生っぽくてYMのコンセントに合ってる。俺は好みではないけど一般的には人気ある容姿でしょ。 もうすぐサクラの開花か
暖かくなったな
ガチキチペドニートが連投で大騒ぎ始めるはずだわ ( ´∀` ) >>188
垂れた所しかないフォルムで白塗りの太い尻と足を
ガチガチの着衣のスカートの中で丸出しにしてる
50代のパネマジBBAが
お前には本当にそう見えるのか?
受診しろプーゼロ 今回は顔騎椅子使ってないのか
マミーにされて強制的に付けられる顔騎椅子
楽しみながら連続顔面騎乗してる作品がみたい >>190
受信しろペドニート
眼科じゃなくてアタマ診てもらえ ( ´∀` ) >>190
どうやったら50にみえるんだよ、ありえない >>193
君がブログにアップしてくれたサンプル画像を
俺のブラウザで表示したら
普通に50代だぞ
格安店舗型風俗店は50代がウジャウジャ居て嬢を名乗る地獄だ
奴らは悪い意味でコロナ禍を乗り越えやがった
Exceed the hell.
プーゼロてめぇは恋愛弱者を泣かせて喰い物にまでする外道だ
畜奴は鬼畜ニセ奴隷の略称か?
隷飼会もお前と当時のオバチャンホステスの合作だろ
氏ねコラ >>194
↑
また自己紹介してて笑った
基地外部分とは別に地頭が悪いんだろな( ´Д`)y━・~~ ババアゾーンだな
お前のレーベルは全部
痴虐妖姫とかいう乳出しのレーベル(実質、シリーズですが)は例外
あれならアラサーには見えるからババアゾーンではないけど
課金してまで観たいもんではないよ
高画質で若い外人のパイパンの性器の本番やレズの動画をタダで見れる時代に
アラサーのトップレスを撮っても金にはならんよ 『ババアゾーン』は、漫☆画太郎による日本の漫画作品。
『週刊少年ジャンプ』(集英社)1995年5・6合併号に掲載された、一話完結の読切作品。
公称600万部/1週間の時代の週刊少年ジャンプに掲載された作品だけど、
令和年代の若者たちは知らないだろう。
ババアゾーンはヤプマの作品名等ではないけど、便宜的に、ババアゾーンと評すれば良い。 山田社長、俺の財布の紐を緩めたければ、クレカのカバーをくぱぁと広げたければ、
ババアゾーンは辞めて下さい。
最低限が往年の高野まりえ。あとはプレイ内容。
女が山田社長を金属ロープで叩いて、立体感に富んだ本物の鞭痕を作ったり、
岡山の深月の綾女ぐらいしか扱えないコウノトリや焼印で体のフォルムを変えたり、
そういうのじゃないと俺が四桁の金額の課金を受け容れる事はありません。 社長が体を変形させて撮影に臨んだら
高野まりえ程度のAV女優にソフトSMの真似事をさせるだけでも
それっぽく見えるもんですよ
あとは映像編集の腕の見せ所だから貴方のコンピタンスでしょう
山田社長、次回作を魅せて下さい
ゴールデン・ウィークに楽しめる日程でおなしゃす! 最近じゃ松本いちかや可愛いAV女優がメスイキって言いながら
ペニバンサンドイッチやアナル調教してるんよな
前立腺開発や拘束で少しは違うことしないと売れないだろう 土日で初期宇佐木の映像観たけど凄く若々しかった。スタイル良すぎ。男優羨ましい。 >>204
ステマ乙
cruel amazonsやenglish mansionのようなmilfのfemdom movieばっかり観てるから
40歳ぐらいの出演者を見て
そう思っちゃうんだろうオマエわ
オマエは嘘をついてないかもしれない
でも俺からすればオマエいいかげんにしなさいって事です そうだな、お前は大嘘つきだもんな ( ´∀` )
お前に関しては外出せずにニートしてる現状が正解だと思い直し始めたよ
それが世のため人のため、周辺住民とその児童のためだ >>206
そうは仰いますが、山田さんも生きて行かなくちゃいけないし、
仕送りだけだと会社の負債を月々返済できないご様子ですよ彼。
法人名義の負債だけど担保権設定してあるのは山田さんの自宅マンション(区分所有権)。
尻に火が付いてます。経済的な意味でね。
オバチャンの尻にフェイク糞を注入してゴハン食べてる輩ですからね。 >>206
汚い爺さんもパリッとした社会人も同じように
清廉潔白じゃなきゃいけないなんて誰が決めたんだよ
労務者の内面の汚さは外見に比例するというけど
それは労務者に限らない
生来の形や不可逆に変形した形じゃなく
手入れ次第で編集できる形が汚いって事は
少なくとも形を整える為の何かは欠けてる(金か、心か、それとも常識か?)
プーゼロはフェイク糞とステマの双璧で今に至るまで肉体労働を免れて
朝は9時や10時まで寝てるヤツだから
確かに嘘つきだけど
それで金を稼いでるんだから嘘つきなのを指摘しても始まらない
これからもそれしか出来ないだろ
他に何もしてないんだから
趣味のビデオ編集とか原付など色々してるつもりでもコア・コンピタンスは
悪い意味で一片のブレもない お前は 「他に」 でも何もなくてただただ 「何もしてない」 よな ( ´∀` ) ニィィィィィィト
PINKチャンネルで児ポスレ保守が仕事か?ん?
世間的にみりゃ、場末の酒場で朝から酒喰らって政治批判してる屑共より更に下なんだよ、お前って奴はさ (゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 0号たちっていつも飲んでカラオケして顔に落書きしての繰り返しだけど飽きないもんなのかな。こんなにカラオケしてると飽きそうなもんだけど。 カラオケ顔騎もやらなくなったのかな?
窒息させるまで帰れませんとかやればいいのに。
顔騎椅子も付けなくなったな。飽きたのか? カラオケに行く予算(同伴の中年ホステスどもの宴会芸への寸志を含む)すら尽きたか
>>209
場末の酒場って格安のカラオケの事だよね
政治批判する程度の公共知識と社会性があるんだねオマエ
驚いたよ意外過ぎてさ >>212
あいかわらず的外れのバカさ加減乙( ´∀` ) >>213
バカはたまに殴られたり餓えたり寒暑に耐えないと
どんどんバカになって行くんだな
お前を見てれば分かるよ >>214
お前はいつも同じキーワードを繰り返してるの気付いてないだろ
それはお前の日常そのままだから自覚できてないんだよ
端的に言うとバカの自己紹介乙ってことだ ( ^ω^ ) >>216
トリック撮影のギミックのレパートリーは簡単には増えない
近年は格闘プレイですら完全に廃止されてしまってるのに
逆にレパートリー増やすなんて無理だよ
格闘プレイに限らず
素肌や体力の衰えを隠すのが前提だから
どうしてもキネクシズムが限られてしまう
>>215
23年前からスレのステマばっかりしてるテメェのブーメランだぞそれ
特大ブーメランを空に向かって放り投げる馬鹿1台 >>217
それって全部あなたの妄想ですよね ( ´∀` ) エレナはよさそうだけど落ち着きがないよな
ペニバンやアナル調教も得意そうだけど幅広くって感じ
顔騎が得意な人って少ないよな? >>219
エレナはパリピ感がね。外見は凄く素敵だと思うよ。モデルみたい。 そのオバチャンはそのオッサンを掘って
何の得があるんだ?
そのオッサンもそんなオバチャンに掘られて
何の得があるんだ?
掘られるってのに男が相手じゃないのか?
キッチュなんだよ
お前ら負け組の中高年が
裸の仕事にしがみつく怠け根性
その根性が画に滲み出てるからキッチュなんだ
低予算だからキッチュなのではない >>221
それってあなたの自己紹介ですよね ( ´∀` )b 怠惰の日々が♪ 地獄に換わるよ♪ もうすぐ♪
草間は眩しい朝を待っている♪
破れた期日を振りかざしてる♪
そしてカギ屋がカギを開・け・る♪
肥満よ路頭に迷え〜♪ フェイク糞を使ったりズルをするのを好い加減に辞めない限り
お前はお終いだぞプーゼロ
それとも帰郷して特養の介護の仕事でもするか? >>224
それってあなたの確定した未来ですよね ( ´∀` )b >>225
買ってもいないのになんでフェイク糞って分かるんですか?これ虚偽だと偽計業務妨害になると思うけど?例えば特定のPCメーカーに買ってもいないのにこのPCは起動しないと虚偽の内容をネットに拡散するようなもんだからな! >>95
> >>90
> 焦るなwww
>
> 焦るなよwww
確かに勝ってない >>227
毎年、世間並みの解像度でサンプル動画とサンプル画像を豊富に開示してくれてるよねオマエ。
それだけでも充分なんだが。
むしろオマエ、反証できないだろ。
オマエの商品は食糞の映像を謳いながら、それが入ってない。
うぐいすパンに鶯の肉が入ってないようなもんかもしれんけど。 ゼロ号Twitterみたけど、
毎日楽しそうにしてるなw
連日飲んでキツくならないのかな。
身体もお金も。 >>229
女優の糞はM男に喜ばれるが、お前は親族会議で吊るされるような嫌われ者
ペドニートのお前は女優の糞より価値が無いんだから、糞様にフェイクとか偉そうに言える立場じゃないんだよ ( ´∀` ) >>229
は?食糞の映像が入ってない???
頭大丈夫か? アル中ジジイが同年代の水商売ババアにやらせた
尻丸出しのえげつない宴会芸のビデオ
誰がそんなもんに貢ぐか
しかも貢いだ金は右から左にアル中爺の酒代と
水商売ババアの宴会芸の寸志とか
ジジイのビデオ制作の小道具のフェイク糞の材料に化ける仕組みじゃねーか
ハロワか福祉人材センターに行って土木か介護で何か1件で良いから仕事回してもらって
働いて
その金でワンカップを買って飲んどけアル中ジジイ >>230
このプーが、金回りが良いのを装って、
更に馬鹿な者から金を借りパクする気でフェイクしてるんじゃないなら、
身体とお金はキツいだろうな。
この年でそんなに酒を飲んで顔色一つ変にならないとも思えないけど。 >>232
初心者向けの食糞プレイとして、ゼリー等の代替品を使う手法は現実のSMの世界にある。
語義からすると、食糞プレイの映像は豊富に含まれてる。
だけど、俺オマエのビデオで本物の糞と判断可能な物体を見た事が一度も無いんだ。 まぁた他人にストレス転嫁して逃げてるよ、この基地外さんは ( ´∀` ) >>237
オマエさ〜
新作買って見ろよ
0号は紛うことないガチうんちを全部食べてるぞ
絶対にホンモノや
俺は何度も食ってるから分かる
あんまり適当な事ネットで発信してるとヤプーズに営業妨害で訴えられるぞお前 >>239
お前と法廷でフェイク糞がどうのと対決するとなったら
傍聴席にユーチューバーを多く呼べそうだな
プレスリリースしたらヤフーニュースとかでも報道してもらえたりしてな
他人の褌いんちきスカトロAVで有名になるチャンスだな
でもお前って私選弁護士を呼ぶ資力あるか?
不法行為じゃないから勝負の結果と関係なく
弁護士費用は取れないぞお互い ま、本気で怒らせてから冗談のつもりだったとか言うなよ?
なにしろお前が粘着してきた年数がモノをいうんだからさ
え?インチキがなんだって?
元々AVなんてフィクション扱いなんだから真偽なんてなぁんの問題も無い (^。^)y-.。o○
公になろうがヤプーズは何も困らない、話題になったら逆に儲けものだろう
結果、誰かさんのペド趣味が公になるだけ〜、そんだけ〜 ( ´∀` ) >>242
面白い。いつやるんだ?
>元々AVなんてフィクション扱いなんだから真偽なんてなぁんの問題も無い
問題あるよボケ!
丁度良いから、お前がトラブルを起こしてくれたらその次は、
お前にお手元の商品を返品するよう調停を申し立てるぞ。
先ず時効だろうけど、調停だったらお前が降参さえすれば金、戻って来る。
その時は法定利息もよろしくな。
むしろ、お前のトラブルを通じて、俺はレイカ先生との片恋慕を成就させる。
お前はキューピットになるんだ。 >>242
ところでお前、浅野ナオミという芸名の人にDVした事ないか?
どうして彼女は番犬アキとかいうヤツと一緒に、ホムペを全て削除して、
逃亡してしまったのかね?
お前が全国で有名になりたいなら、変な形だけど利害は一致するぞデブ。
俺たちは師弟(※片恋慕だから脳内設定かな)はDV野郎の包括的な撃破に長けてる。
お前が裁判所の階段を駆け下りて廊下を暴走したら、空手的に撃破してあげるよ。
管轄裁判所は奈良のどこかの地裁にしてくれないか?
俺から交通費を分捕る日を夢見て、借金して新幹線に乗れば良いだろ。
早くしろよ。
鹿児島の親族もリモートで応援に呼べ。ビデオリンクだ。
お前が40歳そこそこだった辺りの頃の人柄を開示したら有利だろ。
お前は過怠と、おとなしくてボンボンなM男をチョロまかす事に終始した人生だったけど、
事実上の無職という以外はそいつらと同類だし、根っからインチキする性根じゃなさそうだから。 月刊Cuckoldみたいだな。
中年初期の社長と結婚適齢期終盤の細身で小柄な若き才媛弁護士の年の差カップル様が、
廃棄奴隷も同然のオンボロ野郎(M男向けフェチAVと仕送りで生きて来た)にトドメ。
リアルだぞ山田。 SMタランチュラで貞操具を探しておけよ。
お前をIoTでスマート射精管理して通電するのは、ぜひとも盛り込みたい。
調停から始めようぜ。 >>242
言い出したのはお前だ。
責任持って着手するんだぞ。 ヒットすると長文連投になるからよくわかる (・∀・)ニヤニヤ
俺が0号なら裁判なんて面倒くさい事するかよ
お前の長年の誹謗中傷ログを引っ張ってきて開示請求する
で、お前の”保護者”に書面が送られてジ・エンドだよ
弁護士費用は、相手への損害賠償請求の際に、調査費用として相手方に請求できるからな >>239
フェイク糞つかうな
>>248
フェイク糞つかうな >>249
都合が悪くなるとフェイク糞かよ
こんなやつ相手にしてないで早くマミーの集団顔騎作品出せ
自分で取り外しできない新しい顔騎椅子も作れ >>248
毎度の事だけど
もういい加減ステマやめろよハゲ
興醒めなんだよいつも
自分で売上さげてりゃ世話ないw
そういえば一昨日が発売日だっけ忘れてたよ
次回作に期待する そうやって中傷を書き続けている限り累積年数は増えていだけ〜
そんだけ〜 ( ´∀` ) >>252
ネットを見た限りだと、誰もお前を中傷してない。
お前のヤサのバルコニーにもメッセージ等送ってない。
飲み屋街でお前がどう思われるかまでは知らんけど。
受信もとい受診した方が良いぞプーゼロ。
道行く人がお前を振り返ったり、感じの悪い対応をするのは、お前の外見に問題がある。
誰もお前を中傷してないし、そもそも世の中の大半の人たちはお前なんて知らない。 >>249
食糞一度もしたことないお前が
女性の黄金を直に一度も見たこともないお前が
なんで偉そうにこれはフェイク糞とかなんとか語れるの?
なんの知識もない癖に >>253
お前が中傷してるんだよ
本当、便利な思考回路だな ( ´∀` ) あんなの食べて身体壊さないんだから。
普通は死ぬよ >>258
お前は水洗便所を使った事が無いのか?
それとも、女の人は男と違う機序で糞尿を垂れると信じてるのか?
お前、独居の障害者とか老人を見つけたら家に上がり込んで、
何もかも奪ってトンコするタイプだろ。
負債で家を取られそうなのがそんなにつらいなら、
ビデオ売りなんか辞めて首括れ首。
自筆証書遺言を法務局に預けて首括ったら、俺を自殺教唆の罪に問えるぞ。
お前にその気が無いのは100%明らかだから、俺は気楽なもんだぜ。 >>259
アンタすげぇクズだな
アンタ本物のクズだわ
アンタみたいなサイコなクズは久しぶりに見たわ ミナミ女史に出演してもらいたいな。見たことは無いんだけど0号Twitterで地上波に出てるモザイク有りの手足長くて背が高そうな女性がミナミ女史なんだろうか。こんな出演者過去に見た事が無いからきっと女史なのかなって。 ホッチキスはなかなかよかった
ただ、まだ甘いので自作では亀頭及び玉袋へのホッチキス打ち込みをお願いします
悲鳴あげようがおかまいなしに笑顔で連射できる女優を厳選してね
焼印もそろそろ飽きてきたのでダメージの少ない尻とかじゃなく亀頭にやってくれ
無理ならはんだごてを肛門に挿入してスイッチオンにして内部から焼くとか >>265
ホットプレートの金具をヤプー0号の尻に挿入して
コンセントにはプラグを挿して
内側から焼くプレイをしてもらいたい >>264
お前の事じゃないけど、
モザイクで肖像権を潰して、
ついでに誰だか分からなくした私的な盗撮動画の一部を、
百聞ある幻の美女の正体だと偽ってポン引き行為する外道は許せないよな。
お前さんはどう思う、ヤプー0号。
自分を許せるか? 返事しろや独居老人
家いくぞ
現物支給でも良いから旅費交通費勘定を持ってくれよ
そーなったら >>268
このご時世、開示請求が安価に簡単に出来る事はご存知ですか?
スレが活性化する事は良い事だと思って今まで放置してきましたが然るべき処置を取る時期ですかね。刑法231条「侮辱罪」刑法230条「名誉毀損罪」刑法222条「脅迫罪」、個人情報流出など当てはまりそうなものは沢山ありますね。
今後は少し考えてスレを活性化させてくださいね。 ミナミ、
Twitterだとゼロ号と同じくらい大きい。
過去にヤプ出演の松本ミナミ?
松本ミナミ170超で背格好は合う。 >>271
いじましいステマすんなよ。
顔も体形も隠した50代を、お前が裸でも過ごせる室温で撮影に起用して、
汗だらけにして苦しめながらビデオ制作する気なんだろ。
ムダだ、お前のステマも、定番の編集テクニックも現今の素人衆のリテラシーを突破できない。 >>269
てめーこそAV新法か何かで訴えられろ
中年ホステスの老嬢さんたち法テラスへ行きましょう 仰向けでうんこ食ってるけど実際損こと出来るかね
仰向けで飲み込もうとしても横向いてる状態だと重力の関係で腹の中に落ちていかないぞ
普通に喉に詰まるのに >>274
何回もやってるわ
仰向けで大量に毎回食ってるわ
お前は何も自分で体験しないで頭の中だけで考えるからトンチンカンなことになる 水かせいぜい少しドロッとしたジュースだったら全然、嚥下できるよ。
しかし、繊維質が非常に多い人糞は難しいだろうな。
スモールスプーンに1杯程度を長時間で飲むとかだったらともかく。
仰向けでの大量嚥下を編集テクニックでイカサマしてるかどうかは、フェイク糞の成分による。
なにせフェイクだから、仰向けでの嚥下に適した材料を探す余地がある。
それでもダメなら、カメラのフレームを動かしたり尺のカットで動画を編集して、
大量嚥下をしたように演出するしかなくなるけど。
どっちなんだ山田社長。回答してくれよ。両方か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています