ヤプーズマーケットについて語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!)
ヤプーズマーケットについて語ろう47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655510539/ それに食糞何回もとか、普通に死ぬからな
女優にはずっとバナナとか食わせてるんだろうが >>285
んなことねーよ
いつも黄金食わせてくれるねーちゃんは前日に焼肉たっぷり食って来てくれるぜ >>284
だ〜か〜ら〜頭だけで考えるな!そう思うならお前が実際に試してみろ!
実験しなきゃ真実は見えない >>284
お前もしかして重力で食べたものが落ちてると思ってるの?www 食糞して死ぬんだったら俺は100回ぐらい死んでなきゃオカシイがwww
つか食糞して死ぬなんて馬鹿みたいな事言ってるってことは食糞経験ゼロか
あんだけ偉そうにフェイク糞だのなんだと能書き垂れてる癖にフェイク以前に黄金自体全く知らねえってことジャネーか!
恥ずかしいやっちゃなwww 人騙し ウンコを食わせる サイコパス
毒を盛る ウンコを食わせりゃ 自死のよう
詐欺師には 情け無用で 鞭を振れ ああちょっと教えて欲しいんだが
本物うんこ食べた後1週間うんこ出ないんだけど、これヤバイ?
ちなみに毎日うんこ出るタイプです うんこは完全な毒物だろ。
特に何食ってるかわからないような高齢ヤプーズ専属女優のなんてトリカブトのほうがマシなレベル
それでも生物の体には浄化能力もあるから若くて健康で内蔵が強ければ一見問題なく生きてられるけど
健診に出ないレベルで肝臓腎臓に深刻なダメージが蓄積する
最近見ないりんたろうはどうなってるんだ?
肝不全腎不全で全身黄疸、透析による免疫力低下でガンや感染症かかりまくりでも自業自得だぞ フェイク糞は味が薄くて不味い
女優の腸の負担になるから第一に塩は厳禁
砂糖やガムシロップも刺激物になるからダメ
スパイス? 何の冗談だ? おい詐欺師、フェイク糞ばっかり食うな。
おいしくないだろ。
しかも、曲がりなりにも人の尻から出るんだから、人糞ほどじゃなくても不衛生だ。
編集カットで隠してるけど1人分ずつ喰ってすぐ吐いてるんだろ。
お前のくだらんトリック映像。 素人騙すな素人
世の中のスカトロAVへの信用失墜行為だぞハゲ散らかし白髪マン
辞めちまえよ
田舎に帰って特養の介護ヘルパーにでもなれ
団鬼六でも今のお前程の年齢の時にはエロ方面を断筆してたぞ 詐欺師(ハゲ散らかし白髪マン)もこの世の名残に本物の人糞を耳かき1杯分で良いから
喰ってみろよ
それともフェイク糞を注入する前の浣腸で完全に除去できなかった
人糞の切片とか腸壁の粘液ぐらいは嚥下した事あるか?
でも「レイコとシンジ」じゃないけど
糞は消化するまでがプレイだと思うぞ
そういえばお前
糞を消化した人間の姿ってのを一度も開示してないな
そんなの存在しないからだろ
監禁と食糞が合わさって
毒食って弱った男の人の姿を映さないなんて有り得んし
状況証拠だけでも監禁と食糞がフェイクなの分かる おい詐欺師(ハゲ散らかし白髪マン)、生きるのが苦しければバルコニーに出ろ。
飛べ。
空中で自然に頭が下になって、刹那に散るよ神経細胞の塊が。 >>302
金返せ詐欺師
そして人様のブログを勝手に引用して悪用すんなハゲ野郎 ID:Fd6ZMdIV
こいつウンコ食い過ぎて頭おかしくなってんじゃねえの?w >>306
完全に人違いだよバカww
俺そんなにイケてないし。
若くもないよ。
それで山田くん、次回作の予定は? プーゼロは終活どうしてる?
孤独死を前提に日々を楽しく過ごしてる?
遺作になると思って仕事に臨んでるか?
クリエイターの多くがそれをしてるぞ
木多康昭ですらその程度の心構えはある
人はいつか亡くなるし
本年中突発的に亡くなる可能性もゼロじゃないんだから
プーゼロの仕事も等しくいつの日かは遺作になるんだぜ
その自覚ある?
自覚あっても恥ずかしさは無い? 新作出演者素人っぽくて童顔でゼロ号はほんと若いのが好きなんだなと。30くらいのキャバ感ある人も出して欲しい。 全盛期の坂口華奈と杉本恭子と高野まりえが性犯罪者をお仕置きをする動画を作って欲しい。
最後はヤプー3号みたいに黄金直食いで。
この3人はいじめっぷりがエグい。 >>313
無職はテメーだろ!この児童ポルノルンペンヤローが! これ書き込んでるのパットだろ
顔騎してくれないからって暴れすぎ 高野まりえのミニスカポリス編は良かった。
鞭打ちが強烈。 >>318
ちゃんとしたSMしてたのは流石にプロのAV女優だ。
そもそもあの人は緊縛M女の企画物のビデオに出た事があるし、SMは素人じゃないよね。
首もちゃんと絞めてたし。
でも、厚いオムツの横から垂れる血糊の粘り気は、
高野氏のセクシーさでは誤魔化せないぞ。
山田社長、次回作ではせめて公称26歳ぐらいで、
メジャーなAV市場を退いて間もない年代の子女を起用しなさいよ。
あなたの創意工夫は一丁前だけど、
例えば華道の華匡でも枯れた草花やプランタープレートで画鋲に生けたら、
見る人が見れば華道を感得できるし形の立派さが伺えるけど、
それを客間とか玄関先に飾る事は不可能ですよね。
それとも山田社長はヤプマをズリネタではなく現代アートと捉えて表現してらっしゃいますか? 綺麗系を起用するのは
こういう商売の最低限なんだけど
次回作こそは頼んだぞ山田 1番悲壮感があったのはヤプー3号。
貧体なM男をいじめるのが良い。
坂井由香が聖水を直で飲ませた後に腹をヒールで踏んで聖水を吐き出してたね。 一番不快だったのは名前も知らないが坊主で入れ墨でガリガリに痩せた奴
ちょっと踏まれたぐらいでおおげさに悲鳴あげまくるし画面からも不潔感が漂って来るレベルで汚らしい
出てる女優もさすがに嫌みたいで靴ならいいけど素足で踏めばキモいから口開けるなと言うし
顔騎してもまるで腐乱死体の上に座ったかのような表情で嫌がるので、おそらくウンコ食わせるのすら近くで見たくないんだろう
次作はこいつを洒落にならないレベルで処刑してほしいね
万力で玉袋挟んでプチッとやってくれ。又はガラス研磨の粉で手コキしてあげるとか 新作が素朴で可愛いタイプだから次回は綺麗な派手目のタイプが良い OBSとはOpen Broadcaster Softwareの略で、OBS Projectが開発・提供している無料のソフトウェアです。
このOBSをパソコンにインストールすれば、パソコン1台でライブ配信が可能となり、
複数の映像をミックスしたりスイッチングするといったこともこのソフトウェア上で可能です。
おい山田、お前が使ってる編集ソフトは古いんじゃないか?
尤もお前のライブ配信なんてニコ動の企画以外は無縁だったし、従前通りの制作活動をする分には、
ソフトウェアのサポートが終了してようと何だろうと関係ないけどな。
それに、俺の使ってるソフトはもっと古いぞ。
PCを移行する時にコピー&ペーストだけで済むんだ。
筆○とKeyBoard*a*t*r。重宝してるよ。いづれもやがては次世代に承継させたい(笑)。
俺がそのソフトを手に入れた当時のヤプマは高野まりえが出演するアレの前夜の状態で、
まだまだお前のチャチなギミックを信じてるクチも多かったんだぞ。
本当に男を誘拐して鬼畜系する女だらけのサークルがあるっていう、80年代のハードボイルド小説の焼き直しみたいなああいうやつ。
それとも、もう覚えてなかったりするかお前。
近年のジャケ画像の構図を見るに、カメラ目線がバキバキ過ぎてね。もはや初期のコンセプトは崩壊して久しいぞ。自覚あるか?
俺の若い頃の万券を溶かして、そうやってノウノウと暮らしてきた自覚。 >>324
大昔の作品の蔵出しと称して新作を作るのか
これから作るんだろ
せいぜいガンバレよ
またくだらん中年女性尻出しフェイク糞宴会芸ビデオだったら
また俺のクレカのカバーの襞がキュッと締まる
それだけの事さ
そしてお前が903号室の共益費等に窮してエアコンや飯を減らす事になろうと
世の中は平常通りに廻って行くよ OBSが悪用されるという意味じゃなくて
OBSのようなのがメイン・ストリームになったら
FC2とかああいうメディアの市場がどう変化するのか
そんなこと山田社長には関係ありませんよね
こち亀の大原部長(※IT革命の前夜の時点)ですか貴方わ
いっそミニFMとかミニコミ誌に退行しては如何ですか?
郵便小為替とか茶封筒で決済や通信するんです
ネットなんてチェックされなくなれば自然消滅的に御終いだけど
紙ベースで物が残ればその限りでない >>324
女優たちに苦役を課してる男御主人様が居るのは分った。
当初のコンセプトは何だっけ?
S女のサークルからの流出ビデオ?
>坊主で入れ墨でガリガリに痩せた奴
そいつシャブしてないだろうな?
なんで入墨男が坊主頭&ガリガリなの? ここに出る男優って凄いよね 結婚交際恋愛どころか近所親戚との付き合いも無いんだろうな 下手したら親子の付き合いも無いかもね ほんと凄いと思うよ、出演者は。女の方も。 顔と尻を丸出しにして
フェイク糞を出したり
そのフェイク糞を食べたりする
地獄のような宴会芸のビデオに出るんだぞ
まともな人のわけないやん
危険度が無いのと
まともか否かってのは全く別の話だからね でも山田くんは仕送り貰ってるよね。
鹿児島で自治会に拡散したら不味いんじゃないの? >>329
で、お前は食糞して事あるの?逃げずに答えろ!ルンペド野郎が >>318
長椅子で尻に全体重載せてたスツールの顔面騎乗がよかった。
全員Tバックだけどストッキング履いてたのが残念だったな。
次回はマミーでやってほしい。
ニコ生で女性20人以上並んでたのに集団顔騎しなかったの? 食糞どころかガチクソを用いたスカも未経験なのが分かるよ山田監督 最近の女優はデカ尻が多いのに窒息顔騎はほとんどないよね
神7の顔騎は便器の上や顔騎椅子も使わず何がしたかったのかわからない
毎日、違う顔騎椅子使えばよかったのにな
失神は賞金、窒息死は罰金にすれば少しはいい作品が出来るだろ
座ってる間はデンマが動いて射精させたら罰金でもいいぞ 顔面騎乗を含むとギャラが高くなるんだろ
しかも
こいつらのBMIや年齢層だと
男優のギャラの方が高くなってしまうんじゃないのか
ギャラというか友人知人への薄謝だけど
それでも山田に五千円や一万円は死活問題だと思うよ
熨斗袋にどう書こうと裸で渡そうと金額は変わらない 男優は無給らしいね。これに出る人は凄いと思うよ。顔出しで出る人っとどんな人生なんだろ。それと社長はいっつもカラオケしてるなw 飽きないのかな。 次回作に期待してやる
いつだ?
もちろん岡山の深月の綾女に傷跡をフルに付けてもらって撮影に臨んだり
編集を工夫して作品でロリマゾ転向を果たしたり
俺の財布の紐の緩みそうな趣向を凝らしてくれるんだよな? 宇佐木、麻美のアナルをバックから突きあげる作品を早く作ってくれ 綾女は良いけどロリは良心痛むから要らない
宇佐木のセクスは観たい たぶん可愛い 残酷美少女お仕置き隊の作品では高野まりえだけが黄金してないね。高野まりえの黄金見たかった。 「大島てる」で『東京都板橋区板橋二丁目64-2』を検索すると面白いです
お前もやったらどうだプーゼロ
「東京都板橋区大谷口二丁目64-8」の『孤高死』も
どんな死に方だったのか気になるぜ 夜間にバルコニーの不審な人影の生死を室内から肉眼で判別する方法はありますか?
魔除けの鈴を振ったら
音に気付いて揺らぐのが生きた不審者で
フッと消えるのが霊
霊♪霊♪霊、霊霊♪ 超常現象〜♪ って唄があったな プーゼロとこの洗面所の使い心地はどうだ?
鏡に映った♪ あなたと二人ッ♪ You は Shock 抵当権が火を噴いた〜♪
You は Shock 霊の所為で安くなる〜♪
お金求め ステマに励む今 とても幸せ♪
金を溶かし 路頭に出て来る 筈さ♪ アラフィフかよw
ゼロ号みたいに酒飲んで
カラオケ繰り返す生活は、
寂しい人に多い行動形態だよ
一般論だから例外は有る 闇の中のマリオネット♪
全長、僅か2cm♪
※ 目撃者は自○に偽装して頃されます。深夜の専有部分に出現。マンションを転々とする怪異。 事故物件に〜昔から住んでる♪
隣の山田、やっまーだっ♪
やっまーだっ♪
未熟な学生〜ヤプマにフルボッキ♪
童貞、憐れ♪
事故物件で〜いつもホラ吹いてる♪
隣の山田、やっまーだっ♪
やっまーだっ♪
……ところで、トトロのような体形してるよね山田くん。
「トロ」って呼ばれた事ないか? キュウマールサーン♪
キューマルサーン♪
ユウレイ♪ Cue marche en の you ray という舞台演出(光学)の話だから錯誤すんなよ
前に進め、あなたが光だという前向きなメッセージだ
お前が設定した抵当権は瑕疵なく執行の日を待ってるよ you rayは和太鼓でドラムロールしたような音なんか伴わないぞ
むしろ無音だ
ラップ現象は通常の物理現象だし
むしろ録音が可能なラップ現象なんて平常の物理現象だ 鳥越乃亜みたいな美女出せれば一気に波に乗るんだろうが、あのクラスは流石に無理があるかな。 >>362
そんな、2015年の時点で熟女だった人を引き合いに出しても………。
現在の姿なんて想像したくもない論外だし、当時の姿だって参考にはならんですよ。
この人の2000年の時点の映像は残ってませんか?
それだったら参考になる。 壁に顔がうっすらと浮き上がる時間帯だぜプーゼロ
今日あたり9*3に移動してるんじゃないかな
鉄筋コンクリート構造だから鉄を触媒にして移動できるみたいだ
壁の中からは出られないようだけど
顔が浮くんだから本当に出られないとも限らないぜ Secound 吸うサイダー になるんだよテメーワww
近い将来
それとももうちょっと先延ばしにするか?
お薦めしないぜ
せめて楽しい自室で遂げたいだろ https://i.imgur.com/q6IGQhT.jpg
おい山田くん、↑これの出典を正解したら、次スレ以降はいじらないでやるよ。
お前に憑いてる、その暗い顔したオバチャンに関してわ。
暗いというか、目の回りが青ずんでて、隈取というより氏んでるんじゃないかと思うんだが。
チャララ♪ チャラララ♪ チャラッチャッ♪ ×2
消灯したら〜暗い暗い暗い〜♪ >>336
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=12672
パンティ泥棒を仰向けに寝かせて、高野まりえが「あんたパンティ泥棒だって〜そんなに嗅ぎたいんだったら、いっぱい嗅がせてやるよ。でもその前にあたし達の蒸れた足をお掃除してもらおっか。」って言ってパンプス脱ぎたての生足を押し付けるシーンは最高に抜けた。
高野まりえは身長の割に足が大きくて足指も綺麗。 ドアノブで縊死した自殺者と
絞殺後にドアノブに吊られた他殺被害者の区別は
どーやって付けるんですか? 自殺者の 顔に笑みあり 死後経過
自殺と他殺の鑑別方法とか評価額への影響は
草間とかレインズ利用のアパマン等に問い合わせるから
今は良いんだけど
それよりも俺の作品に意見を下さい
以下、コピペですが
分岐を募集中です。ヤプー0号からの投票は2票に擬制します(騙り可)。
包茎男子 エレメン 美少年 9歳 童女|創作総合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659381770/
37名無し調教中。2023/04/17(月) 18:30:09.28ID:UhSBQyyk
包茎男子の次なる挙動を選んで下さい。
先着で2票入った分岐に進みます。
1.「志桜里御嬢様、お便所虫が洗います」と言いながら、女の子の向かい側へ、しゃがむ。
2.「志桜里ちゃん、雑巾しかないけど、体を拭いてやるよ」と言いながら、女の子の後ろ側へ、しゃがむ。
3.「志桜里、マ○コをよく見せてくれ!」と言いながら、バケツを取り除いて、女の子正面で、しゃがむ。 今日、九州から大阪に日帰りでW黄金してきた。
結果、口一杯ほどの軟便を完食した(無理やりさせられた)
が、帰りの新幹線の中で、まだ体の中に残ってるかと思うと、
あの匂いが蘇り、ものすごい嗚咽感が襲ってくる。
たぶん今は、2度とやらないと思っているが、
またやりたくなるのだろうか?
死ぬほどまずいというのは本当だった。 そうかそんな苦しいのか
見てるだけの方が楽しいかな >>374
実家に帰ったのかプーゼロ
でもお前が本物の糞を食べたなんて言っても信じないぞ
だって証拠が無い 便座から本物の糞を三寸ほどニョキッと露出させて
編集して
男優の口に到達するのはフェイク糞 撮影現場で本物の糞を取り扱ってご苦労さん
喰うなんてとんでもないって分かっただろ
次回作ではサンプル動画の興醒めなBGMの削減を検討したらどうかな?
毎回思うんだけど
見え透いたカット編集も下らんBGMも不要だ
まるで月曜に薪割りを始めて土曜の風呂に入るようなペースだけど
要所要所をバッチして
ブラッシュ・アップを進めたら3年ぐらいでまた1本2本と買い手が戻って来ると思うぞ
次回作もがんばれよプーゼロ お前が実家に退いても
お前ですら撤収した部屋に借り手は見つかるのか?
草間ゾでも処分できなくて塩漬けになったら
こっそり戻って占有しちゃどうだ
滅多に内覧なんか来ないよ
内覧の案件が生じたとしても今時はオンライン化されてるしな >>374
日帰りとか勇者ですね
因みになぜ九州からわざわざ大阪で?
お気に入りがいましたか?
次やる時は一泊した方が良いですね。w >>375
最近は誰が出演しても黄金と鞭、短いクンニしかやらなからな
失神するまで集団顔騎とかアナル拡張や前立腺開発がみたい 神7のペニバンは面白かったけど1回だけしかなかったよね
「最後大きいもんね」って言ってるのもよかったけど響いて聞こえなかった
前立腺開発して縛って逆レイプ気味のをやってほしい
榎本あやめはよかったけど辞めたのか?顔騎の最後はいつもカットされてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています