ヤプーズマーケットについて語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!)
ヤプーズマーケットについて語ろう47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655510539/ レイヴンもとい例文を作ってやったぞ。
アイデアに著作権なし。
自分で取捨選択して好きに使え。
------------------------------
イチカです。
この4月からレイシ会という所で親の手伝いをしてます。
大人の仕事の手伝いは、
親せきの家に住んでいた時に店先で焼きモロコシかフランクフルトを焼いていた事があるから、
初めてではありませんが。
レイシ会はふしぎな所です。
1階のはしの方に、1畳半の広さでタイル張りの、カギが付いてる部屋が4つ並んでます。
2階と地下1階にも同じ部分があります。
地下1階の部屋を定期巡回と乱戦巡回して、中をチェックするのが私の手伝いです。
中に何があるのかは、また別の識(※原文ママ。『機』の間違いか?)会にお知らせします。
レイシ会の地下1階は1年中、温度が25度ぐらいあります。
地下にあるからと、排熱の識(※原文ママ。『機』の間違いか?)械があるからだそうです。
わたしはスポーツブラジャーとパンツの他はくつ下とサンダルをはいて行動して良い事になってます。
持ち物はありませんが時たま、カギを一つ持って行く事があります。
その時はスポーツブラジャーの中にカギを入れてます。
この続きは、またいつの日かお伝えします。 佐伯イチカ
------------------------------
山田社長、どうかな。
「佐伯イチカ」のキャラクター設定の参考にしてくれたら、俺も嬉しいぜ。 山田社長よ。渾身の力作だ。どうか受け取ってくれ。
お前の商売に幸多からん事を祈る。
---------------------------------------------
レイシ会の地下1階にはシャワーキャビンがあって、家に帰らない日もそうでない日も、私はおふろをそこでします。
着がえはシャワーキャビンの横のスノコの上でしています。
シャワーキャビンにはボディソープと兼用のシャンプーがあるのですけれど、そのシャンプーはモリンガのエキスが入ってるやつです。
私は髪の毛が肩より長いので、シャンプーの泡がたくさんできます。
シャワーをあび終えると、次の日までモリンガのにおいがプンプンするようになります。
さて、レイシ会では1階の103号と105号以外のサブミッシブに入浴奉仕をさせません。
でも今日は地下階のB号が、私が乱線巡回をしていた時にいきなり正座から土下座して、それを願い出ました。
私は「粗相があったらウィッピングよ、分かってるの!?」と聞き返しました。
でもB号は恐ろしい程必死に「ぞんじてます!」と言ったので、私は「じゃあ出なさい」と言って、格子戸のカギを外して、戸を開けました。
それから案の定、B号は粗相をたくさんしました。
シャワーキャビンでスケベイスに着いたすぐ後で粗相は6回目になったので、B号にシャワーを止めさせ、改めて覚ごを決めさせました。
B号は以前、私の裏合掌固めで右肩をねんざした事があって、反こうのおろかさは骨身にこたえています。
痛みの残る右肩で奉仕に臨んだ事は考えてあげましたが、スポーツブラジャーやパンツを脱がせる時等にスケベしたのを重く考えました。
レイシ会は以前、モロクという地下SMクラブがありました。
モロクというのはエントランスにある銅像の名前で、昔の生にえを投げ入れる銅像と同じ名前です。
形は同じだけど、大きさはエントランスにある銅像の方がずっと小さいと聞きました。
だから地下1階には、学校の体育館にあるような肋木があって、A号からD号までについては私の裁量で肋木が使わせてもらえます。
肋木の横には、これも学校にあるような机とイスがあって、机の中には革枷が入ってます。
机の横には打ち具がつってあるんです。
肋木につってある金属繊維のロープは2m40cmの長さで、太さは8mmあり、重ねても、にぎりにくくありません。
ロープの方は安物ですが、こちらも打ち具として使えます。
ファイバーせんいでできている乗馬用短革便、スチールのびょうが付いてるパドル、このどちらも私には早いので、使わせてもらえません。
私が手加減を失敗する事、私の体に誤ってぶつけてしまう事、この2つがどうしても危険だからです。
特に革便(※『鞭』と書きたいのか?)は、当たり所によってはサブミッシブを殺してしまう危険があります。
サブミッシブに打ち具の跡を深く付けると、みるみるうちにロープより太いミミズばれが浮き上がります。
無数のミミズばれは一生きずになり、B号に絶えず、調教中の身であり仕える中の身である事を自覚させるのです。
B号をたたいた事は、お会いした時にお話しします。長くて汚い字を読んでくれて、ありがとうございます。 佐伯イチカ
--------------------------------------------- 理想のドミナントなんて、俺たちの脳内にしか居ないんだ。
射管屋のチカ男さんも、お前も、何も悪くない。
中年女性が金の為に無理してSMのビデオに出たり、剰え嬢として吉原年齢とパネマジで客を取るより、
お前やチカ男の方が、
貧しくとも余程、真っ当に商売してるよ。
俺の例示した『佐伯イチカ』をズリネタにしてもらえたら幸いだ。山田社長、次回作よろしくお願いします! 全然面白くないし興奮もしない
ほとんどの人から共感を得られない
シンプルに駄作だと思う どこぞの店長のツイート
↓
Club-Qの作品に監督はいません。
責任者はいます。
監督は、僕が作品を作るんだ。
作ったんだ。
そんなエゴを感じる。
僕は作品を作ったなんて、1ミクロンも思わない。
監督名出すのはエゴ?アンタ根本的な考え方間違ってるぞ
監督として名前出すということはその監督がその作品の全責任を負うって事や!
批判も含めて何から何までな!
監督として名前を出すというのはそういう事や!
アンタは監督はいません!って言うけどそれ逃げてるだけやで!
アンタは自分の作品だけが本物で他は全部偽物って言い張る程に自分の作品に自信持ってるなら堂々と監督としてアンタの実名載っけろよ! 山田社長応援キャンペーンの様相。
フレーフレー、キャラクター設定!
----------------------------------------------------------------
レイシ会でサブミッシブを待機させる所の後ろ側にノゾキ窓が付いてます。
有孔パネルと木の板のフタが付いてます。フタは外からしか開けられません。
私は身長が足りなくてノゾキ窓から中を目視できないんですが、他のドミナントはその限りではありません。
硬いタイル床への正座だの、そんきょだの、苦しい体勢を強いられるサブミッシブは、少しでも楽をしようとします。
また、てい操具をたたいて、少しでもエッチなし激を得ようとします。
そして私の足音は、サンダルをリコンテの床にこする音だから、すぐサブミッシブに覚えられてしまったようです。
サブミッシブは4ケとも、油断していました。
大人のドミナントがサンダルをはいて、私のかわりに定期巡回に行った時、運が悪かったのはC号です。
力が入らずふるえながらも、ひざを着けない四つんばいを続けていたA号。
せ中をのばして、きれいに正座していたB号。何事かを察したらしい態度のD号。
C号は私のパンツを裏返して、顔に当ててました。
それは先週、小さくなったのでシャワーキャビンの所のくず入れに捨てたシャツとパンツの片割れでした。
ゴムの所に「6-2 佐伯一夏」と黒いサインペンで書いてあり、間ちがいはありませんでした。
レイシ会の目視の恐ろしさ。でも、いま考えたら、兆候はありました。
昨日のメンテナンスで、てい操帯のペニスチューブの排水孔の跡でペニスが水玉模様になっていたC号。
硬いタイルに正座していて、スネにはウロコのような跡が深く付いているC号。
しかし先週から、よくウロコの形が2つか3つ、くずれていました。
C号は私のパンツを畳んで、床とスネの間に正座して挟んで、隠していたのです。
そしてドミナントが巡回する足音に耳をそばだてて、エッチな事をしていたのです。 でも、それ以外の時は、どうやってパンツを隠していたのか?
答えはすぐに分かりました。
大人のドミナントがくつのかかとで床のはい水こうのフタを引っカケて、フタを開けると、はい水トラップにダガシ屋さんのヒモ付きビニール袋がうかんでいたそうです。
私が捨てた覚えがあり、C号がくず入れから拾ったという、ダガシ屋さんの袋を、C号が口にくわえて、私のすわっている所まで、アヒル歩きでたどり着きました。
手足に麻の荒縄がきつく巻き付き、大人のドミナントにかみの毛を引っ張って先導されるC号は、本物の昔の罪人のような姿でした。
会のゴミ箱から子どものパンツを盗んで、両得(※『領得』の誤字か?)していたのですから、なるほど、C号は本物の罪人です。
肋木の横のイスに座って話を聞かせてもらい、大人のドミナントから私は「C号をどうするか、決めなさい」と言われました。
私は自分の目視の至らなさが分かったので、C号に□の形の焼印を入れる事に決めました。
C号は調教中の身でありながら犯した大罪の自覚が足りないし、私は目視が足りませんでした。
私が反省するためにも、C号には焼印を入れねばと強く決意しました。
写真を送れないのが残念ですけれど、あれからC号の焼印の跡は水ぶくれになって、C号がよく痛いと言ってさけんでました。
今は水ぶくれが破れて、焼印の跡の上からボルチオたたきをしたりしています。
ボルチオたたきは、てい操帯の着いてない所をたたいて、エッチなし激にする手口です。
焼印の跡をたたく事でもあるんですけど、それでもC号は、よくボルチオたたきをしています。
社長おじさん、C号と一諸(※『緒』の誤字か?)に、私のパンツを入れておくのは、どうでしょうか。
C号にはずっと、パンツに向かって土下座をさせておくんです。
C号の性しょう動が、私の体じゃなくパンツだけへ向くように、できないかなって思ってます。 佐伯イチカ
---------------------------------------------------------------- 「SM地獄門 その一 鞭地獄」のイブさんの尺を見ました。
ああいうのを見てると、イチカ様のご卒業までの射精返上と、
大人のドミナントのご指導をイチカ様に頂きましての、
吊り滑車の使用を前提にして、イチカ様の所有権に服したくなってくる。
0号さんも、同じ気持ちですか?
………「使用」と言ってしまいましたね、今。
もしレイシ会の地下階だったら、イチカ様から告諭が頂けるところです。
「コウノトリは殺人枷とも呼ばれていて、苦痛で発狂するのに20分要らないそうよ」
「入獄させた時にも言ったけど、その体に吊り滑車を使ったら、関節がいくつも抜けて、きっと衰弱死するわ」
「今日は聞かなかったようにしてあげるけど、次は打ち具を使うから」
これは耳打ち「メンテナンスの時に射精していいから、あと2晩、ガマンしなさい」
「A号、サブミッシブである自覚を持ちなさい」
そしてA号はイチカ様がお履きのスクール・シューズの赤いゴムのパーツの、
イチカ様のご芳名が書かれたところに何度も感謝のディープキスをします。 レイシ会では、調教中にドミナントと視線を合わせたら、大変です。
でも、ドミナントの方から視線を合わせられた場合は、なんともない。
見極めが大切です。
「やましい事があるから目を逸らした」と見做されたら、大変です。 「やましい事があるから目を逸らした」と見做された201号は
大人のドミナントに一本鞭で吊り鞭でボコられ
体がところどころ火傷の痕みたいに腫れ上がりました
ミミズ腫れだけでそんなになっていました
イチカ様のパンティを盗んだC号は本来だったら
どんな事になっていたんでしょうか
-----------------------------------------
↑
素人の俺でも、このぐらいの文章を吐き出すんだぜ。
山田よ、せめてこれを推敲して、アップデートして見せる程度の芸当はしてくれよな。 >>458
クラキューもヤプマと同様に、労働安全衛生について模範的な業者だよ。
北見えりの出てるビデオを見たけど、金属バットがどう見ても中身スカスカで材質もプラスチックで興醒めだ。
男の腹に当たる音が高すぎるし、あの腹筋で、女の力らしからぬ速度のフルスイングを受けて、反吐の一つも出てない。
そもそも北見えりが、金属バットを振った時に大きく体勢を崩してる。
あんなに空気抵抗のある金属バットが、あるものか。
風属性でも付与してあるんか?
金属(土のエッセンス)の棍棒に風魔法なんか付与するからだぞ。冗談はさて置き。
あれを北見えりがフル・スイングの反動で体勢を崩したと言い訳するなら、
そのスイングの衝撃は大口径の拳銃に等しくなる。
もはや空想科学読本の世界だ。あんなのを商品にするんだから、売る方も買う方もSM以前の問題だよ。
クラキューもヤプマも夢を売る商売だし、フェイク品と衣装で演出するのは悪事ではない。
だけど、それじゃ大の大人が安定して食っていける程の商売にはならないんだよ。 いくつになっても、そこにもし平均的な六年生の肉体があれば「スカートめくり」は溺れます。
この『そこにもし』が、山田さんたちの市場じゃないのか。
そこにもし、隷飼会(令仕会)が実在したら。映像制作をナメない方が良いよ。ナメてちゃ損だぜ。 >イチカ様のパンティを盗んだC号は本来だったら
>どんな事になっていたんでしょうか
呼吸管理と打ち具かな。それも人格が崩れる程キツイけど。
でもパンティドロボーぐらいで焼印はナイ。
焼印はイチカ様の反省の巻き添えだなウン。
-----------------------------------------
↑
ステマの見本だ。
山田くん、ステマは行数不問の対話形式にするんだ。
君が昔から多用してる1行書き捨ての連投なんて、昔ならともかく、
LINE等の普及で目が肥えた今どきの素人衆に通用するもんか。 圧倒的年下だろうと相手はドミナントだからねw
↑
こういう合いの手には、君のスタイルのステマは優れてる。
しかし、合いの手だけではコンテンツにならないよ。
今の時代、これは合いの手でしかないんだ。
素人衆の目が、スマホアプリの普及で肥えてるから。 隷飼会(令仕会)の設定を怠るなよ
間取り図を書いて制作資料として控えて置け
そうしないと磯野家の間取りと同じで
後で必ず読者の脳内で違和感を生じる
それでリクエストってわけじゃないけど
業務用の屋内プールとサウナの組み合わせが地下階にあっても良いと思う
サブミッシブに水底で正座を1分セルフでやらせたり
サウナで焼印用のコテを熱する
腰洗い槽の代わりに使ったりホットヨガなど前向きな保健体育にも使える チカ太郎はブログの使い方が上手だ
山田社長が一朝一夕で模倣できる相手じゃないけど
ブログの集客力が弱いのはどうにかならんか?
十年一日で家畜がどうのと書き連ねても意味ないよ チカ太郎を模倣したければ、射管屋をやるしかないな。
ただし、表題は隷飼会(令仕会)で、家畜管理センターの佐伯イチカが責任者、という設定。
チカ太郎の射管屋と差別化する為に、器具への造詣じゃなく、
ありもしない会則などの小道具や実射画像などで勝負するんだ。 独りよがりというか病気のレベル
共感者多分ゼロ人の世界観 山田くんのお気に召さなかったのは、何がいけなかったのかな?
じゃあ、山田くんは対案を出せるのか?
それを評価するのは、君の帳簿の「売上高」の数字だよ。
英文ならともかく、日文で長文が苦手だなんてのが許されるのは、
それこそ小学校6年生の5月辺りまでだと思うぞ。
だいたいこの辺りで、最上級生や中学の入学前夜である事などを先生に説教されるんだ。
ましてやお前、仮にも社長だろうが。
親に買ってもらったマンションを担保に入れて、お前が一番、根性あったじゃないか。 返事しろよ山田
火の車の自転車に乗って尻に火が点いてるんだろ(比喩的に)
物理的にそれを演って見せたら
ネットで投げ銭が集まるかもよ
失火と消防法に気を付けて三脚で撮ってみ?
イチカの物語は教育スポのスレで続きを書いてるから
気が向いたら読んでくれ >>476
その画像、誰がどういう得をしてるんだ?
フェイク糞は旨いのか?
でも、曲りなりも、人の尻穴に注入してから再び出て来た物だよね。 月額1万円以上の課金で毎月ゴミを10本未満の数量ダウンロードしてよしなんて
それで客が付くと思ってるのかバッカモン
そんなに路上生活が憧れかプーゼロ うんこパイズリ。
フェイク糞とはいえ、一度は自分の尻の穴から、中へ入れた代物だよね。
女性の忍耐力を何だと思ってるんだ?
プーゼロ、お前は路頭に迷って性根を入れ替えろ。
行路死亡人になるかもだが、ホームレスしてれば有り得る末路だ。 購入者が出なかったら死ぬんじゃないのかオマエ。
どうして最近、必死なんだ?
ハローワークに行け。選り好みしなきゃ、介護の求人だったら何かあるだろ。 キャッチコピーぐらい考えろよ山田
「佐伯イチカの便器やでっ!」ぐらいの事
昔のお前だったら仰角30度ぐらいで煽り文句に沿える所だろ
そんで「便器やでっ!」」シリーズをレーベルと称して金太郎飴シナリオで
フェイク糞を特盛して売り始めて
それがなぜか結構いい売れ行きで万券が舞い込むルーチン
純利益から手取りを抜いて約50万円×年4回を2件併行すれば充分な収入になっていただろう
更年期を過ぎたらやる気も失せてしまったか
やる気があっても過去作品のダウンロードの高額課金では勝負になるまいが ウンコ手コキとかいうM男が望んでるご褒美プレイなんてやるなら
ガラスの研磨用の粉で手コキしてほしいね
あとは尿道に瞬間接着剤注入 過去作品の原価を構成していた広告費の内訳を精査しろ山田社長
ナオミ・インフォメーションと「ヤプーズの小箱」を再掲載するんだ
既存顧客深耕ってのはそうやるんだよ
過去作品を昔と同じように売りたければ
それをどう売っていたのか思い出せ
尤もそれをした所で画質の相対的陳腐化は直せないけどな まさかと思うけどコレもしかしてサブスクのつもりか?
月額課金のクレカかキャッシュカードさえ押さえれば
それでサブスクだと思ってないか?
サブスクを文理解釈すれば確かにそうだがな山田
「いちごキャンディ」を見て出直せ http://diary.fc2.com/user/ym35/img/2005_10/22.jpg
40代半ばぐらいのオバチャンだな。
教材男K(クロ)の時か?
見ようによっては、女装した男に見えなくもない。
この出演女性について、詳しく説明してくれよ山田社長(ヤプー0号)。 投稿するスレを間違えた
スマンスマン
418名無し調教中。2023/05/12(金) 23:15:34.17ID:l/g2WgMu
赤痣と擦過傷が重なって無駄に赤くなってる鞭痕は確かに実在する
でもそういう傷が交差する所は傷跡が派手になってる
そのメリハリでSMビデオの真贋(※フェイクかどうか、痕を描いてないか)を見分ける 今のAV関連の法律だと再発売時にはちゃんと出演者に確認したり金も払わなくちゃ駄目なんでしょ
そういうのちゃんとやってるの?
こういう企画系底辺だと顔出しでウンコまでして一日拘束で3〜4万のギャラ
事務所所属ならそこから更に女優に渡るまでに何割か引かれるらしいからちゃんと還元してあげないとまずいよね
しかし、この程度の金で一生残るウンコやゲロや尻穴映像まで全世界に晒すってコスパ悪すぎだから
若い子はSNSで貢ぎマゾ募集に流れるのも納得 >>489
SNSで貢ぎマゾ、か。
射管屋のチカ太郎を見習う気になったんだね山田クン。
君の長所の一つは、新規路線開拓時に従前のコンセプトを一撃で全撤回する決断力だ。
高野まりえを起用した乾坤一擲の「残酷美少女お仕置き隊」シリーズが前例だ。
あれを境に、素人S女の地下サークルなんて実在しないし、
男を拉致したり、肩の関節が青くなるほど長時間アームレス着けて顔に性器を当てる手合いも、
居ないのが明らかとなってしまった。
しかし、どうやってそれをする?
若い女の子なんて、フェイク糞オバチャンズの孫世代(キッズだけど)を起用するんでもなければ、
お前の陣営には居ないだろ。
パネマジ画像でCi-enの高額コースに入れなんて書き添えても、
そんなんに千円も一万円も投じる人は居ないぞ? 性的用途の適齢期の女が居ないってのは
AV制作の業者にとって致命的な弱点だと思うぞ
俺の脳内の「佐伯イチカ」像の流通モデルの女の子は
見ての通り他の流通モデルを比べても遜色がある
本物のフツーの女の子だけど
むしろあんなのの方が良いんだ
俺が教育スポのスレへ連投してる作品もアイデアに著作権なしだから
好きに使ってくれて構わんぞ
なんなら転載されても文句は言わないぞ
当事者として民事訴訟するなんて事したら最後
超醜い豚便器さんの二の舞だからな
お前はもし俺と係争したら絶対にそういう事またするだろ 下着の通販広告に落書きしたようなコンテンツで集客するのはムリだからな
山田が岡山の深月へ行って体に痕を付けないとダメだ
それを添えて
それを「佐伯イチカ」(仮称)等の架空の嬢の所為にする事で
コンテンツは集客力を持つ(n人に1人、課金コースを提示しても付いて来るヤツが湧く)
綾女の鞭や焼印や電気の熱傷がイヤだったら
伊織の1Dayコースもあるぞ
20分の転がしや踏み付け、引っ張りとか押したり座ったりと
各5分の解縄と施縄で約30分
16時間ブッ通しで5分×15回の休憩を挟んで利用すれば
32種類の特に厳しい縛り方を体験できる
伊織が帰ったらSMホテルの鏡で入念に自撮りしろ
縄の痕はもちろん各関節の変色を捉えろ
他のホテルへ投宿しても板橋区へ帰宅してからも同様に撮りまくれ
角度をリストアップして
1日で500枚ぐらいになるほど撮れ
諸経費込み込みで20万円程度の投資は法人の新規事業だったら安いもんだ
気になる役員報酬は売上次第だぜ
売上が7千円×1,000件あれば次期の役員報酬を300万円積んでも安いもんだ
お前の場合はだけどな 伊織にセーフワードを伝えて置けよ
「鹿児島で介護の仕事します!」がセーフワードだ
「板橋区のマンションを出ます!」でも良いぞ
体重もできるだけ減らしておけ
いつ転倒するか分からんデブの縄尻を曳くなんて
伊織はやらないだろうし
アシスタント用にM女同伴を付けたらコストが増大するぞ
今のお前に20万円は大金なんだろ
1ヶ月半を生きられる大金だ
しかし仕事なんてのは命を削らなきゃ出来ないもんだ
マンガの台詞じゃないけど
エンジニアやホワイトカラーは鉛筆のように命を削れば済むけど
お前のような仕事を選んでしまったら
ここぞという時にはゴソッと削らなきゃ命は命そのものを支えられなくなる 32種類のリストアップは予め済ませて置け
ネットを活用すればいけるだろ
縄でアームレスの代替にする縛り方もあるし
特にしんどいのを選び抜けよ
目的はお前の体の変色とか
場合によっては直立時の姿勢が今と変わる事だからな 原則、手を重ねる時は、手の甲どうしを着けるよう、アレンジしてもらえ。
さて、昼食の支度をする時間となりましたので失礼します。
毎度の事ながら乱文乱筆をご容赦下さい。
健闘を祈ります、山田社長。
次のコンテンツに期待させて頂きます。 ところで、法人と代取個人の預金や現金を分別管理してるか?
もし分別してないんだったらさ。
もし法人に何かあった時、お前は自分の分がこれだけあると、主張しなきゃならんぞ。
探偵ファイルの脂が昔やってたようなフォトショで加工したような通帳の画像を、
ふと今思い出してさ。
それに、岡山へ行くのも、法人の会計で行くんだからな。
その任務を個人の会計でないと主張するには、最終的には、商品化と売上実績が要るけど。
でも法人の金だと明確になって無いと、済し崩しに減るし、プレイにも身が入らないだろ。
ガチ緊縛なんて5分が恐ろしく長いし、
解いてもらえても上半身がガクガクになって、これ帰り道を歩けるんだろうかとか、
これ以上したら片◎になるかもとか、過度の臆病風に吹かれてしまうんだ。
俺何してるんだろうって気持ちにも陥る。
女の体もハッスルにならない。しかも、伊織もM嬢たちもたぶん、若くなかろうしな。
特にお前は肥満体で体の囲いサイズが大きいから、緊縛は負担になるぞ。
鉄砲縛りは不可能だし、普通の後ろ手でもキツいし、
後ろ手縛りでカーペットをゴロゴロと転がされたら、腕が潰れるかと思うような痛みと、
後遺症の有無が心配になるようなタイプの痛みが全身に降りかかる。
お前の根性の為にも、法人の金で行く事を明確にせよ。ネバー・ギブアップだ。 宇佐木の買おうかな。未収録分があれば絶対買うけどどうなんだろう。 未収録はないだろうな。あったらこの3年で出してるだろし。
また駄作の便器に頭おいて顔騎してるの収録してるのかよ。
宇佐木と意思疎通出来てないからグダグダだし、プリケツが台無しだよ。
監禁したら毎日顔面騎椅変えて一番早く窒息するかやればよかったのに。 宇佐木、麻美とイチャイチャパコパコする作品を作ってほしい
さすがにうんこは見飽きただろ 流石にノーマルセクスは見たくないが路線変更は新鮮でいいと思う 見ている側を興奮させることが目的だからな
うんこは手段であって目的ではない 最近じゃ一般のAVでもペニバンサンドイッチはやってるよ
前立腺開発やアナル拡張も増やしてほしいな しかし、50代のオバチャンがヤプー0号を掘る光景なんか撮って、
誰が何の得をするんです?
射管屋のチカ太郎を見習うとか、
彼の強みである月刊の紙媒体の時代から実績のある隷飼会(令仕会)、
そっち方面のコンテンツを伸ばすべきだと思いますよ。 ペニバン集団レイプするなら縛れよって思う。
生体家具ならスリープサックに入れて5人で座ればいい。
一日くらいなら耐えれるんじゃね。 3フェチ道をまとめて生体家具にするだって?
迷走して袋小路へ入ったな
あるいは顔面・鞭・糞・格闘の格闘が無くなり三輪になり
それが一輪になった1/4輪
確かな事は一つ
世の中の画質の向上と反比例して金が減り続けて
遂に金欠病が膏肓へ至ったね
教育スポスレの佐伯イチカ等の設定を活用してくれたら嬉しいぜ
俺もヤプー0号の役に立たせてくれ
商品を買った事なんて数える程しか無いけど
お前の作ったジャケや広告などでヌいた事は数れない
前世紀の月刊のSM雑誌の隷飼会の広告記事は今でも覚えてるぜ
23歳の女が家畜以下の扱いするからって誘ってるやつ
あの1枚で充分ヌケたよ
今ではヌケる動画を1時間ぐらい探してダラダラする事もあるというのに
L判より小さい印刷媒体が1カットですぐヌケたし何度も使って飽きなかったぞ ヤプー0号の強みは映像制作というより広告制作にあるんじゃないのか
コピーライティングとレイアウトで虚構を構えろ
具体的には佐伯イチカ(ヤプー0号の創作物の方のやつ)のキャラクター設定を深める事だ
南七海の時と同じ方式を踏襲した方が良いだろうな
ただし被写体の肖像権とか写真の著作権が問題にならない範囲でな 知人の孫に普通の服と顔出しで出演してもらう
↓
同じ動画では服を着替えて顔を隠して
できれば水着か下着になってもらって出演してもらう
↓
顔の隠れてる方を使い続けてキャラクターとする
これも一策だ
肖像権をクリアすればあとは映像の著作権者はお前なんだからさ 平均的な六年生の肉体に、この世の全てがあると思うよ。
PN.スカートめくり 山田社長は本当にジュニアアイドルか何かの足長おじさんになれば良いと思うよ。
むしろ、アパレルのスタッフのお子さんだろうが自社の経費と契約管理の為の流通モデルだろうが、
人目に触れて、それが俺たちのような大人の関心を惹けば、
それは広義のジュニアアイドルなんだ。
山田社長がゼロベースで、それを作れば良いんじゃないかと思いますよ。 子供は美醜に関わらず興奮しない
30代40代美人の方が良い くだらんステマだな
だったら路頭に迷え
マンションの区分所有権も担保権競売に出されて800万円ぐらいで買い叩かれろ
学校や塾であれば、やる気が無いなら帰れと言われるだけで済むし
帰らなくても咎められないけど
実社会で今のポジションから退場するってのは喩えじゃなしに命に直結してるぞ
お前に野宿や車中泊の経験は(本当は)無いんだろう
そこのバルコニーで良いから今夜、屋外で夜を明かす練習してみろ
カゼの一つも引くかな?
鳥も虫も若者もそのバルコニーには寄り付くまいが
それでもかなり苛酷じゃないかな?
しかも実戦だったら便所の問題もあるし
その移動が命取りにもなりかねないんだぜ
世間様は、やる気が無いなら氏ねよって言ってる
ましてやお前が作ってるのはズリネタだろ
無くても済むし代替品が飽和状態な物の典型じゃないのか
やる気ぐらい出しとけ 30代40代のしかも美人でも何でもないデブを白塗りにして
完膚なきまでに弛んだ肌を隠して
それでヌける男が居るのか?
俺がビタ一文の課金もしない(期限切れの近いVプリカの100円でもイヤ)物に
他の男が5,000円〜10,000円の価格帯で課金すると思うのか?
次回作について考え直した方が良い
「佐伯イチカ」を中卒15歳で設定する方面を頑張れよ
何も本物の15歳のキャストが必要ってわけじゃないだろお前の得意な商売 佐伯声可愛いじゃん
スーツ姿ってのが
また一層そそる >>515
ツイッターの更新ご苦労。
やれば出来るじゃないか山田。
この調子だぞ。 そもそも顔隠す理由なんてないのに頑なに素顔さらさないから存在が疑われる
20年ぐらい前にある程度の数に出演してたウンコ要員のおばさんの誰かじゃないのか ボコることしか興味ない人じゃなかったらいいな
黄金やって鞭打って血だしとけば売れるでしょ的な作品はいらない >>518
そりゃそうだ。教育スポのスレを読むと良い。
女性たちは奉仕要員を求めてるのであって、フェイクの小道具で誰得なビデオを作りたいのではないし、
若い女性はそんな仕事しなくても生活費に困ったりしないし、
クレサラの期日に追われる用事も普通は無いもんだ。
従前のヤプーズビデオ等に出てるのは、若くなくなって久しくとも、
もうホステスとかそういう業界から浮かび上がれなくなった敗残の人たちだな。
知ってるか?
底辺のオバチャンにも序列があって、先ずは介護が最底辺、
その次が介護の正社員とかケアマネになれる道の開けてる層で、
その次がよく駅の男子便所を掃除してる清掃員、
そこから更なる壁を超えたら、スーパーのレジ打ちの店員だよ。
男優が裸で過ごして震えもしない気温の中、肌を完膚なきまでに隠す衣装と、
表情が消えるような厚化粧をして、尻だけは丸出しにして、
フェイク糞を盛大に出力する仕事をしてる、
従来型のビデオのオバチャンたちは、序列どこらへんなんだろうな。
ギャラだけでは到底食べて行けないから、副業なのは確かなんだ。
本業(バックヤードの人間関係を含む)に支障が無い所からして、清掃より上って事は有り得ないだろうな。
俺が知ってるそういう仕事の人は、伊丹空港へ息子を見送りに行ってから、
臨場するから少し遅れるなんて言ってたぞ。
想像したくない年齢層だよ。 >>517
今度の佐伯さんに限って、それは無い。
視聴者の勝手な憶測というか妄念に近い噂だけど、
SM板の教育スポのスレでは、
彼女は中卒の15歳(今年度の誕生日が来れば16歳)で、
六年生の4月から隷飼(※隷飼の男性詞は令仕)の仕事を手伝ってるともいうぞ。
ハタチ前後でも、小柄な人だったら佐伯さん程度の細い体格の人は居るから、
ハタチ前後なんだろうなとは俺は思ってるけどな。
商店街の肉屋の店先で子どもがフランクフルトやドテ焼きを焼いて、
1本100円ぐらいで売ってる光景は令和の時代でも地方へ行けばたまに見れるけど、
あんな感覚で親の仕事を手伝うって事は今時の世の中でも普通にあるし、
ジュニアアイドルの仕事を本当に子どもの望みでさせてあげてる親が、
この世に居ないとも限らないんだから、
佐伯さんの就労と年令の事なんて気にしても仕方ないだろ。
平成20年代生まれだから少なくともオバチャンではない。
佐伯さんの親の世代だったら、昭和61年生まれと昭和58年生まれのカップルだから、
令和5年現在は確かに中年と呼ばれるのを免れないけど。 佐伯さんのプロフィールはいづれ公開されるだろうから、その時を待て。
隷飼もSMも一朝一夕に始めた事ではないのだけが確かだ。
次の動画が楽しみだぜ。 でも、次の作品が、従前通りのフェイク糞の宴会芸ビデオだったら、
今回も化けの皮がセルフで剥けて残念、って事になる。
次の動画、次の作品を、俺たちは待つばかりさ。
その時になお、佐伯さんのプロフィールが公開されなくても、
女性の年令は作品と体を見れば自ずと範囲が絞られる。
ウンコ要員のおばちゃん、なんて人かどうかは、その時になれば分かるさ。
山田社長、次回作ならびにツ○ッターの更新をお待ち申し上げます。 >>520に訂正。
× 平成20年代 → ○ 平成10年代 >>515
タイトスカートの中が見えそうなのが良いよなw
「私に触れてもいいのよ、この首輪を付けるのなら……」って言いそう。
動画の男の人も、そうやって転落したんじゃないかな。 宇佐木だけ第二弾出てる
今でも宇佐木映像は稼ぎ頭なんだろうな 宇佐木だけ第二弾出てる
今でも宇佐木映像は稼ぎ頭なんだろうな また新作ショボそうだな
顔騎椅子使った宇佐木のプリケツ窒息顔騎が観たい
失神するくらいじゃないと面白くない 坂口華奈や高野まりえや杉本恭子みたいな強い女性が良い。
M男は枝や芳雄みたいな貧体が良い。
クロはイケメンでマッチョだったから何か違和感があった。 出演者よりも内容
デカ尻が出演しても顔騎なし顔騎椅子も使わないじゃん
普通の作品だと巨乳が出演してもパイズリなしと同じだよ
いつも同じ黄金と鞭とクンニの繰り返しだと売れないだろ
スリープサックに入れて集団で長時間椅子にするとか
アナル拡張や前立腺開発、集団ペニバンがみてみたいな この会社の人たち、
本当に韓国料理店が大好きなんだな 宇佐木、麻美が無理なら及川結衣でいちゃいちゃアナルセックスものとってほしい 本当にいつも飲んでカラオケの1パターンだな。あんなにカラオケする人って気持ちの奥では寂しいんだろうなって思う。 カラオケ顔騎もやってないのかな
満点取るまで窒息顔騎でもやればいいのにね 20年後どんな生活してるのか気になる。現役だったら凄い。 ゼロ号って還暦だったんだ。もう少し若いと思ってた。現役は後10年くらいかな。 うるさいくらいに書き込んでた人が最近いなくなったのかな。 あれだけ毎日連投してたのが急にゼロになったんだから
プライベートで何かあったんだろ aosuk=りんたろうだったとか今更どうでもいい情報を告白してるけど
案の定全く話題になってすらいない
このタイミングだと死期を悟ったとかかな
一時期からネトウヨ化してるけどドMだからこそ、あちらの国の人っぽい顔立ちの
ナオミのウンコ食うのは極上の屈辱体験だったんだろうな aosukって他の人が既にここのスレを立ててるのに
スレタイが気に入らないとか言って乱立させてたな
無料商用利用も堂々としたもんだ 長文連投荒らしがaosukだったんだろ
マジで死んでそうだけど りんたろうって今いくつくらいになるんだろう
昔からジジイだったよね >>561
1999年の頃で既に50超えてそうだったから現在はもう80過ぎてるだろ ヤプ以外でちゃんとうんち食ってるメーカーってある? スタイルのいいお姉さんのオシッコだけ男が飲む作品が好きや 拘束して三人ずつ集団で飲ませる作品がよかった
零したおしっこにグリセリン入れてアナルから飲ませるのがみたいな というか男優のいつもの奴じゃなくて、もっと素人寄りの人にしてほしい
喜んでるようにしか見えんから萎える 前から興味があったジャンルだけど最近やっと思い切って見れるようになった。実際に女のオシッコを色々飲んでからはオシッコにはなんの抵抗も感じなくなったw
うんは見るだけで限界
あと痛ぶる系よりは優しさ成分ある方が好き。でも1番興奮するのはトイレでしてるしーんだけど 初心者はうんに興味はあっても臭いでまずダメというからな 色々飲のんでみると色々な味があることがわかるから慣れたらジュースだわw https://yapoosmarket.syarasoujyu.com/YMD-101b.html
YM101みたいに黄金を食べさせて、素足で顔の上に乗って「汚いから口開けるな」とか理不尽な言葉責めが良かった。 >>575
及川結衣だよ
今女優別で総集編が出てるぞ
俺も及川結衣の大ファンだったんだがもう出ないのかな? >>576
ありがとうございます。
YM101で焼印を入れる際に「1、2、3、ハイで行くよ〜。」って
言って軽いノリで焼印入れてたシーンが良かった。
他に及川結衣が出てる代表作品とか教えてほしいです。
俺も及川結衣のファンになりました。 及川結衣いいよな
プレイ受付とかしてくれたら殺到するだろうに 中邑さつきも可愛い。
「女尊男卑」って作品では黄金してたね。 教えてください
下品なセリフが好きなんですが、「ウンコ食べなさい」ではなく「クソ食えよオラ」みたいにクソ連呼してるような作品ないですか? >>583
残酷美少女お仕置き隊。
https://m-antenna.com/yapoosmarket-ym-47
松嶋杏が性犯罪者に黄金を食わせるシーン。
「ちゃんとウンコ食えよ」とか「口をモグモグ動かせ」とか罵倒して
泣きながらヤプーがウンコ食ってたよ。 >>585
ありがとう、さっそくチェックします
さすがにクソっていう台詞はなかなか無いですかね 及川結衣って名前は知らなかったけど確かにかわいい
便器になってオシッコ飲まされたいかわいさ 586さん
他レーベルですがミストレスランドの黄金特集の中で大沢美由紀、大塚麻美が出ている作品で「私達のクソを食いな」と言ってました。 >>590
感謝です。
調べてみたけどよく分からず、黄金スペシャルの13ですかね? 麻美さんってTwitterやってないの?
消息をしりたい ヤプーズマーケットに出てる女優で、実際に会ってプレイできる人っていますか?
IRIAって人がエルドラド?にいるそうなんですが、きれいな人ですけど関東は遠いです。
関西以西で会える人っていないですか? >594
ヤプーズの女優がプレイするのではなく、SMクラブの女王様がヤプーズに出演しているのは何人かいたな。
画面に所属クラブ名のテロップが出てた。
クラブじゃなくてSMバーなら博多のKINKY BOXに星野ララさんが在籍中。
本格的なプレイはできないけど鞭打ちや顔騎ぐらいはしてくれるんじゃないの、知らんけど。 宇佐木ってブングル制作のクソつまんねぇー動画に出てんだよね
なのになんでヤプーズに出ねぇのさ
黄金がキツイなら顔騎物で十分だから出てくんねぇーかな 最近は鳳生つばきと中邑さつきが可愛いかった。
ショリ2の鳳生つばきの責めは良かった。 このサブスクサービス申し込むと
11000 払えば要は5本位のまとめ買いサービスみたいなもんか
みられる(ダウンロード出来る動画)は期ごとに違うようだから、過去の期をみたい人は無理ってことかな? 嬢王伝説って古い作品の部分とかリマスターで映像綺麗になったとか、モザイク小さくなってるとかあるのかな?
昔の古い作品も好きなんだけど今更あの古い映像でかいぼかしではみる気がしない。 画質が悪くないと、実年齢50代なのがバレるから、画質の悪いのを買った方が良いよ。
こういうのは夢を買うんだから。 やっと買える年齢になって気づいたけど相当古いAVなんだなこれ…
宇佐木の受付嬢が下で男を便器にしてるシーンを最近見て感動してたのに ショリニでチン皮引きちぎられてた男のブログ読んで裏側が知れてなんか複雑w
理想と現実って言うか、撮影終わってから一年以上チン皮補修する日々とかキツイ
ギャラもなければ保証もないみたいだし
かと言って男を心配してるそぶりもなく次の出演オファー来るとか怖いよ
そんでそのオファー普通に受けてる男も凄いよ でも美女のおしっこ飲み放題やし夢の人間便器になれるからなぁ… 連続でそこそこのお姉さんに代わり番こに聖水を飲ませてもらえても暴力を振られるの嫌だ。甘サド好きには見てても怖いし 近年の山田社長のレーベル(という名の不定期シリーズ、無駄に本数多くて尻切れトンボ)の作品を一本買ったんだけどさ。
逆さ吊り鞭があって喜んでいたら、これがまた肉体への負担が微塵も感じられない、小道具を用いた宴会芸のようなジャレ合いなのよね。
正味3分も人間吊ってすらいないでしょ?
何か言い訳あるか山田さん。
カメラワークもこうまでわざとらしかったらもう見苦しいから、今後は三脚で定点しろとしか。
画面編集でズームすべきはして、光の補正などもできるんだから一台ぽっきり定点でも困らんだろが。 坂口華奈が1番冷酷だと思う。
最後の黄金直喰いはヌケたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています