ヤプーズマーケットについて語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!)
ヤプーズマーケットについて語ろう47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655510539/ >>44
そうかもな、お前のビデオ制作と同じぐらいの意味しか無いかも。 >>46
なんでいちいち他の人の話持ち出すの?
俺は貴方に言ってんだよ!
今からSM倶楽部言って黄金プレイ予約してこい
そして食糞童貞卒業してこい!
分かったか?
イエスかノーかで答えろ ペドニートは自省すると精神崩壊するから無意識にリミッターが入ってるんだろうな
でなきゃ、「ヒキニートでなんのスキルも無いお前が言うな」の連投なんか恥ずかしくてできんだろ ( ´∀` ) 純真少女vol3のルンメイをリンさんの小説のある夢想家の日記に出て来る
自転車奉仕の少女様だと思って観るとヌケるぞ山田さん お前は山田依存症だな
山田が居なけりゃJ飢餓の確立もできないんだろ ( ´∀` ) 山田は愛用のゲームアプリだよ
もう10年ぐらいになるかな
そろそろ老後ホームレス篇のステージが始まるかな? 確かに山田は俺の自我の確立にも一役買ってるかもしれない
山田の商魂に克った俺の成熟は
俺の本当の青年期の到来を指すマイル・ストーンの一つとして今も俺を形成する
親の金で大学生活をダラダラと過ごしてヤプマのディスクも買っていた時期は
当時20代と雖も未だ少年期に属すると俺は思う
俺の今の自我がその成熟の生き証人の山田の存命に依拠していないとはいえない 山田が氏んで俺が山田をロスったら
俺は悲しむだろうな
その時に俺の壮年期が始まるんだと思う
でもまた新しいゲームアプリを何か見つけるさ
迷わず行けよ山田 >>58
> 親の金で大学生活をダラダラと過ごしてヤプマのディスクも買っていた時期は
> 当時20代と雖も未だ少年期に属すると俺は思う
何言ってんだコイツ
おまえ今も絶賛ニート継続中だろ
おまけに老齢ニートなのも自供してるし
本当になんだコイツ ここの顔騎みたけど口塞がってないじゃん
苦しそうにしてるけど全部演出
ギブアップするとすぐに立ってるし収録時間も短すぎる >>62
お前はウソツキ老害ペドニートだろ
俺たち、みんな知ってるぞ ( ´∀` ) >>67
大阪の布施の足代のチャイナエステでよく見る手法だな
マスクを外せばガ○ジ並みの顔が出て来て
服の裾を捲ったら
地獄の角質が下腹から這い上がって来てる
で、お前のとこはどーだ?
大阪の50代のアジアンと、どう違う?
画像かサンプル動画で示せるか?
お前の手口は見え透いてる
それは決してお前が怠けてる所為じゃないぞ
玄人でも肉体年齢という制限は超えられないんだ
それに近年の素人衆はお前程度の玄人とだったらデジタルの恩恵が均質化してる
お前に勝ち目などない
潔くホームレスにでもなれ 大阪へ寄り付くのはどうしてだ?
西成があるからか?
東京にも上野とかあるんだろ?
それとも俺を索敵でもしに来たか。
お前は馬鹿だから尼崎どころか神戸が大阪にあるかどうかも知らんようだな。
お前の旅費交通費の余裕では、もう次のチャンスないのは分かるよ。
Be homeless! >>64
峻烈っすね、山田のプロフィール。
板橋の福祉事務所は彼に生活保護を与えるべきだ。
福祉が介入しなかったら、野宿者の信用失墜につながるよ。 Kittyがまた他人に自分の不都合部分を転嫁してるのか
他人のせいにしたところで年老いたお前の状況は詰んだままだよ
傲慢くせに心が弱いとか大変だね
主に周囲の人間がさ
ペドニートが親族会議で吊るされてるというのもわかるわ ロリコンニートがいくら喚こうが
0号は小金持ち、ヤプーズはそこそこ売れてる
この事実は揺るがない マミーはサランラップで顔騎椅子も使わず緩い顔面騎乗じゃん 平日11時から19時までしか働きません(キリッ
↑
これで社会人が務まると思うのか
しかも映像制作なんていう広告業と不可分のクリエイティブの仕事で
プーゼロは学生に戻るべき
それが無理ならホームレスからの行路死亡人でThe Endよコレ 傲慢なくせに心が弱い。
だからニートになるんだよテメーワ。
1年ニートしたらその生活水準で暮らしてる人の年収分のリゾートをカマしたのと同じ、
大変な贅沢をした事になるという事実を知ってか知らずか、
自分を小金持ちだと重大に錯誤してるんだな。
実家暮らしだと固定費が有耶無耶になってるし流動費も家族一緒だから、
どうしても出費の額が明確に計算しにくいけど、
プーゼロは優雅に東京で一人暮らししてるんだから、数字は正確に出る筈だ。
実際、固定費から丸ごと別世帯分かかるからコストは大きい。
仕送り型ホームレスって言うんだよ。
なんて豪華なホームレスなんだ。
お前に仕送りしてる家へ上がり込みたいよ俺わ。 >>76
寄生人というのはプーゼロの事なんだろうけど
あんなのを人にカウントするのもどうかと思うぞ
人どころか動物以下じゃねーか オマエのことだよ^_^
ココロが弱過ぎて、自分じゃないと思い込まなきゃ精神崩壊か マミーしてるのに黄金ばっかだな
長時間座って尻が怖くなるような集団窒息顔騎を作れ プーゼロの固定電話は女の所へ転送されるけど
プーゼロは雇われ社長のような立場であり
作品を作ってギャラを出さなきゃ不味い立場なのかな?
なおさらフェイク糞を脱却して
売上をキメなきゃ不味いやん?
俺たちはプーゼロの命を握ってる自覚が無いけど
まるで見捨てたみたいになったら寝覚めが悪い
いっそ知らなきゃ良かったんだけど性癖とメディアの発達史の兼ね合いで不可避だった
ちゃんと仕事しろよプーゼロ >>80
「俺たち」 だなんてペドニートのお前に同調している都合の良い人間なんて居ないんだよ
居るように思えるならそれはただの妄想だ
お前はリアルで孤立してるだろ?ここでも孤立してるんだよ
なんでかわかるか?
自分以外全員を0号扱いして罵声を上げてくるような糞野郎は嫌われるに決まってるだろうが ( ´∀` ) >>81
分かったからフェイク糞つかうな。
どう見てもパネマジきめた50代にしか見えない女性もつかうな。
3/24(Fri)の新作も俺は早々に買わんと決めてしまったよ。
今からでも制作しなおせ。
どうせ撮影半日と編集半日で作れるんだろ。 まあ基地外ってのはこんなもんだな
都合が悪くなれば心の弱い自分に優しい妄想に逃げ込んで他者のせいにする
話が通じることはない、勝手に孤立していく ( ´∀` ) 宇佐木の小ぶりのケツを後ろからガンガンつく作品を作ってほしい >>82
お前の場合は買わんじゃなくて買えないんだろ貧乏人が! 俺もりんぴょん再来を願う
りんぴょん単独120分が良い
兎に角ララと合作は嫌だ ロリコンニートがいくら喚こうが
0号はM男界隈での数少ない勝ち組の一人
証拠も無しに意味不明の誹謗中傷繰り返してるおまえとは大違いだ
くやしぃーのぉーw ペドニートが他で立てるスレ見ればわかるが、そもそもペドニートは主に児童虐待嗜好のようだから
このスレには精神安定のために他人に罵声を浴びせて構ってもらいに来てるんだと思うよ
SMが教育スポーツとして市民権を得た世界だったら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655539607/
包茎男子 エレメン 美少年 9歳 童女|創作総合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659381770/
チラっと見ただけで怖気が走ったよ ここの作品に顔面偏差値が高い人ってでてたっけ?
プリケツはよかったけど顔騎椅子も使わずパンストのままが多かったな
使いこなせない制作側が悪い
顔騎椅子使わないでっていうなら他のメーカーでいいじゃん
今までの顔面騎乗椅子で怖くなるような窒息顔騎処刑作れよ
クンニで潮ふいたこともないよな? こんな業界だぞ 宇佐木顔面偏差値高いだろ スタイルは抜群 服も脱げず尻だけは丸出しにしてフェイク糞でウンコ芸をするド底辺の中年ホステス
それのしかも15年以上経過した現在の益々老いた姿で
何のビデオに出すって言うんだ?
20年以上前から変わらないフェイク糞の全員参加が義務の宴会芸ビデオか?
高齢者つかうな
デブをつかうな
フェイク糞つかうな
ステマするな肥満体ハゲ散らかし白髪ニート
いつになったら働くんだ
国民年金がもらえる年齢になってるじゃねーかハゲ! ブタニートふざけんなよ
金返せテメー
俺が学生の時から20年弱の法定利息を付けて返せハゲ! 普段うんこしかしない嬢がケツ突き出してアナル突かれるのとかみたいだろ
そう考えるとうんことSEXを一本の作品に融合させた豊田薫はすごいよな >>93
>>94
また自分のコンプレックスを喧伝しに来たのか
ネット掲示板なんかに入り浸ってたら心の病気が治らんぞ ロリコンニートがいくら喚こうが
0号はM男人生を謳歌してる事は動かしようがない事実だ
なんだかんだと言っても奴はS女に囲まれてよろしくやっとる
おまえの周りには誰が居る?年老いた母親か?w
くやしぃーのぉーいや惨めだのぉーwww 宇佐木って結婚とかしたかもね。Twitterの更新も全然無いし噂も無いし。 自己紹介によると、ペドニートは、白髪で、ハゲで、デブで、高齢ニートで、もうすぐ国民年金生活者、っと ( ..)φメモメモ あーっと、もう年金だけで食ってるのかもなー
\19円の袋麺に醤油かけて食いつないでるらしいし 新人発掘しなくて良いから宇佐木りん出して欲しい あの容姿なら年齢関係無い >>103
食糞童貞の哀れなルンペンだから無視するのが一番 >>103
食糞童貞の哀れなルンペンの戯言だから無視するのが一番 >>99
おぃおぃどうした?いつもの勢いはどこ行った?
図星過ぎたか?w
SM倶楽部に行った事無いどころか、動画を買う金すらない
動画サイトで無料の細切れ動画を漁るのが関の山のてめぇーじゃ0号の足元にも及ばんわなwww
そいやおまえのお気に入りはtokyomotionだったな
0号に向かってフル動画をtokyomotionに張ってアフェリエイトで稼げとか旧石器時代の発想を書き込んだと時は
腹がよじれるぐらい笑わせて貰ったよwww
母親はいつまでも居ないぞ?先に逝かれたらおまえの周りにはS女どころか
生物学上の女性がだれも居なくなるぞ?
まだ間に合うかもしれんぞ?明日とりあえずハロワ行け
わかったか?低能ロリコンニート君 >>103
ヤプマのサンプル動画を見てみろよ。
これを見て、本物の糞便だと思うヤツは居ないよ。
あと、こんなに人間離れした豪快な糞が出るのに、なぜ誰も屁と小便が同時に出ないんだ?
どのビデオでも、誰一人として。
言い分あるかプーゼロ?(>>107) このように基地外とは本当に何を言っているのか意味が分からぬものである
故に基地外なりけり ( ´∀` ) >>108
いやおまえの妄想と思い込みはいいからw
証拠持ってこいや基地外がよ
てか本物なら屁と小便が出て偽物なら出ないってどんな結論だwww
今日はちゃんとハロワに行くんだぞ
わかったか?低能w 0号の方がちゃんと仕事してる、作品作る事で奉仕もしてる 大袈裟に言えば極狭いエリアではあるが文化を作ってる 屁とゲップ同時にすると死ぬって都市伝説があったな
それのオマージュかな?🤣 お前のステマなんてそれこそ
インターネット老人会の年代の一つ覚えなんだよ
そのリソースを金策に回したら
せめてU-30の出演者が見つかるんじゃないのか
公称26歳の高野まりえが歴代女優のピカイチだけど
回りが引き立て役だらけだからああ見えてるだけで
あんなの30近い一般女性と大差ないよ
実際そのぐらいの年齢だという事を差っ引いてもな
せめて高野まりえ級を毎回出せよ
それで売上が戻るかはともかく礼儀だろ俺たち視聴者への 女とのつながりが無い障害者をエロ関係の仲介で騙してそうだな
そういう事してないかどうかぐらい
ハッキリと回答したらどうなんだ?
確答してみやがれプーゼロ バルコニーに上からスーパーボールを投げたのもお前か? >>114
俺たちとか、一緒にするな!
ルンペンはネットなんかせず職探せ!無能野郎! 仕送り型ホームレスのお前も広義のルンペンじゃねーか
世の中なめんなよプーゼロ まーた発狂してる
基地外ってのは自分が言われて刺さった言葉をオウム返しするから笑える ( ´∀` ) >>114
あと 「 俺たち 」ってのはやめろと言ってるだろうが
お前は孤立無援だ、理解しろ
リアルはもちろんこんな便所でも、お前みたいなのと仲間だと思われたらゾーーーーーーーーーッとするわ (;´Д`) 高野まりえ、YMの中では良い方だけど、同じ時期なら桜井綾乃が良い。 >>123
AV女優の芸名の桜井綾乃だよね?
今ちょっと検索したけど、当時からド熟女じゃねーか。
星野ララより年嵩じゃなくね?
莉子ぐらいか。 >>124
それ違う人、確かにAVに同姓同名いるね
クロを一番責め込んだ人 フェイク糞って言いたいだけだな
糞はいいから早く集団窒息顔騎出せ
顔騎椅子の後頭部にスプリングでもつけて
もっと尻と密着するようにしたほうがいい
5分や10分の短い顔騎はイラね 青汁〜♪ 青汁〜wow yeah〜♪
プーゼロ〜♪ プーゼロ〜氏ね〜♪ >>125
山田は孤立無援だけど孤独ではない
俺たち既存顧客が付いてるぞ
彼が妖美マゾビデオのシリーズで培ったノウハウを
浅野と一緒にヤプマで炸裂して一山当てれた古き良き時代にしか
まとまった数の顧客は付かなかったと思われるので
彼の既存顧客は現在20年前後の愛顧歴を持つ古参ばかりで構成されている
しかしこのアドバンテージに胡坐を掻いてちゃダメだ
今月の新作は買わないけど
次回作に期待する >>129
あんたはサンプルしかみてないだろ
そもそも大昔VHSテープメディアで数本だけ買っただけだとと自分で書きこんだろ
つまり爺さん、あんたは客ではない
それからあんたに都合の良い俺たちなんてのもいない
勝手にすり寄ってくるな 思い切って万券を溶かした経験が人生で数える程しか無い人間の方が多いんだよ
山田龍介さんは万券溶かし(※万券崩しじゃなく一発溶かし)なんて
いちいち覚えてない恵まれた子ども時代・学生時代を過ごしたんだね
そして60歳ぐらいになった今でも
そんなのいちいち覚えてない優雅な生活をしてるわけですか
北斗の拳の羅将じゃないけど
俺だって万券溶かしの経験の全件を頭に入れてるわけではない
しかし己の射精の為だけに万券を溶かした時というのは
一万円の大台に乗ってればもっとスゴいのが手に入ったのかとか
これじゃなくアレを選んでいたらどうだっただろうとか
一万円を超えてしまったけど一万円未満でもイケたんじゃないかとか
後になってから色々と考えて記憶が強化されるから忘れにくいんだ
俺は客だよ
社長さん(あなたが代表取締役だから、もし社長じゃないなら御免)に忘れられても
俺が貴方の既存顧客なのは変わらない
今観れば若さしかないチャチな宴会芸だけど
一人暮らしのワンルームで画面に近寄って女性への隷属を夢想した日のイメージと視聴体験は
確かにこのビデオで獲得したものだ
これをもう一度頂きたいのです
今月24日(Fri)の新作の購入も前回に引き続き見送りますが
今月も前回に同じく
貴方の次回作に期待します 妖美マゾビデオをリメイクするってのはどうですか?
日本のAV新法が不味ければ
中国で1,000万円ぐらい使って
現代の画質で撮っても掛値ない本物の20歳前後の女子でSMビデオを作って下さいよ
万券を溶かす価値があると思ったら買います >>129
商品買わないやつに文句言う権利ないから
文句言いたいならちゃんと購入した証拠画像添付してから文句言えゴミ! >>133
次は買ってやるから1本¥100にしろと言い出すんだろ?知ってる
前もそうだったからな
嘘吐きとわかってる奴に付き合うお人好しは居ないよ 山田社長、100円のセルビデオなんて現時点でありません。
1万円で買っても後悔しない価値が有るか。
0円でも時間が惜しくてトバす程度の価値しか無いか。
二択ですよ。
昨今の課金の動画や電子書籍の同人誌でも同様じゃないですか?
俺が「いちごキャンディ」でHDDを一杯にするのも、渉猟する為に価値があるから、
よその娘の水着姿のしかも低い画質(※年代が15年ぐらい前で古い所為)に数千円を費やす。
対して月刊Cuckoldは、無料で目に入る範囲で充分。
自分が客だとして、これなら1万円を出してしまうな、と思える仕上がりにして下さい。
次回作、よろしくお願いします。 1本100円の動画が氾濫するようになったら、それは映像文化の終焉だと思う。
その動画の配信サイトに大口のスポンサーが付いて無料化するか(※現行の動画ポータルサイト)。
動画の販売に新たな租税公課をベースにした高い手数料を取るか。
100本1万円という売り方(※広義には月額制も含む)を業界が自主規制するか。
ストリーミング再生に適したデバイス(※レンタルビデオ)が開発と普及されるか。
それとも、1本10,000円で動画を売れるプレイヤーが登場するか。
山田社長、今のうちに、そうなって下さいよ。
貴方も定年の年齢が近いのだから、承継性に優れた事業を築くと思って、真摯に仕事して下さい。
俺はきっと、いちごキャンディの更新をする代わりに、貴方の真摯な仕事の成果物を1本買います。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) ペド・・・
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 完全着衣のパート事務員を映り込ませたり
完全着衣で全年齢対象でも通じる宴会芸をする仕事として日当でコンパニオンを呼んだり
編集で
普通の水を飲んでる男の人の動画をつなげたり
そのチョイ役の出演が済んだ後は10年先も20年先も
当時の役名とLINEスタンプのような小さいアイコンのイラスト画像で
勝手にキャラクター設定をされて使い回される
南七海のような人間にこそAV新法の法の趣旨が適用され救済されるべきと思うよ
もし違うんだったら反証しろプーゼロ
あの女の人は今も昔も南なんて姓じゃないし
パンツも穿かないで抗拒不能の男の人の顔に乗って悦んでる破廉恥な人間じゃないだろが キャラクターとしては悪くないんだよ
リゾート施設ヴィクトリアの受付嬢、ナナミ。
スカートめくり君の事をいつも見てる。
「沢井みくちゃんと戯れるのは、ほどほどにした方がいいわよ!」………こんな感じでな。
だけど善意(※法律用語)の被用者女性の肖像権とか
色々と検討する事が脇に置かれて
15年以上分の埃を被ってるんだよプーゼロ .
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
(´・ω・) スカートめくり ・・・
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
. リンさんを呼び戻してくれよプーゼロ
でもリンさん当時既に50代と仰ってたし
もう更年期過ぎちゃったかなァ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています