ヤプーズマーケットについて語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!)
ヤプーズマーケットについて語ろう47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655510539/ >>81
分かったからフェイク糞つかうな。
どう見てもパネマジきめた50代にしか見えない女性もつかうな。
3/24(Fri)の新作も俺は早々に買わんと決めてしまったよ。
今からでも制作しなおせ。
どうせ撮影半日と編集半日で作れるんだろ。 まあ基地外ってのはこんなもんだな
都合が悪くなれば心の弱い自分に優しい妄想に逃げ込んで他者のせいにする
話が通じることはない、勝手に孤立していく ( ´∀` ) 宇佐木の小ぶりのケツを後ろからガンガンつく作品を作ってほしい >>82
お前の場合は買わんじゃなくて買えないんだろ貧乏人が! 俺もりんぴょん再来を願う
りんぴょん単独120分が良い
兎に角ララと合作は嫌だ ロリコンニートがいくら喚こうが
0号はM男界隈での数少ない勝ち組の一人
証拠も無しに意味不明の誹謗中傷繰り返してるおまえとは大違いだ
くやしぃーのぉーw ペドニートが他で立てるスレ見ればわかるが、そもそもペドニートは主に児童虐待嗜好のようだから
このスレには精神安定のために他人に罵声を浴びせて構ってもらいに来てるんだと思うよ
SMが教育スポーツとして市民権を得た世界だったら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655539607/
包茎男子 エレメン 美少年 9歳 童女|創作総合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659381770/
チラっと見ただけで怖気が走ったよ ここの作品に顔面偏差値が高い人ってでてたっけ?
プリケツはよかったけど顔騎椅子も使わずパンストのままが多かったな
使いこなせない制作側が悪い
顔騎椅子使わないでっていうなら他のメーカーでいいじゃん
今までの顔面騎乗椅子で怖くなるような窒息顔騎処刑作れよ
クンニで潮ふいたこともないよな? こんな業界だぞ 宇佐木顔面偏差値高いだろ スタイルは抜群 服も脱げず尻だけは丸出しにしてフェイク糞でウンコ芸をするド底辺の中年ホステス
それのしかも15年以上経過した現在の益々老いた姿で
何のビデオに出すって言うんだ?
20年以上前から変わらないフェイク糞の全員参加が義務の宴会芸ビデオか?
高齢者つかうな
デブをつかうな
フェイク糞つかうな
ステマするな肥満体ハゲ散らかし白髪ニート
いつになったら働くんだ
国民年金がもらえる年齢になってるじゃねーかハゲ! ブタニートふざけんなよ
金返せテメー
俺が学生の時から20年弱の法定利息を付けて返せハゲ! 普段うんこしかしない嬢がケツ突き出してアナル突かれるのとかみたいだろ
そう考えるとうんことSEXを一本の作品に融合させた豊田薫はすごいよな >>93
>>94
また自分のコンプレックスを喧伝しに来たのか
ネット掲示板なんかに入り浸ってたら心の病気が治らんぞ ロリコンニートがいくら喚こうが
0号はM男人生を謳歌してる事は動かしようがない事実だ
なんだかんだと言っても奴はS女に囲まれてよろしくやっとる
おまえの周りには誰が居る?年老いた母親か?w
くやしぃーのぉーいや惨めだのぉーwww 宇佐木って結婚とかしたかもね。Twitterの更新も全然無いし噂も無いし。 自己紹介によると、ペドニートは、白髪で、ハゲで、デブで、高齢ニートで、もうすぐ国民年金生活者、っと ( ..)φメモメモ あーっと、もう年金だけで食ってるのかもなー
\19円の袋麺に醤油かけて食いつないでるらしいし 新人発掘しなくて良いから宇佐木りん出して欲しい あの容姿なら年齢関係無い >>103
食糞童貞の哀れなルンペンだから無視するのが一番 >>103
食糞童貞の哀れなルンペンの戯言だから無視するのが一番 >>99
おぃおぃどうした?いつもの勢いはどこ行った?
図星過ぎたか?w
SM倶楽部に行った事無いどころか、動画を買う金すらない
動画サイトで無料の細切れ動画を漁るのが関の山のてめぇーじゃ0号の足元にも及ばんわなwww
そいやおまえのお気に入りはtokyomotionだったな
0号に向かってフル動画をtokyomotionに張ってアフェリエイトで稼げとか旧石器時代の発想を書き込んだと時は
腹がよじれるぐらい笑わせて貰ったよwww
母親はいつまでも居ないぞ?先に逝かれたらおまえの周りにはS女どころか
生物学上の女性がだれも居なくなるぞ?
まだ間に合うかもしれんぞ?明日とりあえずハロワ行け
わかったか?低能ロリコンニート君 >>103
ヤプマのサンプル動画を見てみろよ。
これを見て、本物の糞便だと思うヤツは居ないよ。
あと、こんなに人間離れした豪快な糞が出るのに、なぜ誰も屁と小便が同時に出ないんだ?
どのビデオでも、誰一人として。
言い分あるかプーゼロ?(>>107) このように基地外とは本当に何を言っているのか意味が分からぬものである
故に基地外なりけり ( ´∀` ) >>108
いやおまえの妄想と思い込みはいいからw
証拠持ってこいや基地外がよ
てか本物なら屁と小便が出て偽物なら出ないってどんな結論だwww
今日はちゃんとハロワに行くんだぞ
わかったか?低能w 0号の方がちゃんと仕事してる、作品作る事で奉仕もしてる 大袈裟に言えば極狭いエリアではあるが文化を作ってる 屁とゲップ同時にすると死ぬって都市伝説があったな
それのオマージュかな?🤣 お前のステマなんてそれこそ
インターネット老人会の年代の一つ覚えなんだよ
そのリソースを金策に回したら
せめてU-30の出演者が見つかるんじゃないのか
公称26歳の高野まりえが歴代女優のピカイチだけど
回りが引き立て役だらけだからああ見えてるだけで
あんなの30近い一般女性と大差ないよ
実際そのぐらいの年齢だという事を差っ引いてもな
せめて高野まりえ級を毎回出せよ
それで売上が戻るかはともかく礼儀だろ俺たち視聴者への 女とのつながりが無い障害者をエロ関係の仲介で騙してそうだな
そういう事してないかどうかぐらい
ハッキリと回答したらどうなんだ?
確答してみやがれプーゼロ バルコニーに上からスーパーボールを投げたのもお前か? >>114
俺たちとか、一緒にするな!
ルンペンはネットなんかせず職探せ!無能野郎! 仕送り型ホームレスのお前も広義のルンペンじゃねーか
世の中なめんなよプーゼロ まーた発狂してる
基地外ってのは自分が言われて刺さった言葉をオウム返しするから笑える ( ´∀` ) >>114
あと 「 俺たち 」ってのはやめろと言ってるだろうが
お前は孤立無援だ、理解しろ
リアルはもちろんこんな便所でも、お前みたいなのと仲間だと思われたらゾーーーーーーーーーッとするわ (;´Д`) 高野まりえ、YMの中では良い方だけど、同じ時期なら桜井綾乃が良い。 >>123
AV女優の芸名の桜井綾乃だよね?
今ちょっと検索したけど、当時からド熟女じゃねーか。
星野ララより年嵩じゃなくね?
莉子ぐらいか。 >>124
それ違う人、確かにAVに同姓同名いるね
クロを一番責め込んだ人 フェイク糞って言いたいだけだな
糞はいいから早く集団窒息顔騎出せ
顔騎椅子の後頭部にスプリングでもつけて
もっと尻と密着するようにしたほうがいい
5分や10分の短い顔騎はイラね 青汁〜♪ 青汁〜wow yeah〜♪
プーゼロ〜♪ プーゼロ〜氏ね〜♪ >>125
山田は孤立無援だけど孤独ではない
俺たち既存顧客が付いてるぞ
彼が妖美マゾビデオのシリーズで培ったノウハウを
浅野と一緒にヤプマで炸裂して一山当てれた古き良き時代にしか
まとまった数の顧客は付かなかったと思われるので
彼の既存顧客は現在20年前後の愛顧歴を持つ古参ばかりで構成されている
しかしこのアドバンテージに胡坐を掻いてちゃダメだ
今月の新作は買わないけど
次回作に期待する >>129
あんたはサンプルしかみてないだろ
そもそも大昔VHSテープメディアで数本だけ買っただけだとと自分で書きこんだろ
つまり爺さん、あんたは客ではない
それからあんたに都合の良い俺たちなんてのもいない
勝手にすり寄ってくるな 思い切って万券を溶かした経験が人生で数える程しか無い人間の方が多いんだよ
山田龍介さんは万券溶かし(※万券崩しじゃなく一発溶かし)なんて
いちいち覚えてない恵まれた子ども時代・学生時代を過ごしたんだね
そして60歳ぐらいになった今でも
そんなのいちいち覚えてない優雅な生活をしてるわけですか
北斗の拳の羅将じゃないけど
俺だって万券溶かしの経験の全件を頭に入れてるわけではない
しかし己の射精の為だけに万券を溶かした時というのは
一万円の大台に乗ってればもっとスゴいのが手に入ったのかとか
これじゃなくアレを選んでいたらどうだっただろうとか
一万円を超えてしまったけど一万円未満でもイケたんじゃないかとか
後になってから色々と考えて記憶が強化されるから忘れにくいんだ
俺は客だよ
社長さん(あなたが代表取締役だから、もし社長じゃないなら御免)に忘れられても
俺が貴方の既存顧客なのは変わらない
今観れば若さしかないチャチな宴会芸だけど
一人暮らしのワンルームで画面に近寄って女性への隷属を夢想した日のイメージと視聴体験は
確かにこのビデオで獲得したものだ
これをもう一度頂きたいのです
今月24日(Fri)の新作の購入も前回に引き続き見送りますが
今月も前回に同じく
貴方の次回作に期待します 妖美マゾビデオをリメイクするってのはどうですか?
日本のAV新法が不味ければ
中国で1,000万円ぐらい使って
現代の画質で撮っても掛値ない本物の20歳前後の女子でSMビデオを作って下さいよ
万券を溶かす価値があると思ったら買います >>129
商品買わないやつに文句言う権利ないから
文句言いたいならちゃんと購入した証拠画像添付してから文句言えゴミ! >>133
次は買ってやるから1本¥100にしろと言い出すんだろ?知ってる
前もそうだったからな
嘘吐きとわかってる奴に付き合うお人好しは居ないよ 山田社長、100円のセルビデオなんて現時点でありません。
1万円で買っても後悔しない価値が有るか。
0円でも時間が惜しくてトバす程度の価値しか無いか。
二択ですよ。
昨今の課金の動画や電子書籍の同人誌でも同様じゃないですか?
俺が「いちごキャンディ」でHDDを一杯にするのも、渉猟する為に価値があるから、
よその娘の水着姿のしかも低い画質(※年代が15年ぐらい前で古い所為)に数千円を費やす。
対して月刊Cuckoldは、無料で目に入る範囲で充分。
自分が客だとして、これなら1万円を出してしまうな、と思える仕上がりにして下さい。
次回作、よろしくお願いします。 1本100円の動画が氾濫するようになったら、それは映像文化の終焉だと思う。
その動画の配信サイトに大口のスポンサーが付いて無料化するか(※現行の動画ポータルサイト)。
動画の販売に新たな租税公課をベースにした高い手数料を取るか。
100本1万円という売り方(※広義には月額制も含む)を業界が自主規制するか。
ストリーミング再生に適したデバイス(※レンタルビデオ)が開発と普及されるか。
それとも、1本10,000円で動画を売れるプレイヤーが登場するか。
山田社長、今のうちに、そうなって下さいよ。
貴方も定年の年齢が近いのだから、承継性に優れた事業を築くと思って、真摯に仕事して下さい。
俺はきっと、いちごキャンディの更新をする代わりに、貴方の真摯な仕事の成果物を1本買います。 (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) ペド・・・
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 完全着衣のパート事務員を映り込ませたり
完全着衣で全年齢対象でも通じる宴会芸をする仕事として日当でコンパニオンを呼んだり
編集で
普通の水を飲んでる男の人の動画をつなげたり
そのチョイ役の出演が済んだ後は10年先も20年先も
当時の役名とLINEスタンプのような小さいアイコンのイラスト画像で
勝手にキャラクター設定をされて使い回される
南七海のような人間にこそAV新法の法の趣旨が適用され救済されるべきと思うよ
もし違うんだったら反証しろプーゼロ
あの女の人は今も昔も南なんて姓じゃないし
パンツも穿かないで抗拒不能の男の人の顔に乗って悦んでる破廉恥な人間じゃないだろが キャラクターとしては悪くないんだよ
リゾート施設ヴィクトリアの受付嬢、ナナミ。
スカートめくり君の事をいつも見てる。
「沢井みくちゃんと戯れるのは、ほどほどにした方がいいわよ!」………こんな感じでな。
だけど善意(※法律用語)の被用者女性の肖像権とか
色々と検討する事が脇に置かれて
15年以上分の埃を被ってるんだよプーゼロ .
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
(´・ω・) スカートめくり ・・・
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
. リンさんを呼び戻してくれよプーゼロ
でもリンさん当時既に50代と仰ってたし
もう更年期過ぎちゃったかなァ…… ↑宇佐木りんのこと?まだ30代後半だよ。確かにもう直ぐ40だからもう戻っては来ないだろうけど。でも宇佐木りんなら今でも需要あるだろうね。元が良いから。 その人はもう50代後半だし
還暦を迎えるから今更こんな業界に戻ってくるわけない
お前は三浦キミヱとかいうお婆さんを再起用しようとしてただろ
往年の浅野某の源氏名で 主張する際に事実と異なるような大袈裟な物言いをすれば主張を聞いてもらえなくなるよ そうだぞプーゼロ
ウザキリンは初登場の時既に45歳に手が届く容姿だっただろ
周りがケツタレババアのオンパレードだから比較的若く見えるし
本人も若々しい感じを出すのが上手だから
観れない事もない容姿だけど
それでも海外femdom動画のcruel amazonsやenglish mansion辺りのmilf勢と見比べたら大差ない このように基地外ペドニートに話は通じません ( ´∀` ) >>154
ステマ乙
1990年頃のビニ本屋だったらまだ
被写体の中年女性を女子大生と偽って客に薦めても
引っ掛かる童貞大学生などが居たかもしれないけど
月刊のエロ本の世界でもその後ですぐ
女子大生や女子高生(※当時は合法)を起用しなきゃ続かない時代になったし
更にその後は風俗店を紹介する雑誌でさえ
パネマジなんていう簡便な技術のない時代ゆえ
実年齢が目立つようになって広告の効果が薄れ始めた
お前の手口は80年代のアイドル水着写真集のブームの更に前夜の
60年代以来のビニールカバー付きエロ本の時代の手口なんだ
詐欺師とまでは言わないけど
ステマにしては時代錯誤が甚だしくて話にならん
出直せ ↑貴方がロリだから20歳〜30歳くらいの女性が年増に見えるんだと思うよ ロリはやめた方が良いよ 良い事ないよ 10代女子には10代男子が似合うよ 普通に適齢期の女性と付き合いなよ ロリコンニートがいくら喚こうが宇佐木が出演当初が20代半ばで
現在は30代後半なのは動かしようがない事実なワケでw
基地外は10代前半しか興味がない正真正銘のロリコンだから成人女性はぜーんぶ老女に見えてる
まぁそんなワケだからあんまり相手にしない方が良い
ついでだから書くけど宇佐木がデリやっとった時俺入った事あるよ
コロナが流行る直前に一瞬だけS女売りでデリやっとった
時勢であまりにも稼げんかったんやろね、すぐ辞めて何故か福岡に行っちゃったわ
どーしてんだろね?結婚でもしたかな 画質の向上と量の氾濫が
エロ本の価格を下げて
もてない男どもの身辺でエロ本が身近になって
メディアの市場は拡大を続けて
素人衆のリテラシーが向上する
21世紀になってからはネットの動画で同じ事が起きた
流行に2周遅れした手法で戦い続ける山田 この様に、無為に歳だけ喰った基地外、ペドニートとはこんなにも醜悪なのである >>159
入った感想を聞かせて欲しくお願いします。札幌のですか? 早く窒息集団顔騎作品出してくれないかな
黄金ばっかいらんよ >>159
お前は30代後半の年の頃のウザキリンを見た事ないだろ
どうしてもウザキリンが今30代後半だと主張したいなら
最新の新聞を読み上げるウザキリンの動画を撮って見せてみろよ
zoomを使わせてその画面を1分ぐらいデジカメで動画撮影したら充分だからさ
できない事なのは分かるよ
ウザキリンの実年齢はお前や三浦おばーちゃん(浅野)より少し下程度だから
更年期も終わりかけだろ
星野ララと一緒に出演してた莉子という芸名の人もそのぐらいじゃないか? ニートよステマをするな〜♪
草間は眩しい朝を待っている♪
MTサービス柔道強い〜♪
そしてカギ屋がカギを開・け・る♪
ニートよ路頭に迷え〜♪ この様に妄想と現実の乖離で混乱してくると自己紹介を始めるのがペドニートである >>164
おまえさ日本語読めないの?
コロナ直前に会ったって言ってんだろ?
それをなんで見た事ないだろってなんだよwww
おまえ相当ヤバいね、どんな生活してたらそんなに思い込みが激しくなるの?
一回入っただけの風俗嬢とzoom繋げられる客が何処に居んだよwwww
そんなすげぇーヤツが居たら会ってみたいわw
てかよ>>146説明してくれや
仰ってたって誰が言ってたんだ?
それとも宇佐木と会ったのか?いつ?どこで?
まぁ妄想だから答えられるワケないだろうけどねwwwwwww
>>162
東京だよ、店は新宿だったかな?忘れた
普通だったよもう普通のチャンネーw
決して地雷ではなかったね、そういう意味で普通
でも本当のサディストなんだろうなって感じはした
あれはビジネスSではないと思う
そんで話もちゃんと聞いてくれたし嬢と客って立場も理解してるって感じで
悪い印象は全くないね
ヤプーズのプロフィールに偽りが無いのなら前職はキャバ嬢だから客の扱い方は慣れてるのかもね 必死だな〜♪ 必死だな〜♪
プーゼロのステマ必死だな〜♪
紅葉の葉っぱは真っ赤だな〜♪
真っ赤なウソを並べ立てるプーゼロ
お前は行きずりの風俗客じゃなくて企画物AVの尻出しフェイク糞の
地獄のような宴会芸に起用した監督だろが 必死なのはおまえだよねぇーロリコンwww
そんなので誤魔化しきれると思ってんのか
さぁさぁ>>146説明しろや
妄想の次は幻聴か?
さっさとゲロっちまえよwww >>169
ヤプーズマーケット物語編で読んだ覚えがあるぞ
当時(2010年代の半ば頃)リンさんが既に50代で
足フェチ醜男とスカートめくりが30代
前者は妻帯者で
嫁さんの笑顔の画像をも素材に使って
N美係長という勤務先の上席者でズリネタを作ってる真正品
彼らと別にブサイクを自負する男が居て
そいつは40代だったような(PLAYという単語を使う男) 真正品ってのは足フェチ醜男さんの事だけど
彼の世界観で次回作を作ってみてはどうかな
いいかげん23年間使い回しの金太郎飴シナリオを変えろ
使い回しどころか年々スカスカになって劣化してるぞ
登場人物名等を変えても
シナリオの構造が不変だったら類型はワン・パターンだぞ
足フェチ醜男さんの作品には無い格闘プレイも付加しろ
元々あっただろ格闘プレイ
男女結合部への奉仕だって一度あったじゃないか
楽しい宴会芸を三脚で撮って編集して
それがいつまでも仕事になると思う方がおかしいんだ山田さん ペドニートジジイとは〜
場末の児童ポルノ変態等のスレを自分で立てて自分で荒らす
毎日児童ポルノや糞みたいな妄想をかきこむのが仕事 ( ^ω^ ) ちょwおまwwwwwwww
投稿してたリンを宇佐木だと思ってたのかwwwwwwwwwww
おまえホントある意味すげぇわwwww
そりゃココでもおまえ以外が全部0号に見える筈だwwwwwwww
なんか納得したわw不憫だなぁーこれからも精一杯生きろよなwww
なんの事かワカラン諸兄のためにリンク張っとくわ
基地外ロリコンニートはここの掲示板の書き込みを元に暴れてたんだってよwwww
笑ってやってくれw
ttps://yapoosmarket.syarasoujyu.com/ym0.html >>167
回答ありがとうございました。凄く羨ましい。良いな〜。
でも今回聞けただけでもありがたかった。宇佐木そんな感じなんやね。会ってみたかった。 ヤプーズマーケット物語編の投稿者のリンさんは、男性だよ。
なぜ知らないフリをするのかね、山田くん。 >>176
↑
一瞬後には言うことがコロッと変わる
これは鳥頭と呼ぶべきか、いや・・・単なる基地外ですね ( ´∀` ) おぃおぃ>>170を読み返せや低能がwwww
てめぇが投稿者のリンが50代って言ってたから宇佐木は50代だって言ったんだろがよ
知らないフリしてんのはてめぇだろwww
いやぁおれはキャラが50%は入ってんのかと思ってたけどおまえは本物だなw
何度も言うけどこれからも精一杯生きろよな
基地外でも生きる権利ぐらいは有る
でも他人様の邪魔だけはしちゃぁ駄目だぞwww トボけんなプーゼロ
お前もしかして
人から金を借りたり投資された時も
そういう態度するんじゃないだろうな
お前からは知人間の借金の踏み倒し常習者とか
或いはそこまで行かなくても
小学生の時の学年誌の購買を申し込んでおいて支払いを無期延期とか
中学生の時のバイオハザードのプレステソフトの借りパクをやった
それぞれ別の輩と同じ臭いがするぜ
お前のトボけ方 誠意がゼロなんだよ
お前が謝ったり金を借りたりしたいんだったら
マジで『焼き土下座』10秒を達成しなかったら俺は信じないし
お前に限ってはそれを達成したとしても
何らかのトリックを疑わざるを得ないけどな
特に映像配信だったらお前の作った映像だからというだけで99%まではトリックで確定
画面の精査は残りの1%を詰める作業となるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています