SMホテル アルファイン 復活のスリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からサービスタイムが15時までになるらしい
どういう意図か分からんが常連客にとっては迷惑な変更だ >>6
そら、客がたくさん来るから強気なんでしょ。 >>6
貧乏人は昔からここは無理にこなくて良いというスタンス。
サービスタイムで何とか使えていたレベルの奴が常連とかおこがましい。 というか、一泊安くて2万弱、高ければ四万近くかかるホテルを貧乏人が楽しめるわけないだろ。 久しぶりに5ch覗いてみたけど
まだこのスレ続いてんの( ´ー`)y-~~ 新規に作った人がいるってことはしばらく続くだろ。
もう閑古鳥も鳴かなくなってるが。 単男が部屋とって徘徊するから実質空き部屋ばっかだろ 昨日の日曜はスカスカだったよ
時間改訂でみんなまだ様子見してるぽい あとツイッターに投稿してる人の一階のパネルと全然違った
ツイッターの画像見たら料金が随分前の料金で嘘情報ってすぐに分かるけどああいうのやめて欲しい
アルファインもスカスカなの想定してて撮影の会社に3部屋貸してた
撮影部隊の3部屋のうちの一部屋は早めに撤退してたから通常の撮影料金11万ではなく交渉で安めに入ったくさい そもそもTwitterの写真裏取りもせず信じるとかどこまで情弱なのか。
そういう間抜けは状況理解も推測もほとんど間違えてる。 >>17
だからあ、単男が部屋とって入って使わずに徘徊すっから満室でホントの利用者が使えねんだわ
頭付いてる? カップルどころか単独も減るでしょ
宿泊を増やさないと売り上げは増えないと思うんだがそういう気はサラサラないように思える ホントにそんなに単男っているんですかね
あまり出会った事がないのは時間帯がずれているのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています