SMホテル アルファイン 復活のスリッパ4足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにな、入ったこと無いかどうかはわからないけど、コミ力はなさそうだね。 自分じゃ女に相手されないから、女あてがってくれる人を求めて廊下グルグルするだけとかどんだけ惨めなんだか。 まあ単独男が最底辺扱いなのは昭和の頃から何も変わらない。 週末の混み具合それほど変わらない感じ。システム変更より地球温暖化でこの季節で人が減ったのではないか。今ついたところで汗だくだく。 相変わらず、何一つプレイの話は出ない出せない。
アルファインに来たことすらほとんどの人は引っ込んでろよ。 多少高くなってもいいからサービタイム17時までに戻してほしい 昨日あんなにすぐ満室だったのに、今日は部屋がまだたくさん空いていて、普通に入れた。本当に読めない。 いやー、クリスマス前のアルファインは大盛況だったなぁー、フロントのおばちゃん超ご機嫌だった(笑)
スリッパ組も多かったので、彼女と一緒に色々回れて楽しかった、サービスタイムが短くなったのは残念だが、久々に祭りっぽくて楽しめた ウシジマくんの人の新しいの、スリッパ出てきて笑った 今度、初めて行きます
廊下でたくさんの人に見られたいんですが、
難しいんですかね…? 昨日行ったけど、廊下に出てるカップルもいなかったし、スリッパやっても、単独男しか来なかった。 アルファインの一階においてあるDVDはアルファインが作品に登場したもののコレクション何だろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています