スタジオK
ルームは3つ
特徴はない・・・狭いし・・・・ただしいまどきルームがあるだけ貴重 昔は4階の部屋は外から丸見え、廊下というか階段に出れば道から丸見え、真夜中にはアバンチュールの前あたりまで犬散歩とかメッチャクチャw 長身の”りな女王様”
力が強く相撲も強いらしいね
一度、相撲取ってみたい 腕相撲もしてみたい 昔は吊りもあったんだけど、事故があって無くなって
しまったんだよね 現場にいた訳じゃないから、知らない
かなり昔の話だし 人手不足で女王様のノリカさんが女奴隷になってくれた時は嬉しかった。 女の子一覧見ると、麗女王様だけ年齢書いてあるけど
麗女王様が一番、若いの?
いつまで経っても、29歳のような気がするけど気のせい? ニャンコ、ノリカの嫌がらせに負けるな!
俺が応援してるぞ! このスレ、盛り下がりすぎwww
もはや終わってるwww あぁ、ウンコしたい
誰か、僕のウンコ食べてくれないか? 一本野糞が食いたいんですけど、この店は可能ですか? >>42
一本糞なら可能かもだけど、一本野糞は難しいかも
知らんけど 事件や事故に繋がりそうなプレイは
すべて禁止なんだよな
残念なお店になっちまったもんだ 昔はあの辺アバンチュール以外は夜になると殆ど誰も通らず真っ暗だったけど、今は店があるし人も通るし、外へ出るなんて言語道断、ドアから先の完全目隠しも仕方ない
なんかやったら昔以上に速攻で通報されるw いろんな道具や器具を使用したり
乱入プレイ強制ホモプレイもあったし
ハラハラドキドキの治外法権ワールドだったな
ホントに楽しかったんだけどな・・なくなって残念😭 素敵な女王様に正座させられて、
ペニバンをつけて仁王立ちになった女王様に
しゃぶるように命令されて、
恥ずかしいですって言ったら
両手で往復びんたされて
素直にしゃぶりたいな 初めまして、突然ですけど
美咲女王様が非常に気になっています
誰かプレイされた方がおられましたら
感想など語って頂けたら非常に嬉しいです
宜しくお願いします 💩食いたい時は、ウンコハウス「スタジオK」へお越しください😊 この店には💩喰い千人斬りの客がいたらしい
古くからいる♂店員に聞けばわかる事さ スクリプトで軒並み落とされている中、このスレは💩で生き残ってたウケるw 💩千人斬りのお客様は💩旨かった順にランキング作っていたからな
みんなも見習えよ😊 昔ノリカ様にしてもらった事がある
実際にやるかどうかは別として
何でもやっちゃうよーって
言ってくれるのは嬉しかったな
私はやばくなったら逃げるけどねと付け加えて。
裸で路上に放り出してくださいって言ったら
本気でやって逃げてしまいそうな雰囲気だった >>64
人手不足で女奴隷を演じるノリカさんが好きだった。
磔・鞭・緊縛・浣腸で責めた。
帰宅後、ずりネタにした。 いつまでももういない嬢をEnterページのど真ん中に載せておくのか⁉😱 寂しいスレになっちゃたね
こんなスレに誰がした??? ブリブリブリwww
腹の中のウンコを全部出し切ったよ
気持ちよかった 今日は早くも2回、ウンコしたよ!!
朝食前と朝食後の計2回!!
まだ、腹に違和感あるからもう1回行くかもよ😊! ご報告
6月4日 💩出た
6月5日 💩出なかった
6月6日 💩出なかった
6月7日 💩3回出た
昼飯直前に1回
昼飯後に2回 みんな遠慮しないでスタジオKの、あんな事やこんな事
書き込んでいいんだよ? どうしたの?
もし無いのなら、ご報告させて頂きます
6月8日 💩出なかった
6月9日 💩2回出た
かわいいのがプリっと出た
6月10日 💩1回出た みんな〜スタジオKを楽しんでるかい?
それじゃ お待ちかねの排便記録だよ
6月11日 1回出た
6月12日 1回出た
6月12日 出なかった
6月13日 バフッブリブリブリブリと大量に出た 気分爽快!
6月14日 出なかった
6月15日 1回出た 朝方、💩出したのに食い過ぎで腹が痛い
大量に💩出そうな予感・・・ おまえら、ワシがクソ食いよるときにカレーのハナシすんなや! ちあにちねちわようりなくねきやねらもりてれやんはへゆのひあろねはわねそむもつちおちいゆへかめさえおせれえうらのつ げなはじゃおけこぉぽくのはくとろしゅぽぽじんじろげぽくぽくじぽぽたますうらのつげろぞくぼくげすのきわみつどくろぼくのつ この店のM嬢、ちっとも出勤しないな
出勤したら指名してフレッシュな山盛りウンコを
ごちそうしてやろうと思っているのに残念 塗りっこできると言うまやさんも出勤未定か・・・
ホントにたまにしか出勤しないのかな? >>106
ノリカ、大丈夫?
取り合えず、2度と漏らさないようにコルクで肛門様に栓をして
肛門科へ行って、診察台の上に四つん這いになって肛門に異常がないか調べて貰ったら?w ノリカさまってこの方?
ttps://web.archive.org/web/20001216124800/http://www.f-fan.com/studio-k/ https://www.youtube.com/watch?v=OpS4K4qXXrM
接客している婆さんが、多分ノリか
もう、そろそろ念願の「還暦」のはずだけど、声は昔より若返った?気がする 会話の中で「2部屋空いてます」って言ってるけど、平日昼間かな?
暇なんだね 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 スーパーで買ってきた弁当食ったら、即腹具合が激やば。
ピーゴロゴロでトイレに3回駆け込んだ。
肛門様拭きすぎで肛門様痛い 血が出てきた💩💩💩 そんな事より723Laboの動画をぶん回してください 前立腺開発気持ち良すぎとか言ってるのはどこのどいつじゃ!
性感ヘルスじゃないんだぞ!
肛門様に言いつけて出禁にしてやる💩💩 >>127
いいや ウンコ専門店に変わったよ💩💩💩 前立腺開発が終わったらさらにディープな世界に進みそうなので入り口として許してください >>130
好きにしてくれ
こっちは便秘で苦しくて、それどころではないじょ スタジオKのゆいな様カワイイし、若いから女王様として育てたいかも。xで画像や動画あげたり情報提供やサービス精神あるからプレイしたら楽しそう。 ゆいな様の肛門匂い若いから、良さそう。若い分色々なプレイ周りの方々から教えられて立派な女王様になって欲しい。 723laboの登録者が地味に増えてきているのは喜ばしい ノリカ様の肛門匂い年寄りだから、非常にクサイ。そのうえモノグサだから脱糞後、適当に尻の穴を拭いて
肛門にウンコがついたまま。だから現役時代はいつもパンツにウンコがついてると有名だった。 >>138
そーだったんですか
さすが控室専門の女王様とか控室の守護様とか、異名を取った伝説の女王様だけの事はありますネ
ウンコの威力はたいしたもんですね!
感服致しました! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>146
誰かのナンバーワンじゃなく
自分のナンバーワンを見つけなよ 玉袋が痒くて仕方ないんだが
どうしたらいいんだか😭 723 labo 復活してほしい
ダンナかカレシとやっているかと思いきや、まさかの弟だったとは笑 未経験なんだが
ギャラリー呼んだらどうなるの?
部屋の中に入ってくる?
それとも部屋がガラス張りで、外から見てくるのかな? >>161
部屋の中に入ってもらえます。
笑いものにされたり、軽く責めてもらえることもあります。時間としては3・4分くらいです。
ただ、あくまでも待機中の女王様を呼ぶシステムなので、待機中の方が居ない場合はギャラリーを呼ぶことはできません。
そこら辺は運ですね。 あの妃㐂 舞女王様が3月14日からスタジオKに出勤だって。 20年ぐらい前にいた地味な外見で素人っぽいM嬢「るか」。
今は40代前半ぐらいかな?
久々にスタジオKで働いて欲しい。 昔の会員証が出てきました
この会員番号は生きてますか? 先日持って行ったら
こりゃ廃止
新しいスタンプカードになった 妃㐂 舞様とレイ様で迷ってますが、足フェチプレイなら妃㐂 舞様ですか? 外人からは毟り取るぞ、という気概があって好ましい
ただ外人の客なんているのか知らんけど笑
ttps://night-ninja.net/shops/studio-k