>>16
最初は本当に便秘で苦しんだ時に使った市販のイチジク浣腸(グリセリン浣腸)
グリセリンの座薬も使ってみたけど、これはなんだか苦痛だけでダメでした
イチジク浣腸も最初は我慢できず、液だけが出てしまう
最初のうちは2〜3個ずつ無駄にしてましたね

それからエネマシリンジを買って、小説や投稿に出てきた物を片っ端から入れてみましたw
石鹸溶かしたお湯、シャンプー、リンス、刺激が強過ぎて最悪だった
次に生理食塩水と砂糖水はほとんど刺激が無く、なかなか便意が起きない、たくさん入れるのには良いのかも、お湯でなく冷たい水だとかなり違います
あとシャワーヘッドを外したホースで直接水道水を注入
番外編で空気を入れてみたら気持ち悪く成っただけで、後にやたらおならが出ましたww
それとアルコール類はヤバいので避けた方が無難

一番はイルリガートルでゆっくりが良いんだけど
簡単で安いので現状エネマシリンジを使うことがほとんど
浣腸液はドラッグストアでグリセリンを買って濃度調整して自作
市販のグリセリン浣腸は概ね50%溶液ですが、自作品は大量に入れてゆっくり排泄するのが目的なので5〜10%にして
2〜3回くらい繰り返します

時にはバルーンカテーテル使って超我慢することもw
これはパートナーがいないので自縛プレイみたいな物ですが
バルーンを膨らませると直腸が一杯に成るので排便反射が即始まって、浣腸液とか関係なく激しい便意を催します
でも浣腸していないとバルーンを抜いたら何も起きませんw
しかし浣腸は基本的に限界近くまで我慢しないと効果無いです
便が出ずに液だけが出てしまいます
だから我慢無しはあり得ない

残便感と言うか排便したあともスッキリしない時にシャワーホースから直接入れます2〜3回
これは本当に「洗浄」してる感覚ですね
SMクラブでアナルプレイをする時は、事前準備で食事は控えめ、下剤も使って浣腸もして排泄してから行きます
アヌスもほぐれるし、プレイルームでは浣腸からアナルバイブやペニバンへの流れもスムーズに成るので