名古屋のSMクラブってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー貧乏人でSMクラブへなかなか行けないポクに、教えてくらはい 名古屋のSMクラブについて、語り合いましょう
ポクは貧乏人だから、語るほど店に行っていませんけど 名古屋JAILってどうなん?
JUNKOママ気になってる ベラドンナは安定、キツメが良いのならフェイスがオススメ。Xでいろいろ見てみるといいよ。 ナイトエンジェル、さやか最高
スタジオKは若いだけでテクなしの雑魚ばっかり ボンテージとかもろ女王様!みたいな感じじゃなくて私服の女の子にいじめられたいんだけどそう言うのはm性感になるのかな?
m性感とsmクラブの違いって? >>9
すごいわかる
俺の場合、敬語とか丁寧語とかで口調優しめが好きなんだが
そういう頼みをしていてもプレー中にオラオラ系や女王様系の口調が不意に出てくると一気に冷めてまう 名古屋のM性感なにがある?
クラブとM性感の区別も難しいしな あちこち、お店に電話して相談してみたら?
性癖は十人十色だから、このスレで質問しても
最適な回答は難しいと思うよ 面白そうだけど、そんな店、名古屋じゃ難しい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています